Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
специально фото сделала для наглядности: У вас в мыслях - дерево - вы думаете о будущем, т.к. рядом негативные карты - вас это будущее не радует, отношения кажутся скучными, затянутыми, надоедливыми. рамки в которых вы находитесь вас раздражают. так же дерево это здоровье у вас скорей всего нервозы и бессонница на этом фоне может быть. Ваши желания - гора - желание одиночества, вы хотите чтоб вас оставили в покое и не трогали. нет желания вступать в контакт. Желание уехать - отдалится физически и эмоционально. Ваши надежды - крест - вы надеетесь что этот период в вашей жизни закончится. на вашу долю выпало испытание, скорей тяжелое, вам нужно его пройти. может надеетесь на то что эти отношения закончатся (крест иногда трактуют как карту будущего, но тут вы так измучили себя сомнениями, разочарованиями и т.п. что вряд ли надежда на светлое будущее) Ваши чувства - развилка - вам нужно принять решение - уйти или остаться? я вижу что вы больше склоняетесь к тому чтобы уйти. Ваше сердце хочет разлуки, альтернативы. Характер отношений - совы - много беспокойства и нервотрепки. У вас стрессовая ситуация, много переживаний, разговоров не о чем, вы друг друга не слушаете.
У него в мыслях - солнце - он о вас думает очень хорошо, считает что ему повезло с вами, что вы его успех. Он оптимистично настроен. достаточно доброжелательно. вы для него свет и источник энергии. у него в желании - дом - он хочет быть вашем мужем во всех аспектах. ухаживать, заботится, защищать и т.п. у него в надеждах - башня - он надеется что эта связь прочная и до конца. он и не рассматривает кого то другого себе в жены. у него в чувствах - корабль - все порывы в вашу сторону, но там он натыкается на гору непонимания и неприятия и из-за этого ведет себя пассивно, скорей всего надеется что все само пройдет и прейдет в норму. характер отношений - гора - ему тяжело, он чувствует себя одиноко, его чувства без ответа, желание не реализуются. большая стена между вами.
характер отношений - ключ - это момент когда вы должны принять решение что делать? открыть новую страницу отношений или закрыть их на совсем. Муж хочет быть с вами, тут только от вас все зависит . (если б я не знала что вы пара я б сказала что вы замужем за другим и это является помехой)
Большое Вам спасибо за расклад. ОС в личке.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
В вашем раскладе я буду учитывать промежуточные квинты, т.к. мне кажется что они имеют место быть.
Ваши мысли - книга - скорей думаете о скрытности ваших отношений, может еще сами не разобрались для себя на счет этого человека, много загадок. так же это для вас новый опыт. Его мысли - башня - то что вы самостоятельная и самодостаточная личность. тут так же башня может указывать на тайну связи. Так же он думает что вы одиноки (нет другого) и он скорей всего не может полностью скрасить ваше одиночество. И то что вы в отдалении и вынуждены расставаться. Вы для него надежный партнер. Общие мысли - букет - думаете о встречах, романтике, легкости.
Ваши желания - письмо - это получение известий, может вы общаетесь через смс? так же это объяснения в любви, хотите чтоб чаще говорил вам о чувствах. так же это говорит о том что вам нужно это общение, это как получение новых знаний и опыта. Его желания - ключ - в этом плане у меня ассоциации с интимной жизнью, вы ему интересны как женщина, ему нравится в вас открывать все новое, так же он очень хочет быть рядом. Ваши общие желания - сердце - у вас как расписан план встреч)) это встречи, ваше увлечение друг другом приносит обоим удовольствие, и в итоге общее желание - получать удовольствие друг от друга от этих мимолетных встреч.
Ваша надежда - метла - вы надеетесь на какой то разговор, вы хотите что б он вам или кому то что то сказал. Может просто хотите чтоб он вам объяснил вещи которые для вас непонятны, т.к. в голове книга - это загадки. Его надежды - Сад - надеется на общество??? странно, может ждет поддержки от окружения, друзей. Общие надежды - солнце - получается что надеетесь на благополучие и успех этих отношений, что они вам принесут тепло и радость.
Ваши чувства - собака - вы к нему привязаны и полностью доверяете. Он вам больше друг, а потом любовник. Его чувства - змея - а вот он воспринимает вас больше как женщину, и для него вы очень сексуальна и желанна. Общие чувства - кольцо - у вас есть определенные договоренности и скорей всего обязательства в этом плане.
Характер ваших отношений - коса- для вас это острой вопрос и вы думаете о том чтобы их закончить скорей всего, чтоб не мучить не себя не его. Есть некая натянутость из-за загадок и тайн, возможно была ссора или прилюдный конфликт. В общем произошло что то неожиданное для вас или эти отношения для вас сами по себе неожиданность. Характер его отношений - змея - ну эта карта любовницы, опять таки повторюсь что он хочет вас как женщину. Характер отношений - Аисты - карта перемен - ваши отношения ведут к переменам в жизнях у обоих партнеров. Могут спровоцировать переезд. Часто аисты показывают влюбленную женщину. Как говорится эти отношения безследно не пройдут, их нельзя просто спрятать. Изменения должны быть или уже есть.
медведь - дерево - книга солнце - коса - звезды луна - женщина - букет
основная тема - коса - коса обычно указывает на разрыв или некоторую неожиданность, в течении месяца или через 4 недели вы узнаете для себя некоторые тайны касательно ЛЖ которые вас удивят. потом предложение от влиятельного мч тоже для вас будет неожиданным. можете приболеть (зуб или что то в этом роде - острая боль)
Вы сей час думаете о каком то МЧ, может есть мечты и надежды на него, по идее получите подарок (так же это может быть отец и подарок от отца). Возможно месяц назад у вас была ситуация или происшествие которое влияет на настоящее, это может касаться здоровья или красоты, что то воплотили в жизнь. Так же может вы пошли на курсы и теперь получаете новые знания и опыт. если смотреть со стороны ЛЖ - то это начало тайных отношений. Вы вынуждены скрывать ваши встречи и чувства. Стремитесь к воплощению своих желаний.
Мысли - медведь+дерево+книга = коса остро стоит вопрос связанный с вашим покровителем, вопрос может касаться здоровья или каких то бумаг, тайн. Может вы с эти человеком готовите какой то материал или бумаги, это касается будущего. Ответ на вопрос: солнце+коса+звезды=гора - может хотите на море поехать, с общем совершить путешествие. Неожиданно все получится. Может внезапно для себя узнаете что то новое. То что вас мучает сей час - вы узнаете весьма неожиданно для себя. Дополнительные факторы - луна+женщина+букет = рыбы подарок в течении месяца или через месяц, я думаю достаточно внушительный.
прошлое:медведь+солнце+луна = тучи были разногласия с мужчиной, которые носят циклический характер, ссоры время от времени происходят, была обида. Сей час: дерево+коса+женщина = гроб я б рекомендовала вам последить за здоровьем, может проявится какое то хроническое заболевание с острой болью, что придется придерживаться постельного режима. будущее - книга+звезды+букет = медведь исполнение надежды и мечты. Предложение или подарок от мужчины. может хотите что то крупное оформить? по идее должно получится.
Финальное заключение: дерево-луна-звезды-медведь-женщина-книга-солнце-букет (башня/женщина) Вопрос будущего, срок месяц по луне - исполнение желания или при помощи покровителя или касательно чего то материального крупного - бумаги пройдут или тайна откроются и получите то что хотите. вполне оптимистично :)
MargaritkaTLB, здравствуйте! Можно мне на блиц-вопрос? У меня важная встреча 25 ноября с МЧ, который мне нравится, при этом встреча рабочая (судебное заседание), он мне помогать будет и поддерживать) Вопросы: 1. Какое я произведу на него впечатление на встрече, понравлюсь ли? 2. Удовлетворят ли наши требования на заседании?
Данные: Люба 03.12.1988 Денис 24.04.1978 Если нужно фото, можно в ЛС отправить?
основная тема - коса - коса обычно указывает на разрыв или некоторую неожиданность, в течении месяца или через 4 недели вы узнаете для себя некоторые тайны касательно ЛЖ которые вас удивят. потом предложение от влиятельного мч тоже для вас будет неожиданным. можете приболеть (зуб или что то в этом роде - острая боль)
ну если применить к основной тенденции в этой области то после разрыва с прошлым МЧ 4 года назад у меня так до сих пор не было отношений на продолжительный срок, то ли в силу сильных чувств к нему или же просто психологически пока не была готова. Насчет тайны отпишусь, но пока предпосылок нет к такому. Влиятельных мч в моем окружении на данный момент тоже нет, может что изменится)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Вы сей час думаете о каком то МЧ, может есть мечты и надежды на него, по идее получите подарок (так же это может быть отец и подарок от отца). Возможно месяц назад у вас была ситуация или происшествие которое влияет на настоящее, это может касаться здоровья или красоты, что то воплотили в жизнь. Так же может вы пошли на курсы и теперь получаете новые знания и опыт. если смотреть со стороны ЛЖ - то это начало тайных отношений. Вы вынуждены скрывать ваши встречи и чувства. Стремитесь к воплощению своих желаний.
это верно, есть сейчас мч и наши отношения не слишком открыты, мы пока не знакомили друг друга даже с друзьями.Ну новый год скоро, на подарок я надеюсь конечно Отношениям несколько месяцев, но признать статус их и обсудить это я решилась как раз таки месяц назад. Пока я не особо разбираюсь в отношении и планах мч, поэтому вынуждена сдерживать и скрывать свои чувства.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Мысли - медведь+дерево+книга = коса остро стоит вопрос связанный с вашим покровителем, вопрос может касаться здоровья или каких то бумаг, тайн. Может вы с эти человеком готовите какой то материал или бумаги, это касается будущего.
даже не знаю, если касаемо чего то глобального, то жду решения на работе о выплате ежемесячных компенсаций, а так больше никаких мыслей.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Ответ на вопрос: солнце+коса+звезды=гора - может хотите на море поехать, с общем совершить путешествие. Неожиданно все получится. Может внезапно для себя узнаете что то новое. То что вас мучает сей час - вы узнаете весьма неожиданно для себя.
собираюсь весной, только вчера решали это с подругой)) может конечно удастся еще кого то уговорить поехать...тут отпишусь по факту
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дополнительные факторы - луна+женщина+букет = рыбы подарок в течении месяца или через месяц, я думаю достаточно внушительный.
вот как) ну праздники скоро)) я думаю этот прогноз обязан сбыться
ЦитатаMargaritkaTLB ()
прошлое:медведь+солнце+луна = тучи были разногласия с мужчиной, которые носят циклический характер, ссоры время от времени происходят, была обида
если совсем отдаленной прошлое, с бывшим мч, постоянно сходились-расходились, потом он женился, но это продолжалось, реже конечно пару раз в год объявлялся, но я решила уехать из того города вовсе
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Сей час: дерево+коса+женщина = гроб я б рекомендовала вам последить за здоровьем, может проявится какое то хроническое заболевание с острой болью, что придется придерживаться постельного режима.
вроде нет особых проблем, есть только проблема по-женски, но я отложила лечение на начало года. Насчет вопроса о беременности, эта проблема как раз связанна с проблемой забеременеть, но т.к. у меня нет стабильных отношений я все оттягиваю лечение.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
будущее - книга+звезды+букет = медведь исполнение надежды и мечты. Предложение или подарок от мужчины. может хотите что то крупное оформить? по идее должно получится.
ох ну мои желания слишком крупные) квартиру хочу покупать, но естественно не одна. А т.к. пока все так хлипко и даже намека нет на брак я уж и не мечтаю)) Может в чем то другом отыграется
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Финальное заключение: дерево-луна-звезды-медведь-женщина-книга-солнце-букет (башня/женщина) Вопрос будущего, срок месяц по луне - исполнение желания или при помощи покровителя или касательно чего то материального крупного - бумаги пройдут или тайна откроются и получите то что хотите. вполне оптимистично :)
я все же надеюсь на решение о разрешении компенсации на работе...отпишусь к концу года
23.11 у меня будет госэкзамен, как все пройдет, сдам не сдам его? Почему мч прекратил со мной общение? Вспоминает ли он меня сейчас, есть ли мысли обо мне?
MargaritkaTLB, Спасибо за замечательный, подробный расклад!!! Моя ОС
В вашем раскладе я буду учитывать промежуточные квинты, т.к. мне кажется что они имеют место быть.
Цитата
Ваши мысли - книга - скорей думаете о скрытности ваших отношений, может еще сами не разобрались для себя на счет этого человека, много загадок. так же это для вас новый опыт.
Книга…наверно я его читаю как интересную книгу и не могу оторваться от сюжета. С ним интересно, но иногда кажется, что развязку ты знаешь. А в сл.главе оп…и опять непонятно..много чего мне не понятно в отношениях наших, особенно про будущее. Сейчас вопрос стоит особо остро.
Цитата
Его мысли - башня - то что вы самостоятельная и самодостаточная личность. тут так же башня может указывать на тайну связи. Так же он думает что вы одиноки (нет другого) и он скорей всего не может полностью скрасить ваше одиночество. И то что вы в отдалении и вынуждены расставаться. Вы для него надежный партнер.
Может на тайну, может мысли о разрыве указывает башня. Другого нет, и я самостоятельная личность) Сейчас у нас очередной этап когда надо все хорошенько взвесить и решить, идем мы дальше или заканчиваем наш роман.
Цитата
Общие мысли - букет - думаете о встречах, романтике, легкости.
Нам легко друг с другом, много нежности и романтики между нами. Мы очень близки.
Цитата
Ваши желания - письмо - это получение известий, может вы общаетесь через смс? так же это объяснения в любви, хотите чтоб чаще говорил вам о чувствах. так же это говорит о том что вам нужно это общение, это как получение новых знаний и опыта.
Не хотела я такого опыта…опыта отношений с несвободным мч. Общаемся и по смс и звонки и встречи. Наверно письмо указывает на известие, сообщение, новость…у него идут в жизни изменения и я жду информацию от него ли или от общих друзей о его решении ( вопрос квартиры) Это решение о многом мне скажет.
Цитата
Его желания - ключ - в этом плане у меня ассоциации с интимной жизнью, вы ему интересны как женщина, ему нравится в вас открывать все новое, так же он очень хочет быть рядом.
Ключик подбирает?))) возможно…
Цитата
Ваши общие желания - сердце - у вас как расписан план встреч)) это встречи, ваше увлечение друг другом приносит обоим удовольствие, и в итоге общее желание - получать удовольствие друг от друга от этих мимолетных встреч.
Плана никакого нет, наоборот каждая встреча кажется последней… сердце, мы любим друг друга, купаемся в любви и нежности. Отогреваем друг друга, мечтаем о будущем…
Цитата
Ваша надежда - метла - вы надеетесь на какой то разговор, вы хотите что б он вам или кому то что то сказал. Может просто хотите чтоб он вам объяснил вещи которые для вас непонятны, т.к. в голове книга - это загадки.
Да. Жду или разговора откровенного о его изменениях которые затронут и семью и меня, или инфы от общих друзей. Это разрешит некоторые тайны между нами и тогда будет понятно будущее вместе или все же нет.
Цитата
Его надежды - Сад - надеется на общество??? странно, может ждет поддержки от окружения, друзей.
Тут не знаю, посмотрим как отыграется. У нас есть общие друзья, они все по своему переживают за нас. Мы вместе с друзьями ездим на дачу, справляем праздники, это наш круг который с нами. И наверно мнение его друзей важно в этом вопросе.
Цитата
Общие надежды - солнце – получается, что надеетесь на благополучие и успех этих отношений, что они вам принесут тепло и радость.
Да, надеюсь. Это идеальный для меня мужчина. У него есть недостатки, но они только умиляют)) этото мое сердце. Молюсь и надеюсь, что все перемелется и радость и тепло будет всегда с нами. Интересно это общие надежды? Значит он тоже думает, что все возможно..
Цитата
Ваши чувства - собака - вы к нему привязаны и полностью доверяете. Он вам больше друг, а потом любовник.
Он мой друг, надежный партнер, хороший человек, замечательный мужчина и любовник)
Цитата
Его чувства - змея - а вот он воспринимает вас больше как женщину, и для него вы очень сексуальна и желанна.
Это радует, а то я что то стала сомневаться …думала как то все у нас конфетно-сладко..
Цитата
Общие чувства - кольцо - у вас есть определенные договоренности и скорей всего обязательства в этом плане.
Нет ни каких договоренностей, тем более обязательств, наоборот все очень хрупко…я говорю, что не буду любовницей, он говорит, что не оставит семью…мы держимся только на моем терпении такого положения дел…конечно я хочу с ним семью и долгую счастливую жизнь, а вот он..он тоже думает о кольце? Что это брак? или это только мои мысли..
Цитата
Характер ваших отношений - коса- для вас это острой вопрос и вы думаете о том чтобы их закончить скорей всего, чтоб не мучить не себя не его. Есть некая натянутость из-за загадок и тайн, возможно была ссора или прилюдный конфликт. В общем произошло что то неожиданное для вас или эти отношения для вас сами по себе неожиданность.
Точно. Я измучилась. Мне бывает с ним очень хорошо!!!, но как же бывает плохо без него…а тут еще новые испытания …и я измаялась..неделю реву по ночам и не порвать не могу, не принять это все.. Ссоры не было, просто недомолвки у него, у меня…мы думаем о будущем, только каждый про себя, разговор впереди.
Цитата
Характер его отношений - змея - ну эта карта любовницы, опять таки повторюсь что он хочет вас как женщину.
Страсть ) Он очень ревнивый, страстный..
Цитата
Характер отношений - Аисты - карта перемен - ваши отношения ведут к переменам в жизнях у обоих партнеров. Могут спровоцировать переезд. Часто аисты показывают влюбленную женщину. Как говорится эти отношения бесследно не пройдут, их нельзя просто спрятать. Изменения должны быть или уже есть.
Изменений пока нет. Влюбленная женщина есть)) Вопрос с квартирой покажет будут ли изменения. Для меня точно эти отношения не пройдут, я ему благодарна за очень многое как бы там у нас дальше не было, столько тепла, нежности и ласки мне не давал ни один мужчина. Интересно как у вас получилось!!! Очень точно, подробно. Спасибо!!! На какой срок этот расклад, обязательно напишу окончательную ос, как что отыгралось! Спасибо
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
23.11 у меня будет госэкзамен, как все пройдет, сдам не сдам его?
луна+дом+змея - змея спросила итог дня - книга я так понимаю это неопределенный ответ, нужно учить и все в ваших руках. что вложите то и получите. халявы нет.
Р пентаклей пп, К мечей пп, Смерть дно - 2 мечей пп тут аналогично, занимайтесь и учите, смерть прямая - переход на новый уровень, но дается тяжело.
Цитатаzzik1989 ()
Почему мч прекратил со мной общение? Вспоминает ли он меня сейчас, есть ли мысли обо мне?
это не блиц-вопрос. это нужно смотреть раскладом на отношение и в связке карт. блиц это то когда через определенный срок есть результат. надеюсь вы меня поняли :cvetok2:
У меня важная встреча 25 ноября с МЧ, который мне нравится, при этом встреча рабочая (судебное заседание), он мне помогать будет и поддерживать) Вопросы: 1. Какое я произведу на него впечатление на встрече, понравлюсь ли? 2. Удовлетворят ли наши требования на заседании?
1.звезды+совы+аисты = букет я думаю понравитесь, будут разговоры, у вас к нему большая симпатия, что от него было еще что то кроме разговоров не могу сказать. т чаш пп+2 чаш+ 8 чаш (квинт сила) дно П мечей пп ту показано много эмоций, он вас будет учить и может с какими то методами вы не будете согласны. может расскажет о своем опыте, не могу сказать что будет от этого восторг.
2.собака+тучи+лиса=клевер не все гладко, возможно будет напряженная обстановка, даже конфликтная, скорей будет перенос, потому что тучи сами по себе вносят неопределенность, а с клевером этот период затягивается. Д мечей+П мечей пп+Повешенный дно П чаш пп тут тоже неразрешенный вопрос. не удовлетворят, скорей перенесу. кто то поведет себя скользко и некрасиво.
1. клевер+письмо+медведь (гроб) вряд ли приедет, возникнут трудности, но получите какое то приятное известие от него (может денежный перевод), оно вас порадует. 2.Женщина+всадник+гроб (клевер) скорей подарок к вам придет в посылке (коробка), вы ему будете рады.
Ваши мысли - солнце - вы о нем думаете хорошо и тепло, он для вас источник энергии, свет. В общем вы его воспринимаете только с положительной стороны и думаете только хорошее. Его мысли - собака - ему нравится с вами дружить, общаться. Он думает о вас как о подруге, верном человеке. Общие мысли - ребенок - вы обое думаете об обновлении и новых начинаниях. стремлениях
Ваши желания - ребенок - хотите все начать сначала, возможно надеетесь на встречи. его желания - гроб - он скорей не хочет таких отношений или переживает кризисный период в жизни. общие желания - гора - отдаление, разъезд или на ваши желания влияют расстояния и много препятствий.
ваши надежды - дерево - надеетесь на будущее, что через время все получится. его надежды - мужчина - возможно он хочет проявить свои мужские качества (быть мужем жене и неопорочить вас) и чтоб у вас появился МЧ.
Ваши чувства - гора - они вас тяготят, тяжело на душе из-за невозможности их реализовать. Его чувства - кольцо - он женат и поэтому он не позволит большего. его узы для вас препятствие. Общее - коса - обрыв отношений и боль из-за этого.
Характер вашего отношения - рыбы - много эмоций и чувств скорей всего, хотя рыбы часто на то что человека может привлекать материальный статус (то что он может заработать и обеспечить например) Характер его отношения - змея - у него сексуальное влечение и он этого опасается. характер отношений - дерево - очень медленное развитие отношений, вроде как будущее есть, но оно без изменений, т.е. то что сей час - то и будет потом, нет тенденции развития.
Этот расклад не прогноз, он показывает что есть сей час.