Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, только пролистала и увидела комментарии ,спасибо !!!!
ЦитатаДуша ()
Цитата....честно ,если я правильно поняла ,что мешает его работа ?я честно не знаю как ему еще обьяснить нет, не верно. Речь шла о том, что должно исчезнуть. И я написала о том, что Вам следует забыть тот стиль разговоров с МЧ и подходы к нему, которые вам были свойственны ранее. Ведь они оказались неэффективными И фея здесь не при чем, и его работа также; это касается только Вашего взаимодействия с ним (если говорить о том пункте расклада)
я поняла ... буду исправляться...уже без скандалов ,упреки тоже подальше ....стиль конечно разговора был малость сказать ..ужасный ,но меня тоже можно понять ..
ЦитатаДуша ()
Цитатау нас в 14 февраля годовщина свадьбы -11лет....простите стесняюсь спросить ,а что сдача значит? ага, значит подарок возможен.. Сдача- это если он сдастся либо Вашим аргументам, либо приличиям (типа того, что на время праздника нужно подчиниться правилам этого праздника) Цитата
знаете правилам праздника он никогда не следовал ...на новый год даже не встал с кровати ,хотя бы ради приличия ...дочь его звала ....просила ,да и он слышал как я говорила ей что бы его позвала ...рождество провел с феей ...все ж надеюсь ,что приползет побитый ,помятый -это я так
ЦитатаДуша ()
Цитатану вот все же думаю мч сейчас уйдет ...но вот чего медлит мне не понятно....знаете я очень хочу сохранить брак ,не только из-за детей ,но и ради себя....поживем увидим ,много еще не сказанного ,тайн... Чего медлит?- спросите у него самого. Вы разговариваете с ним в форме диалогов? Знаете, мой долгий опыт работы с женщинами давно показал, что мы не умеем общаться с мужчинами даже в случаях, когда нам от них что-то нужно В комментариях к карте недели я писала Вам об этом)
вообще не разговариваем ...после случая с феей ...приходит как небывало ,ест что я готовлю ...и я как то даже спросить боюсь ,боюсь взрыва ...все таки решила подождать ..понаблюдать...
ЦитатаДуша ()
Цитатахотя мне уже не вериться .....и наверное та дама из прошлого расклада была не я ..... я уже не помню подробности давнего расклада; мне запомнилась только семейная карта, вышедшая на намерения МЧ
вот расклад ...
Я давно не видела такого противоречивого расклада 1 – Открыто декларируемые цели - 7К. Такое ощущение, что человек себя считает жертвой нечаянно сложившейся ситуации (вроде сам не понял- как получилось). Потому, что хочет показать себя хранителем и ценителем традиционных семейных ценностей 2 – Истинные цели – 5Ж+ 8М. Хочет не развязать, а разрубить узел. Поскольку его мозг уже пухнет , он устал от напряжения и кошмара. Он как бы разрывается между многими (даже не 2-мя) сторонами 3 – Открыто демонстрируемые чувства – Колесница. Победитель, контролирующий ситуацию. И хочет показать, что он планирует свои действия, учитывая интересы семьи. А еще, несмотря на то, что внутри он уже на грани, ему нравится положение триумфатора 4 – Истинные чувства – 8Ж+ 3М. Он подбирает «ключи» к Вам, к ситуации. К тому, чтобы все же договориться с Вами мирно, без боя. Конечно, прибегает к хитрости- поскольку хорошо понимает, как вогнал сотню иголок в Ваше сердце 5 – Что человек будет делать открыто – Дьявол+ Валет М. Пока он будет еще поддаваться искушению. Только теперь уже яснее понимая, что все случилось и с его участием. И осознавая свою вину (как я вижу-карта показала, что- скорее всего- он и вправду был вовлечен, не он был инициатором. Не исключу приворот, или другое силовое влияние). И станет намного более осторожным 6 – Что человек будет делать у вас за спиной – 10К+ КОроль П. Вот оно- самое главное противоречие: поскольку эти карты традиционно указывают на законные отношения. Для начала, он намеревается значительно улучшить финансовое положение (к слову, это карта небедного человека. Или человека, умеющего создавать мат. ценности). И намеревается таким образом взаимодействовать с женщиной, чтобы оба были счастливы в этом союзе. (честно- не скажу, с какой именно женщиной. Этот расклад не о выборе партнерши) 7 – Итог взаимоотношений- 6К+ РыцарьК. Прекрасные карты для итога! По ним, семья сохраняется, переродившись даже эмоционально. Судя по этим картам, я предполагаю все же, что женщина из п.6- это Вы Если так, то теперешняя беда- дело времени. И- знаете- по одной из карт Вы повлияли косвенно; из-за какой-то черты Вашего характера он захотел показать, что он- мужчина, и хочет занимать свое место Пусть скорее все у вас наладится А когда наладится- жду окончательной ОС 78 Дверей
ЦитатаДуша ()
время расставит на свои места ,но как я устала ждать... :sad:есть такая мудрость у индейцев: если лошадь сдохла, слезь с нее. А мы-во многих ситуациях- пытаемся ехать на ней, подстегиваем ее и подгоняем, уже не живую. И удивляемся- почему же так никуда и не сдвинулись с места... Значит, Вы хотите ждать. Если бы не хотели, давно приняли бы решение сама. Вы же не только обманутая женщина, но еще и личность; у которой есть воля, желания, право выбирать.. И только Вы выбираете: мучаться в неизвестности дальше, или изменить жизнь Вы простите что я так конкретно говорю; так я воспринимаю просьбу о раскладе- если человек обращается, значит, он хочет услышать рекомендации и взгляд со стороны Надеюсь, что смогла передать смысл, и что ответила на все вопросы)
