СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Дно- Квантовый скачек – вы сейчас заняты подготовкой к какому-то серьезному шагу, возможно это связано с занятием магией/эзотерикой 1. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях- Повседневная жизнь- в отношениях считаете приемлемо разделение обязанностей, где каждый выполняет определенные функции, на себя согласны взять роль хранительницы очага 2. Что хочет получить от отношений – Дон Кихот- много фантазий и романтических ожиданий от отношений. 3. Чего боится (чего не хочет получить). –Вампир- боитесь зависимости (не хотите быть «донором») 4. К чему надо стремиться – Черная месса- по карте – поклонение идолу, наверное речь о том, что нужно создать культ МУЖЧИНЫ, поклоняться/преклоняться 5. От чего надо избавиться. – Пифия- избавиться от возможного искажения информации, ухода в нижний астрал (алкоголь, наркотики). 6. Чем готов пожертвовать.- Семья- интересами ребенка (нет других вариантов по этой карте, поправите , если ошибаюсь) 7. От чего не может отказаться – Стратег- все действия подчинены здравому смыслу, не можете поступать опрометчиво, бездумно 8. Что будет помогать. - Безжалостные люди - будет помогать желание поступать правильно. 9. Что будет препятствовать - Битва – задиристость характера, борьба за лидерство 10. Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Снежная Королева - в ближайшие 3 мес не предвидится отношений, гордое одиночество По выпавшим картам предположу, что ваше одиночество добровольное, возможно много времени уделяете магии/эзотерике
Жду ОС по известным позициям, окончательную - в феврале 2015г.
1. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях – Пестрый дудочник- в роли соблазнительной приманки, хочется поманипулировать, поиграть 2. Что хочет получить от отношений- Раздел имущества - свободу, личный рост, обновления, перемены, возможно смена места жительства (даже страны) 3. Чего боится (чего не хочет получить). – Привязка- боитесь очень сильно привязаться к объекту своей симпатии и возможного расставания (потери чего-то очень дорогого – частички своей привязанности) 4. К чему надо стремиться – Пифия- надо стремиться слушать свою интуицию, доверять ей, обращать внимание на посылаемые знаки 5. От чего надо избавиться. – Ссора- надо избавиться от злости, обиды, упертости характера 6. Чем готов пожертвовать. –Золотая клетка- готовы пожертвовать своей свободой, согласны на определенные ограничения 7. От чего не может отказаться – Два лица Евы- желание объединить две роли жены и любовницы 8. Что будет помогать. –Феникс- будет помогать умение возрождаться 9. Что будет препятствовать – Квантовый скачек- будет препятствовать стремление к переменам, необдуманные поступки 10. Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Страх – ближайшие 3 мес необъяснимые страхи (во всем видится плохое) будут мешать знакомству.
Кleopatra, спасибо за расклад. Моя ОС на текущий момент
ЦитатаКleopatra ()
Дно- Квантовый скачек – вы сейчас заняты подготовкой к какому-то серьезному шагу, возможно это связано с занятием магией/эзотерикой
чуть больше трех недель назад купила первую колоду карт Таро. Сейчас пытаюсь с ними работать. Ну и вообще мне интересна эзотерика. Правда лень мешает
ЦитатаКleopatra ()
1. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях- Повседневная жизнь- в отношениях считаете приемлемо разделение обязанностей, где каждый выполняет определенные функции, на себя согласны взять роль хранительницы очага
Хоть я и могу выполнять часть мужских обязанностей, но считаю, что в семье каждый выполняет свои функции. Я готова выполнять свои, женские.
ЦитатаКleopatra ()
2. Что хочет получить от отношений – Дон Кихот- много фантазий и романтических ожиданий от отношений.
Тут мне сложно судить. Я просто примерно представляю какие они должны быть.
ЦитатаКleopatra ()
3. Чего боится (чего не хочет получить). –Вампир- боитесь зависимости (не хотите быть «донором»)
В точку. Зависимой я уже была, морально подавляемой. Потом была зависимой добровольно ))))) Хватит.
ЦитатаКleopatra ()
4. К чему надо стремиться – Черная месса- по карте – поклонение идолу, наверное речь о том, что нужно создать культ МУЖЧИНЫ, поклоняться/преклоняться
Вот это вряд ли. Не смогу к сожалению.
ЦитатаКleopatra ()
5. От чего надо избавиться. – Пифия- избавиться от возможного искажения информации, ухода в нижний астрал (алкоголь, наркотики).
Наркотики нет. С алкоголем тоже практически завязала. А вот рисовать воздушные замки могу )))
ЦитатаКleopatra ()
6. Чем готов пожертвовать.- Семья- интересами ребенка (нет других вариантов по этой карте, поправите , если ошибаюсь)
Дочь уже выросла. Почти самостоятельная. Поэтому да, этим могу уже не много жертвовать.
ЦитатаКleopatra ()
7. От чего не может отказаться – Стратег- все действия подчинены здравому смыслу, не можете поступать опрометчиво, бездумно
Да, головой я живу, не сердцем
ЦитатаКleopatra ()
8. Что будет помогать. - Безжалостные люди - будет помогать желание поступать правильно
Это уже почти кредо
ЦитатаКleopatra ()
9. Что будет препятствовать - Битва – задиристость характера, борьба за лидерство
Борьба вряд ли, но свое место точно не отдам )))
ЦитатаКleopatra ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Снежная Королева - в ближайшие 3 мес не предвидится отношений, гордое одиночество
Я думаю так и будет. Не готова я еще
ЦитатаКleopatra ()
По выпавшим картам предположу, что ваше одиночество добровольное, возможно много времени уделяете магии/эзотерике
Одиночество точно добровольное и оно не тяготит сильно. Как сложится с эзотерикой пока рано говорить
1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Эго- отношения стабильные и благополучные, немного патриархальные. Каждый знает свое место. Мужчина берет на себя ответственность, но требует постоянного внимания, признания, почитания, его завышенное ЭГО повлияло на текущую ситуацию. 2 - Настоящее отношений. – Исповедь – отношения доверительные, но без глубоких чувств, один партнер во власти своих догм и мыслей не слушает и не понимает своего партнера. 3 - Будущее отношений. – Актер- в будущем отношения для видимости (подыгрывание, работа на публику) 4 - Роль партнера в отношениях. – Снежная королева- МЧ эмоционально закрыт, сдержан, скрывает свои чувства, контролирует эмоции, внутреннее одиночество, зажатость и обидчивость приводят к холодности в отношениях и отстраненности 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Вдова- развивается чувство одиночества, огорчения, безысходности 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. - Безжалостные люди – не хочется проявлять милосердие к другим потому что самой плохо, не хочется поступать правильно, по справедливости 7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. – Стратег- что делать – продумать все хорошенько, взвесить каждое слово, каждый шаг 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. – Предотвращение- что не делать – не стоит пытаться сделать невозможное, конфликтовать с судьбой 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Алхимик – будите пытаться «создать» партнера, каким вы его хотите видеть.
Жду ОС по известным позициям, окончательную - в феврале 2015г
Дно- Ложный нимб – контраст добра и зла (предположу, что отношения между вами – любовники или раздумываете об отношениях) 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Фортуна – ваши отношения завязались на работе или связаны каким-то общим делом 2 - Настоящее отношений. - Исповедь - отношения доверительные, но без глубоких чувств 3 - Будущее отношений. - Мастер и ученик - отношения не равноправие, каждый приобретает важные уроки для себя. 4 - Роль партнера в отношениях. – Депрессия – МЧ находится в депрессивном состоянии, застой в отношениях 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Пара- желание гармонизировать отношения, презентация себя 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Инквизиция – научились прощать недостатки, не осуждать, становитесь терпимее 7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. - Повседневная жизнь - что делать - обратить внимание на свой быт ( у этой карты есть значение - убегание от любви в работу, не знаю вашей истории, возможен и такой совет) 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. - Два лица Евы – мешает противоречие, раздвоенность чувств, желание совместить роль жены и любовницы 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. - Безжалостные люди – в ближайшие 3 мес отношения не гармоничные, в них много предвзятого, необъективного осуждения. (возможно молчаливое недовольство и злость на партнера, возможно у одного партнера чувство вины, а другой в позиции – я всегда прав).
