Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
первая декада - 3м+Тп (4) 3м говорит о том что внутреннее состояние в этот период будет связанно с дискомфотными эмоциями, обдумыванием прошлого, третьего (так понимаю того кто возобновился). тут погружение в воспоминания и закрытость от окружающих. разбор в себе. часто эта карта говорит об неудовлетворенностью сложившейся ситуации. внешние обстоятельства - Т п - это как предложение каких то перспектив со стороны партнера, так же это еще может быт что этот человек после долгой "заморозки" оттаивает и старается вызвать эмоции. но вы при этом учитывая прошлый опыт не сильно этому рады, или просто настроения не будет. по квинту - тут влияние мужа и так же то что ситуация стабильна, без изменений. вторая декада - гном+2м тут у вас уже больше оптимизма, вы настроены на развитие, рассматриваете определенную возможность. тут ваша готовность к встрече и принятию решений, с вашей стороны определенные инициативы дальнейшего развития. но вот во внешних факторах - молчание, неготовность принять решение и закрытость. в общем - жрица - это сомнения и недостаток информации. третья декада - 8ж+2п (10) тут получение писем, новостей, которые вы ждали. я думаю что вам будет приятно. жезлы говорят и об активности периода. вероятна активная переписка и даже встреча. в этом периоде человек оправдает ваши надежды и вы получите нужную вам реакцию. во внешних факторах - 2 п - все таки акцент на прошлое и возвращение к тому что было. внешние обстоятельства вернут вас к ситуации той что была когда то. так же человек этот сам по себе не очень уверен в себе, боится и сомневается. общее КФ говорит о цикличности. внутренние причины событий периода - КФ- это цикличность определенных событий, ваше желание сгармонизировать вашу личную жизнь, получить больше эмоций. тут так же карта общения через интернет часто выходит и часто по ней человек думает как ему поступить и его внутреннее состояние крутится из да в нет и наоборот. внешние причины - Д п - это ваш статус замужней женщины, которая твердо стоит на ногах, у которой за спиной богатый опыт. у вас есть власть денег, вы знаете как их заработать, для вас важна практичная сторона вопроса, что было комфортно. и поэтому вы не даете своим партнерам на вас как либо влиять, т.к. думаете прежде всего о своем удобстве. в какой то степени вы довольны собой. как итог месяца - 8 п - часто это общение, довольно активное, когда нет колосальных изменений. но тем не менее определенные отношения таким образом укрепляются, переходят в более стабильную и предсказуемую фазу.
такие интересные карты вышли на ваш вопрос первая декада - 8п+5ж (13) тут активное общение, обсуждение, получение информации. внешние - это споры, разбор вопрос, показание своей конкурентоспособности. эти все процессы по квинту двигают внутренние процессы и ведут к серьезной трансформации. вторая декада - 8м+2м (10) в эзотерических раскладах карта 8м говорит часто о посвещении, работе с какими то внутренними проблемами, энергиями для того что бы выйти из прошлого и увидеть все в другом виде. вы как на ощущениях внутренних с помощью внешней поддержке находите выход и получаете знания. внешиние -2м - в эзотерических часто говорит о точке сборки и ее сдвиге. т.е. тут идет уже конкретная работа и при помощи тех же наставников вы получаете другое чувствование мира, знания, ощущения. третья неделя - 7м+6м (13) внутренее ваше состояние может говорить о том что вы будете немного опасаться, т.к. чувствование других структур, наблюдение, самокопание - новое. так же эта карта временного искусственного создания некой структуры ментальной где вы будете получать тайные знания, если можно так сказать. внешние - это уход от сложностей и к более спокойному будущему с надеждой. вероятно вы справитесь с какими то блоками и будет легко. внутрение причины периода - 9 ж - это все таки плата за то что вы получаете и при этом это коллективная работа, и это дает вам толчек движения и развития. внешние - 3 п - это хорошая совместная работа, это люди по интересам, которые реально вас учат и это дает результат, они делятся опытом, открывают энергии. итог периода - инициируемый п - это вы на новой ступени, обладаете определенными знаниями, которыми можете делится с другими, более твердо стоите на ногах.
Первая декада - Км+Пм Тут показан ваш интерес к объекту, если можно так сказать. Ваше общение холодное и вы интересуетесь событиями ег жизни, как он поживает. Я так понимаю что с ним есть связь из прошлого, т.к. Км часто - это опыт прошлого и когда интересно как этот человек живет и чем дышит. Внешнее - тут показано что он так же наблюдает за вами, в тех же соц.сетях или через знакомых. при этом его поведение довольно осторожно, опасения есть. я думаю вряд ли это ревность. Это больше желание знать то что не говорят, то во что не посвещают. Вторая декада - 2м+3ж (5) Ваше поведение этого периода выражается в том что вы не откажите в помощи, пойдете даже на жертвы, т.е. поможете даже если вам будет это не очень удобно. Тут карта взаимопомощи, т.е. вы делаете его обязанным себе на будущее. Внешнее проявление человека - это дизорентация и зов о помощи, он будет привлекать к себе внимание. Общее говорит о таких моральных и правильных отношениях. тут учителем выступаете вы. третья декада - Дч+4ч (4) в этом периоде у вас прекрасное настроение, настрой на романтичность, игривость, будете в приподнятом настроении, обычно о этой карте есть желание красиво одеваться, красится, привлекать к себе мужское внимание и восторг. Но вот внешнее (если по настройке "с тем мч что вы задумали") то вот он какой то ни какой, спрячется в себе домик и будет там сидеть и грустить со своими мыслями. внутренние причины периода - КФ - это карта часто говорит что чувства могут быть такого плана - хочу/не хочу, нравится/не нравится. какие то качели. в этой колоде часто она показывает влияние круга людей на поведение человека. внешние факторы - К пент - ну это так понимаю этот МЧ и его привычка демонстрировать себя, свою власть, то что он такой умный. Эти короли очень скупы на эмоции, они любят что б их хвалили, ценили. итог периода - Рп - все таки какие то телодвижения от него должны быть, может подарок подарить. Эти МЧ пентаклей малоподвижны. Тут все таки он со своими предложениями и планами, но вот так как ему удобно.
первая декада периода - 5п+6ж (11) тут ожидание с вашей строны определенных действий от мужчины, его помощи, но как то нужного результата нет и из-за этого разочарование. то что ваши потребности не учтены, помощь не получена. внешнее - мужчина если есть то он проявляет себя как человек которому важно социальная позиция, что б его встречали с радостью и почестями, что б были довольны его появлением. тут если нет МЧ - то есть проявление мужчин, которые думают о своих победах и заслугах. вторая декада - 6ч+19 (7) тут у вас в этом периоде на душе спокойствие и гармония, может встреча с родственниками, приятное провождение времени или в кругу родни или близких, старых друзей. Внешнее - тоже говорит об очень радостном и хорошем периоде. Вы в отпуск не собрались? - если да - то время проведете отлично. тут гармония, радость, положительные эмоции. третья декада - 8ч+18 (8) а тут ваш отъезд, уход в поисках своего счастья, тут вероятно и внутренний разбор каких то моментов. мысли о своей ЛЖ, желание найти своего человека. внешнее - тут тоже какие то иллюзии, обман или самообман, обиды... не очень приятные эмоции. внешнее еще может говорить о том, что человек раздувает из мухи слона и ходит с этими слонами в голове, при этом вынашивая какие то планы (тут акцент на прошлом) ваши внутренние причины - 2ч - тут желание общения, отношений, романтики, ухаживания, гармонии. внешние факторы - 9ч - тут эгоизм, желание что б ухаживали за ним, жертвовали ради него своими интересами, ресурсами. как итог - Кч - тут есть некий мч, но он имеет непостоянство (исчезает/появляется), он может говорить красивые слова. часто мч по этой карте - очень закомплексованны внутренне.
первая декада - Кч+Тм (1) первая декада почти закончилась, но все же - это ваше отношение или отношения с непостоянным мужчиной, т.е. его действия не носят стабильного характера, он может переодически о себе давать знать и обращать на себя внимание. С ним по внешним - активная переписка разговоры. тут как то все без определенного вектора направления. просто общение. вторя декада - 8м+маг (9) тут вам что то не понравится и вы захотите просто уйти от какого либо общения. какая то ситуация может вас обидеть или напомнить о том что было когда то негативного характера. во внешних это исходит от мч, который имеет свое мнение, считает себя самодостаточным. отстранение от него и его идей. третья декада -суд+3ч (23=5) тут резкие перемены, переоценка, какие то внутрение серьезные процессы. вы можете посмотреть на не которые моменты вашей лж с другого ракурса. и тут "что посадишь, то и пожнешь". во внешних - это какие то гулянки, праздники в кругу друзей, семьи. в принципе нормальный период. внутренние причины - 4п - вы ищите выхода из ситуации в вашей лж, вы понимаете что хотите другого, что хотите перемен, но как их осуществить пока не знаете. сей час у вас в ней ситуация фиксации, т.е. то что есть уже не мало времени находится в этом состоянии. внешние факторы - 2м тут вам предлагают помощь или просят помощи. есть общение, но оно не очень комфортное, т.к. требует каких то жертв своего времени или ресурсов. но к вам периодически стучатся. итог - смерть- ситуация застоя. что б из него выйти нужно поставить точку на прошлом и прошлых отношениях. они ни чего не дадут. есть то что давно умерло и есть тоска по этому. сколько вы будете ждать - зависит от вас. нет такого что нужный мч появится и вас вытащит, тут надо самой все это прекратить и быть более активной, идти к новому и переменам.
MargaritkaTLB, благодарю Вас за расклад. Если можно, я напишу свою ОС-ку по истечении месяца? Мне есть, что написать.)). Могу сказать, что расклад, действительно, представляет интерес и для меня))) Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Спасибо за расклад! небольшую предОС дам: Это не то чтобы связь из прошлого... это просто давние отношения. Мы уже больше 2 лет общаемся, и общение медленно трансформируется. Бывали, конечно, размолвки с "паузами", но последняя такая пауза была давно, в феврале-марте, и с тех пор мы регулярно общаемся, видимся. Т.е. нельзя сказать, что это восстановление после разлада, например. В конце июля он получил неприятные новости о состоянии здоровья, выявили тревожные признаки при обследовании, но всё очень неоднозначно, диагноз еще точно не установили, но всё же есть определённые высоковероятные предположения.. Периодически подходят то одни результаты обследований, то другие, одни плохие, другие хорошие. Состояние психологическое у парня колеблется, в какие-то моменты он вообще не может нормально общаться, в другие - смягчается, ну в общем с ним сейчас я держу некоторую дистанцию, чтобы совсем уж сильно не заражаться его состоянием эмоциональным (а поначалу так и произошло). Но я, конечно, интересуюсь его делами. Во второй декаде августа, по идее, должны быть готовы ещё результаты обследований. Может быть, из-за этого ему потребуется внимание. Может результаты будут плохие :( Вообще, в целом, да - он любит, чтобы его замечали, хвалили, высоко оценивали, и он правда умный, плюсов у него предостаточно. Он молодец. И ещё очень ориентирован на деньги, заработок. Много работает.
Ну вот так вот пока. По истечению периода дам полную ОС.
MargaritkaTLB, Моя ОС на июль , прошу прощения, что задержала.
Цитата
Наташ, я вам первой попыталась сделать по схеме ленорман и поняла, что как то не ложиться, поэтому остальные смотрела просто как 9 карт. Ваш попробую интерпретировать как задумано, посмотрим что получиться. Основная тема месяца - 10 чаш - вообще это переизбыток эмоций, при том что она стоит на 18 и вверху 12 - это два водных тяжелых СА, тут я могу предположить что вы стараетесь отпустить ситуацию в эмоциональном плане, но выходит все равно что вам крайне сложно даются переживания. Не хочу рвать вам душу, но судя по Луне и Повешенному, есть ощущение дикого одиночества и тоски. Вы пускаете все на самотек и как бы на волю Высших сил, радует, что дальше Солнце.
Я отпустила все на волю ВС. Уже не так остро и пусто…как раньше, постепенно раны затягиваются, постепенно я привыкаю вести не такой как раньше активный образ жизни.. когда был любимый. Бывает время активности, когда не хватает 24 ч в сутках, а бывает время спокойствия, исцеления, душевной тишины.. сейчас такой период.
Цитата
Причины, над которыми нет власти - Правосудие - мысли в голове, постоянный анализ, взвешивание. Вероятно есть кармический аспект ситуации и это ваш урок. Вы в принципе это понимаете. Правосудие - дама жестокая и порой рубит по живому, тут есть так же необходимость принятия решения, нельзя зависать в ситуации, нужно трезво все принять и навести порядок в мыслях.
Анализ в голове идет конечно, но какие то конкретные решения сейчас не за мной. С прошлым все понятно и оно в прошлом, новых знакомств нет, навожу порядок в жизни и готовлюсь к новой)
Цитата
карта прошлого - Д чаш- это Вы в своих эмоциях, так же эта карта пассивности и эмоционального переосмысления. Кстати водные СА могут говорить об обострении интуиции и то что вы стали мудрее.
Действительно, внешне я пассивна, много отдыхаю после работы – пешие прогулки, бассейн, чтение, мысли.. Много было интересных снов в этот месяц, я даже обращалась на сайт за толкованием.
Цитата
причины возникновения из прошлого - 7 м - это обман, подлость, непостоянство. Тут не буду описывать (вы знаете о чем я говорю)
Хоть уже не так остро, но конечно боль и обида и думы про это присутствуют в моей жизни. Я работаю над этим. Прощение, отпускание, исцеление… Вы знаете о чем я говорю)))
Цитата
То, что будет влиять и контролировать невозможно - Повешенный - это ощущение того что вы между небом и землей, состояние неопределенности, что вы чего то недопоняли, что чего то не знаете. И как бы один выход - довериться тем же ВС. Опасность этого аркана в иллюзорности восприятия мира, это не плохо, но вот нет в нем ощущения почвы под ногами и твердости позиции - "я приняла такое решение...", "моя цель...", тут есть размытость и жертва.
Все что я могла сделать, я сделала – сейчас время собирание своей энергии, переосмысление, начало новой жизни- но еще не понятно какая она. Новая работа, новые люди, новый ритм жизни. Ощущения защищенности нет, я одна – учусь жить так. И верить в лучшее. Все в Божьей милости.
Цитата
Результат месяца, который возникает - Солнце - это хорошая карта и дай Бог, что б это Солнце заиграло в вашей жизни и согрело своими лучами. Это ощущение защищенности, хорошего настроения, получение результата. Если по работе - то с Дьяволом - я думаю что все сложится и вы будете радоваться. И очень надеюсь, что у вас будет новое увлечение (т.к. 19+15+1 - может на это намекать... хотя и на магию тоже)
Месяц был ровный, ни тяжелые воспоминания, ни трудности на работе, не испортили моего умиротворенного настроя. Счастья какого то, прям радости- не было. Но Солнца было много, летние жаркие дни. По работе все складывается нормально, не просто конечно, но вполне ровно. Новых увлечений не было. Все впереди)) про магию- мне снились сны - по картам проверили, была магическая атака на меня, вовремя приняла меры. Предупреждение через сны. Хоть так и не поняла кто это и за что...
Цитата
Цель периода - Дьявол - это постройка отношений, тут идет речь о рабочих и так же о личных, конечно я склоняюсь больше к рабочего характера, т.к. вы связываете себя определенными обязательствами и при этом получаете результат - в виде той же з/п. стоит на Маге - это умение и навык.
Сейчас у меня такой период - одиночества и уединения. Поэтому постройка отношений наверно только рабочие, т.к всего два раза встречалась с подругами за месяц, больше как то одна или на работе. Зарплату дали- результат есть)
Цитата
что можно будет контролировать - Луна - вы выбираете путь развития, тут как бы не было страшно, тоскливо, уныло, что б вы там не услышали (сплетни, слухи и т.п.) - идите только вперед, навстречу к своей "короне" (цель, развитие) тут от вас зависит, сможете вы пойти по этому пути на встречу к Солнцу.
Иду только вперед. Некуда отступать. Мне сейчас не уютно в жизни, не родителей, ни любимого, но я не опускаю руки, не скатываюсь в депрессию,- иду вперед, надеюсь и верю)
Цитата
на что можно будет оказать влияние - Маг - это ваши умения, опыт, это так же сила воли. Нужно понять что все в ваших руках и много зависит от головы, мыслей, Вы сильная личность, нужно это знать, работать на собой и ни чего не бояться (что не выйдет/не получится и т.п.) очень много СА, которые различны по энергетике. квинт - 12 в принципе месяц он несет положительные изменения, но еще есть состояние в котором вы на что то закрываете глаза или на какие то аспекты жизни смотрите и воспринимаете их "по своему", как вам хочется их видеть. тут так же может быть момент времени - что обстоятельства еще в процессе подготовки для реализации некой важной жизненной ситуации. тут главное идти по этому "тернистому пути луны" только вперед, не оглядываясь назад, отбросив страхи и сомнения.
Спасибо на добром слове) Новая работа, новая специфика, многому новому учусь, мне нравиться, у меня получается. Я делаю энергетические практики, молитвы, аффирмации, немного йоги. Мне нравиться таким образом исцелять свою душу, восполнять женскую энергию, в этом месяце с удовольствием посвящала этому время.
Вполне точный расклад. Солнышко всходит надо мной))) Извините еще раз, что немного не вовремя отписалась... :cjom:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Да, мужчина присутствует такой, с какими то комплексами и со слонами красивых слов правда никогда говорить не умел, больше как то делами... А там посмотрим... Я вам обязательно отпишусь
первая декада - 3м+Тп (4) 3м говорит о том что внутреннее состояние в этот период будет связанно с дискомфотными эмоциями, обдумыванием прошлого, третьего (так понимаю того кто возобновился). тут погружение в воспоминания и закрытость от окружающих. разбор в себе. часто эта карта говорит об неудовлетворенностью сложившейся ситуации. внешние обстоятельства - Т п - это как предложение каких то перспектив со стороны партнера, так же это еще может быт что этот человек после долгой "заморозки" оттаивает и старается вызвать эмоции. но вы при этом учитывая прошлый опыт не сильно этому рады, или просто настроения не будет. по квинту - тут влияние мужа и так же то что ситуация стабильна, без изменений.
Могу уже дать окончательную ос по 1 декаде. Состояние было разным, в плане семейных отношений, был просто какой то медовый месяц, не могу сказать, что это принесло мне большую радость, но было приятно. В отношении мч было все непонятно, тк он появлялся, пропадал и опять меня вытаскивал, в итоге я вообще не поняла для чего все это. Может своими появлениями, резкими пропаданиями, он и старался вызвать меня на эмоции. не знаю. Мне стало как то ровно. Хотели встретиться, но с моим отъездом не получилось.
Цитата
вторая декада - гном+2м тут у вас уже больше оптимизма, вы настроены на развитие, рассматриваете определенную возможность. тут ваша готовность к встрече и принятию решений, с вашей стороны определенные инициативы дальнейшего развития. но вот во внешних факторах - молчание, неготовность принять решение и закрытость. в общем - жрица - это сомнения и недостаток информации.
Во время второй декады я буду на море, в дали от мужа и мч. Поэтому во внешних факторах движений не будет, да и внутри себя , не хочу думать об этом. Просто отдых. Но тут дам окончательную ос и сроку.
MargaritkaTLB, окончательная ос по августу:cvetok2:
Цитата
вторая декада - гном+2м тут у вас уже больше оптимизма, вы настроены на развитие, рассматриваете определенную возможность. тут ваша готовность к встрече и принятию решений, с вашей стороны определенные инициативы дальнейшего развития. но вот во внешних факторах - молчание, неготовность принять решение и закрытость. в общем - жрица - это сомнения и недостаток информации.
Как писала в предварительной ос , вторую декаду провела в дали от всех на море в дальних странах. Общение было исключительно в сети со всеми. Время прошло оптимистично, с планами на будущее. хотя были определенные сомнения
Цитата
третья декада - 8ж+2п (10) тут получение писем, новостей, которые вы ждали. я думаю что вам будет приятно. жезлы говорят и об активности периода. вероятна активная переписка и даже встреча. в этом периоде человек оправдает ваши надежды и вы получите нужную вам реакцию.
Да, именно так и было. Как только приехала, почти сразу встретились, много общались в сети. Все было оптимистично.
Цитата
во внешних факторах - 2 п - все таки акцент на прошлое и возвращение к тому что было. внешние обстоятельства вернут вас к ситуации той что была когда то. так же человек этот сам по себе не очень уверен в себе, боится и сомневается. общее КФ говорит о цикличности.
С мч у нас цикличные отношения, сейчас был период активных действий, что будет позже, сложно сказать. Думаю и мч сам не знает чего хочет, но его тянет ко мне.
Цитата
внутренние причины событий периода - КФ- это цикличность определенных событий, ваше желание сгармонизировать вашу личную жизнь, получить больше эмоций. тут так же карта общения через интернет часто выходит и часто по ней человек думает как ему поступить и его внутреннее состояние крутится из да в нет и наоборот.
Да, хотелось сгармонизировать свою личную жизнь, и мысли были надо или не надо мне продолжать общение. Но много об этом не думала тк отдых, море впечатлений, не давало погружаться в свои мысли.
Цитата
внешние причины - Д п - это ваш статус замужней женщины, которая твердо стоит на ногах, у которой за спиной богатый опыт. у вас есть власть денег, вы знаете как их заработать, для вас важна практичная сторона вопроса, что было комфортно. и поэтому вы не даете своим партнерам на вас как либо влиять, т.к. думаете прежде всего о своем удобстве. в какой то степени вы довольны собой.
Да, именно так.
Цитата
как итог месяца - 8 п - часто это общение, довольно активное, когда нет колосальных изменений. но тем не менее определенные отношения таким образом укрепляются, переходят в более стабильную и предсказуемую фазу.
Изменений не произошло, было приятное общение, но к чему это приведет неизвестно. Благодарю! Вы все очень точно увидели! :cvetok2: