Сейчас то, что я прочла- совершенная новость для меня; если воли моей хватит, то допускаю, что многое может сложиться так, как Вы говорите:) В конце января дам детальную ОС:)
Радостных Вам праздников Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1. Чем привлекла его я Смерть Тут у меня несколько вариантов. Очень любопытна будет Ваша ОС. Либо у него относительно недавно закончились отношения, он был одинок, без женщины и решил свое одиночество прекратить. Либо же между вами все очень спонтанно развивалось, непредсказуемо и неожиданно для обоих. И вот этот элемент неожиданности его и "зацепил"
2. Что он ждет от меня Вдовец По этой карте вполне вероятно, что он женат... Если это так, то он бы предпочел сохранить статус-кво: каждый знает свою роль и не претендует на что-то большее. Если же он свободен, то прогноз весьма благоприятен: он бы хотел упрочить ваши отношения, со временем перевести их на более серьезный уровень
3. Как он меня воспринимает Надежда Я думаю, что он лидер в ваших отношениях, он его инициативы и решений все зависит. А Вам остается только ждать, когда он подаст знак, сделает первый шаг, что-то сам предложит. И его такой сценарий развития событий весьма и весьма устраивает
4. Что он во мне ценит Великий Пан Он ценит то, что с Вами может продолжать играть роль начальника, покровителя, благодетеля. Ему нравится ощущать свое превосходство, опытность, значимость и авторитет в Ваших глазах
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Желание Полагаю, что в сексуальном плане вы отлично подходите друг другу)) Этой сферой он удовлетворен более чем. Он нашел отличную любовницу, которая может реализовать на практике его желания
6. Что он думает о наших отношениях Путешествие На данном этапе отношения еще не серьезные, все только начинается и пока неизвестно, к чему приведет. Для него это приключение, возможность испытать новые эмоции и ощущения
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Счастье Карта очень говорящая выпала)) Ему хочется ощущать себя счастливым, а для этого ему нужно, чтобы ничего не напрягало в отношениях, чтобы сохранялась легкость в общении, он нуждается в поддержке и понимании
8. Итог. Получу ли я удовлетворение или разочарование от отношений Богатство Имеет смысл попытаться через него наладить свое финансовое положение, пока вы вместе - или попросить зарплату поднять, премию начислить, должность повыше получить. Вы можете улучшить свое материальное положение посредством общения с ним и этим шансом нужно воспользоваться
1. Чем привлекла его я Смерть Тут у меня несколько вариантов. Очень любопытна будет Ваша ОС. Либо у него относительно недавно закончились отношения, он был одинок, без женщины и решил свое одиночество прекратить. Либо же между вами все очень спонтанно развивалось, непредсказуемо и неожиданно для обоих. И вот этот элемент неожиданности его и "зацепил" - [color=red]у нас все развилось со скоростью света,неожиданно для обоих, мы очень давно знакомы,но об отношениях никогда не думали,а тут накрыло..[color=red]
2. Что он ждет от меня Вдовец По этой карте вполне вероятно, что он женат... Если это так, то он бы предпочел сохранить статус-кво: каждый знает свою роль и не претендует на что-то большее. Если же он свободен, то прогноз весьма благоприятен: он бы хотел упрочить ваши отношения, со временем перевести их на более серьезный уровень -
[color=red]он женат,жену любит(как бы это ни звучало в ситуации), поэтому в его ( да и в моих) все оставить в тайне[color=red] 3. Как он меня воспринимает Надежда Я думаю, что он лидер в ваших отношениях, он его инициативы и решений все зависит. А Вам остается только ждать, когда он подаст знак, сделает первый шаг, что-то сам предложит. И его такой сценарий развития событий весьма и весьма устраивает - [color=red]да,он первая скрипка, ему важно держать все под контролем,чтобы ничто не нарушало его планов[color=red] 4. Что он во мне ценит Великий Пан Он ценит то, что с Вами может продолжать играть роль начальника, покровителя, благодетеля. Ему нравится ощущать свое превосходство, опытность, значимость и авторитет в Ваших глазах -[color=red]наставничество - это его конек)) он наслаждается раздачей советов, иногда доходит до смешного, но я пока подыгрываю)[color=red]
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Желание Полагаю, что в сексуальном плане вы отлично подходите друг другу)) Этой сферой он удовлетворен более чем. Он нашел отличную любовницу, которая может реализовать на практике его желания -
[color=red]у нас пока было мало времени это проверить), но нареканий не было,надеюсь,что реализация желаний ещё впереди)[color=red]
6. Что он думает о наших отношениях Путешествие На данном этапе отношения еще не серьезные, все только начинается и пока неизвестно, к чему приведет. Для него это приключение, возможность испытать новые эмоции и ощущения -
[color=red]да,это точно новые ощущения,он рано женился и ему не хватало такого драйва[color=red]
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Счастье Карта очень говорящая выпала)) Ему хочется ощущать себя счастливым, а для этого ему нужно, чтобы ничего не напрягало в отношениях, чтобы сохранялась легкость в общении, он нуждается в поддержке и понимании - [color=red]он в принципе нуждается в понимании,ему важна поддержка,партнёрство,общие цели,интеоесы[color=red]
8. Итог. Получу ли я удовлетворение или разочарование от отношений Богатство л Имеет смысл попытаться через него наладить свое финансовое положение, пока вы вместе - или попросить зарплату поднять, премию начислить, должность повыше получить. Вы можете улучшить свое материальное положение посредством общения с ним и этим шансом нужно воспользоваться - [color=red]я уже начала этим заниматься аккуратно,надеюсь,не спугну- он жадноватый товарищ.[color=red]
1)Как пройдет встреча до конца месяца с мч? Дом, Любовница, Надежда Встреча состоится. Пройдет скорее всего в каком-то уютном месте, может даже у кого-то из вас дома или на даче. Он тебе понравится. Будешь на него возлагать большие надежды, что получится начать с ним любовные отношения.
2)Получу ли я нужные ступени рейки и смогу ли договориться с администрации открыть школу? Любовь, Любовник, Подарок Тут у меня два варианта. Либо ты так увлечешься любовными отношениями с кем-то, что тебе станет не до рейки. Либо же твоя затея удастся, и ступень сумеешь получить, и школу откроешь
3)Сдам ли я на 5 экзамен гос-управление которое будет 15 января? Лицемерие, Сплетни, Любовь Думаю, что сдашь. Но возможно воспользуешься шпаргалкой, подсказкой чьей-то, спишешь ответ, в общем проявишь хитрость
В январе мч приедет ко мне? Наша встреча состоится? Перееду ли я жить к нему? Счастье, Ревность, Искушение По этим картам я бы предположила, что вы находитесь в ситуации любовного треугольника. Кто-то из вас (или оба) несвободен. Обоюдное желание встречи присутствует, эта затея привлекает вас обоих. Но этому может помешать третья сторона. Переезда не вижу
1,6 - на каком этапе находятся отношения Лицемерие С ним либо отношений нет вообще на данный момент, либо есть неискренность с его стороны. Он демонстрирует не то, что есть на самом деле. Притворяется. Обманывает. Что-то скрывает.
Печаль Он опечален происходящим. Существующий формат отношений его не устраивает. Ему хочется другого. И также по этой карте очень вероятно, что отношений как таковых и нет
2,7 - как партнеры относятся к вам Любовник Вас он воспринимает как свою любовницу, женщину, с которой связывают (или связывали ранее) сексуальные отношения
Мысли Он много думает о Вас, размышляет. Для него Вы приятный собеседник, единомышленник. У вас могут быть с ним общие интересы, что-то, что можно вместе обсуждать. Отношение в целом дружеского характера, не любовного
3,8 - какие цели преследуют, намерения Неприятность На данный момент он не преследует каких-либо целей, планов на Ваш счет не строит. Его что-то тяготит в ваших отношениях, что-то ему доставляет неудобство, неприятный осадок остался
Надежда Он надеется на то, что между вами еще могут сложиться отношения в будущем. По крайней мере в его планах такой сценарий присутствует. Но с его стороны мало активности, он не предпринимает решительных шагов
4,9 - какие чувства испытывают Великий Пан Он ощущает свое превосходство над Вами и ему нравится такое положение вещей. Судя по всему он лидер в вашей паре, от его решения зависит будущее вашего общения (и будет ли оно вообще). Ему очень хочется продемонстрировать свою значимость, авторитет, доказать, что он главный
Желание Вы его привлекаете как женщина, вызываете в нем чувственный интерес. Но любовных чувств я тут не вижу пока что. Больше физическое притяжение
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Смерть Мне кажется, что отношения медленно, но верно придут к логическому завершению, и каждый из вас пойдет далее своей дорогой рядом с другим партнером. Карта символизирует окончание процессов
Солдат Скорее всего ничего серьезного с ним также не выйдет. Но вы останетесь в приятельских отношениях. Будете периодически встречаться и продолжать общение. Но все же думаю, что только в дружеском ключе
Позиции 1.2.3 Эти карты показывают что зародится в жизни кверента в этот год. Укажет на начинания, проекты, также может указать на внезапное появление идей, чувств и аспектов самого себя. 2 пентаклей, 4 мечей, 6 пентаклей Появятся сомнения, которые лишат привычного покоя, относительно справедливости происходящего. Скорее всего это коснется сферы работы или материального вознаграждения. То, что казалось Вам таким простым и привычным, вдруг перестанет представляться таковым.
Позиции 4.5.6 Эти карты указывают на то, что находится на первых стадиях создания. 8 кубков, Колесница, 8 пентаклей Исходя из предыдущего пункта, очень и очень вероятно, что из-за недовольства финансовой стороной Вы всерьез задумаетесь о смене места работы или рода занятий. Но на само изменение работы/профессии в текущем году все же еще не отважитесь.
Позиции 7.8.9 Эти карты указывают на то, что приведет жизнь кверента в уравновешенное состояние в этом году и удержит его в равновесии при движении к своей цели. 6 кубков, Император, Дьявол Судя по всему, мужчина из прошлого появится вновь в Вашей жизни. Это человек, к которому у Вас было (или есть) сильное влечение. С ним Вас могли связывать серьезные отношения. Его появление внесет в Вашу жизнь определенную долю спокойствия и уверенности в себе и своих силах
Позиции 10.11.12 Это время для страсти и сексуальности. Карты указывают на страсти, которые повлияют на жизнь кверента в этот год и на то, как в результате изменится его жизнь. Эти карты также могут показать, чему больше всего внимания будет уделять кверент, на то, что улучшит его жизнь и послужит его развитию в этом году. Повешенный, 6 мечей, 9 пентаклей Ваша личная жизнь благотворно повлияет на Ваше материальное положение. То ли мужчина Вас поддержит финансово, то ли он сумеет подсказать, как и где можно подзаработать на нынешнем этапе, куда деньги вложить, к примеру
Позиции 13.14.15 Карты указывают на пик кверента в этом году, на планы\события\идеи , которые достигнут своего пика. Они также могут указывать на лучшую часть данного года, достижения года и полную реализацию планов в жизни кверента. Луна, Смерть, 2 кубков И снова таки думаю, что личная жизнь порадует в наступившем году. Окончательно и бесповоротно уйдут все сомнения и поводы для беспокойства, то, что вас тревожило ранее. Вы достигнете гармонии и спокойствия
Позиции 16.17.18 Эти карты указывают на то, что принесет плоды в жизни кверента в этом году, но еще не являются окончательным урожаем. Результат уже дает о себе знать, но еще не на конечной стадии. 8 жезлов, Рыцарь пентаклей, Жрица Над этими картами долго думала... Не до конца поняла. Возможно позднее станет понятно, к чему они выпали. А пока предположу, что Вам удастся достигнуть какого-то важного соглашения, договоренности, что даст Вам ощущение надежности, уверенности, стабильности. Однако Вы предпочтете не афишировать это, сохранив в тайне. Возможно Вы подпишите важные документы, заключите сделку
Позиции 19.20.21 Второй период равновесия. Он представляет собой радость и веселье, то что будет в изобилии в жизни кверента в этом году. 3 мечей, 7 пентаклей, 6 жезлов Из Вашей жизни уйдут застарелые обиды и огорчения, которые прочно и глубоко сидели внутри. Вы сможете ощутить свое превосходство (на психологическом плане или же на вполне ощутимом физическом уровне), предоставится возможность отыграться за прошлые неудачи
Позиции 22.23.24 Карты указывают на то, что уйдет из жизни кверента в этом году. 9 мечей, 7 мечей, Жрец Уйдут страхи и обманы, боязнь предательства, неискренность. Это затронет либо личные отношения, либо же взаимоотношения с руководством, людьми, выше Вас по статусу или жизненному опыту
Позиции 25.26.27 Благословение, карты могут представлять собой совет для кверента или указать на то, что находится на его стороне в этом году, помогая ему двигаться вперед. Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, Туз пентаклей По Пажу пентаклей хотелось бы предсказать беременность))) Я не уверена окончательно в этом. Но мне все же кажется, что такие попытки будут Вами предприниматься. Если же тема материнства обойдет пока что стороной, то вероятно, что Вы откроете для себя новые источники дохода, появятся новые идеи на счет заработка
В целом расклад мне понравился. Год обещает быть довольно благоприятным. Желаю исполнения всех мечтаний и реализации задуманных планов! Удачного года!
1)Как пройдет встреча до конца месяца с мч? Дом, Любовница, Надежда Встреча состоится. Пройдет скорее всего в каком-то уютном месте, может даже у кого-то из вас дома или на даче. Он тебе понравится. Будешь на него возлагать большие надежды, что получится начать с ним любовные отношения
Привет,зай)))Могу сказать что встреча была сегодня днем,встретились у метро и он забрал меня на машине.Затем поехали в тц и там сходили в кино,в 3D,фильм был не интересен по сколько сюжет был известен как выяснилось во время просмотра.Надежд не возлагала а поняла что мне нужен другой мужчина и именно Мой,c ним даже сексуальных отношений не хочу.Просто друг.Потом он меня отвез домой.
1,6 - на каком этапе находятся отношения Лицемерие С ним либо отношений нет вообще на данный момент, либо есть неискренность с его стороны. Он демонстрирует не то, что есть на самом деле. Притворяется. Обманывает. Что-то скрывае
Что он скрывает?!!! вот то,что неискренность я вижу- так он вообще молчит, он даже свое поведение ужасное не смог объяснить, а мне даже и не хочется спрашивать теперь... Но вот что там на самом деле он думает?! я даже не могу догадываться....
ЦитатаJamitte ()
Печаль Он опечален происходящим. Существующий формат отношений его не устраивает. Ему хочется другого. И также по этой карте очень вероятно, что отношений как таковых и нет
ну как бы да отношений пока нет - дружеское общение симпатии, он всегда рядом. всегда помомжет... А чем опечален?! Тем ,что отношений пока нет - так проявлял бы активность побольше,...
ЦитатаJamitte ()
2,7 - как партнеры относятся к вам Любовник Вас он воспринимает как свою любовницу, женщину, с которой связывают (или связывали ранее) сексуальные отношения
свзывали да, значит ничего большего нет? Так и это последнее время по-моему ему не нужно было... вобще не понимаю - он завел кого-то что ли?! Только зачем тогда со мной начинать что-то было опять?
ЦитатаJamitte ()
Мысли Он много думает о Вас, размышляет. Для него Вы приятный собеседник, единомышленник. У вас могут быть с ним общие интересы, что-то, что можно вместе обсуждать. Отношение в целом дружеского характера, не любовного
приятно,что думает обо мне - очень даже
ЦитатаJamitte ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения Неприятность На данный момент он не преследует каких-либо целей, планов на Ваш счет не строит. Его что-то тяготит в ваших отношениях, что-то ему доставляет неудобство, неприятный осадок остался
наша ссора его тяготит? Так это он завелся с пол оборота и вообще меня в ступор ввел и умчался. Почему я вообще не понимаю.... Вот что с ним произошло, о чем он думал в тот момент и вообще что его так не устраивает, я бы очень хотела эжто понять....
ЦитатаJamitte ()
Надежда Он надеется на то, что между вами еще могут сложиться отношения в будущем. По крайней мере в его планах такой сценарий присутствует. Но с его стороны мало активности, он не предпринимает решительных шагов
опа, значит планирует, а почему не решается что-то делать? Дождется - найду другого))))))))))))
ЦитатаJamitte ()
4,9 - какие чувства испытывают Великий Пан Он ощущает свое превосходство над Вами и ему нравится такое положение вещей. Судя по всему он лидер в вашей паре, от его решения зависит будущее вашего общения (и будет ли оно вообще). Ему очень хочется продемонстрировать свою значимость, авторитет, доказать, что он главный
ЦитатаJamitte ()
Да, вот именно - полный эгоизм он демонстрирует - изза- чего соора то и вышла, на фига это мне надо -я внимания хочу, тепла, ласки, а он капризничает - не трогай меня, тут не так, та мне то - не хочу так общаться, это игра в одни ворота я так не хочу.
ЦитатаJamitte ()
Желание Вы его привлекаете как женщина, вызываете в нем чувственный интерес. Но любовных чувств я тут не вижу пока что. Больше физическое притяжени
интересно, привлекаю как женщина, а в постели так меня разочаровал,что мне на вторую попытку идти не хочется...
ЦитатаJamitte ()
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Смерть Мне кажется, что отношения медленно, но верно придут к логическому завершению, и каждый из вас пойдет далее своей дорогой рядом с другим партнером. Карта символизирует окончание процессов
ну наверное это и к лучшему - наверное и не стоило его прощать и еще раз затевать все это -ничего не изменилось с его стороны и наеврное не изменится....
ЦитатаJamitte ()
Солдат Скорее всего ничего серьезного с ним также не выйдет. Но вы останетесь в приятельских отношениях. Будете периодически встречаться и продолжать общение. Но все же думаю, что только в дружеском ключе
ну это кстати, очень радует, так как если ничего и не выйдет. то я не хочу его терять как друга ни за что. этими вы меня очень успокоили...а скажите какой срок у расклада? Спасибо вам огромное за расклад :cjom:
на РУ 1. Какие отношения были в прошлом? Король кубков У Вас был любимый мужчина, который оставил глубокий след в душе. Возможно Вы еще и сейчас продолжаете испытывать к нему чувства, не забыли его
2. Почему нет отношений сейчас? Рыцарь пентаклей В данный период скорее всего новых знакомств практически нет. Поклонников, которые бы пригласили на свидание, тоже вероятно нет. Также Вы можете не проявлять активности и инициативы, чтобы с кем-то познакомиться (к примеру, не особо хотите куда-то выходить, не прибегаете к сайтам знакомств). Находитесь в состоянии ожидания, поставив точку на прошлых отношениях
3. Есть ли негативное влияние, влияющее на личную жизнь? 10 мечей Я в магию категорически не верю, поэтому по выпавшей карте полагаю, что проблема заключается в общем психологическом негативном настрое. Возможно в прошлом Вас предали и теперь Вам нелегко поверить в искренность мужчин. Вы как будто ожидаете подвоха. Или же не можете мысленно отпустить прошлый неудачный опыт
4. Состоится ли встреча/знакомство с партнером для отношений (в загаданный срок - до осени 2015 г.)? Король жезлов Однозначно состоится знакомство. Вы встретите интересного мужчину, который увлечет Вас
5. Когда произойдет встреча/знакомство? 10 кубков Знакомство может произойти на чьей-то свадьбе, семейном празднике, в гостях у друзей/родственников. Сроки определять не очень-то умею, но интуитивно подумалось про знак Близнецов: май-июнь
6. При каких обстоятельствах? Паж мечей Какая-то острая, даже возможно конфликтная ситуация сложится. Вы можете быть чем-то очень взволнованы на тот момент. Что-то Вас будет держать в состоянии внутреннего напряжения, дискомфорта, недовольства. Или же будете вынуждены кому-то доказывать свою точку зрения, отстаивать свою позицию. Может быть рядом кто-то будет отношения выяснять, и Вы станете невольным свидетелем этого
7. Место встречи/знакомства? Паж жезлов Почта. Место, где есть дети (детский сад, игровая площадка, аттракционы, к примеру). Учебное заведение. Транспортное средство
8. Описание человека? Императрица Возможно он будет не один, а в сопровождении матери, сестры, другой близкой ему женщины. По характеру он будет довольно мягким человеком, понимающим, сочувствующим, выдержанным и мудрым. Не склонен к поспешным выводам и резким поступкам. Ему важен комфорт. Он будет обладать хорошим вкусом и умением себя выгодно преподнести. По знаку зодиака - Телец, Дева. Может быть склонен к полноте, светлые волосы. И еще я думаю, что на момент знакомства в его жизни будет очень важная и значимая для него женщина, которая будет оказывать на него решающее влияние
9. Как будут начинаться отношения? Луна Будет много сомнений и неуверенности. Вам может казаться, что он что-то скрывает и неискренен. Также его поведение может ставить Вас в тупик, когда Вы не будете понимать, какие цели он преследует. Или возьмет Ваш номер телефона и пропадет на какое-то время
10. Какие отношения будут в развитии? 8 мечей Надеюсь, что ошибаюсь, но он может быть несвободен, связан обязательствами. Также мне кажется, что динамика развития отношений будет преимущественно зависеть от него, от его воли и желания. Вы же будете играть второстепенную, подчиненную роль
11. Что эти отношения дадут кверенту? Колесо Фортуны У Вас будет ощущение, что эти отношения как игра в рулетку. Непонятно, чего и когда ожидать. Отсутствие определенности и стабильности. Элемент неожиданности будет четко присутствовать
12. К чему отношения приведут? Жрица Ваши отношения могут быть тайными, если все таки он окажется женат. Или же вы оба предпочтете не посвящать посторонних в детали и не будете афишировать вашу связь, чтобы исключить возможное дурное влияние из-вне
13. Как долго продлятся? 9 жезлов Мне кажется, что это будет недолгий роман. Могут возникнуть противоречия, которые приведут к осознанию, что лучшее впереди. По срокам отношения могут продлится до сентября текущего года или же вы будете поддерживать контакт в течение 9 месяцев
14. Совет кверенту. 3 мечей Не отчаиваться ни при каких обстоятельствах. Негативный опыт ничуть не менее ценен, чем позитивный. Все неудачи когда-нибудь заканчиваются и являются для нас уроком на будущее
Jamitte, благодарю за скорый расклад, попробую прокомментировать, что смогу:
ЦитатаJamitte ()
1. Какие отношения были в прошлом? Король кубков У Вас был любимый мужчина, который оставил глубокий след в душе. Возможно Вы еще и сейчас продолжаете испытывать к нему чувства, не забыли его
Абсолютно верно, чтобы отпустить его морально понадобилось пять лет... И действительно осталась некая теплота к нему до сих пор, не смотря ни на что... Да и общий ребенок напоминает о нем постоянно - его копия...
ЦитатаJamitte ()
2. Почему нет отношений сейчас? Рыцарь пентаклей В данный период скорее всего новых знакомств практически нет. Поклонников, которые бы пригласили на свидание, тоже вероятно нет. Также Вы можете не проявлять активности и инициативы, чтобы с кем-то познакомиться (к примеру, не особо хотите куда-то выходить, не прибегаете к сайтам знакомств). Находитесь в состоянии ожидания, поставив точку на прошлых отношениях
Вот здесь даже челюсть отвисла - насколько все точно описано, ни отнять, ни добавить. Подписываюсь под каждым словом!!! Сайты знакомств прошла уже, ходить - ходила, только без толку, а инициатива - убеждена, что должна исходить от мужчины, я так воспитана... Так что сейчас уже скорее жду чего-то...
ЦитатаJamitte ()
3. Есть ли негативное влияние, влияющее на личную жизнь? 10 мечей Я в магию категорически не верю, поэтому по выпавшей карте полагаю, что проблема заключается в общем психологическом негативном настрое. Возможно в прошлом Вас предали и теперь Вам нелегко поверить в искренность мужчин. Вы как будто ожидаете подвоха. Или же не можете мысленно отпустить прошлый неудачный опыт
Раньше я тоже не верила... Но как объяснить иначе отсутствие мужчины на протяжении многих лет...?! Ранее и знакомства были, и общение и т.д., а потом вдруг как обмел кто-то веником...
ЦитатаJamitte ()
4. Состоится ли встреча/знакомство с партнером для отношений (в загаданный срок - до осени 2015 г.)? Король жезлов Однозначно состоится знакомство. Вы встретите интересного мужчину, который увлечет Вас
Ну вот падает мне все время мужчина уже много лет, только не появляется никак...Может хоть этот дойдет таки до меня... Хоть бы мелькнул где-то на горизонте, а уж там я его быстренько прихвачу...
ЦитатаJamitte ()
5. Когда произойдет встреча/знакомство? 10 кубков Знакомство может произойти на чьей-то свадьбе, семейном празднике, в гостях у друзей/родственников. Сроки определять не очень-то умею, но интуитивно подумалось про знак Близнецов: май-июнь
Было бы очень хорошо
ЦитатаJamitte ()
6. При каких обстоятельствах? Паж мечей Какая-то острая, даже возможно конфликтная ситуация сложится. Вы можете быть чем-то очень взволнованы на тот момент. Что-то Вас будет держать в состоянии внутреннего напряжения, дискомфорта, недовольства. Или же будете вынуждены кому-то доказывать свою точку зрения, отстаивать свою позицию. Может быть рядом кто-то будет отношения выяснять, и Вы станете невольным свидетелем этого
7. Место встречи/знакомства? Паж жезлов Почта. Место, где есть дети (детский сад, игровая площадка, аттракционы, к примеру). Учебное заведение. Транспортное средство
Охотно верю, даже улыбнулась. Просто моя жизнь состоит из таких вот ситуаций, в судах защищаю права и свои, и людей. И в школу регулярно хожу и отстаиваю права сына и свои... И в магазинах также, и в гос. структурах. Везде борюсь с несправедливостью и халатностью... Так что для меня это обычная ситуация... привычная и повседневная... по роду деятельности...
ЦитатаJamitte ()
. Описание человека? Императрица Возможно он будет не один, а в сопровождении матери, сестры, другой близкой ему женщины. По характеру он будет довольно мягким человеком, понимающим, сочувствующим, выдержанным и мудрым. Не склонен к поспешным выводам и резким поступкам. Ему важен комфорт. Он будет обладать хорошим вкусом и умением себя выгодно преподнести. По знаку зодиака - Телец, Дева. Может быть склонен к полноте, светлые волосы. И еще я думаю, что на момент знакомства в его жизни будет очень важная и значимая для него женщина, которая будет оказывать на него решающее влияние
Только бы не женатик... Для меня это табу... Не дай Бог!!! И не сынок маменькин, такое уже проходили... А в остальном - на все согласна, то, что нужно, беру
ЦитатаJamitte ()
9. Как будут начинаться отношения? Луна Будет много сомнений и неуверенности. Вам может казаться, что он что-то скрывает и неискренен. Также его поведение может ставить Вас в тупик, когда Вы не будете понимать, какие цели он преследует. Или возьмет Ваш номер телефона и пропадет на какое-то время
Я не верю людям сходу, крайне недоверчива и не наивна, мне нужно сначала узнать человека хорошенько... Но - карты мне на то в помощь... Все знать буду наперед... от меня ничего не утаить...)))
ЦитатаJamitte ()
10. Какие отношения будут в развитии? 8 мечей Надеюсь, что ошибаюсь, но он может быть несвободен, связан обязательствами. Также мне кажется, что динамика развития отношений будет преимущественно зависеть от него, от его воли и желания. Вы же будете играть второстепенную, подчиненную роль
Да, мужчина должен вести, а я буду ведомой... Только бы не женатый... с остальным справимся... Подумала про препятствие - возможно он будет из другого города. Я живу в курортном городке на берегу моря... Возможно курортный роман и как следствие - расставание, по разным городам, и отсюда невозможность действий, встреч и т.д. Посмотрим, как оно будет...
ЦитатаJamitte ()
11. Что эти отношения дадут кверенту? Колесо Фортуны У Вас будет ощущение, что эти отношения как игра в рулетку. Непонятно, чего и когда ожидать. Отсутствие определенности и стабильности. Элемент неожиданности будет четко присутствовать
Ох, как же я не люблю неопределенности...
ЦитатаJamitte ()
12. К чему отношения приведут? Жрица Ваши отношения могут быть тайными, если все таки он окажется женат. Или же вы оба предпочтете не посвящать посторонних в детали и не будете афишировать вашу связь, чтобы исключить возможное дурное влияние из-вне
Если и будут отношения - то абсолютно точно - я буду максимально их скрывать! Это на 200%. Буду беречь, как хрусталь, подальше от чужих рук и глаз!!! Хотя судя по раскладу, таки женатиком попахивает... Ой, ё-ёй..
Все учла и приняла во внимание, буду зрить в оба!!! Благодарю за информативный расклад и окончательная ОС за мной!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Туз жезлов+Королева жезлов Да, у него есть кто-то сейчас. Возможно отношения начались относительно недавно, все еще только в процессе развития
2.Насколько серьезны их отношения Влюбленные По всей видимости они себя преподносят окружающим как пару, не скрывают, что вместе, открыто проводят время вдвоем. Могут также говорить окружающим, что любят друг друга
3.Какие чувства он испытывает к ней Колесница Пока о серьезных чувствах с его стороны речи не идет. Она для него что-то новое, неизведанное, как глоток свежего воздуха. Его увлек сам процесс, возможность получить новые впечатления, но куда все приведет, еще непонятно. Есть только порыв, желание динамики
4.Какие планы/намерения у него относительно неё 4 жезлов Планы он на нее строит, тем не менее. Полагает, что они могут построить прочные гармоничные отношения
5.Какие чувства у него к вам Колесо Фортуны+8 мечей Вас он не забыл, Вы в его сердце присутствуете. Периодически вспоминает. Но его чувства непостоянны, неустойчивы. Это такие эмоциональные всплески из разряда "накатило-отпустило"
6.Чего он хочет от вас Солнце Он хочет с Вами таких отношений, которые бы приносили ему сплошные положительные эмоции и тешили его эго, самолюбие. Отношения как непрекращающийся праздник, но именно для него.
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Рыцарь пентаклей Он выбор делать не хочет. Предпочитает самоустраниться, чтобы ничего не решать. Я думаю, что пока активных действий от него не стоит ждать
8.Его страхи, чего боится 6 мечей Он боится разорвать имеющиеся отношения, боится уйти от этой дамы, отчалить к другим берегам
9.Итог. С кем останется МЧ Выберет ли Вас: Рыцарь жезлов Выберет ли ее: Сила К Вам карта очень активная выпала, а к ней сдерживающая, "тормоз". Поэтому предположу, что все таки через какое-то время он в Вашу сторону станет проявлять больше действий. И в итоге останется с Вами, а не с той девушкой. Желаю удачи!
на РУ 1.Чего стоит ожидать 4 жезлов Одинокой не будешь. Рядом будет мужчина. Возможно начало новых отношений или укрепление уже имеющихся. Будешь себя ощущать счастливой
2.Чего лучше не ждать 3 мечей Не стоит ожидать разочарований в любовных делах, обид, неудач. Обо всем этом можно забыть
3.Что придет неожиданно 7 жезлов В чем-то тебе придется отстаивать свою позицию и убеждения, защищать свой взгляд, настаивать на своем
4.Что останется с вами Король пентаклей Рядом останется мужчина. Скорее всего старше тебя. Довольно обеспеченный, серьезный, надежный, уверенный в себе. Может быть земного знака (Телец, Дева, Козерог)
5.Что исчезнет навсегда Умеренность Исчезнет застой и однообразие, повторение прошлого опыта. Пройдет скука и отсутствие развития, динамики в отношениях с противоположным полом