Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
У меня важная встреча 25 ноября с МЧ, который мне нравится, при этом встреча рабочая (судебное заседание), он мне помогать будет и поддерживать) Вопросы: 1. Какое я произведу на него впечатление на встрече, понравлюсь ли? 2. Удовлетворят ли наши требования на заседании? 1.звезды+совы+аисты = букет я думаю понравитесь, будут разговоры, у вас к нему большая симпатия, что от него было еще что то кроме разговоров не могу сказать. т чаш пп+2 чаш+ 8 чаш (квинт сила) дно П мечей пп ту показано много эмоций, он вас будет учить и может с какими то методами вы не будете согласны. может расскажет о своем опыте, не могу сказать что будет от этого восторг.
Встреча была, разговоров мало было, ничему не учил, так больше молчал, был замкнутый, может переживал и стеснялся. Эмоции все сдерживал, да и я тоже старалась ему соответствовать, по этому и восторга не было, хотелось большего и активного от него поведения, хотя надеюсь, что я ему понравилась.
Цитата
2.собака+тучи+лиса=клевер не все гладко, возможно будет напряженная обстановка, даже конфликтная, скорей будет перенос, потому что тучи сами по себе вносят неопределенность, а с клевером этот период затягивается. Д мечей+П мечей пп+Повешенный дно П чаш пп тут тоже неразрешенный вопрос. не удовлетворят, скорей перенесу. кто то поведет себя скользко и некрасиво.
В удовлетворении заявления отказали, решение выдадут в понедельник, может в этом неопределенность, я точно не знаю мотивы отказа. Напряженность была, при этом обошлось без конфликтности. Разве что оппонента могу охарактеризовать, что вел себя некрасиво, но это для него норма.
получу ли какое то известие от друга до Нового года,а может встреча будет? Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974.
коса+ребенок+крест - крысы карты не очень... если и получите известие, то оно скорей расстроит. новые начинания и порывы блокируются, может еще не время.
дьявол+10 пентаклей пп+6 пентаклей пп (квинт император) дно 7 жезлов пп тут тоже карты показали, что вы к нему тянетесь, но у него куча проблем и по пентаклям семейного характера и он держится на расстоянии. Ему нужно решить много дел и это его выбор, он сам спровоцировал эту ситуацию.
S - Сигнификатор. Гроб - в этом месяце будут завершены определенные процессы, в конце концов - это конец года. Если был кризис, то он должен завершится и какие то вопросы закрыться.
1, 2, 3 первая неделя месяца. развилка+ключ+дерево (сердце) дороги, поиск решений и альтернатив решения вопросов будущего. Я так понимаю что на неделе будешь куда то ездить и что то выбирать в любом случае это будет приятный процесс.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. собака+женщина+ребенок (сердце) тут тоже душевная неделя, друзья, новые начинания, возможно друг сообщит о какой то хорошей новости, порадует.
7, 8, 9 третья неделя месяца. письмо+луна+букет (луна) Известие о каком то процессе, может сон приснится. А так же может приглашение прогуляться вечером.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. медведь+всадник+тучи (развилка) дорога к мужчине, касательно материальных вопросов, может погода испортится или разговор будет напряженным. может разговор с отцом о перспективах, но очень напряженный.
13, 14 - события в семейной сфере. гора+рыбы - башня денежные проблемы может и из-за этого напряжение, хочешь независимости.
15, 16 - события в эмоциональной сфере. книга+змея (ключ) скрытые эмоции для того что бы достичь цели. я б даже сказала что будешь скрывать свой ум, чтоб показать свои знания в процессе.
17, 18 - события в профессиональной сфере. корабль+кольцо (мужчина) тут возможно появятся договоренности с мужчиной.
19, 20 - события в финансовой сфере. крест+клевер шансы в будущем, сегодня нужно переждать, что в будущем появились новые возможности.
21, 22 - общая атмосфера месяца. солнце+мужчина (крысы) радость связанная с мужчиной и его беспокойством.
Спасибо Вам большое за расклад. ОС напишу один целий в конце месяца и буду писать по каждой неделе. Первая неделя все верно, у нас заплнирована поездка, так, что начало очень в точку. Кас. разгоовора с отцом.. это исключается. Поэтому тут может все бы, если имеетвся виду более взрослый мужчины, быть зрелый мужчина. Красвиого вам продолжения дня.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
S - Сигнификатор. Ребенок Начало чего то нового, обновление. В этом месяце можно браться за новые дела.
1, 2, 3 первая неделя месяца. солнце+лилии+аисты (букет) Положительные эмоции, возможно связанные с благородным мужчиной, может вам предложат куда то поехать. Или получите милый подарок.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. башня+метла+женщина (крысы) На работе или в казенной организации конфликт с женщиной, неприятная ситуация.
7, 8, 9 третья неделя месяца. крест+букет+корабль (совы) поездка, может еще с парой людей (возможно это та о которой шла речь на первой неделе), много разговоров, болтовни. Положительные эмоции, хотя и суеты много.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца гора+клевер+лиса (всадник). приезд из далека скорей всего женщины, радость по этому поводу.
13, 14 - события в семейной сфере. собака+дерево (крысы) дружеские и крепкие отношения, может будут волнения.
15, 16 - события в эмоциональной сфере. всадник+ключ (рыбы) энергичность, целеустремленность, в общем месяц в тонусе.
17, 18 - события в профессиональной сфере. змея+кольцо (луна) отношения с женщиной то хорошие - то не очень.
19, 20 - события в финансовой сфере. луна+дом (крест) может будут приобретения в дом.
21, 22 - общая атмосфера месяца. совы+медведь (письмо) разговоры с покровителем (отец/начальник), может денежный перевод, суета, но приятная.
коса+ребенок+крест - крысыкарты не очень... если и получите известие, то оно скорей расстроит. новые начинания и порывы блокируются, может еще не время.
дьявол+10 пентаклей пп+6 пентаклей пп (квинт император) дно 7 жезлов пп тут тоже карты показали, что вы к нему тянетесь, но у него куча проблем и по пентаклям семейного характера и он держится на расстоянии. Ему нужно решить много дел и это его выбор, он сам спровоцировал эту ситуацию.
Вы очень точно увидели,у него сейчас действительно куча проблем, с работой с финансами..и он держится на расстоянии.. не до меня ему сейчас.. через месяц ОС.
MargaritkaTLB, спасибо за блиц Извиняюсь, что задержала ОС
ЦитатаMargaritkaTLB ()
луна+дом+змея - змея спросила итог дня - книга я так понимаю это неопределенный ответ, нужно учить и все в ваших руках. что вложите то и получите. халявы нет.
Р пентаклей пп, К мечей пп, Смерть дно - 2 мечей пп тут аналогично, занимайтесь и учите, смерть прямая - переход на новый уровень, но дается тяжело.
Стыдно признаться, но я не учила ничего абсолютно, просто не было сил. Получилось так, что нам заранее скинули ответы на билеты на почту и сказали, чтобы мы их в мoбильники попрятали, т.к. кроме ручки и тeлeфoнa с собой брать ничего нельзя. Сдала правда на удовлетворительно, и вопросы вроде бы несложные были, на которые можно было и без подготовки ответить, но то ли растерялась, то ли еще что, будто перемкнуло все в мозгах и на элементарный простой вопрос забыла ответы((( Но списать удалось))) Собой я оказалась недовольно, дискомфорт внутри был ужасный, но благо то, что потом сказали, что это была как бы репетиция и эта оценка никуда не идет.
- Сигнификатор. Ребенок Начало чего то нового, обновление. В этом месяце можно браться за новые дела.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. всадник+ключ (рыбы) энергичность, целеустремленность, в общем месяц в тонусе.
Это хорошо, не люблю топтаться на месте) Я сама пока новых дел не планирую, но может неожиданно что-то новое войдет.. Надеюсь хорошее:happy:
Пока не буду предполагать по остальному - а то уже заметила что думаешь одно, а часто случается что-то неожиданное, о чем и подумать не могла)) Буду отписываться каждую неделю и по итогу месяца дам общую ОС :da1:
солнце+аисты+звезды (мужчина) перемены должны быть, возможно в течении ноября сама сделка и не будет оформлена (хотя есть вероятность что успеете) клиента найдете, скорей всего мужчину по квинту и через него исполнение желания. Спрашивала до конца ноября - это 2 недели. Желаю Вам удачи
к сожалению, вообще ничего не сдвинулось в сторону продажи. Я писала в пред/ОС, что клиент один был (мужчина), но он так и не пришёл снова, больше никто не интересовался :cvetok2:
Сингификатор - женщина Большое женское влияние в этом месяце, может будете думать о своем интересе. 1-я неделя: всадник+букет+книга=крест Приятное известие о завершение какого то процесса. Может к вам в гости прийдет подружка и расскажет о своем секрете. Это также может быть подарок - книга или что то милое. 2-я нелеля: звезды+якорь+крест= медведь Надежды по финансовому вопросу неоправдаются, огорчение скорей из-за того что незватит денег именно на то что вы планировали. 3-я неделЯ: лилии+медведь+совы= гора Будете разговаривать с мужчиной-покровителем о ваших проблемах, скорей всего материальных. Этот мужчина может быть муж/отец/начальник/работник банка. Может захотите взять кредит. 4-я неделя: гора+гроб+кольцо = собака Решение вашей проблемы через друга и заключение с ним договоренности. Личная жизнь: письмо+лиса=дерево Узнаете об измене/обмане кого то из окружения в течении продолжительного времени скорей всего. Эмоциональная сфера: сердце+развилка=коса Переживание из-за того что нужно принять решение: все или ничего. Колебания и из.за этого боль. Профессиональная сфера: собака+коса=сердце Тут опять таки нужно принять решение касательно друга и привязанности к нему. Финансы: башня+тучи=кольцо Проблемы в этом вопросе, решение через договора и бумаги. Возможно захотите взять кредит и где-то откажут, но в другом дадут. В любом случае этот вопрос решаем через договоренность. общая атмосфера месяца: мужчина+луна= сердце Надеюсь что муж пить не будет, т.к. это может указывать на цикличность его поведения. Луна это так же глубокие чувства, любовь... и луна у меня ассоциируется с одиночеством в душе, мы можем любить, но оставаться не понятыми любимыми.
Можно ещё раз напросится к Вам с этим же вопросом, а срок взять до конца декабря, я кое что сделала (немного помагичила, не беспокойтесь никакой ЧМ, всего лишь руны) , может это как то поможет, ускорит продажу :flowers: