Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, прошу прощения, что с задержкой, но дела семейные... Спасибо за вебинар! Тоже считаю, что пару часов в режиме он-лайн( при том, что связь не всегда хорошая), не совсем осуществима... То что Вы говорили правильно и во многом согласна (тк это очевидные вещи), так же как и нет) Многое хотелось объяснить, многое сковывало (не видя глаз, трудно определить эмоции и открыть их полностью, отсюда и гордыня, я так прячусь, плюс-каждый боится перебить и тд). У меня на многое своя точка зрения(надеюсь, Вы не воспримите это как надменность или гордыню) - наверное потому что живу именно в тех "исключениях", о которых мы говорили))) Мне безумно интересно было бы с Вами пообщаться тет-а-тет или в он-лайне побольше) Ваш голос -стал для меня большой неожиданностью! Очень приятный и мягкий) Надеюсь, что я Вас не обидела, покинув раньше- я совсем ничего не слышала в конце! Плюс совята начали истошно кричать, трудно было сосредоточиться(Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. Отношения закончены (да): 4 Кубков, 10 Мечей, Император 2. Отношения еще будут продолжаться (нет): Умеренность, 9 Пентаклей, Шут
Почему-то при раскладывании звучал период в 2 месяца Итак, карты в первой позиции сильнее. Мужчина принял для себя решение прекратить близкие отношения (Император- аркан категоричный). Не стоит рассчитывать на возобновление нежных чувств, близости, тепла и личных встреч. Здесь все арканы указывают на ваше общее одинокое (друг от друга) состояние. Каждый остается в своей семье (доме), ниточек пересечения я не вижу(( Неприятно сообщать Вам такие новости, но обманывать нет смысла. Желаю Вам большого счастья
Почему-то при раскладывании звучал период в 2 месяца dumauИтак, карты в первой позиции сильнее. Мужчина принял для себя решение прекратить близкие отношения (Император- аркан категоричный). Не стоит рассчитывать на возобновление нежных чувств, близости, тепла и личных встреч. Здесь все арканы указывают на ваше общее одинокое (друг от друга) состояние. Каждый остается в своей семье (доме), ниточек пересечения я не вижу(( Неприятно сообщать Вам такие новости, но обманывать нет смысла.
я уже поняла,что он принял такое решение, глубоко в душе я знала,что так будет..ничего не поделаешь.. а что значит 2 месяца?
belka_v_soyse, Ира, спасибо-спасибо Однажды- я думаю- еще пообщаемся))) Своя точка зрения, почему нет? Главное, имея ее, слышать и другие Об обиде даже речи идти не может: я говорила до вебинара, что уйти можно в любой момент)) А связь- да, преужасная была. И именно Вас я слышала хуже всего(((
Я раньше написала о квантовой теории, а нужно было о квант. сознании. Записалась))
rit@, я не знаю, почему так "звучало"- о 2 месяцах Задавала-то я вопрос о возможности или невозможности отношений в принципе.Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, Ланочка, у нас там рядом воинская часть и они глушат сигнал, поэтому я как в подвале иногда( Я д/ з выполнила)) Кстати, наш разговор я постоянно прокручиваю и записываю, чтобы я хотела бы узнать у Вас, очень много интересных вопрос сразу))) жду с нетерпением еще одной "встречи" Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Натали, смотрите)) (вопрос о том, стоит ли пересдавать экзамен?) Я задала срок до 1.07. Дно (Рыцарь К), и квинт Колесница сами указали на то, что речь идет о средствах передвижения, о вопросах, касающихся транспорта: от покупки до тестов. Самый первый аркан сразу же отсылает к тому, что безоплатно воспользоваться авто не получится. Это- аркан скряги. Следующая 5М также не показывает расположения к Вам этого персонажа, о котором речь. И Суд в финальной точке только усиливает негативное значение пятерки. Еще и предупреждает: могут быть неожиданности, угрожающие не только Вашему кошельку. В процессе пересдачи в это ближайшее время есть большая вероятность того, что пойдет что-то не так: можете не справиться с управлением, или не учесть габариты авто,- и повредите его... Так что, лучше воздержаться от пересдачи в этот период Думаю, лучшие времена для вопроса настанут примерно с декабря
Ланочка, благодарю ВАС за то, что посмотрели мои вопросы и за ваш труд. ОС в личке. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
В этой традиции, все прогнозы и анализ карты происходит по Луне (ее положению на небе в момент рождения) Твоя Луна в Стрельце. В привычной западной астрологии она, скорее всего, должна быть в Козероге (зависит от градуса) Сейчас ты проживаешь период Луны (с 2006 г), он продлится до 12.10.2016. И сменится периодом Марса (на 7 лет) Луна в эти годы, 2006-2016, затронет сферы 10 и 3 домов, и повлияет на них, безусловно. Вкратце (хотя ты и сама знаешь): 10 дом: перемены в карьере, на работе взлеты и падения (возможно как то, так и другое). Проявляется все, что относится к положению, почету, признанию, уважению. Возможны встречи с духовными людьми, повышенный интерес к духовным практикам, религиям. Возможны паломничества (или особые религиозные "ритуалы") 3 дом: младшие братья-сестры, короткие поездки, авантюры. Частые инициативы (без грандиозных планов). Болезни правого уха и рук.
Все это- мелочи, по сравнению с влиянием Сатурна, которое ты не сможешь не ощутить. "Цветочки" по этой планете должны были остро почувствоваться с ноября 2014. Остальное напишу в ЛС Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, не могу пока еще точно сказать... Есть много противоречивых ответов и вопросов)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Я хочу напомнить всем девочкам-участницам вебинара. Когда ищем мотивацию, главное- честность. Если искать просто "правильную мотивацию"- это будет неэффективно, принесет совсем не те результаты, что ожидаются. ПОскольку при позиции "как надо" мы действуем против себя настоящих, и..... проигрываем.
Лучще мотивации быть не вполне красивой, но вашей, из вашей нынешней правды. И со временем будете меняться вы, будет и мотивация более нарядной. Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, На самом деле после той беседы я думала, что они больше не придут, но... я решила позвонить (хотя раньше бы не захотела...), и сказала, что урок будет и они ответили, что уже не болеют и готовы прийти на урок с удовольствием. После этого та тема не поднималась.
Душа, меня так- мотивацию понимаю прекрасно понимаю, но она идет в разрез с моими принципами. Назревает внутренний конфликт, боль и тд выходит наружу и все заново. Надо вообще отказаться от мотивации в этом конкретном случае) слишком много всяких "но". Слишком много боли и предательства. Просто перетерпеть и уйти (это касаемо именно этого конфликта), а вот про споры с мужчинами- с ними просто бесполезно спорить, не то что это неправильно Так а с женщинами тоже самое))) ну это я так, немного по улыбаться)) а вообще по жизни да- эгоисты, но человек по своей природе эгоистичен, просто кто в какой мере) мне кажется их эгоизм складывается из их четкости и упрямства))Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…