на РУ 1,2,3. Как этот месяц сложится для меня в общем? 3 пентаклей, 8 мечей, Рыцарь пентаклей Много времени проведете с друзьями, единомышленниками, теми, чьему совету доверяете. Вероятно будете обращаться за помощью и взгляду со стороны к третьим лицам. В целом в течение месяца кардинальных перемен не произойдет. Занятость привычными делами
4,5,6. Что придет ко мне в этом месяце? 6 кубков, 3 жезлов, 7 мечей Возможно повторение неприятной ситуации из прошлого. Это либо любовный треугольник (надеюсь, ошибаюсь). Либо связано с поездками, путешествиями, новыми проектами
7,8,9. Что уйдет от меня в этом месяце? 3 кубков, 4 жезлов, Император Думаю, что отношения с каким-то мужчиной уйдут. Это важный, значимый для Вас человек. Вероятнее всего тут речь о Вашем бывшем (по 3 кубков), т.е. о человеке, к которому были или есть чувства
10,11,12. Личная жизнь 3 мечей, Колесо Фортуны, Король кубков Могут быть переживания из-за нестабильной ситуации с интересующим Вас мужчиной. Пока что возобновление отношений с ним маловероятно
13,14,15. Учеба Паж мечей, 4 мечей, 9 кубков В этой области затишье. Будете наслаждаться покоем после напряженного периода. Могут быть приятные встречи с одногруппниками
16,17,18. Здоровье Влюбленные, Король пентаклей, Туз пентаклей Здоровье беспокоить не будет. Серьезных заболеваний в этот период нет. Беременности также не видно
19,20,21. Финансы 8 кубков, Туз кубков, Рыцарь мечей Возможны траты на поездку или машину, при наличии таковой. Или пойдете, выберетесь куда-то развеяться с друзьями
22. Итог месяца Королева жезлов К концу месяца Вы будете бодры и энергичны, много активности, появление новых идей и проектов. Будет трудно усидеть на одном месте
на РУ 1. Внутреннее отношение партнера к вам. Паж пентаклей Вы ему однозначно небезразличны, нет равнодушия с его стороны. Но он может считать Вас несерьезной, капризной, по-детски наивной. Также в его отношении к Вам может скользить желание игры, отсутствия обязательств
2. Его цели относительно вас. 3 кубков Ему нужны отношения, приносящие только положительные эмоции, отношения как непрекращающийся праздник, чтобы ничего это состояние не омрачало и не отягощало. Проблем и забот он точно не хочет
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Смерть Вы полагаете, что молчит, потому как все закончено, отношения себя исчерпали, пришел конец общению и чувствам
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Дьявол Мне показалось, что у него новый роман, очередное увлечение. Или же с женой отношения переживают новый медовый месяц. Какие-то страсти его захватили и увлекли
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Туз пентаклей Ваши с ним отношения закончились, вы на них оба точку поставили, все окончательно решили
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 4 мечей Мне кажется, что нет. Активными действиями мало что можно изменить. Нужно чтобы время прошло и все расставило по местам
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. (Например, первой позвонить, написать) 3 пентаклей Целесообразно попытаться привлечь третьих лиц, может общих знакомых, чтобы они устроили вашу встречу. Или же попробовать через него решить какие-то рабочие моменты, якобы Вам требуется его помощь, совет в этом
8. Исход. Срок до 1 мая Королева кубков+3 жезлов По этим картам мне кажется, что Вы кем-то новым увлечетесь. Похоже на новое знакомство, вероятно в поездке или с иностранцем. А с этим мужчиной, на которого расклад, скорее всего все останется без изменений, хотя он Вам и будет продолжать быть симпатичен
на РУ 1. Его чувства к вам 10 жезлов+Шут Что-то его сейчас тяготит, напрягает в отношениях с тобой. Скорее всего это связано с тем, что он тебя еще плохо знает, вы недавно познакомились. Он не знает, к чему готовиться, чего от тебя можно ожидать
2. Что он думает о тебе 5 пентаклей Он думает, что ты девушка, на которую придется тратиться, в которую надо что-то вкладывать, подарки делать, материально поддерживать. При этом ты сама всегда готова прийти на помощь, не обязательно в денежном плане, в психологическом в том числе
3. Какие у него намерения относительно тебя Звезда Пока все только на стадии планов и задумок. Ничего конкретного у него в намерениях нет. Сам не знает, что ему нужно на самом деле. Может даже на какое-то время отдалиться в общении
4.Подсознательные мотивы 8 жезлов Ему нравиться с тобой общаться. Считает тебя отличным собеседником, активной, динамичной, которая не сидит на месте, всегда чем-то увлечена, в курсе всего происходящего
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Король кубков Влюбиться хочет)) Ему романтика нужна. Красивые отношения. Взаимные чувства. Чтобы сердце замирало))
6. Чего не хочет (боится) Король пентаклей Не хочет особо тратиться. Не готов тебя содержать. Также о серьезности намерений тоже пока речи не идет. По предыдущей карте ему пока только чувственные моменты интересны, чтобы эмоции через край, но без далеко идущих планов на совместное будущее
7. Какой негатив он может тебе принести Рыцарь жезлов Отношения могут быть преимущественно на почве страсти. Чувства могут быть быстротечными, проходящими, несерьезными
8. Что положительного он может дать тебе 6 мечей Можете вместе в какую-то интересную поездку отправиться, в путешествие. Какие-то новые горизонты он для тебя откроет и расширит твое мировоззрение. Наработка опыта
9. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь мечей Довольно активное общение будет. Опять таки, может съездите куда-то вместе. Но может присутствовать некоторое недовольство имеющимися отношениями. Взаимные упреки
10. Перспектива на 3 месяца 5 мечей Кто-то из вас может за счет второго самоутверждаться, пытаясь добиться желаемого во что бы то ни стало. Снова таки возможны конфликтные ситуации. Бурное выяснение отношений. Скучать вместе точно не будете.
По последним двум картам сильных любовных чувств не видно. Больше упор на интеллектуальное общение, период притирок, когда вы оба узнаете друг друга лучше и начинаете понимать, кто из вас что представляет на самом деле
По последним двум картам сильных любовных чувств не видно. Больше упор на интеллектуальное общение, период притирок, когда вы оба узнаете друг друга лучше и начинаете понимать, кто из вас что представляет на самом деле
наоборт интелктуальноого общения ему толком не надо и притирок никаких..я ему так и писала что надо больше пообщаться узнать друг друга получше...но он я так поняла не хочет этого..мол что он не маленький..если мол захочешь секс,отзовись-вот его слова...то есть его даже узнавания друг друга не интересует совсем
ЦитатаJamitte ()
на РУ 1. Его чувства к вам 10 жезлов+Шут Что-то его сейчас тяготит, напрягает в отношениях с тобой. Скорее всего это связано с тем, что он тебя еще плохо знает, вы недавно познакомились. Он не знает, к чему готовиться, чего от тебя можно ожидать
2. Что он думает о тебе 5 пентаклей Он думает, что ты девушка, на которую придется тратиться, в которую надо что-то вкладывать, подарки делать, материально поддерживать. При этом ты сама всегда готова прийти на помощь, не обязательно в денежном плане, в психологическом в том числе
3. Какие у него намерения относительно тебя Звезда Пока все только на стадии планов и задумок. Ничего конкретного у него в намерениях нет. Сам не знает, что ему нужно на самом деле. Может даже на какое-то время отдалиться в общении
4.Подсознательные мотивы 8 жезлов Ему нравиться с тобой общаться. Считает тебя отличным собеседником, активной, динамичной, которая не сидит на месте, всегда чем-то увлечена, в курсе всего происходящего
чувства да тяжело потому что я сразу не дала..а начала выяснять чего он хочет в жизни..ищет ли отношения или только секс...понял он что со мной просто так не переспишь..по шуту чувств толком нет ..легкое увлечение что думает-может что потерял меня...не знаю на счет подарков или что матеирльно что то для меня делать я не просила это...планы да не понятные..подсознательно ну тут ясно НЕ общение а секс(ведь 8 жез стрелы люби...страстный интерес) так как по факту еслиб нравилось общение то он бы себя так не вел...а тут именно секс им движет
ЦитатаJamitte ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Король кубков Влюбиться хочет)) Ему романтика нужна. Красивые отношения. Взаимные чувства. Чтобы сердце замирало))
6. Чего не хочет (боится) Король пентаклей Не хочет особо тратиться. Не готов тебя содержать. Также о серьезности намерений тоже пока речи не идет. По предыдущей карте ему пока только чувственные моменты интересны, чтобы эмоции через край, но без далеко идущих планов на совместное будущее
да он романтик еще тот..это я успела о нем узнать...на счет боится может так и есть
ЦитатаJamitte ()
7. Какой негатив он может тебе принести Рыцарь жезлов Отношения могут быть преимущественно на почве страсти. Чувства могут быть быстротечными, проходящими, несерьезными
8. Что положительного он может дать тебе 6 мечей Можете вместе в какую-то интересную поездку отправиться, в путешествие. Какие-то новые горизонты он для тебя откроет и расширит твое мировоззрение. Наработка опыта
негатив что наверное получится стрстный роман без продолжения а позитив тут даже толком не показало отношений...то есть никакого серьезия
ЦитатаJamitte ()
9. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь мечей Довольно активное общение будет. Опять таки, может съездите куда-то вместе. Но может присутствовать некоторое недовольство имеющимися отношениями. Взаимные упреки
10. Перспектива на 3 месяца 5 мечей Кто-то из вас может за счет второго самоутверждаться, пытаясь добиться желаемого во что бы то ни стало. Снова таки возможны конфликтные ситуации. Бурное выяснение отношений. Скучать вместе точно не будете.
в теч месяца интересно--карта агрессивная или добиватся будет или снова повздорим...может встретимся а я снова не дам...на 3 мес. ну тут ясно разрыв ссора никаких отношений. спасибо за расклад :cvetok2:
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Паж пентаклей Вы ему однозначно небезразличны, нет равнодушия с его стороны. Но он может считать Вас несерьезной, капризной, по-детски наивной. Также в его отношении к Вам может скользить желание игры, отсутствия обязательств
Несерьезной и капризной - это вряд ли, больше наивной. И отсутствие обязательств действительно главное условие всех его отношений. 2. Его цели относительно вас. 3 кубков Ему нужны отношения, приносящие только положительные эмоции, отношения как непрекращающийся праздник, чтобы ничего это состояние не омрачало и не отягощало. Проблем и забот он точно не хочет Он вообще по жизни легкий. Решение проблем - точно не его конек. Если есть проблема - он просто уходит и ищет новые отношения 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Смерть Вы полагаете, что молчит, потому как все закончено, отношения себя исчерпали, пришел конец общению и чувствам Да, я так и думаю 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. Дьявол Мне показалось, что у него новый роман, очередное увлечение. Или же с женой отношения переживают новый медовый месяц. Какие-то страсти его захватили и увлекли Страсти его всегда захватывают. Про личную жизнь не знаю, но оба варианта возможны
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Туз пентаклей Ваши с ним отношения закончились, вы на них оба точку поставили, все окончательно решили Ну я точку не ставила, и он сам очень был против того, чтобы расставаться навсегда. НО получается только на словах. Видимо, не видит выгоды для себя от дальнейшего общения. 6. Есть ли шанс эту причину устранить? 4 мечей Мне кажется, что нет. Активными действиями мало что можно изменить. Нужно чтобы время прошло и все расставило по местам Надеюсь н а время 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. (Например, первой позвонить, написать) 3 пентаклей Целесообразно попытаться привлечь третьих лиц, может общих знакомых, чтобы они устроили вашу встречу. Или же попробовать через него решить какие-то рабочие моменты, якобы Вам требуется его помощь, совет в этом Рабочие моменты - именно об этом я думаю. Попросить помощи 8. Исход. Срок до 1 мая Королева кубков+3 жезлов По этим картам мне кажется, что Вы кем-то новым увлечетесь. Похоже на новое знакомство, вероятно в поездке или с иностранцем. А с этим мужчиной, на которого расклад, скорее всего все останется без изменений, хотя он Вам и будет продолжать быть симпатичен
Очень хочу новое увлечение, стараюсь все командировки брать на себя (мне уже несколоко раз обещали знакомство именно в дороге Спасибо за расклад :flowers:
Окончательная ОС
Пыталась и через третьих лиц, и по рабочим вопросам - на контакт не идет. Сейчас удалила его из друзей и вообще все контакты.
Новых отношений нет. Есть мужчины которые мне нравятся, но это все только у меня в голове
1.Чего стоит ожидать Вдовец Ожидать стоит общения с женатым мужчиной. Это может быть как уже знакомый Вам человек, так и новый мужчина
2.Чего лучше не ждать Смерть Окончания отношений не будет, точку ставить рано
3.Что придет неожиданно Сплетни Неожиданная встреча, знакомство или просто переписка/звонок с мужчиной. Получение известия, сообщения или новостей про него
4.Что останется с вами Великий Пан С Вами останется тот же мужчина, который на данный момент играет для Вас важное значение. Вероятнее всего это хорошо известный Вам человек, не новый знакомый
5.Что исчезнет в этом месяце Счастье Что-то Вас может опечалить по итогам месяца в вопросах личной жизни. Это может быть связано с разлукой с интересующим Вас мужчиной. Или же неопределенностью по поводу дальнейшего общения с ним
Любовный расклад на февраль: на Малом чешском оракуле
1.Чего стоит ожидать Лицемерие Отсутствие искренности и надежности в отношениях. Отношения "для вида", которые не подкреплены чувствами
2.Чего лучше не ждать Счастье Увы, но возобновление отношений с мужем очень и очень маловероятно. Новых влюбленностей также пока не видно
3.Что придет неожиданно Смерть Похоже, что Вы решитесь поставить жирную точку на прошлых отношениях. Возможен развод или подача документов для оформления этого
4.Что останется с вами Сплетни Останутся разговоры, обсуждения, попытка найти компромиссное решение
5.Что исчезнет в этом месяце Вдова В этой колоде эта карта обозначает замужнюю даму, так что могу предположить, что все таки решится вопрос о разводе
1.Чего стоит ожидатьВдовец Ожидать стоит общения с женатым мужчиной. Это может быть как уже знакомый Вам человек, так и новый мужчина
2.Чего лучше не ждать Смерть Окончания отношений не будет, точку ставить рано
3.Что придет неожиданно Сплетни Неожиданная встреча, знакомство или просто переписка/звонок с мужчиной. Получение известия, сообщения или новостей про него
4.Что останется с вами Великий Пан С Вами останется тот же мужчина, который на данный момент играет для Вас важное значение. Вероятнее всего это хорошо известный Вам человек, не новый знакомый
5.Что исчезнет в этом месяце Счастье Что-то Вас может опечалить по итогам месяца в вопросах личной жизни. Это может быть связано с разлукой с интересующим Вас мужчиной. Или же неопределенностью по поводу дальнейшего общения с ним
очень надеюсь,что так и будет, жду этой встречи,этого мужчину.. через месяц напишу ОС.
