на РУ Бизнес на год 1, основа ситуации Башня 2, то что пересекает проблему 9 мечей 3, лучшее что можно получить сейчас 2 кубков 4, корень проблемы, с чего все началось Императрица 5, настоящее состояние дел Паж кубков 6, ближайшее будущее Рыцарь мечей 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 2 мечей 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Справедливость 9, страхи и надежды кверента Колесо Фортуны 10, чем дело кончится Влюбленные
Похоже, что проблемы в работе начались одновременно с проблемами в личной жизни. Произошел разлад в отношениях с женой, и это потянуло за собой неприятности по бизнесу. Жена даже могла каким-то образом спровоцировать кризис в бизнесе, например, обстановку излишне нагнетала. Ее влияние ключевое на то, что сейчас в делах происходит. Вашему брату кажется, что это чуть ли не конец всего, что удалось достичь, что он вот-вот все потеряет. Очень много внутренних страхов, он сам себе накручивает мысленно проблемы, раздувает их, даже, пожалуй, преувеличивает. И тем не менее я не вижу, чтобы он активно стремился имеющиеся проблемы по работе разрешить. Скорее он отстранился от участия, все на самотек пустил, надеется на счастливый случай. В ближайшем будущем его ожидает бурное обсуждение рабочих вопросов (не знаю, как юридически фирма оформлена - возможно жена имеет право на долю в ней, и тогда вероятно она будет претендовать на часть имущества предприятия). Но к концу года дела наладятся. С женой сумеют полюбовно на счет бизнес-вопросов договориться (если, конечно, жена имеет право на долю в управлении). Если же супруга никоим образом к бизнесу не причастна юридически (к примеру, если организация на третьих лиц оформлена), то Ваш брат со своими бизнес-партнерами также сможет прийти к какому-то взаимовыгодному решению, которое всех устроит. Еще мне кажется, что у него может появиться альтернативное направление деятельности, параллельный бизнес или расширение текущей деятельности. В целом итог позитивен для него
огромное спасибо за позитивный прогноз.. Очень ему сейчас тяжело, жалко. А насчёт всех подробностей по оформлению я не в курсе. Вроде, всё на него, но деталей не знаю.
Спасибо за расклад!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Цитата1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 8 пентаклей, Колесо Фортуны Будете заняты преимущественно вопросами работы, бизнеса, развития своего дела. Вы можете запланировать или же начать реализовывать абсолютно новый проект или же решитесь применить какой-то неожиданный новаторский подходк уже существующему порядку ведения дел. По КФ я задумала перемены, расписала их на несколько месяцев; но осуществить ничего не удалось- я заболела. Все осталось тщательно продуманное на бумаге
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 кубков, 3 пентаклей, Рыцарь кубков Поступит заманчивое предложение, которое Вас очень заинтересует. Думаю, что вероятнее всего это будет связано опять таки с темой работы, профессиональной реализации. Вы с воодушевлением подойдете к вопросу рассмотрения этого предложения и с большим удовольствием за него возьметесь
предложений не было (если не считать моря запросов на гадания).. 3 К показала очень приятную встречу НГ вне дома, и теплое Рождество в семье. Рыцарь К- это вдруг проявивший ко мне явно мужской интерес мой близкий родственник
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 пентаклей, 6 мечей, Туз пентаклей Разрешатся давние вопросы материального характера. Например, раздел имущества (если подобное актуально, конечно). Вы долго ожидали подвижек в решении денежных вопросов, и они наконец произойдут. Также это может затронуть тему поездок, путешествий, переезда или транспортное средство
здесь без перемен.. Может быть, только покупка новых сапог? Это совершенный каприз- прогулочные сапожки вроде уггов, но со стразами; В связи с праздниками и поездкой на НГ в другой город моей машиной, ушло немало денег. Может быть, это ?
Цитата
9,10 Личная жизнь 8 кубков, Справедливость Первая мысль у меня возникла на счет развода... Либо же из Вашей личной жизни уйдут конфликты и выяснения отношений, необходимость отстаивать свою точку зрения, доказывать свою правоту
к счастью, не было конфликтов Был один нюанс, который можно и к ЛЖ отнести (так я объясняю Справедливость) Перед НГ мой сын накосячил, и вдобавок к промаху еще и поговорил со мной в таком тоне, что я уже считала праздник испорченным. В новогоднюю ночь он просил прощения /ну, в рамках праздника- парой слов/. А уже в течение месяца сам начал разговор о том, насколько он еще глуп, и насколько ему стыдно... Конфликт без моего участия был решен
Цитата11,12 Работа Отшельник, 4 жезлов По этим картам мне показалось, что Вы работаете на дому, сама себе хозяйка, ни от кого не зависитев профессиональной деятельности. В течение месяца будете продолжать в одиночку развивать свое направление, максимум сил направите на реализацию своих задумок да, я не завишу от работодателей И вся деятельность января в 4 стенах и развивалась
Цитата
13,14 Здоровье 5 жезлов, 2 жезлов В здоровье я не сильна. Но карты в целом, на мой взгляд, довольно позитивные для этой области. Вы будете бодры, активны и энергичны. Думаю, что ничего беспокоить не будет физически
а жезлы показали воспалительный процесс. Уже к 3 января я почувствовала начало болезни, и боролась с ней /по 5Ж/ практически целый месяц. Стоило выйти на улицу, как болезнь снова возвращалась, дважды /2Ж/ И сейчас еще подкашливаю
Цитата
15,16 Финансы Луна, 9 мечей А вот тема финансов будет довольно болезненно восприниматься, по крайней мере на психологическом уровне. У Вас будет много страхов и опасений, неуверенности. Вероятнее всего Вы больше сама себе будете накручивать, придавать излишнее значение мелочам, преувеличивать существующие проблемы
знаете, особо я не огорчалась из-за денег. Был 1 не столько болезненный, сколько вызвавший огромное удивление, эпизод. Мне просчитали шкаф, который я хочу заказать, и озвучили цену совсем фантастическую. Я огорчилась ненадолго, а потом стала искать варианты: либо заказать из Италии, либо найти других краснодеревщиков, и узнать, что они могут предложить Что касается преувеличивать проблемы- этого совсем не было; у меня в декабре было печальное событие в семье, воспоминания о нем затмевали вообще все....
Цитата17 Итог месяца 4 кубков К концу месяца вероятна усталость, нежелание кого-либо видеть и поддерживать контакты. Могут нахлынуть воспоминания о прошлом, грусть по ушедшим временам, некоторая апатичность, безразличиек происходящему. Или же банальная лень нападетя устала от болезни... И в январе у меня было настолько много раскладов, что я начала испытывать легкое отвращение к таро; даже не к таро, а к длительным часам у ноута с расписыванием трактовок... + глаза очень уже устали и все время болят в последние дни. Поэтому мое безразличие заключается в том, что я хочу взять тайм-аут, и оставить только консультации по скайпу, и ограничить время в инете. И еще вчера подтвердили диагноз мужа, самый гадкий. В ближайшие недели будет операция.... Меня эта информация подкосила, и я провела в стопоре весь день, в догадках: что и как дальше Спасибо за расклад И приятного февраля :)
на РУ, тема работы 1, основа ситуации 7 пентаклей 2, то что пересекает проблему Королева кубков 3, лучшее что можно получить сейчас Рыцарь мечей 4, корень проблемы, с чего все началось 8 жезлов 5, настоящее состояние дел Рыцарь пентаклей 6, ближайшее будущее Король пентаклей 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 4 мечей 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8 кубков 9, страхи и надежды кверента 3 жезлов 10, чем дело кончится 2 пентаклей
Пока что Вы в состоянии ожидания, что подвернется подходящий вариант. Вероятно у Вас уже есть на примете какое-то место, куда бы Вы не прочь были устроиться, наверное были там на собеседовании, но скорее всего Вы ждете от них окончательного решения, так как Вам еще толком не ответили ничего конкретного. В ближайшем будущем будет разговор с мужчиной. Это или та организация, куда Вы уже ходили, или же новое место - не могу наверняка сказать. Меня смутила 8 кубков, потому как я под заинтересованными лицами подразумевала потенциальных работодателей - может означать, что Вам откажут в каком-то месте, куда Вы обращались по вопросу трудоустройства. Но интуитивно мне все таки кажется, что эта карта указала на то место работы, где Вы на данный момент числитесь и откуда придется уйти все равно. К концу загаданных трех недель вероятнее всего, что еще официально не выйдете на новое место работы. Но будете рассматривать несколько предложений, будете выбирать и сомневаться, что же предпочесть
на Сексуальной магии 1,2,3.Мои чувства к партнеру через месяц 5 мечей, 3 мечей, Рыцарь кубков Вам нравится, что в Вашей жизни есть мужчина, который проявляет к Вам интерес. Сама атмосфера флирта Вас привлекает. Но в то же время Вы ощущаете расстояние между вами. Как будто есть какая-то преграда. Также вероятно будете подозревать наличие у него еще одной женщины
4,5,6.Чувства партнера ко мне через месяц 7 жезлов, Рыцарь мечей, Смерть Внутренне он больше настроен на то, что инициатива будет исходить от Вас, что Вы будете своим поведением подчеркивать, что заинтересованы в общении с ним. Ему хочется свое самолюбие потешить, свою значимость ощутить таким образом
7,8,9.Характеристика отношений (что будет происходить между нами) через месяц 9 жезлов, 7 мечей, 4 кубков Между вами может некоторый разлад произойти. Возможно даже какое-то время не будете общаться. На что-то он обидится, весь в расстроенных чувствах будет пребывать. К концу месяца, скорее всего по Вашей инициативе, сможете восстановить общение
10,11,12.Мои чувства к партнеру через 2 месяца Король мечей, 4 мечей, Луна У Вас может чувство ревности возникнуть. Это будут или подозрения, или же Вы наверняка будете знать, что у него есть кто-то еще. И в этой связи Вы будете противиться общению с ним, не захотите на контакт идти, будете его отталкивать
13,14,15.Чувства партнера ко мне через 2 месяца Правосудие, Королева пентаклей, Король кубков А у него эмоциональный кризис возникнет. С одной стороны его к Вам будет тянуть, Вы будете для него привлекательны. А с другой стороны он не будет знать, что с этим делать, будет очень много анализировать ваши отношения, взвешивать все за и против дальнейшего общения
16,17,18.Характеристика отношений (что будет происходить между нами) через 2 месяца Туз жезлов, 5 пентаклей, Жрица Вполне вероятно, что в этот период ваше общение будет минимальным. Или же вообще не будете с ним встречаться в течение месяца (особенно проблемный период - конец месяца). В этой колоде Жрица у меня практически всегда указывает на отсутствие сексуальных контактов в паре
19,20,21.Мои чувства к партнеру через 3 месяца 7 кубков, 4 жезлов, Паж мечей В этом месяце обиды и претензии, если ранее они были, пройдут. Вы будете более романтично в его сторону настроены, интерес к нему с новой силой возникнет. Вам будет приятно его внимание в Вашу сторону, наличие поклонника как такового
22,23,24.Чувства партнера ко мне через 3 месяца 8 жезлов, 8 пентаклей, 10 жезлов Ему захочется больше времени проводить с Вами, проявлять заботу и внимание. От него даже подарок может быть, чем-то он Вас порадует. Также в интимном плане Вы его будете очень сильно привлекать
25,26,27.Характеристика отношений (что будет происходить между нами) через 3 месяца 3 кубков, 2 кубков, Королева мечей Первая половина месяца обещает быть очень романтичной. Вы будете наслаждаться общением друг с другом. Будут приятные свидания и тесное общение. А вот к концу месяца с Вашей стороны может возникнуть, несмотря ни на что, какое-то недовольство. Предположу, что это будет связано с тем, что чего-то серьезного он так и не сможет пока что предложить
Подводя итог этих предстоящих месяцев, я думаю, что формат отношений существенно не изменится. Вы останетесь любовниками. Совместного проживания не видно. Но и расставания также не предвидится
Jamitte, спасибо вам большое за расклад! вы очень многое точно предвидели. Моя Ос
ЦитатаJamitte ()
Пока что Вы в состоянии ожидания, что подвернется подходящий вариант. Вероятно у Вас уже есть на примете какое-то место, куда бы Вы не прочь были устроиться, наверное были там на собеседовании, но скорее всего Вы ждете от них окончательного решения, так как Вам еще толком не ответили ничего конкретного. В ближайшем будущем будет разговор с мужчиной. Это или та организация, куда Вы уже ходили, или же новое место - не могу наверняка сказать. Меня смутила 8 кубков, потому как я под заинтересованными лицами подразумевала потенциальных работодателей - может означать, что Вам откажут в каком-то месте, куда Вы обращались по вопросу трудоустройства. Но интуитивно мне все таки кажется, что эта карта указала на то место работы, где Вы на данный момент числитесь и откуда придется уйти все равно.
Да ходила на собеседование, директор мужчина и все вроде бы меня устроило, договорились, что я сегодня выйду к часу на стажировку, вчера мне на работе сказали, что у меня был последний день,.... а сегодня позвонил этот мужчина и сказал, что вчера к ним приезжал генеральныйи так как у них уже были на стажировке две девочки, то он одну из них утвердил.. сказал правда,что он очень хотел меня взять и обучать то ему придется, потому он посомотри на девочку и если что недельки через две мне наберет..
ЦитатаJamitte ()
К концу загаданных трех недель вероятнее всего, что еще о сомневаться, что же предпочесть
Но в любом случае я меня ос 19. спасибо вам большое за расклад. Извините, что задержалал с Ос