Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Как пройдет ваша встреча? 6Жезлов, 7 Мечей. Наконец-то я тебя обрадую)) Я прям вижу, как вы, оба довольные и радостные едете домой)) Все пройдет замечательно Не знаю, из-за чего и в какой момент тебе придется хитрить, но будет такое, что будешь действовать как лисичка. Возможно, хитростью сгладишь острый момент? Но это- уже попозже, дома.. И карты намекают на то, что произойдет то самое, о чем мы говорили перед НГ Удачи вам и прекрасных дней
2.
Понравится ли твое угощение! Рыцарь Кубков. Дно 3 Мечей Даже не сомневайся)) Он останется доволен; только тяжелой еды ему нельзя Мне кажется, что он может давать критические оценки любому блюду. Это так? Не в смысле критиковать и высказывать недовольство, а отмечать достоинства и особенности блюда Эта колода совсем новенькая. Так что сильно не ругайся, если я не то говорю :biggrin:
Добрый день.Погадайте пожалуйста мне на отношения.Он младше меня,начали встречаться все было нормально,но потом все изменилось.Но дело в том что он вроде как и со мной быть не хочет и не отпускает меня.Не пойму его чувства ко мне.Есть ли у нас шанс наладить отношения или уже нет?Я не очень поняла что нужно для гадания:фото имена и даты рождения,подскажите,я напишу и вышлю фото,если надо.Заранее спасибо. P.S. я Елена 17.10.74. Он Виктор 27.10.80.
Indi, Оксана, я добралась теперь до комментариев...
ЦитатаIndi ()
поражалась... точностью прочтения карт...или не карт
или не карт- так будет точнее. Потому, что остается в загадках Колесница, которая никак не показывает одиночку Возможно, за эти месяцы прояснится? Отшельник и Повешенный, которые Вас любят- очень медленные арканы; и говорят о том, что их период для человека длится долго /иногда- десятилетия / Их непременно нужно прожить, не игнорировать /типа- не люблю я их, Бог с ними, когда-нибудь рассосется/.. Периоды этих арканов- для внутренней работы; еще не известно, что интенсивнее: эта самая работа, или внешние события... Когда в реальной жизни ко мне приходят на консультацию /или на тренинг/, я могу сколько угодно много раскладывать по полочкам тараканов человека, потому что он шел именно за моей помощью, наслышанный о моих методах, и готовый к любому неприятному для него "диагнозу".. Здесь другой формат, много говрить не буду... Но, знаете, я не верю человеку, который говорит, что хочет изменений, и при этом совсем ничего не меняет в обычном своем дне (ну хотя бы 1 маленькую привычку себе завел, или от такой же маленькой избавился) Это- не вина человека, и совсем не значит, что человек "не такой"... Причин может быть очень много, не буду гадать- какая именно у Вас. Просто очень хочется сказать, что 4 месяца- это граница. Если можно себе позволить 4-х месячную апатию без особых последствий в виде тормозов в знАчимых областях, то после накрывает состояние "что воля, что неволя- все равно" А через 6-7 мес. зависания уже практически невозможно выкарабкаться (если иметь в виду эффективность жизни). Здесь либо посторонняя помощь поможет, либо Чудо... И это совсем не стыдно- обращаться за помощью; я - будучи всегда помощницей для других- обратилась к психологу в подростковом возрасте сына. Я слишком глубоко внутри процесса была, и нужно было, чтобы над моими эмоциями кто-то тщательно наблюдал Одна моя коллега призналась мне, что со своей проблемой справилась сама за 8 лет, а если бы работала с кем-то, то все обошлось бы в 2 года.... Обязательно нужен кто-то "трезвый", непредвзятый.
ЦитатаIndi ()
у Вас два совершенно противоположных варианта вот и у меня так же
я бы поменяла местами))) Что в человеке, то и мы с картами считываем В реале /в таких ситуациях/ я ставлю перед женщиной стакан, наполненной водой, и графин с водой. И прошу налить воды из графина в этот же стакан... Вот ответ на Ваш вопрос
Надеюсь, что ничем Вас не задела, и смогла прояснить немного и расширить трактовку расклада
ПС. Вы рыбок любите?