Любовный расклад на февраль На Малом чешском оракуле 1.Чего стоит ожидать Свадьба Вас могут на какой-то приятный праздник пригласить, к примеру, на чью-то свадьбу. Тема брака будет большую роль играть в этот период (если Вы замужем, то возможно тема Вашей собственной семейной жизни выйдет на первый план). Как вариант - вероятно новое знакомство
2.Чего лучше не ждать Вдовец Если Вы замужем, то не стоит ждать, что отношения с мужем наладятся. Также если у Вас есть несвободный мужчина, то его появления тоже не стоит ожидать
3.Что придет неожиданно Счастье Неожиданно для себя ощутите прилив сил, почувствуете себя счастливой. Это не означает, что рядом с Вами обязательно будет находиться мужчина (хотя я не исключаю вероятность нового знакомства в загаданный период). Но сами по себе Вы будете в целом довольны происходящим
4.Что останется с вами Великий Пан Какой-то важный и значимый для Вас мужчина так и останется в Вашей жизни
5.Что исчезнет в этом месяце Желание Исчезнет влечение к какому-то человеку, пропадет интерес к нему, желание что-либо начинать/продолжать/возобновлять
4, корень проблемы, с чего все началось Повешенный
5, настоящее состояние дел Король кубков
6, ближайшее будущее 5 мечей
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8 мечей
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Король мечей
9, страхи и надежды кверента Шут
10, чем дело кончится Смерть
Я решила не по пунктам расписывать каждую позицию, а в один рассказ объединить. Мне кажется, что у жены к нему просто на просто пропал чувственный интерес, любовь прошла. Очень и очень вероятно, что у нее есть на примете другой мужчина. По этой причине она и решила расторгнуть брак. Ситуация осложняется тем, что ей с мужем есть что делить. Судя по всему - совместно нажитое имущество (а может даже на нее непосредственно что-то вообще было оформлено). Так что кризис коснулся не только чувств как таковых, но и затронул финансовую сторону отношений. Ваш брат брак сохранить не против, более того он скорее всего к жене все еще питает искренние чувства, также хочет все тихо-мирно разрулить, без скандалов. По раскладу в итоге я их вместе не вижу... Я думаю, что они разведутся официально. И брату было бы целесообразно в сложившихся условиях про жену забыть и начать все с нуля с другой женщиной. Но он этого не хочет, а вернее всего просто боится новых отношений. В ближайшем будущем у него с женой очередной виток выяснения отношений, возможны конфликты. И как я выше написала, к концу загаданного периода они окончательно разойдутся, примирения не будет
Мне кажется, что у жены к нему просто на просто пропал чувственный интерес, любовь прошла. Очень и очень вероятно, что у нее есть на примете другой мужчина. По этой причине она и решила расторгнуть брак. Вероятность другого мужчины велика, догадывались об этом Ситуация осложняется тем, что ей с мужем есть что делить. Судя по всему - совместно нажитое имущество (а может даже на нее непосредственно что-то вообще было оформлено). Так что кризис коснулся не только чувств как таковых, но и затронул финансовую сторону отношений. Просто при разводе жена имеет право н половину нажитого капитала, а бизнесс мой брат начинал просто все дела начинал, уже с женой. И она претендует на половину.Ну и алименты.. Детей он оставлять не хочет. Ваш брат брак сохранить не против, более того он скорее всего к жене все еще питает искренние чувства, также хочет все тихо-мирно разрулить, без скандалов. Характеры у обоих тяжёлые. Да ещё дети. Скандалов в любом случае он не хотел, но и жить вместе не представляет как. Из за детей хочет поддерживать отношения, а она нет.. По раскладу в итоге я их вместе не вижу... Я думаю, что они разведутся официально. Развод официальный состоится через пару месяцев. И брату было бы целесообразно в сложившихся условиях про жену забыть и начать все с нуля с другой женщиной. Но он этого не хочет, а вернее всего просто боится новых отношений. И боится, и из-за детей не может забыть. В ближайшем будущем у него с женой очередной виток выяснения отношений, возможны конфликты. Ну конфликты при бракоразводном процессе неизбежны. И как я выше написала, к концу загаданного периода они окончательно разойдутся, примирения не будет
Спасибо за расклад!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1,2,3.Мои чувства к партнеру через месяц Король пентаклей, Башня, Королева пентаклей Видимо, непростой месяц будет. У тебя возникнет ощущение, что все кончено, шансов нет, что ничего вас больше не связывает и что отношения подошли к концу. Прям потрясение какое-то испытаешь, шоковое состояние, ожидание неминуемого краха
4,5,6.Чувства партнера ко мне через месяц 8 кубков, 6 жезлов, Паж кубков Надеюсь, что ошибаюсь, но мне показалось, что у него в этот период случится интрижка на стороне, новые чувства захлестнут, но к другой особе. Ему будет хотеться отчалить к новым берегам, потому как там, на его взгляд, его ждет успех
7,8,9.Характеристика отношений (что будет происходить между нами) через месяц 10 мечей, 10 жезлов, Колесница Отношения, в которых кто-то из вас будет себя ощущать преданным. Очень сложный период, невозможность найти взаимопонимание и прийти к компромиссу. Вероятно временное расставание. В лучшем случае - отъезд одного из вас (например, в командировку)
10,11,12.Мои чувства к партнеру через 2 месяца 2 мечей, 3 кубков, 8 жезлов Будешь продолжать к нему претензии испытывать. Нежелание идти с ним на контакт. Внутренне от него отстранишься, закроешься эмоционально, уйдешь в себя. Будешь себя убеждать, что он тебе совершенно не нужен, что он тебе не подходит и что нечего на него время тратить
13,14,15.Чувства партнера ко мне через 2 месяца Жрица, Отшельник, 6 мечей С его стороны в этот период любовных чувств нет. Он весь в своем внутреннем мире. Эмоционально холодный и сосредоточенный на себе самом
16,17,18.Характеристика отношений (что будет происходить между нами) через 2 месяца 9 жезлов, Умеренность, Паж мечей Сближение в этот период маловероятно. Какая-то преграда между вами будет - или в эмоциональном плане, или из-за физического расстояния. Возможны конфликты, выяснение отношений
19,20,21.Мои чувства к партнеру через 3 месяца 8 мечей, 2 кубков, Мир К исходу загаданного периода потеплеешь в его сторону. Обиды отойдут в прошлое. Тебя снова накроет к нему чувствами. Появится оптимизм в душе, вера в лучшее
22,23,24.Чувства партнера ко мне через 3 месяца Рыцарь жезлов, 2 пентаклей, Справедливость Ему захочется с тобой снова наладить связь. Вероятнее всего от него и будет исходить инициатива к примирению, если все таки в предыдущие месяцы случится разлад. Он сможет побороть все свои внутренние сомнения и колебания на твой счет. Интерес к тебе у него с новой силой проснется
25,26,27.Характеристика отношений (что будет происходить между нами) через 3 месяца Королева кубков, 4 пентаклей, Туз кубков Я думаю, что это будет довольно удачный месяц в плане развития ваших отношений. Вы найдете общий язык. Будет взаимное влечение и желание развивать общение. Кризис будет преодолен. Внешне будете очень гармонично выглядеть как пара
Любовный расклад на февраль: на Малом чешском оракуле
1.Чего стоит ожидать Лицемерие Отсутствие искренности и надежности в отношениях. Отношения "для вида", которые не подкреплены чувствами
2.Чего лучше не ждать Счастье Увы, но возобновление отношений с мужем очень и очень маловероятно. Новых влюбленностей также пока не видно
3.Что придет неожиданно Смерть Похоже, что Вы решитесь поставить жирную точку на прошлых отношениях. Возможен развод или подача документов для оформления этого
4.Что останется с вами Сплетни Останутся разговоры, обсуждения, попытка найти компромиссное решение
5.Что исчезнет в этом месяце Вдова В этой колоде эта карта обозначает замужнюю даму, так что могу предположить, что все таки решится вопрос о разводе
надеюсь ,что все таки все наладится ....ос по истечению срока :da1: