СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. - Мастер и ученик - один из вас был учителем жизни для другого
ну отношения так и начались как бы сразу..что он как старше в секс.плане учил меня..что то подсказывал.то есть..так и есть хотя вот ! вспомнила..до того как отношения завязались..я у него работала..в клубе..он был моим менеджером..но у нас ничего не было..потом через какое то время только началось все
ЦитатаКleopatra ()
2 - Настоящее отношений. – Вызов – сейчас в отношениях конфликт родителя и бунтующего ребенка
ой как в точку я устроила капризы по смс в пн и вт утром...просто я долго терпела..былс спокойно..потом все выбесила..и начала истерику по смс)
ЦитатаКleopatra ()
3 - Будущее отношений. – Вампир - отношения намечаются устойчивые, один любит давать, другой брать, будет присутствовать зависимость.
имеено так..я даю..он берет..зависимость уже есть..на секс.плане все завязалось
ЦитатаКleopatra ()
4 - Роль партнера (Я) в отношениях. - Материя и дух - передача энергии, знаний,духовности (роль наставника)
как бы да..он как главный.старше..как наставник...какой то опыт может конечно передает..но пока все только в секс.плане
ЦитатаКleopatra ()
5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. - Черная месса - идолопоклонничество.
дааамс..походу так и есть...он для меня лучшей всех..красивее умне..люблю все для него делать..прям как идол
ЦитатаКleopatra ()
6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Предотвращение - упорство, целеустремленность, нежелание принять свою судьбу
ну да..я в начале отношений была оч активная..брала напором..когда то получалось..но иногда нет..так как он сказал что ему это не нравится..потом на какое то вермя я угоманилась..и вот всплеск по смс был в пн) но все равно тяжело характер перебороть..думаю упорство и тд останентся
ЦитатаКleopatra ()
7 - Совет: что делать, чтобы удержать иразвивать отношения, что помогает отношениям. – Эрос – проявить сексуальность и привлекательность
спасибо за совет..ну я так все и делаю как бы..тока пока результатов толком нет(
ЦитатаКleopatra ()
8 - Совет: что не делать – Несчастье – не стоит проявлять упорство, упрямство, настойчивость
спасибо. постараюсь послушатся..
ЦитатаКleopatra ()
9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. –Ангел - период влюбленности, витания в облаках, романтизма, уход от действительности.
1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. - Два лица Евы- конфликт роли (жены и любовницы) произошел "перекос" в какую то сторону
У нас отношения любовников, мы оба не свободны. Так что тут наверно невозможность совместить и жену и любовницу)). Однобокие отношения получаются, отсюда и проблемность их.
Есть такое)). Мы все больше сближаемся именно как друзья, духовного общения сейчас больше чем секса)), настолько больше что мне иногда хочется обратно в роль любовницы нетто)).
Цитата
3 - Будущее отношений. – Самобичевание - возникновение комплекса неполноценности или возникновение мыслей, что кто-то из партнеров не достоин другого
Тут тоже обьяснимо. У него сегодня родилась дочка)). Очень рада была услышать его счастливый голос по телефону, еще полчаса ходила улыбалась)). А потом началось)). Не то чтобы кто то из нас недостоин другого, с моей стороны это просто желание счастья ему и нежелание быть причиной разрушения его семьи. Мы оба ходим по лезвию бритвы, оба не готовы терять то что есть, отсюда мое любимое самобичевание)). Не знаю как у него, я внутренне готова к расставанию.
Цитата
4 - Роль партнера (И) в отношениях. – Вызов – по картинке два варианта: либо роль чересчур заботливой мамы, либо роль повзрослевшего ребенка, который хочет проявить самостоятельность и вырваться из под опеки
Он это мама)))) вот все мои взбрыки на волю пресекаются уговорами и доводами))). Я его называю директором школы, все время что то мне обьясняет, что хорошо а что плохо)). Иногда на самом деле чересчур))). Зануда одним словом.
Цитата
5 - Какие ваши качества расцветают(раскрываются) в этих отношениях. - Повседневная жизнь – все домашние хлопоты приносят радость
Тоже есть)). Хочется его кормить и баловать)). Хотя в жизни я лентяйка и эгоистка.
Цитата
6 - Какие ваши качества увядают (подавляются)в этих отношениях. - Королевские дети – увядает романтизм в отношениях
Ну со временем романтики конечно поубавилось. Хотя пока достаточно)). Знаете что? Тут наверно то что он частенько спускает меня с небес на землю. Я никогда бы не подумала что близнецы могут быть такими расчетливыми и приземленными)). Романтика есть но бесплодные мечты - это не про него)). А я любитель помечтать)).