Дно – Безжалостные люди - отношения не гармоничные, в них много предвзятого, необъективного осуждения. (возможно молчаливое недовольство и злость на партнера, возможно у одного партнера чувство вины, а другой в позиции – я всегда прав). 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. - Несовместимость - на текущую ситуацию повлияло разное восприятие реальности, союз разных миров (партнеры говорят на одном языке, об одном и том же, но не понимают друг друга). 2 - Настоящее отношений. – Мойра – сейчас принимаете отношения какими они есть 3 - Будущее отношений. – Тишина - бессловесное, интуитивное понимание 4 - Роль партнера в отношениях. - Мечтательный Джонни – МЧ проявляет беспечность, безответственность. 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Предотвращение- раскрываются упорство, целеустремленность, желание поспорить с судьбой 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Снежная королева- подавляется сдержанность, контроль чувств и эмоции, зажатость и обидчивость
7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. – Воин- бороться 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. - Два лица Евы - мешает противоречие, раздвоенность чувств, желание совместить роль жены и любовницы 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Исповедь – отношения доверительные, но без глубоких чувств, возможно принятие партнера со всеми ошибками при условии проговаривания проблем и умении хранить чужие тайны.
1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Эго- отношения стабильные и благополучные, немного патриархальные. Каждый знает свое место. Мужчина берет на себя ответственность, но требует постоянного внимания, признания, почитания, его завышенное ЭГО повлияло на текущую ситуацию.
да все верно, в отношениях каждый на своем месте. Внимания к себе требует, но ко мне проявляет мало, всегда я должна делать первый шаг, первая писать, звонить, назначать встречи. Он вечно на работе и не имеет временни. В общем мужчина страшный Эгоист. ( к сожалению до меня дошло только сейчас ,во время написания ОС )
ЦитатаКleopatra ()
2 - Настоящее отношений. – Исповедь – отношения доверительные, но без глубоких чувств, один партнер во власти своих догм и мыслей не слушает и не понимает своего партнера.
о в точку, я ему очень доверяю и чувства у меня к нему очень глубокие, благодаря ему я вернулась к жизни, так как до него моя жизнь была однообразной и бессмысленной. У него наверно чувств ко мне действительно никаких нет, только расчет. Даже когда он со мной, он где то очень далеко. И все о чем я ему говорю он не помнит.
ЦитатаКleopatra ()
3 - Будущее отношений. – Актер- в будущем отношения для видимости (подыгрывание, работа на публику)
Вот здесь не знаю, но кажется мне что я уже устаю от его игры.
ЦитатаКleopatra ()
4 - Роль партнера в отношениях. – Снежная королева- МЧ эмоционально закрыт, сдержан, скрывает свои чувства, контролирует эмоции, внутреннее одиночество, зажатость и обидчивость приводят к холодности в отношениях и отстраненности
Хм вот в чем дело, да он очень скрытный, и какой то отстраненный. В прошлом у него были сложние отношения, вот думаю из за них он такой.
ЦитатаКleopatra ()
5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Вдова- развивается чувство одиночества, огорчения, безысходности
Да- да. К сожалению это так. Нужно наверно срочно рвать ети отношения и не мучить себя. Избавится от человека который меня использует.
ЦитатаКleopatra ()
6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. - Безжалостные люди – не хочется проявлять милосердие к другим потому что самой плохо, не хочется поступать правильно, по справедливости
верно, я делаюсь как камень бесчувственной и без жалостной. Нужно исправляться, а то не к добру это, сама по себе заметила что начала срываться на ни в чем не винных людях.
ЦитатаКleopatra ()
7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. – Стратег- что делать – продумать все хорошенько, взвесить каждое слово, каждый шаг
благодарю за совет, обязательно все очень хорошо обдумаю.
ЦитатаКleopatra ()
8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. – Предотвращение- что не делать – не стоит пытаться сделать невозможное, конфликтовать с судьбой
Вот не совсем поняла как это - конфликтовать с судьбой?
ЦитатаКleopatra ()
9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Алхимик – будите пытаться «создать» партнера, каким вы его хотите видеть.
ну вот это вряд ли, у нас будет как раз расставание на 3 месяца, я уезжаю в другую страну, может это и к лучшему. Глаза не видят, сердце не болит. Но была еще мысль поработать магически на наши отношения. Вот теперь не знаю что делать, и что с этого будет? И стоит ли что то делать, если я человеку безразлична.
Огромное благодарю за расклад, на многое посмотрела другими глазами.
1. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях – Пестрый дудочник- в роли соблазнительной приманки, хочется поманипулировать, поиграть
Да,верно. Такой момент есть. У меня просто недавно началось близкое общение с парнем,но он пока в армии,через месяц вернется домой. И я выступаю в качестве приманки, соблазняю его,можно так сказать.
ЦитатаКleopatra ()
2. Что хочет получить от отношений- Раздел имущества - свободу, личный рост, обновления, перемены, возможно смена места жительства (даже страны)
Перемены я точно хочу, возможно и смену жительства,т.к. сейчас живу с родителями.
ЦитатаКleopatra ()
3. Чего боится (чего не хочет получить). – Привязка- боитесь очень сильно привязаться к объекту своей симпатии и возможного расставания (потери чего-то очень дорогого – частички своей привязанности)
Да, все верно. Я боюсь привязываться сильно к мужчине,потому что могу потерять себя и раствориться в человеке. И я так же и боюсь расставания, потому что это всегда больно и неприятно.
ЦитатаКleopatra ()
4. К чему надо стремиться – Пифия- надо стремиться слушать свою интуицию, доверять ей, обращать внимание на посылаемые знаки
Я прислушиваюсь к интуиции, не всегда могу ей доверять, к сожалению..
ЦитатаКleopatra ()
5. От чего надо избавиться. – Ссора- надо избавиться от злости, обиды, упертости характера
Сейчас у меня нет обиды или злости..Упертость характера точно есть))))
ЦитатаКleopatra ()
6. Чем готов пожертвовать. –Золотая клетка- готовы пожертвовать своей свободой, согласны на определенные ограничения
Да, я готова к ограничениям,к пожертвованию своей свободой и уступкам.
ЦитатаКleopatra ()
7. От чего не может отказаться – Два лица Евы- желание объединить две роли жены и любовницы
Если здесь речь идет о том,что объединить роли жены и любовницы для одного мужчины,то это так. Я хочу быть и хорошей женой и отличной любовницей только для одного мужчины. Если речь идет об роли жены для одного мужчины,а любовницы для другого,то,это не так. Для меня это неприемлемо.
ЦитатаКleopatra ()
8. Что будет помогать. –Феникс- будет помогать умение возрождаться
У меня есть это умение 100%. Я умираю и оживаю вновь после трудных ситуаций.
ЦитатаКleopatra ()
9. Что будет препятствовать – Квантовый скачек- будет препятствовать стремление к переменам, необдуманные поступки
Здесь наверно у меня есть огромное желание к сиюминутным переменам,т.е. я хочу все и сразу сейчас..а так не бывает..нужно время,чтобы все сложилось так,как я хочу. Необдуманные поступки бывают у всех..
ЦитатаКleopatra ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Страх – ближайшие 3 мес необъяснимые страхи (во всем видится плохое) будут мешать знакомству.
Вот именно страх у меня сейчас и есть. Я боюсь,что ничего не получится с мч,с которым сейчас общаюсь и стараюсь не тешить себя пустыми надеждами..
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Дно – Безжалостные люди - отношения не гармоничные, в них много предвзятого, необъективного осуждения. (возможно молчаливое недовольство и злость на партнера, возможно у одного партнера чувство вины, а другой в позиции – я всегда прав). Ну что то подобное есть. Молчаливое недовольство-верно. Не совсем всё устраивает, много ожидается от партнёров... 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. - Несовместимость - на текущую ситуацию повлияло разное восприятие реальности, союз разных миров (партнеры говорят на одном языке, об одном и том же, но не понимают друг друга). Это верно. Иногда действительно так бывает... 2 - Настоящее отношений. – Мойра – сейчас принимаете отношения какими они есть То же верно. Никуда от отношений не деться. Разводится не собираемся, менять что то нужно.. 3 - Будущее отношений. – Тишина - бессловесное, интуитивное понимание 4 - Роль партнера в отношениях. - Мечтательный Джонни – МЧ проявляет беспечность, безответственность. Не сказала бы. В каких товопросах, да, но не во всём. Забота о семье идёт всегда. 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Предотвращение- раскрываются упорство, целеустремленность, желание поспорить с судьбой. Да, не поспорить а принять и изменить к лучшему, достичь желаемого 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Снежная королева- подавляется сдержанность, контроль чувств и эмоции, зажатость и обидчивость Да, сразу высказываемся (иногда чересчур). Я например противоположность этого в начале была.
7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. – Воин- бороться.... ДЕЛАЕМ! 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. - Два лица Евы - мешает противоречие, раздвоенность чувств, желание совместить роль жены и любовницы Скорее к мужу отнести моожно: роль отца и мужа у него не совмешается. 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Исповедь – отношения доверительные, но без глубоких чувств, возможно принятие партнера со всеми ошибками при условии проговаривания проблем и умении хранить чужие тайны. Иногда приходим к этому и пытаемся разобраться
Спасибо!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Мне кажется, что в ваших отношениях сейчас сложная полоса Дно- Пифия- Вы не доверяете своей интуиции и обращаетесь за советом к другим (предположу, то этот вопрос задавали не один раз)
У нас вообще последние годы жизнь как зебра - то темные полосы, то светлые.
ЦитатаКleopatra ()
1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Ярмарки тщеславия - в прошлом чувства поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения (похоже на отношение любовников).
Мы 16 лет в браке, двое детей. Женились по любви, но со временем отношения стали ухудшаться.
ЦитатаКleopatra ()
2 - Настоящее отношений. – Инквизиция - сейчас взаимные упреки/осуждение, друг другу указываете на недостатки и просчеты
Да, особенно с его стороны ко мне, все время придирается. Я более терпима к нему, более уступчива что-ли.
ЦитатаКleopatra ()
3 - Будущее отношений. – Искуситель- в отношениях появятся скрытые цели и мотивы, манипулирование и корысть, отсутствие искренности
Очень жаль, а я все надеюсь, что что-то изменится в лучшую сторону.
ЦитатаКleopatra ()
4 - Роль партнера в отношениях. - Безжалостные люди – открыто осуждает или проявляет молчаливое недовольство и злость на Вас
Да, это все есть, но не постоянно, бываю периоды просветления.
ЦитатаКleopatra ()
5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Шут- жажда свободы, возможно экстравагантность, эксцентричность
Экстравагантность, эксцентричность - это не мой конек, точно. А вот жажда свободы начинает проклевываться .
ЦитатаКleopatra ()
6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. –Артикуляция- перестаете понимать этого человека, не понимаете, что движет его поступками
Понимаю его, я действительно, плохо. Он очень скрытный, не могу его вывести на откровенный разговор, не поддается он. Даже если пытаемся разговаривать, то все заканчивается ссорой.
ЦитатаКleopatra ()
7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. –Воин- что делать – хочется ответить чисто по картинке – убежать от этих отношений
Убежать точно не получится - нас очень много связывает - быт, дети, родители. Да и некуда бежать.
ЦитатаКleopatra ()
8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. – Битва - что не делать никаких «военных» действий
По этому принципу я стараюсь жить в последнее время, хотя не всегда получается. Стараюсь быть спокойной, не предъявлять претензий. В общем, отношения стали лучше, но какая-то недосказанность царит вокруг.
ЦитатаКleopatra ()
9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. - Королевские дети – в ближайшие 3 мес общение на расстоянии
Через 3 месяца ОС за мной. Хотя, думаю, если общение на расстоянии - то только духовном. Если остались вопросы - спрашивайте.
7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. –Воин - если убежать не получится, то нужно действовать активно, решительно ) попытаться расшевелить/разговорить, но никаких «военных» действий
9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. - Королевские дети -
общение на расстоянии - то только духовном, а есть вариант командировки?
Дно- Ложный нимб – контраст добра и зла (предположу, что отношения между вами – любовники или раздумываете об отношениях)
отношения недавно начались, да физическая сторона сейчас преобладает.
ЦитатаКleopatra ()
- Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Фортуна – ваши отношения завязались на работе или связаны каким-то общим делом
нет, познакомились в интернете случайно, на тот момент у меня был другой мч, которым я была увлечена, несколько месяцев изредка переписывались, потом я решила отвлечься с помощью него от того мч и предложила увидеться, вот с того момента все закрутилось.
ЦитатаКleopatra ()
2 - Настоящее отношений. - Исповедь - отношения доверительные, но без глубоких чувств
я ему не доверяю точно, насчет его отношения не знаю. Чувств сильных и правда нет, рано еще об этом думать. Отношения больше дружеские со стороны, нет ласки и теплоты в общении, мы оба сдержанны и суховаты. Меня это очень гнетет, что у него в голове еще не поняла.
ЦитатаКleopatra ()
3 - Будущее отношений. - Мастер и ученик - отношения не равноправие, каждый приобретает важные уроки для себя.
в принципе он настолько неопытен, что возможно мне придется все ему разжевывать и лепить подходящего мужчину для себя
ЦитатаКleopatra ()
4 - Роль партнера в отношениях. – Депрессия – МЧ находится в депрессивном состоянии, застой в отношениях
он как амеба, весь такой неуверенный в себе, безэмоциональный. со всем соглашается. у нас даже ссор не было совсем, т.к. он чрезмерно спокоен и все терпит.
ЦитатаКleopatra ()
5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Пара- желание гармонизировать отношения, презентация себя
ну это в любых отношениях так бывает) да, хочу показать свои самые лучшие стороны
ЦитатаКleopatra ()
6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Инквизиция – научились прощать недостатки, не осуждать, становитесь терпимее
вот терпимее это точно...я уже 3 месяц выжидаю от него чего то решительного, стараюсь не давить и не требовать. С моим взрывным характером это дается с трудом
ЦитатаКleopatra ()
7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. - Повседневная жизнь - что делать - обратить внимание на свой быт ( у этой карты есть значение - убегание от любви в работу, не знаю вашей истории, возможен и такой совет)
ох даже не знаю почему то мысль промелькнула, что нужно ему принять больше участия как раз таки в моей повседневной жизни. Я как раз переехала, пока буду жить одна, считаю что мне не помешало бы его присутствие и помощь в быту)
ЦитатаКleopatra ()
8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. - Два лица Евы – мешает противоречие, раздвоенность чувств, желание совместить роль жены и любовницы
да, наверное. может наши отношения и выглядят как отношения любовников из за меня, я редко веду себя как любящая и заботливая девушка, может в этом и причина его нежелания как то сблизиться в духовном плане и продемонстрировать намерения серьезнее, чем просто очередная интрижка.
ЦитатаКleopatra ()
9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. - Безжалостные люди – в ближайшие 3 мес отношения не гармоничные, в них много предвзятого, необъективного осуждения. (возможно молчаливое недовольство и злость на партнера, возможно у одного партнера чувство вины, а другой в позиции – я всегда прав).