Luna5, я Вас не вижу) Вам нужно промодерироваться в рубрике Welcome, чтобы сообщения читались. Если Вы- на расклад, то до марта набор уже укомплектован; если на блиц на событие до 3 недель- добро пожаловать))) На расклад- добро пожаловать с марта, я объявлю о наборе Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Лана, прежде всего спасибо что нашли время и желание добавить "пару слов"
Цитата
Потому, что остается в загадках Колесница, которая никак не показывает одиночку Возможно, за эти месяцы прояснится?
очень хочу и желаю прояснения давно пора )) потом расскажу
Цитата
Отшельник и Повешенный, которые Вас любят- очень медленные арканы; и говорят о том, что их период для человека длится долго /иногда- десятилетия / Их непременно нужно прожить, не игнорировать /типа- не люблю я их, Бог с ними, когда-нибудь рассосется/.. Периоды этих арканов- для внутренней работы; еще не известно, что интенсивнее: эта самая работа, или внешние события...
я, безусловно, проживаю эти арканы (даже если не очень хочется))... и очень надеюсь что есть определенные сдвиги положительного характера ... не буду нагружать подробностями ... куда уж деваться с подводной лодки
Цитата
В реале /в таких ситуациях/ я ставлю перед женщиной стакан, наполненной водой, и графин с водой. И прошу налить воды из графина в этот же стакан...
у меня, кстати, очень четкий ответ на данный вопрос... просто выплеснуть воду на пол и налить новой воды я поступила бы так же в плане отношений...возможно, с долей сожаления, но, однозначно, сделала бы этот шаг а вот просто так, "без новой воды" не могу... пробовала, не выходит касательно помощи, я была у психолога, еще в конце лета, пробовала регрессию в прошлые жизни, в целом мне понравился этот опыт, ощущения остались положительные, планировала еще сходить, но потом какие-то проблемы отвлекли, не до того стало... спасибо что напомнили, возможно попробую еще
Цитата
ПС. Вы рыбок любите?
неожиданный вопрос ))) я люблю животных, так что рыбок в том числе )) а вообще я собачник от макушки головы до кончиков пальцев... когда уезжаю на недельку в отпуск от своего, уже на 2-3 дней начинаю приставать к местным собакам ))) у меня непреодолимое желание их погладить-потискать Спасибо еще раз, за ваш подход, индивидуальный и вникающий я сама такая же если браться за что-то, то уже на совесть и досконально вникая во все мелочи-подробности, перфекционизм короче хотя в жизни это не всегда помогает, порой и наоборот...
а вот просто так, "без новой воды" не могу... пробовала, не выходит
Оксана, это- ловушка... Когда обязательно с новой водой перед глазами- Вы возвращаетесь в исходную точку, из которой стартовали... Возвращение в точку комфорта... Я тоже себе делала регрессию. Интересно, да.. О рыбках я спросила потому, что Вы мне их дарили несколько раз; подумала, что любите /у меня тоже "женская логика" По себе определила../ А с собаками, по линеечке понятно))) Собак я тоже очень люблю, пока- как восторженный наблюдатель за чужими чудами)))
Душа, возьмете меня на расклад Сценарий? Ссылка: http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-2#34154 Готова подождать если не прохожу по количеству сообщений. ОС гарантирую.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Наташа, в этотраз как будто все извне сопротивлялось этому раскладу. Телефон разрывался каждые 20 сек, недобрые карты одна за другой вываливались из колоды… А потом- одна карта другой противоречит.. Давайте смотреть, что Таро увидело) Сигнификаторы: S1-кверент.2 Жезлов. «Ни к чему не лежит душа»- так я характеризую персонаж этой карты. По ней не видно той активной позиции, котоую видела еще месяц назад. Где та Наташа, которая вопреки всему барахталась, стремилась вперед? Я ее не наблюдаю; теперь Вы как в глицерине- слишком вязкая эта масса, она Вам неравна по плотности и силе. Вы не можете выплыть. Вы ясно видите, где оно, Ваше счастье. Только то, что Вы видите, не делает Вас счастливой… Да и устали Вы, от себя в том числе… Вперед- не получается, из глицерина никак не выкарабкаться, и назад- нельзя… И только кто-то, кто намного сильнее, может изменить Ваше состояние
S2- партнер. 6 Пентаклей. А у В- стабильность в его ценностях, привязанностях. Ничего и немогло измениться: шестерка- это число устойчивости и гармонии, «золотая середина». По-прежнему самая большая отдушина жизни- там, где его дети. Это может странно выглядеть со стороны, но там он находит для себя новизну, удивление, то, что вскрывает и проявляет его лучшие качества. И он силен этим, в одновременно этим подпитывается. У В более стабильная позиция, чем у Вас.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Сила+Отшельник. Это не конфликт /по моимкартам/, это больше похоже на партизанское движение: накал неимоверный, на разрыв. Но настолько сдерживаемый разумом и бережностью друг к другу, что беспощадной войны не обещает. Это- я сказала бы,- ауто-война. Военные действия внутри у каждого. «Высокие отношения»- это то, что хочется сказать. Возвращаясь к вопросу, силен ли конфликт,- слишком! И глубок, впридачу..
2-Скрытые причины конфликта.СА КФ.Такие ли уж скрытые? Основаня причина в том, что отношения в той точке, где нужно принять решение. Но никто из вас этого не делает, полагаясь на обстоятельства и внешние силы. Госпожа Удача не любит несмелых. А у вас все отдано самотеку и ожиданию- куда вывезет?
А ждать уже нельзя: десятка- это завершающее число среди простых. Это точка перелома, та грань, где узлы не развязывают, а рубят…
3-Явные причины конфликта. CА Влюбленные. Трудности выбора. На обеихсторонах поровну преимуществ. И там, и там есть то, что цепляет «за живое»
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент.6 Кубков. Ничто не изменилось, самые теплые, нежные и трепетные; уже с налетом ностальгиипо тем временам, когда все еще было романтично, без обязательств, и не нужно было делать выбор
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт. Туз Кубков. Туз=единица. Снова Вам начинать,снова импульс должен пойти от Вас. Каким он будет /разорвать отношения, либо привлечь мужчину на свою территорию/- это только Вам решать. Но так уж складывается, что Вы- архитектор будущих событий. С тяжелейшим выбором «уйти или остаться» Буквально, карта советует Вам родить ребеночка. Изменит ли это что-то сейчас? Если еще глубже, то и Вам нужно «в чистую воду»- меняться, взращивать те состояния и качества, которые не заведут Вас в зависимость от чувств
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента. СА Мир, 5 Кубков.Мне подумалось: не намерен ли В снова сбежать из дома? Может быть, уже в эти дни он должен внутри себя расставить все знаки препинания, определиться бесповоротно. По вышедшим картам я могу говорить, что раньше он не видел всей полной картины тех обстоятельств, в которых сам оказался, и все люди, оказавшиеся там по его непосредственной воле. Озвучит ли он это Вам? Я не знаю, и это не так важно. Но теперь он по-настоящему у Рубикона. И да, будет снова заклинать Вас «снова открыться» и намекать на время /фактор времени/
8-Чего не следует делать кверенту. СА Правосудие. Ни в коем случае ничего недоказывать, не спорить, не ставить его перед аргументами, какими бы выверенными и умными ни были. Потому, что все выльется в слова…только снова в слова. Аргументы в свою пользу хороши тогда, когда Вы решили оставить все в прошлом. А планы на будущее сегодня так же глупы, как небоскреб на болоте
9-Чего не станет делать партнер. Рыцарь Жезлов, 9 Жезлов. Он точно не готов сейчас выше упомянутоеболото превратить в основательный фундамент для будущего. Нет, не готов он сегодня взвалить на себя ответственность за Вас и за всех. Как и не готов строить новое гнездо. В целом, его состояние теперь- что угодно, кроме решимости, решительности, и даже желания взять инициативу на себя…
10-Ближайшее будущее отношений. СА Маг, 7 Кубков. Поскольку ссора- этоочень острый процесс, я взяла здесь маленький срок, 10-14 дней. Вот я предостерегаю Вас от «конструктивных» переговоров; однако, разговоры должны быть. Болезненные, из серии «толочь воду в ступе». Также, и попытки должны быть. Но они- не о глобальном, а о насущно-повседневном. Никому из вас не выгодна и не желанна эта ссора; и вы-всего скорее- придете к перемирию, затишью
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе. 10 Кубков. Здесь можно уверенно говорить о том, чтосошлись вы на всех уровнях. Сошлись для счастья, обогащения , красивого обмена энергиями. Вы- та самая редкая пара, которую стоит выставлять в музее для образца любви без претензий.
12-Что разъединяет партнеров. Валет Кубков, 2 Мечей. Здесь всеочевидно: неравенство, неравноценность статусов /только их/. И-как бы ни звучало кощунственно- дети /простите/… Т.е, не сами дети, а то значение, которое В придал своему отцовству. Мне кажется (по Валету), что он мог бы свой внутренний конфликт на эту тему превратить в другое качество. Но- не время, В не созрел для этого /Валет указывает на новичка в любой области/
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза. СА Императрица, Шут Видимо, здесь ключевое слово «возможное».. Оно прекрасно! Императрица- это цветение, рост, расширение, экспансия. А оккультное ее значение- действие. У вашей пары так много шансов быть вместе, создав оазис счастья и солнечной территории, где новые детки будут купаться в любви и радости… Это- очень отдаленное будущее; его омрачает нелепый Глупец, который поддерживает Императрицу в желании расширяться и действовать, но он слеп и неопытен. Это он заставляет другие фигуры отступать на 2 шага назад после сделанного 1 вперед. Такой попутчик и до пропасти доведет. Одним словом, мы снова вернулись туда, откуда начали путешествовать: карта женская, и Ваши женские энергии смогут определить будущее, а не что либо другое… /возможно, потихоньку В пересмотрит, как можно быть одновременно хорошим отцом и Вам- законным возлюбленным. Может, ему на какой-н. тренинг сходить?/.. Последний пункт настолько весомый, что я не определяла для него коротких сроков. Думаю, что результат мы увидим к новому году, примерно… Расклад изобилует Старшими Арканами, а значит- придется решать этой конфликт любыми приложенными усилиями... Я Вам желаю поскорее пережить этот шторм, и выплыть на дорогу к Счастью
Rovenna, меня заинтересовал расклад Вы мне о нем позднее напомните, пожалуйста. На ближайшие 2 недели уже все расписано /я еще вдруг приболела/... Так что сроки могут сместитьсяРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, Добрый вечер! Спасибо огромное за такой большой, информативный, интересный-интересный расклад!!!! Читала и перечитывала!!! :cjom: Моя ОС.
Цитата
Наташа, в этот раз как будто все извне сопротивлялось этому раскладу. Телефон разрывался каждые 20 сек, недобрые карты одна за другой вываливались из колоды… А потом- одна карта другой противоречит.. Давайте смотреть, что Таро увидело) Сигнификаторы: S1-кверент.2 Жезлов. «Ни к чему не лежит душа»- так я характеризую персонаж этой карты. По ней не видно той активной позиции, которую видела еще месяц назад. Где та Наташа, которая вопреки всему барахталась, стремилась вперед? Я ее не наблюдаю; теперь Вы как в глицерине- слишком вязкая эта масса, она Вам неравна по плотности и силе. Вы не можете выплыть. Вы ясно видите, где оно, Ваше счастье. Только то, что Вы видите, не делает Вас счастливой… Да и устали Вы, от себя в том числе… Вперед- не получается, из глицерина никак не выкарабкаться, и назад- нельзя… И только кто-то, кто намного сильнее, может изменить Ваше состояние.
Я сейчас и правда в глицерине. Стою, задумалась…Пока мне нужно немного в вакууме побыть. Прислушаться к себе, к миру вокруг меня..это передышка. Я много что могу сделать для В, еще больше хочу сделать, но когда понимаешь, что тебя не поддерживают, перестают с тобой вместе преодолевать преграды, а прячутся в ракушку, в домик…то и у меня опускаются руки..если это надо только мне, то мне не надо так. Очень устала. Сейчас занялась медитациями, подписалась на онлайн курс «Сакральной женственности» интересно и гармонизирует.
Цитата
S2- партнер. 6 Пентаклей. А у В- стабильность в его ценностях, привязанностях. Ничего и не могло измениться: шестерка- это число устойчивости и гармонии, «золотаясередина». По-прежнему самая большая отдушина жизни - там, где его дети. Это может странно выглядеть со стороны, но там он находит для себя новизну, удивление, то, что вскрывает и проявляет его лучшие качества. И он силен этим, в одновременно этим подпитывается. У В более стабильная позиция, чем у Вас.
Согласна полностью. Занимается детьми, уроки, тренировки, на выходных всегда что то придумывает. Ему интересно с ними, они друзья.
Цитата
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Сила+Отшельник. Это не конфликт /по моим картам/, это больше похоже на партизанское движение: накал неимоверный, на разрыв. Но настолько сдерживаемый разумом и бережностью друг к другу, что беспощадной войны не обещает. Это- я сказала бы,- ауто-война. Военные действия внутри у каждого. «Высокие отношения»- это то, что хочется сказать. Возвращаясь к вопросу, силен ли конфликт,- слишком! И глубок, в придачу..
У нас очень сильная ссора. И даже мне кажется, что и к разрыву может привести. Я устала, он не действует, а лавировать все сложнее ему между семьей и мной. Унас не было открытого, острого конфликта, мы не орали, не выражали бурно свои мысли. Я конструктивно, сдержанно объяснила, что готова терпеть, а что нет. Два дня выясняли, разговаривали, переписывались. И я взяла паузу, сказала, что устала, что такое отношение меня разрушает. Даже на день рождение не разрешила приехать, не после. Мне надо подумать как жить дальше.
Цитата
2-Скрытые причины конфликта. СА КФ. Такие ли уж скрытые? Основная причина в том, что отношения в той точке, где нужно принять решение. Но никто из вас этого не делает, полагаясь на обстоятельства и внешние силы. Госпожа Удача не любит несмелых. А у вас все отдано самотеку и ожиданию- куда вывезет? А ждать уже нельзя: десятка- это завершающее число среди простых. Это точка перелома, та грань, где узлы не развязывают, а рубят…
Абсолютная правда. Решения только за В, а я могу или поддерживать его во всем, что и делаю, или разорвать /решить самой. Мы с декабря топчемся на месте. Думаю, передышка нам не повредит. Мы либо соскучимся друг по другу, либо решим, что лучше идти разными дорогами.
Цитата
3-Явные причины конфликта. CА Влюбленные. Трудности выбора. На обеих сторонах поровну преимуществ. И там, и там есть то, что цепляет «за живое»
Дома был сильный скандал, она вскрыла акаунт на почте, а там сохранились несколько моих фоток которые были на телефоне ( они как то сохраняются сами на «облаке» и через почту можно их увидеть) Несколько дней «войны», я его поддерживала, утешала…а потом он пропал на 4 дня..не звонил не писал. Сама я никогда не звоню, если не уверена, что мой звонок не доставит ему проблем.Через друзей я узнала, что они уехали к друзьям на дачу все вместе. А то я не знала что и думать…даже про авто аварию, больницу думала. Потому, что если живой он бы позвонил, написал, сообщил что то….Потом конечно появился с объяснениями, извинениями…но эти 4 дня…их надо было пережить. Объяснения мне показались не достаточными, для такого поступка и я прекратила общение. Объяснив, почему и из за чего.
Цитата
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент. 6 Кубков. Ничто не изменилось, самые теплые, нежные и трепетные; уже с налетом ностальгии и по тем временам, когда все еще было романтично, без обязательств, и не нужно было делать выбор.
Говорит и пишет, что любит, что никогда не встречал такую женщину, что мы родные души… что меньше всего на свете хочет добавить мне страданий..хорошо, ласково говорит , но я сейчас не слышу, своими поступками он причиняет боль. Они противоречат его словам.. Мне нужна пауза.
Цитата
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт. Туз Кубков.Туз=единица. Снова Вам начинать, снова импульс должен пойти от Вас. Каким он будет /разорвать отношения, либо привлечь мужчину на свою территорию/- это только Вам решать. Но так уж складывается, что Вы- архитектор будущих событий. С тяжелейшим выбором «уйти или остаться» Буквально, карта советует Вам родитьребеночка. Изменит ли это что-то сейчас? Если еще глубже, то и Вам нужно «в чистую воду»- меняться, взращивать те состояния и качества, которые не заведут Вас в зависимость от чувств .
Тут пока не знаю, что сказать. У меня сейчас нет решения и сил на импульс тоже нет. Но я деятельная женщина и состояние «зависания» или депрессии у меня долго не длиться. Очень хочу ребенка. А что такое «чистая вода»? Если я правильно поняла, то это совет отвлечься от этого чувства, отношений. Я так и делаю сейчас. Ни дня не сижу дома. Либо на работе, лио у друзей\подруг. Слава Богу их много. На праздники ездила к одной подружки, очень весело провели время: шашлыки, баня, катание на снегоходе, масленицу жгли))) перед этим к др.подружке ездила в соседний город в гости) на будущих выходных тоже собралась на дачу к однокласснику с его семьей. Хочу отвлечься, набраться новых радостных впечатлений.
Цитата
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента. СА Мир, 5 Кубков. Мне подумалось: не намерен ли В снова сбежать из дома? Может быть, уже в эти дни он должен внутри себя расставить все знаки препинания, определиться бесповоротно. По вышедшим картам я могу говорить, что раньше он не видел всей полной картины техобстоятельств, в которых сам оказался, и всех люди, оказавшиеся там по его непосредственной воле. Озвучит ли он это Вам? Я не знаю, и это не так важно. Но теперь он по-настоящему у Рубикона. И да, будет снова заклинать Вас «снова открыться» и намекать на время /фактор времени/.
Знаю, что он очень переживает, страдает. У него разрывается сердце, так сказал нашей общей подруги на днях. Но про действия не знаю. Со временем смогу прокомментировать, сейчас у меня нет информации от него.
Цитата
8-Чего не следует делать кверенту. СА Правосудие. Ни в коем случае ничего не доказывать, не спорить, не ставить его перед аргументами, какими бы выверенными и умными ни были. Потому, что все выльется в слова…только снова в слова. Аргументы в свою пользу хороши тогда, когда Вы решили оставить все в прошлом. А планы на будущее сегодня так же глупы, как небоскреб на болоте.
Я уже все озвучила ему, про причины и следствия. Еще раз выяснять не собираюсь. Осуждать наверно тоже. Не хотела бы я оказаться между детьми и любовью. Планы на будущее…это только если в снах. Сейчас день пережит и Слава Богу.
Цитата
9-Чего не станет делать партнер. Рыцарь Жезлов, 9 Жезлов. Он точно не готов сейчас выше упомянутое болото превратить в основательный фундамент для будущего. Нет, не готов он сегодня взвалить на себя ответственность за Вас и завсех. Как и не готов строить новое гнездо. В целом, его состояние теперь- что угодно, кроме решимости, решительности, и даже желания взять инициативу на себя…
Вот, решительности нет, поэтому и тут уже никак и там перемирие шаткое..и все страдают. Это его решение должно быть , я не могу решить, чтоб он пришел жить ко мне. Могу только поддерживать в нем эти мысли и желания. Но решение за ним. А у него «манная каша » в голове. Даже общие друзья уже говорят, про трусость и нерешительность..им говорит, что любит, пьяным звонит, обо мне спрашивает, и при этом у меня дети, я в «ошейнике», не могу потерять детей.
Цитата
10-Ближайшее будущее отношений. СА Маг, 7 Кубков. Поскольку ссора- это очень острый процесс, я взяла здесь маленький срок, 10-14 дней. Вот я предостерегаю Вас от «конструктивных» переговоров; однако, разговоры должны быть. Болезненные, изсерии «толочь воду в ступе». Также, и попытки должны быть. Но они- не о глобальном, а о насущно-повседневном. Никому из вас не выгодна и не желанна эта ссора; и вы -всего скорее- придете к перемирию, затишью .
Мы уже несколько дней не созваниваемся, не переписываемся. Посмотрим что будет через пару недель. Пока мне сложно давать прогноз. Слишком много переживаний и у меня и у него.
Цитата
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе. 10 Кубков. Здесь можно уверенно говорить о том, что сошлись вы на всех уровнях. Сошлись для счастья, обогащения, красивого обмена энергиями. Вы- та самая редкая пара, которую стоит выставлять в музее для образца любви без претензий.
Спасибо за такое видение. Мне тоже так кажется, мы идеально подходим друг другу на разных уровнях. Но в настоящем все непросто, но мы до этого дня пытались так или иначе преодолеть препятствия на пути к счастью. Какие то перетерпеть, какие то принять..а теперь я не знаю что впереди. Сейчас мне грустно.
Цитата
12-Что разъединяет партнеров. Валет Кубков, 2 Мечей. Здесь все очевидно: неравенство, неравноценность статусов /только их/. И- как бы ни звучало кощунственно- дети /простите/… Т.е, не сами дети, а то значение, которое В придал своему отцовству. Мне кажется (по Валету), что он мог бы свой внутренний конфликт наэту тему превратить в другое качество. Но- не время, В не созрел для этого /Валет указывает на новичка в любой области/
Действительно у нас разные статусы, он несвободен и дети. Я свободна и люблю. Для меня главное он, а у него на первом месте дети, а потом уже любовь, родители, работа....Нет сил у него как то поменять сейчас картину жизни. Если только какие то обстоятельства жизни или наш возможный разрыв или третья сторона не подтолкнет его к действиям.
Цитата
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза. СА Императрица, Шут Видимо, здесь ключевое слово «возможное».. Оно прекрасно! Императрица- это цветение, рост, расширение, экспансия. А оккультное ее значение- действие. У вашей пары так много шансов быть вместе, создав оазис счастья и солнечной территории, где новые детки будут купаться в любви и радости…
Это прекрасный прогноз!!! Это моя мечта, быть его любимой единственной женщиной и родить от него деток. Мы будем прекрасной парой! Любовь дает много сил.
Цитата
Это- очень отдаленное будущее; его омрачает нелепый Глупец, который поддерживает Императрицу в желании расширяться и действовать, но он слеп и неопытен. Это он заставляет другие фигуры отступать на 2 шага назад после сделанного 1 вперед. Такой попутчик и до пропасти доведет.
Он дорогой мне человек и даже если не сложится сейчас, то мы не потеряемся. Но бороться с преградами в одиночку я тоже не могу, В делает шаг вперед, а два назад. Это «рачьи» шаги.
Цитата
Одним словом, мы снова вернулись туда, откуда начали путешествовать: карта женская, и Ваши женские энергии смогут определить будущее, а не что либо другое…/возможно, потихоньку В пересмотрит, как можно быть одновременно хорошим отцом и Вам- законным возлюбленным. Может, ему на какой-н. тренинг сходить?/.. Последний пункт настолько весомый, что я не определяла для него коротких сроков. Думаю, что результат мы увидим к новому году, примерно… Расклад изобилует Старшими Арканами, а значит- придется решать этой конфликт любыми приложенными усилиями...
И хоть сейчас я «обезвожена», но может со временем все поменяется, и будут еще силы, чувства, желания на совместную жизнь в любви и счастье. Он очень хороший мужчина, человек, наверно просто растерян, слаб и не верит в свои силы, а может мне не верит, а может его все так устраивает…
Лана, Вы талант!!!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Увы... И карта, и маятник ответили "нет" на Ваш вопрос Вам нужно разобраться с мужчиной (мужчинами), которые так или иначе присутствуют в жизни сейчас. Вы переполнена неприятными эмоциями (неприятие, раздражение); это- не плодородная почва для нового
Все так! Весь февраль в своем болоте барахталась, выясняла и доказывала, неприятных эмоций было предостаточно. Никого нового в мою жизнь не вошло. Спасибо Вам и маятнику!