на РУ Сказки зимы 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 5 мечей Вы надеетесь на успешное разрешение какой-то ситуации в Вашу пользу, что получится добиться желаемого, достигнуть нужного Вам результата. Не исключено, что это потребует напряжения, активных действий, не все будет складываться легко и просто. Но в итоге Вы сумеете получить то, на что рассчитывали
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 мечей+Суд У Вас будет много опасений, связанных с вероятностью повторения какой-то ситуации из прошлого, того сценария, который уже проигрывался в Вашей судьбе. Это может быть связано с семейной тематикой, личными отношениями либо же это касается взаимоотношений с официальными организациями, бюрократическими ведомствами (например, судебная власть)
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Жрица+2 кубков, Паж кубков Откроется тайная, ранее скрытая информация, связанная с темой личных отношений. Также возможны тайные переговоры, достижение договоренностей, условия которых будут держаться в тайне от третьих лиц по различным причинам
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 6 мечей У Вас может состояться значимая поездка, путешествие, также возможен переезд. С чем-то в своей жизни Вам придется распрощаться и отпустить ситуацию, перенаправив свой взгляд на другие цели
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 4 мечей Следует избегать пассивности, самоустранения от решения существующих проблем. Не стоит занимать созерцательную позицию невмешательства
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 5 пентаклей К концу периода Вы можете получить финансовую помощь (это может быть и подарок, и вознаграждение за выполненную работу). Также есть вероятность получения ценной помощи не материального характера - как поддержка или же совет от компетентных людей
на РУ Сказки зимы 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Туз кубков Вы возлагаете надежды на чувственную сферу, то, что для души, для внутреннего комфорта. Это может касаться как личной жизни, взаимоотношений с противоположным полом, так и общего эмоционального состояния в целом.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 6 пентаклей В приоритете будет материальная сторона, а также тема работы. Главные события будут касаться этих областей
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 10 мечей+Паж кубков С учетом Туза кубков в первом пункте полагаю, что этой зимой Вас ожидают эмоциональные перепады, частая смена настроения. Не все будет развиваться именно по тому сценарию, который Вы задумали. Возможно резкое изменение планов. Это заставит поволноваться
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 пентаклей+2 жезлов Намеченные планы будут отложены, перенесены на более поздние сроки. Планы вероятнее всего будут связаны с запуском новых проектов, согласованием необходимой документации, а также дальними поездками, перемещениями.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Паж пентаклей Есть опасность незапланированных трат, непредвиденных расходов. Возможно кому-то понадобится Ваша помощь материального характера
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 4 мечей К концу зимнего периода наступит затишье, будет мало активности, события "зависнут". В этом будет свой плюс - возможность передохнуть и все обдумать, проанализировать план дальнейших действий
на РУ Сказки зимы 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 4 мечей Зима будет малособытийной. Особой активности ждать не приходится. Ярких событий не произойдет. Ровное течение жизни по довольно предсказуемому заранее сценарию
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 2 пентаклей Приоритетной сферой на зимний период станет финансовая сторона, материальные вопросы выйдут на первый план. Будете обдумывать какие-то покупки, планировать приобретения
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 кубков Главные события будут связаны с темой личных взаимоотношений, умением договариваться, находить общий язык, приходить к компромиссу
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз пентаклей Возможны непредвиденные расходы, на что-то придется потратиться, в какой-то проект деньги вложить
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 пентаклей И снова таки выпала карта, символизирующая материальные вопросы. Вероятно кому-то из Вашего окружения может понадобиться Ваша финансовая помощь, попросят в долг взять денег, к примеру. Так как здесь пункт о том, чего следует избегать, то предположу, что не стоит спешить оказывать помощь всем, кто к Вам обратится с подобной просьбой
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Паж мечей+4 жезлов К концу периода возможна конфликтная ситуация, связанная с темой недвижимости или же взаимоотношениями в семье. Также возможно придется заниматься оформлением каких-то документов, связанных с жильем
на РУ Сказки зимы 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Колесо Фортуны+5 пентаклей, 2 пентаклей Предстоят неожиданные перемены в материальной сфере. Мне кажется, Вы будете находиться в поиске нового источника доходов, не на нынешней работе
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 7 мечей+8 пентаклей Главной темой станет работа. Скорее всего Вам все же придется уйти с этого места. По 7 мечей не исключен обман, поэтому имеет смысл быть внимательней и осторожней в рабочих моментах
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Мир+Дьявол Прекратятся какие-то обязательства, которыми Вы были связаны ранее, расторжение договора. Снова таки думаю, что это говорит об уходе с работы
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 мечей+10 мечей Карты не особо приятные выпали. Неожиданности этой зимы могут восприниматься болезненно, это не то, чего Вы ожидали и к чему были готовы изначально
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Жрица+6 кубков Не следует копаться в тайнах прошлого, ворошить былое. Что-то может всплыть, что давно уже было забыто, какая-то скрытая доселе информация. Не знаю, с чем связана Ваша работа, но мне кажется, что по этим картам могут быть также проверки деятельности компании
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Туз жезлов+Королева пентаклей, Король мечей К концу зимнего периода будет не до скуки. Очень активный период настанет. На Вашу жизнь будет оказывать серьезное влияние какой-то мужчина, скорее всего это не любовные отношения, а отношения начальник-подчиненный. Жесткий, практичный, хитроватый человек
Jamitte, спасибо за расклад, моя предварительная ос
Цитата
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.Королева кубков Будет хотеться покоя и уюта, надежды будете возлагать на мирное и спокойное течение жизни. Возможно будете вспоминать кого-то из близких Вам мужчин
Да, хочу покоя, а он мне только снится.из близких мужчин никого вспоминать не хочется .
ЦитатаJamitte ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание7 пентаклей Материальная сторона будет доминировать. Может ощущаться нехватка денежных средств. Ожидание поступлений из каких-либо источников, чьей-то помощи, финансовых перечислений
материальная сторона и нехватка финансов как раз на зиму мне и предстоит.жду что наконец то у бывшего проснется совесть и он будет нам помогать.
ЦитатаJamitte ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Королева пентаклей Вы будете преимущественно заняты семейными вопросами, своей ролью матери. Воспитание детей, домашние заботы останутся приоритетом. Важную роль может сыграть общение со значимой для Вас женщиной - мать, свекровь, сестра, подруга.
Мама и еще раз мама, круглый год, без выходных))
ЦитатаJamitte ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.5 жезлов Может сложиться конфликтная ситуация из-за столкновения интересов, каждая сторона будет настаивать на своей правоте и будет уверена в правильности выбранной стратегии
Ох так мне надоели эти конфликты.
ЦитатаJamitte ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Паж мечей Этот пункт перекликается с предыдущим. Не рекомендуется вступать в споры, начинать выяснения отношений, участвовать в конфликтных ситуациях, разбирательствах
даже не знаю как себя сдерживать, уже на пределе.Буду стараться быть по спокойней.
ЦитатаJamitte ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.Смерть+4 жезлов, Колесо Фортуны К концу периода наметятся серьезные перемены, касающиеся кого-то из Ваших близких, родственников или же ситуации с жильем. Возможен переезд, смена места жительства
ну наверное здесь у близких что то будет, потому что место жительства я сменила 2 месяца назад.не думаю что я буду продавать эту квартиру.спасибо вам, отпишусь в конце зимы
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Насчет поездки по 6 мечей - это точно сюрприз, потому что я только недавно вернулась из длительной поездки и снова куда-то передвигаться нет никакого желания. Посмотрим, как карта отыграется. Напрягает немного обилие мечей, ну мне не привыкать. Насчет опасаться пассивности - это да. Чувствую, что совсем стала апатичная какая-то. Надеюсь, что не забуду про 28 февраля. Если что, просигнальте мне, please :ah:
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Колесо Фортуны+5 пентаклей, 2 пентаклей Предстоят неожиданные перемены в материальной сфере. Мне кажется, Вы будете находиться в поиске нового источника доходов, не на нынешней работе
Да, как раз я сейчас задумываюсь о поиске дополнительного заработка. Надеюсь, перемены будут хорошими)
ЦитатаJamitte ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 7 мечей+8 пентаклей Главной темой станет работа. Скорее всего Вам все же придется уйти с этого места. По 7 мечей не исключен обман, поэтому имеет смысл быть внимательней и осторожней в рабочих моментах
Обстановка на работе сейчас не очень - нет заказов абсолютно. Но, даже если мы закроемся, это будет не раньше весны. Не знаю, в чем может быть обман - очень хороший коллектив, да и никому это не нужно.
ЦитатаJamitte ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Мир+Дьявол Прекратятся какие-то обязательства, которыми Вы были связаны ранее, расторжение договора. Снова таки думаю, что это говорит об уходе с работы
Думаю, тут все-таки что-то другое. Уйти я не могу, т.к. людей этим очень сильно подведу. Может, обязанности поменяются?
ЦитатаJamitte ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 мечей+10 мечей Карты не особо приятные выпали. Неожиданности этой зимы могут восприниматься болезненно, это не то, чего Вы ожидали и к чему были готовы изначально
Да уж, карты одна другой лучше) Прям страшно подумать, что бы это могло значить...
ЦитатаJamitte ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Жрица+6 кубков Не следует копаться в тайнах прошлого, ворошить былое. Что-то может всплыть, что давно уже было забыто, какая-то скрытая доселе информация. Не знаю, с чем связана Ваша работа, но мне кажется, что по этим картам могут быть также проверки деятельности компании
В прошлом я копаться не собиралась, если не считать практик работы с Родом.Может, это не про работу карты?
ЦитатаJamitte ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Туз жезлов+Королева пентаклей, Король мечей К концу зимнего периода будет не до скуки. Очень активный период настанет. На Вашу жизнь будет оказывать серьезное влияние какой-то мужчина, скорее всего это не любовные отношения, а отношения начальник-подчиненный. Жесткий, практичный, хитроватый человек
Жаль, что ни одной карты про личную жизнь не выпало( У меня только один начальник, но он не король мечей, скорее, пентаклевый. Не могу даже предположить, о ком речь.
Jamitte, спасибо за расклад пробегусь по раскладу.
ЦитатаJamitte ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Туз кубков Вы возлагаете надежды на чувственную сферу, то, что для души, для внутреннего комфорта. Это может касаться как личной жизни, взаимоотношений с противоположным полом, так и общего эмоционального состояния в целом.
Действительно, что то хочу поменять в личной жизни. Уже давно мечтаю. Карта мне нравиться.
ЦитатаJamitte ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 6 пентаклей В приоритете будет материальная сторона, а также тема работы. Главные события будут касаться этих областей
Пока тема работы и карьеры у меня на первых местах.
ЦитатаJamitte ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 10 мечей+Паж кубков С учетом Туза кубков в первом пункте полагаю, что этой зимой Вас ожидают эмоциональные перепады, частая смена настроения. Не все будет развиваться именно по тому сценарию, который Вы задумали. Возможно резкое изменение планов. Это заставит поволноваться
Я уже волнуюсь и что то не люблю, так это сюрпризов неожиданных
ЦитатаJamitte ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 пентаклей+2 жезлов Намеченные планы будут отложены, перенесены на более поздние сроки. Планы вероятнее всего будут связаны с запуском новых проектов, согласованием необходимой документации, а также дальними поездками, перемещениями.
А у меня действительно есть планы, и по жизни у меня всегда все переноситься на этот раз бы не хотелось, но посмотрим.
ЦитатаJamitte ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Паж пентаклей Есть опасность незапланированных трат, непредвиденных расходов. Возможно кому-то понадобится Ваша помощь материального характера
Пока ничего не скажу, самое главное, что бы денег хватила на не предвиденные расходы
ЦитатаJamitte ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 4 мечей К концу зимнего периода наступит затишье, будет мало активности, события "зависнут". В этом будет свой плюс - возможность передохнуть и все обдумать, проанализировать план дальнейших действий
Отдыхать тоже когда то надо. Ос в феврале 2015г. Спасибо еще раз!
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 4 мечей Зима будет малособытийной. Особой активности ждать не приходится. Ярких событий не произойдет. Ровное течение жизни по довольно предсказуемому заранее сценарию
Почему то так и думала, хотя хотелось бы движения и перемен
Цитата
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 2 пентаклей Приоритетной сферой на зимний период станет финансовая сторона, материальные вопросы выйдут на первый план. Будете обдумывать какие-то покупки, планировать приобретения
Пока даже не могу предположить, вроде не хотели ничего покупать, но кто знает.
Цитата
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 кубков Главные события будут связаны с темой личных взаимоотношений, умением договариваться, находить общий язык, приходить к компромиссу
Думаю это будет связано с отношением в семье, уже и так стараюсь
Цитата
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз пентаклей Возможны непредвиденные расходы, на что-то придется потратиться, в какой-то проект деньги вложить
ох, уж мне эти расходы, не хотелось бы лишних трат
Цитата
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 пентаклей И снова таки выпала карта, символизирующая материальные вопросы. Вероятно кому-то из Вашего окружения может понадобиться Ваша финансовая помощь, попросят в долг взять денег, к примеру. Так как здесь пункт о том, чего следует избегать, то предположу, что не стоит спешить оказывать помощь всем, кто к Вам обратится с подобной просьбой
Что то у меня вся зима, это сплошные расходы, лучше бы наоборот. Ну посмотрим. Спасибо за предупреждение
Цитата
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Паж мечей+4 жезлов К концу периода возможна конфликтная ситуация, связанная с темой недвижимости или же взаимоотношениями в семье. Также возможно придется заниматься оформлением каких-то документов, связанных с жильем
С жильем уже все давно оформлено. А в семье могут быть конфликты. Да, зима меня не радует, расходы и конфликты. Постараюсь избежать. Спасибо за расклад. По окончании срока напишу ОС. Прекрасной, снежной Вам зимы и отличного зимнего настроения
Будет ли примирение в паре РУ: 8 мечей, Влюбленные, 6 жезлов СМ: Король мечей, 6 жезлов, Шут
Ссора случайно не из-за другой женщины произошла? У вас были отношения любовников? Если так, то думаю, что общение возобновится. Может быть окончательного примирения и не произойдет, но кто-то на связь выйдет, должны быть разговоры между вами
К сожалению примирения не было, ни звонка, ни разговоров тоже. Спасибо за блиц :cvetok2: