на РУ: К кому из специалистов идти на чистку негатива: Э.: 2 пентаклей, Солнце, Справедливость Б.: 10 кубков, Мир, Паж мечей Мне ни один из вариантов не нравится... По итогам посещения и одного, и второго специалиста останется ощущение неудовлетворенности, какой-то осадок неприятный, претензии. Возможно они оба будут Вам рассказывать, что у Вас куча проблем и за один раз их не снимешь
Добрый день,ос пишу раньше потому как решила ни к кому из них не идти,не лежит душа как то плюс ваш прогноз меня утвердил в том,что нужно поискать всё таки более опытного человека,спасибо большое за потраченное на меня время ,удачи вам и всего наилучшего.
10 жезлов, 3 кубков, 4 пентаклей Ну вот радости не вижу по этим картам... Как-то он больше какими-то денежными вопросами озадачен был. Еще возникла мысль по первым двум картам, что ему тяжело после вечеринки было))) Если конечно он куда-нибудь ходил накануне))
Цитата
2. хочет ли со мной в ближ времени увидится?
Туз кубков, Туз пентаклей, Колесо Фортуны, доп Король кубков Думаю, да, хочет увидеться и приятно время провести, развлечься, развеяться
10 жезлов, 3 кубков, 4 пентаклей Ну вот радости не вижу по этим картам... Как-то он больше какими-то денежными вопросами озадачен был. Еще возникла мысль по первым двум картам, что ему тяжело после вечеринки было))) Если конечно он куда-нибудь ходил накануне))
ну он там да постояно с коллегами разговаривал...а уставший был или тяжело было после работы..перед открытием кадый день до ночи на работе..подготовка..вечеринки точно не было
ЦитатаJamitte ()
Туз кубков, Туз пентаклей, Колесо Фортуны, доп Король кубков Думаю, да, хочет увидеться и приятно время провести, развлечься, развеяться
на РУ: 1. Какие ваши отношения сейчас? Королева пентаклей+3 кубков С учетом того, что Вы написали, что в ссоре на данный момент, то мне кажется, что у него еще кто-то может быть... По этим картам очень похоже на любовный треугольник. Надеюсь, ошибаюсь
2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? Туз пентаклей Вам комфортно в сексуальном плане друг с другом, знаете чего ожидать друг от друга. Из минусов - все довольно предсказуемо, нет разнообразия, не хватает романтики
3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? 4 жезлов Очень говорящая карта. Вы хотите стабильных серьезных отношений как минимум, а в идеале официально замуж
4. Что он желает получить от вас? Влюбленные+9 мечей А он боится сделать окончательный выбор... Он еще не определился на Ваш счет и на счет желаемого формата отношений
5. Реальные перспективы ваших отношений. Рыцарь кубков+4 пентаклей Мне кажется, что отношения не зайдут дальше, чем есть на данный момент, т.е. останутся в стадии отношений любовников
6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? Колесо Фортуны+8 мечей От Вас мало что зависит, вернее - ничего не зависит. Вам приходится подчиняться обстоятельствам. Все, что могли, Вы уже сделали - озвучили ему свои условия. Дальше дело за ним
7. Итог. 2 пентаклей Не вижу разрешения ситуации в загаданный срок... Останутся сомнения и колебания, ощущение неопределенности, недосказанности, двусмысленность
1. Какие ваши отношения сейчас? Королева пентаклей+3 кубков С учетом того, что Вы написали, что в ссоре на данный момент, то мне кажется, что у него еще кто-то может быть... По этим картам очень похоже на любовный треугольник. Надеюсь, ошибаюсь
точно никого нету) он сегодня написал, мы созвонились, поговорили, болие-мение выяснили отношения и успокоились обое. а чтобы кто-то другой был... ну нету, серьезно... у меня даже подозрений таких нету) там разве что может быть его мама...
ЦитатаJamitte ()
2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? Туз пентаклей Вам комфортно в сексуальном плане друг с другом, знаете чего ожидать друг от друга. Из минусов - все довольно предсказуемо, нет разнообразия, не хватает романтики
этого действительно не хватает, нету просто возможности(( но за то у меня кууууча планов на него в этом плане
ЦитатаJamitte ()
3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? 4 жезлов Очень говорящая карта. Вы хотите стабильных серьезных отношений как минимум, а в идеале официально замуж
да, все верно, этого и хочу, как Вам в лс написала)
ЦитатаJamitte ()
4. Что он желает получить от вас? Влюбленные+9 мечей А он боится сделать окончательный выбор... Он еще не определился на Ваш счет и на счет желаемого формата отношений
и это правда... думаю, что он сомневается относительно меня, буду ли я ему верна во всех смыслах, буду ли любить его всю жизнь, так как у меня очень вспыльчевых характер, много ору на него, признаю, но это не значит, что я не люблю его и он мне не дорог. ему нужна постоянная поддержка и ощущение того, что он мне жизненно нужен, но не могу я это постоянно ему вот так просто показывать, хотя именно так он мне и нужен)
ЦитатаJamitte ()
5. Реальные перспективы ваших отношений. Рыцарь кубков+4 пентаклей Мне кажется, что отношения не зайдут дальше, чем есть на данный момент, т.е. останутся в стадии отношений любовников
ну за полтора месяца, думаю, это и не сможет уж так сильно изменится) ну пока что буду довольствоваться этим) хотя, и любовниками нас не назвешь, платонические отношения)
ЦитатаJamitte ()
6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? Колесо Фортуны+8 мечей От Вас мало что зависит, вернее - ничего не зависит. Вам приходится подчиняться обстоятельствам. Все, что могли, Вы уже сделали - озвучили ему свои условия. Дальше дело за ним
это сегодня обсуждали... наша песня хороша, начинай сначала)) упертый он, не перепреш, потому так и делаю, просто подчиняюсь ему, деваться то некуда)
ЦитатаJamitte ()
7. Итог. 2 пентаклей Не вижу разрешения ситуации в загаданный срок... Останутся сомнения и колебания, ощущение неопределенности, недосказанности, двусмысленность
ничего нового... что ж, будем как-то мириться с этим) надеюсь на то, что не станет еще хуже, а то он сегодня выдал, что "пока что терплю твое отношение" (мои истерики и крики) ладно, что будет, то будет)
благодарю Вас за расклад все верно, Вы умничка но вот только 1й пункт меня смущает... Вы не первая, кто так говорит, но у него 101% никого и быть не может... разве что мама и сестра на первом месте у него, очень большую роль играют... простыми словами - мамин сыночек) еще раз благодарю и удачи Вам во всем
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
точно никого нету) он сегодня написал, мы созвонились, поговорили, болие-мение выяснили отношения и успокоились обое. а чтобы кто-то другой был... ну нету, серьезно... у меня даже подозрений таких нету) там разве что может быть его мама...
Тогда надеюсь, что это Вы сама и выпали Королевой пентаклей. Удачи!
1) Прошлое вопрошающего Дьявол В чем-то Вы себя ощущали зажатой, сдавленной обстоятельствами, зависимой от других людей. Это могло касаться как любовных отношений (тяжелая, изматывающая связь), так и отношений с близкими, по учебе. Могли быть финансовые обязательства перед другими людьми
2) Настоящее вопрошающего 2 пентаклей Пока что у Вас очень много колебаний и сомнений. Нет уверенности в себе и завтрашнем дне. Возможно Вы переживаете по поводу успешной сдачи сессии. Также Вас может беспокоить финансовая сторона, озабоченность недостатком денег
3) Будущее вопрошающего (3 месяца) Солнце+Король кубков Мужчина должен появиться в Вашей жизни)) Это может быть человек, которого Вы уже знаете, или же новый знакомый. Общение с ним сделает Вашу жизнь ярче, Вы будете себя ощущать счастливой
4) События ближайшего будущего (до 2 недель) 3 пентаклей Занятость повседневными делами, выполнение своих обычных обязанностей. Скорее всего тут речь идет о сдаче сессии. На другое особо и времени не останется
5) События промежуточного будущего (1 месяц) 6 жезлов Удачный период. Будете ощущать себя "на коне". Исполнение желаний. Возможность добиться признания, успеха. Если у Вас есть автомобиль, то можете быть заняты вопросами, связанными с ним
6) События отдаленного будущего (2 месяца) Туз кубков Видимо в этот период и появится мужчина, о котором выше шла речь. В этот промежуток времени будете увлечены чувственной сферой, эмоции Вас накроют с головой. Большой шанс влюбиться самой или же в Вами кто-то увлечется
Сказки зимы на РУ 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Королева кубков Будет хотеться покоя и уюта, надежды будете возлагать на мирное и спокойное течение жизни. Возможно будете вспоминать кого-то из близких Вам мужчин
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 7 пентаклей Материальная сторона будет доминировать. Может ощущаться нехватка денежных средств. Ожидание поступлений из каких-либо источников, чьей-то помощи, финансовых перечислений
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева пентаклей Вы будете преимущественно заняты семейными вопросами, своей ролью матери. Воспитание детей, домашние заботы останутся приоритетом. Важную роль может сыграть общение со значимой для Вас женщиной - мать, свекровь, сестра, подруга.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5 жезлов Может сложиться конфликтная ситуация из-за столкновения интересов, каждая сторона будет настаивать на своей правоте и будет уверена в правильности выбранной стратегии
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Паж мечей Этот пункт перекликается с предыдущим. Не рекомендуется вступать в споры, начинать выяснения отношений, участвовать в конфликтных ситуациях, разбирательствах
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Смерть+4 жезлов, Колесо Фортуны К концу периода наметятся серьезные перемены, касающиеся кого-то из Ваших близких, родственников или же ситуации с жильем. Возможен переезд, смена места жительства
на РУ тема работы и финансов 1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 10 пентаклей, 4 кубков, 3 кубков У него произошла не очень приятная ситуация с деньгами. То ли зарплату понизили, то ли кредит висит (к примеру, на жилье), то ли нужно прошлой семье алименты выплачивать, кому-то из родственников материально помогать - и теперь для себя не на все хватает
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Рыцарь пентаклей, 2 кубков То привычное стабильное состояниев плане работы и денег, к которому он привык и которое его более-менее устраивало, по каким-то причинам пошатнулось. Возможно ему пришлось вложить деньги во что-то, о чем давно мечтал, а теперь ощущается нехватка средств. Или же на работе грядут перемены, которые его затронут непосредственно (например, сокращение)
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 6 кубков Сейчас он вспоминает то лучшее, что было ранее, свои прошлые успехи и достижения в работе. Сравнивает и анализирует то, что было и то, что есть сейчас. Могут быть мысли вернуться к прошлой работе или роду занятий, сфере деятельности
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 5 пентаклей, 5 мечей Ему удастся получить определенную материальную выгоду. Это может быть премия, увеличение заработной платы или же поступления от дополнительных источников дохода, от подработки. За эти деньги придется побороться, они не достанутся просто так, придется приложить усилия
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Смерть, Королева жезлов, 9 кубков Его ожидает смена должности, профессии, направления деятельности или даже самого непосредственного места работы. Но эти перемены будут к лучшему. Он останется доволен результатом. Сумеет получить то, что ему действительно нравится
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 10 пентаклей, 4 кубков, 3 кубков У него произошла не очень приятная ситуация с деньгами. То ли зарплату понизили, то ли кредит висит (к примеру, на жилье), то ли нужно прошлой семье алименты выплачивать, кому-то из родственников материально помогать - и теперь для себя не на все хватает
понижение з-п..ликвидация компании где работал...кредиты
ЦитатаJamitte ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Рыцарь пентаклей, 2 кубков То привычное стабильное состояниев плане работы и денег, к которому он привык и которое его более-менее устраивало, по каким-то причинам пошатнулось. Возможно ему пришлось вложить деньги во что-то, о чем давно мечтал, а теперь ощущается нехватка средств. Или же на работе грядут перемены, которые его затронут непосредственно (например, сокращение)
15 октября уволен по ликвидации. я помогла ему устроится к себе в компанию
но..не все так гладко...
козни... клевета со всех сторон..я сама не рада что он пришел. нет уверенности в завтрашнем дне...долги надо отдавать...а работа....мягко скажем не надежна... параллельно ведет поиск
ЦитатаJamitte ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 6 кубков Сейчас он вспоминает то лучшее, что было ранее, свои прошлые успехи и достижения в работе. Сравнивает и анализирует то, что было и то, что есть сейчас. Могут быть мысли вернуться к прошлой работе или роду занятий, сфере деятельности
эту карту не могу прокомментировать он ИТ специалист, но как раз сейчас он работает по первому профилю..." закупки". чем занимался 7 лет назад
ЦитатаJamitte ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 5 пентаклей, 5 мечей Ему удастся получить определенную материальную выгоду. Это может быть премия, увеличение заработной платы или же поступления от дополнительных источников дохода, от подработки. За эти деньги придется побороться, они не достанутся просто так, придется приложить усилия
настораживают эти карты если честно..
ЦитатаJamitte ()
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Смерть, Королева жезлов, 9 кубков Его ожидает смена должности, профессии, направления деятельности или даже самого непосредственного места работы. Но эти перемены будут к лучшему. Он останется доволен результатом. Сумеет получить то, что ему действительно нравится
Дай то БОГ!
спасибо за расклад!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).