Цитата
7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. - Больной король - показывать, что постоянно нуждаетесь в заботе и опеке МЧ
Это он мне прямым текстом говорит)). Мне тяжелр, я люблю не зависеть ни от кого, надо попробовать поиграть в эту игру)).
Цитата
8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. - Сад духов – не стоит игнорировать материальный мир, не поддерживать иллюзию призрачных целей
Понятно)). Нужно ставить реальные цели.
Цитата
9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. -Квантовый скачок- отношения перейдут на новый уровень, откроются новые перспективы Жду ОС по известным позициям, окончательную - в феврале 2015г. cvetok2
То что будет новый уровень я чувствую. Правда еще не знаю, это вполне может значить расставание)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Да, как я уже сказала разрыв был, я конечно до сих пор вспоминаю это все, но уже не больно.
ЦитатаКleopatra ()
1. Как спрашивающий видит себя в будущих отношениях – Плен - планируете только, но давление внешних обстоятельств мешает реализации планов
Я оч хочу новых отношений, чтобы переключится и окончательно выкинуть старые из головы. Но сейчас я живу с родителями, они сильно давят на меня, особенно отчим, вечно психует, если у меня кто-то появляется. И с одной стороны, я даже как-то боюсь заводить новые отношения, только чтобы не было скандалов в доме. Закончу институт зимой и хочу съехать от них. Просто не могу уже.
ЦитатаКleopatra ()
2. Что хочет получить от отношений – Депрессия – здесь просто карта описывает ваше депрессивное состояние сейчас
Видом стараюсь не показывать это, для окружающих я всегда веселая, смеюсь, шучу.
ЦитатаКleopatra ()
3. Чего боится (чего не хочет получить). – Несовместимость –боитесь несовместимости характеров, взглядов и т.д.
Не то, чтобы боюсь, просто быть на одной волне с человеком мне как-то проще, чем когда мы с разных планет. Меня это может просто раздражать и соответственно никакого удовольствия от общения с человеком я не буду получать.
ЦитатаКleopatra ()
4. К чему надо стремиться – Страх – бежать от страхов, разобраться со своими фобиями и скрытыми комплексами.
Это я сама понимаю, знаю, что меня тормозит. Пытаюсь работать на этим, над собой.
ЦитатаКleopatra ()
5. От чего надо избавиться. – Служительница - избавиться от «зацикленности» на чем-то, на какой-то проблеме
Мне кажется, что здесь зацикленность идет на бывшем мч. Мне иногда кажется, что я чуть ли не во всем вижу какие-то знаки и совпадения, сны всякие снятся в том числе, что он думает обо мне, вернуться хочет и тд. Но это скорее мое богатое воображение играется.
ЦитатаКleopatra ()
6. Чем готов пожертвовать. – Искуситель – сбросить маску успешного, довольного человека
Здесь я даже не знаю что и сказать В принципе, такое возможно
ЦитатаКleopatra ()
7. От чего не может отказаться – Феникс – от постоянных перемен
Да, мне нужны постоянные перемены, изменения, чтобы было движение. Рутина меня просто угнетает. Сидеть на попе ровно скучно.
ЦитатаКleopatra ()
8. Что будет помогать. – Аборт - целеустремленность и способность принять все новое.
Планирую заняться абсолютно новым делом, посмотрим, что из этого выйдет.
ЦитатаКleopatra ()
10.Потенциальный итог - будут ли отношения в ближайшие 3 мес. – Несчастье - зацикленность на собственных проблемах будет мешать возможности завязывания новых отношений (идете с опущенной головой, не смотрите по сторонам, а только под ноги).
Я это сама понимаю. Но пока я все еще цепляюсь за прошлое. В феврале 2015 дополню ОС
В ваших отношенияхтяжелые времена, Вы ищите советов, но Вам посылают знаки, на которые Вы не обращаете внимание
Отношения просто не понятные, хотелось бы понятьэти отношения. А знаков я действительно не вижу
Цитата
1 - Прошлое отношений,влияющее на текущую ситуацию. – Ссора – на текущую ситуацию влияет ссора в прошлом, которая оставила глубокий след и ноющей болью напоминает
Между нами не было вообще ссор, мы простоперестали общаться, отношения сошли на нет. Не было боли, а просто не понимание почему
Цитата
2 - Настоящееотношений. – Предотвращение – пытаетесь сохранить эти отношения
Он сам опять появился в моей жизни, стал писать,звонить, намеки на встречу и не двигаемся дальше. Я бы хотела восстановить отношения
Цитата
3 - Будущее отношений.- Сад духов – сложности в коммуникации, комплекс Золушки (забота о высоком, нет времени заботиться о себе).
Сложно сказать, тк это в будущем, но на данный момент, я очень забочусь о себе, думаю меня уже сложно будет свернуть с этого пути.
Цитата
4 - Роль партнера (Д) в отношениях. – Мать– по карте два варианта: роль маленького ребенка, нуждающегося в заботе или роль заботливой матери (мужчины тоже могут быть заботливыми «квочками»)
Отношения больше партнерские, он как наставник для меня
Цитата
5 - Какие ваши качества расцветают(раскрываются)в этих отношениях. – Дон Кихот – живете в мире грез/фантазий, идеализируете действительность
Да, с этим полностью согласна. До знакомства с ним этих качеств у меня не было.
Цитата
6 - Какие ваши качества увядают (подавляются)вэтих отношениях. -Больной король – нет времени уделить себе, забыли о своих потребностях
Наоборот, стала еще больше заботиться о себе, стараюсь выглядеть еще лучше.
Цитата
7 - Совет: что делать, чтобы удержать иразвиватьотношения, что помогает отношениям. – Артикуляция – что делать – обратить внимание на знаки, которые Вам подает судьба
Спасибо, очень нужный совет, но плохо у меня это получается, буду стараться
Цитата
8 - Совет: что не делать, чтомешаетотношениям. – Цепи – не стоит удерживать партнера никакими методами
Я его и не удерживаю, не вижу в этом смысла. он сам проявляет активность, я только отвечаю.
Цитата
9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес.-Мастер и ученик - приобретете важный урок для себя.
Интересно, что за урок. окончательную ОС дам по истечении срока
Дно- Раздел имущества – ваши отношения на грани развода/разрыва 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Мастер – на текущую ситуацию повлиял консервативный подход к отношениям, упущен какой-то очень важный момент и произошло эмоциональное/духовное отдаление между вами 2 - Настоящее отношений. – Марионетка – сейчас манипулирование друг другом, а возможно есть кто-то не видимый («за кадром»), кто влияет на виши отношения (любовница) 3 - Будущее отношений. – Привязка – вас очень многое связывает/объединяет, в необозримом будущем (от года до 3) вы будите под одной крышей, огромное желание удержать то, что есть 4 - Роль партнера (А) в отношениях. - Эрос – МЧ сексуально привлекательный, для него сексуальные отношения играют не последнюю роль (герой-любовник – это его главная роль, он должен постоянно знать/чувствовать что его хотят на физическом уровне) 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Материя и дух – для вас духовность важнее и жертвенность растет (предположу, что ради ребенка терпите душевный дискомфорт) 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. - Больной король - нет сил/времени уделить себе, заботится о себе и не просите помощи от МЧ 7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. – Искуситель - что делать - открыто не демонстрировать свои чувства и намерения, проявить уверенность в себе, побеспокоиться о «красивом фасаде» (о своей внешности) и проявить искусство соблазнения. 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. – Пара – мешает наличие треугольника, что не делать – не рассчитывает на чью-то помощь (Вы сами в состоянии решить эту проблему) 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Забота - отношения строятся вокруг ребенка, у Вас доминирует материнский инстинкт, который возможно и на мужа переносите. Культивируйте в себе Искусителя и все наладится
Жду ОС по известным позициям, окончательную - в феврале 2015г.
Дно – Королевские дети –предположу, что отношения на начальной стадии либо вы сейчас на расстоянии (общение/роман по интернету) 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Пифия- не знаю как долго длятся ваши отношения, вижу взаимопонимание, возможно кто-то к кому-то обращался за помощью 2 - Настоящее отношений. – Мать – сейчас отношения нежные, готовность пожертвовать собой, слишком проявляется материнский инстинкт (или Вы или МЧ). 3 - Будущее отношений. – Мастер - отсутствие взаимопонимания, возможно одиночество (даже вдвоем)
4 - Роль партнера (Е) в отношениях. – Фурия – очень сложно трактовать эту карту для МЧ. Фурия - древнеримская богиня мести и угрызения совести… МЧ выполняет роль «громоотвода»?, т.е. Вы на нем разряжаетесь? 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Воин – проявление агрессии, стремление к завоеванию, больше проявляется мужских качеств 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Аборт - готовность пожертвовать всем для достижения сиюминутной цели. 7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. - Материя и дух- что делать - подумать о духовности 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. – Алхимик- что не делать – не надо стремиться к идеалу, не нужно искусственно ничего создавать, возможен нежизнеспособный результат. 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Депрессия – разочарование и одиночество Простите за не оптимистичный прогноз, возможно ошибаюсь, не вижу будущего у ваших отношений.
Дно- Депрессия – сейчас вы в состоянии одиночества и разочарования 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. - Королевские дети – на текущую ситуацию повлияла иллюзия, нереальность, выдуманные образы («розовые очки»). 2 - Настоящее отношений. – Служительница – сейчас вас объединяет совместное хозяйство, дело, общие заботы, долг, о любви не говорится, нет романтики 3 - Будущее отношений. - Мечтательный Джонни - безответственные, скорее всего ваши дороги разойдутся в разные стороны 4 - Роль партнера в отношениях. – Крестоносец – воюет/отстаивает свои интересы/убеждения, свою территорию, возможно применение силы, проявление агрессии 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Вампир- умение ждать, возможно появляются комплексы и фобии 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Бремя – заканчивается терпение нести эту непомерную ношу, хочется избавиться от неё 7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. - Пестрый дудочник – мне кажется, что Вы не стремитесь развивать эти отношения, в которых вам не комфортно, поэтому совет что делать - включить сознание, анализировать, не верить «сладким» обещаниям, не поддаваться на манипуляции, а возможно и самой прибегнуть к хитрости 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. - Добрый пастырь - что не делать – не беспокоиться, не проявлять заботу об иждивенце или слабом (цитата по карте, а в вашем случае перестать заботиться о МЧ). 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Эго – по карте скорее всего кардинальных изменений не произойдет за 3 мес., все останется на прежнем уровне.
Вы умничка всё правильно. Дно- Депрессия – сейчас вы в состоянии одиночества и разочарования Я не в депрессии я к нему ни как не отношусь, это мой бывший муж я с ним судилась почти 2 года и вчера я всё выиграла. 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. - Королевские дети – на текущую ситуацию повлияла иллюзия, нереальность, выдуманные образы («розовые очки»). Можно и так сказать, узнала лучше когда судилась. 2 - Настоящее отношений. – Служительница – сейчас вас объединяет совместное хозяйство, дело, общие заботы, долг, о любви не говорится, нет романтики Нет ни чего общего. 3 - Будущее отношений. - Мечтательный Джонни - безответственные, скорее всего ваши дороги разойдутся в разные стороны Это 100 % я уже замужем за другим. 4 - Роль партнера в отношениях. – Крестоносец – воюет/отстаивает свои интересы/убеждения, свою территорию, возможно применение силы, проявление агрессии Да у нас была ссора и он подрался с моим сыном и после этого я уехала в свой город 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Вампир- умение ждать, возможно появляются комплексы и фобии Я вообще ни как не веду с ним, я вообще не говорю с ним. 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Бремя – заканчивается терпение нести эту непомерную ношу, хочется избавиться от неё Это 100 % жду чтоб он перестал звонить и морочить голову. 7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. - Пестрый дудочник – мне кажется, что Вы не стремитесь развивать эти отношения, в которых вам не комфортно, поэтому совет что делать - включить сознание, анализировать, не верить «сладким» обещаниям, не поддаваться на манипуляции, а возможно и самой прибегнуть к хитрости Это да устала от судов. 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. - Добрый пастырь - что не делать – не беспокоиться, не проявлять заботу об иждивенце или слабом (цитата по карте, а в вашем случае перестать заботиться о МЧ). Я так и делаю. 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Эго – по карте скорее всего кардинальных изменений не произойдет за 3 мес., все останется на прежнем уровне. Это да можно и до февраля не ждать я уезжаю заграницу на следующей рнеделе с дочерью к моему нынешнему мужу, где он меня не достанет. вообще.
Дно- Раздел имущества – ваши отношения на грани развода/разрыва
нет покамест о имуществе речи не шло ....но мч купил дом год назад и мы ремонт делали ,живем сейчас в маленькой квартире....деток двое и тесно...муж говорил ,что бы я с ним переезжала...но это наглость с его стороны...при том ,что ходит к любовнице в открытую....и думает,что я не знаю...сказала нет и послала за звездой....
ЦитатаКleopatra ()
1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Мастер – на текущую ситуацию повлиял консервативный подход к отношениям, упущен какой-то очень важный момент и произошло эмоциональное/духовное отдаление между вами
надо мне было сразу присеч все его гулянки ,как то по другому ...но я просто ушла в себя ...да и запивать он начал с этой змеей...наверное вернуть ,то время назад сделала бы все по другому...
ЦитатаКleopatra ()
2 - Настоящее отношений. – Марионетка – сейчас манипулирование друг другом, а возможно есть кто-то не видимый («за кадром»), кто влияет на виши отношения (любовница)
и манипуляция происходит и третий влияет....она его начальница ,а там все на деньгах устроено...как тут с деньгами потягаться....
ЦитатаКleopatra ()
3 - Будущее отношений. – Привязка – вас очень многое связывает/объединяет, в необозримом будущем (от года до 3) вы будите под одной крышей, огромное желание удержать то, что есть
многое связывает ....и дети и все то что мы вместе за 11 лет пережили....тобишь это с обоих сторон будет желание или только с моей ?
ЦитатаКleopatra ()
4 - Роль партнера (А) в отношениях. - Эрос – МЧ сексуально привлекательный, для него сексуальные отношения играют не последнюю роль (герой-любовник – это его главная роль, он должен постоянно знать/чувствовать что его хотят на физическом уровне)
буду откровенной ...как он с ней связался с порно фильмов не вылазит...она старше его на 10 лет...ей 45 - и он смотрит все про старушек...история ведь сохраняется на какие сайты заходит...у меня волосы дыбом ...
ЦитатаКleopatra ()
5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Материя и дух – для вас духовность важнее и жертвенность растет (предположу, что ради ребенка терпите душевный дискомфорт)
душа у меня так изранена...все терплю и стойкость во мне есть...да вот деток жалко доче только 3 года....сыну 10 лет....да и просто знаю,что муж на деньги повелся....он их зарабатывает она прикрывает...
ЦитатаКleopatra ()
6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. - Больной король - нет сил/времени уделить себе, заботится о себе и не просите помощи от МЧ
силы то приходят ,то уходят....не знаю сколько я еще выдержу...все верно никогда ни при каких обстоятельствах не попрошу помощи у него....если есть совесть у него по отношению к детям ,то сам поймет и окажет...если нету ,тут я не буду ,что либо просить...о себе я вообще не думаю,все мои мысли это мои детки...мама и бабушка помогают ,мама старшего к себе берет ...бабушка дочу из сада - пока я на работе...
ЦитатаКleopatra ()
7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. – Искуситель - что делать - открыто не демонстрировать свои чувства и намерения, проявить уверенность в себе, побеспокоиться о «красивом фасаде» (о своей внешности) и проявить искусство соблазнения.
да вот я так сейчас и делаю...пусчай ,что хочет то и делает...только вот нет во мне уверенности в себя...честно вот скажу не хочется ничего делать по отношению к нему....что бы я не делала все наплевано ,переступлено и раздавлено...хотя когда я послала на небо за звездой --бегал по дому как ошпаренный ,умолял ,просил...я не поверила ,и как оказалось не зря ...фея ,то не делась никуда...
ЦитатаКleopatra ()
8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. – Пара – мешает наличие треугольника, что не делать – не рассчитывает на чью-то помощь (Вы сами в состоянии решить эту проблему)
знаете я уже ни во что не верю ...как оказалось правят деньги миром....пока я посчитала лучшим для себя отойти просто в сторону ...иначе так и до психушки не далеко....
ЦитатаКleopatra ()
9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Забота - отношения строятся вокруг ребенка, у Вас доминирует материнский инстинкт, который возможно и на мужа переносите. Культивируйте в себе Искусителя и все наладится
Добрый день, Кleopatra. Спасибо большое за расклад. Моя предварительная ОС.
Дно – Королевские дети –предположу, что отношения на начальной стадии либо вы сейчас на расстоянии (общение/роман по интернету) Знакомы мы с МЧ почти год. Мы из разных стран, я из Беларуси, он из Германии. Общались мы в основном по интернету, также ездили друг к другу в гости. А месяц назад мы поженились и теперь живем вместе . 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Пифия- не знаю как долго длятся ваши отношения, вижу взаимопонимание, возможно кто-то к кому-то обращался за помощью Взаимопонимание есть. На счет помощи - я думаю мы друг другу помогли. На момент знакомства у нас у обоих были обиды и разочарования от предыдущих личных отношений. Когда начали общаться все негативное ушло, а надежда на то, что можно создать семью появилась. 2 - Настоящее отношений. – Мать – сейчас отношения нежные, готовность пожертвовать собой, слишком проявляется материнский инстинкт (или Вы или МЧ). Это видимо я. Сейчас я сижу дома, а мой муж работает. Я жду его с работы, готовлю каждый день новое, даже глажу по голове как он любит . Все - чтобы он отдохнул, потому что он работает физически. 3 - Будущее отношений. – Мастер - отсутствие взаимопонимания, возможно одиночество (даже вдвоем). Тут не знаю, что сказать. Думаю, что этого не произойдет. 4 - Роль партнера (Е) в отношениях. – Фурия – очень сложно трактовать эту карту для МЧ. Фурия - древнеримская богиня мести и угрызения совести… МЧ выполняет роль «громоотвода»?, т.е. Вы на нем разряжаетесь? Если честно не очень поняла. Я не считаю себя психически не уравновешанной и на людей не бросаюсь. А может быть наоборот, он как раз и ведет себя так иногда, когда у него много работы, как Фурия, тем более он скорпион. Пытается скинуть свое плохое настроение на меня, но ему же потом хуже. 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Воин – проявление агрессии, стремление к завоеванию, больше проявляется мужских качеств. Наверное так и есть. Сейчас такой период когда я занимаюсь оформлением всех необходимых документов для того чтобы остаться здесь жить. Для этого как раз и необходимы качества война - настойчивость, выдержка, может где-то и агрессия, чтобы довести все до конца. А вообще у меня много планов на жизнь и я зню, что только от меня зависит осуществлятся они или нет. 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. – Аборт - готовность пожертвовать всем для достижения сиюминутной цели. Теперь я не одна, у нас семья, поэтому сейчас я думаю с позиции - "Что будет хорошо для нашей семьи". Теперь у меня долгосрочные планы которые требуют продуманных не спешных действий. 7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. - Материя и дух- что делать - подумать о духовности. Может любовь? Это только мне нужно подумать или моему мужу тоже? Дело в том, что он атеист и даже не крещеный. И ни во что он не верит, кроме как ему хорошо или ему плохо. 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. – Алхимик- что не делать – не надо стремиться к идеалу, не нужно искусственно ничего создавать, возможен нежизнеспособный результат. Тут Вы заставили меня задуматься........... Я всегда стремлюсь к идеалу во всем - в себе, в работе, в личных взаимоотношениях. Нужно сказать мне всегда хотелось изменить своих партнеров, так сказать в лучшую сторону, но в своем муже я бы хотела лишь не много подкорректировать внешний вид. И успехи уже есть . 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. – Депрессия – разочарование и одиночество.
Мне кажется, что в ваших отношениях сейчас сложная полоса Дно- Пифия- Вы не доверяете своей интуиции и обращаетесь за советом к другим (предположу, то этот вопрос задавали не один раз) 1 - Прошлое отношений, влияющее на текущую ситуацию. – Ярмарки тщеславия - в прошлом чувства поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения (похоже на отношение любовников). 2 - Настоящее отношений. – Инквизиция - сейчас взаимные упреки/осуждение, друг другу указываете на недостатки и просчеты 3 - Будущее отношений. – Искуситель- в отношениях появятся скрытые цели и мотивы, манипулирование и корысть, отсутствие искренности 4 - Роль партнера в отношениях. - Безжалостные люди – открыто осуждает или проявляет молчаливое недовольство и злость на Вас 5 - Какие ваши качества расцветают (раскрываются) в этих отношениях. – Шут- жажда свободы, возможно экстравагантность, эксцентричность 6 - Какие ваши качества увядают (подавляются) в этих отношениях. –Артикуляция- перестаете понимать этого человека, не понимаете, что движет его поступками 7 - Совет: что делать, чтобы удержать и развивать отношения, что помогает отношениям. –Воин- что делать – хочется ответить чисто по картинке – убежать от этих отношений 8 - Совет: что не делать, что мешает отношениям. – Битва - что не делать никаких «военных» действий 9 - Перспектива отношений в ближайшие 3 мес. - Королевские дети – в ближайшие 3 мес общение на расстоянии