да устала ждать,но все равно продолжаю ...семью разрушить -не строить ....знаете вот живет во мне вера ,что все будет хорошо ...все вы правильно говорите ...спасибо вам большое !!!!! :flowers:
annushka, я прочла заявку) Скоро отвечу Вам на вопросы)
Оlga1985, спасибо за ОС
Jamitte, благодарю за ОС
Я поняла, почему мне хотелось говорить о скрупулезности и внимании к мелочам- в астрологии слишком много их) И да, по картам флирта не было, значение карт остается загадкой К счастью, многое чувствеуется "между карт" Это приятно, когда случаются такие сюрпризы с МЧ Я ни за что бы не соотнесла задержку с Мечами
Душа, наверное могу уже отписаться) СпойлерВ принципе особого дискомфорта не было, пытались зацепить, но я не ображала внимания)) и неделя более менее прошла нормально и спокойно. Конечно внутри нервишки шалили, но на общем фоне это было не особо ощутимо. Спасибо огромное!!!Цитатаbelka_v_soyse, неделя 26.01- 1.02 10 Кубков Вы оказываетесь дистанцированной от других, скорее в физическом смысле. Внутренне, Вы будете довольной. Видимо, были ситуации на работе, которые выносили Вам мозг (судя по водорослям вместо волос); но на этой неделе Вас это не сильно зацепит, как и возможные недоброжелатели. У них по сравнению с Вами размер не тот, Вы в явном преимуществе. Если раньше Вы испытывали дискомфорт, то эта неделя все сгладитКогда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Ой намудрила... С айпада неудобно( простите( Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, спасибо за ОС Как у Вас быстро все отыгралось!! Я рада, что мы с колодой не ошиблись
Оlga1985,
Цитата
знаете вот живет во мне вера ,что все будет хорошо
конечно, будет!!! Я ведь тоже об этом говорю Но для этого нужно, чтобы вы дистанцировались от ситуации. Смотрите, Вы варитесь в своем котле, варитесь долго, мучительно. И видите только то, что варится вместе с вами. А если отойти от котла на расстояние, или подняться над ним, все будет выглядеть иначе. Вам всего-то и нужно- переключиться! Переключиться вы можете только на себя, все другое вы в последние месяцы уже проходили... Смотрите, что вы пишете:
Цитата
знаете правилам праздника он никогда не следовал ...на новый год даже не встал с кровати ,хотя бы ради приличия ...дочь его звала ....просила
Вы уже заранее поставили клеймо, Вы уверены, что все повторится (чего же еще от него ожидать?) Вы уже запрограммировали ситуацию..Вам нужно непременно менять стереотипы в мышлении, если хотите перемен в жизни
ПС. А давний расклад действительно обещал возрождение. Если только карты говорили правду. Кажется, я писала вам о том, что если один вопрос задавать все время, начнется искажение. И у кого-то из практиков карты будут показывать реалии, а у другого- заводить в тупик..... Все в ваших руках (что касается Вас и вашей жизни!) :cvetok2:
1.Что думает\чувствует обо мне? 3П/Смерть + Рыцарь К Я разделила этот вопрос. Думает он не о Вас, он поглощен работой, ему сейчас интересно закончить важное для него дело, все мысли сосредоточены на этом. Это не значит, что он безразличен к Вам, он просто воспользовался возможностью переключиться. А с чувствами получше: осталась эмоциональная привязка к Вам, и…. жалость, сожаление. Ему Вас жаль, что Вы поступили как-то странно, неожиданно резко. Но это не унизительная жалость, а такая, какая бывает у матерей к неразумным детям. Он растерян 22.Какие планы у него?7М+ 5К Сейчас планов нет; он как бы великодушно принял удар, “собрал все мечи в кучу”. Для него битва закончена. Скажите, а в ваших разногласиях ревность присутствовала? С Вашей стороны? 33.Будет ли встреча в ближайшее время?Рыцарь П+ 9П+ 10М. С. в другом городе живет? Или- может- собирается по делам в другой город? Если он- на расстоянии, то должен приехать. Или сначала решит свои рабочие вопросы, и лишь потом будет надежда на встречу. Не раньше, чем через неделю. Возможно, что за это время он пообещает встречу, а сама встреча состоится позже. Я задавала срок в 2 недели. В любом случае, через 2 недели Вы почувствуете облегчение, обновление и причины для спокойствия. У меня есть ощущение «как на свет родилась», как говорят 44.Сможем ли мы примириться, т.е. будут еще отношения между нами или это окончательный разрыв?8Ж+ Суд+ 7П. Редко так выпадают карты, чтобы на 100% твердили: все- именно в Ваших руках. Вам нужно из шкуры вон вылезти, чтобы изменить внутренние состояния, перевернуть с ног на голову Ваши представления о нем и о ваших отношениях. Вам просто нужно переродиться и тогда уже прокладывать дорожки к С. Поскольку карты показали очень высокие шансы на возобновление.. При очень важном условии: Вы сделаете все сама, как семечко сначала высадите в землю, и пройдете все этапы, чтобы получить плод. Я смотрела этот вопрос на 3 месяца
ПС. картинки я не приклеиваю; загруженность сейчас такая, что хотя бы описывать успевать
Мне видится такой исход на пятницу Вам сначала устроят хорошенькую проверку и заставят поволноваться. Результат должен быть хорошим, Вам сделают предложение о работе. Думается , что сначала откажут (возможно, что именно завтра откажут), а потом дадут Вам шанс. Но будут присматриваться и проверять То ли я уже слишком устала? Но мои мысли все время возвращаются к мысли о доме; о том, что все закончится домом (потом разберемся- к чему это) Вы мне потом расскажете: принимает ли решение насчет Вас мужчина старше 45л. Семейный ли это бизнес? РС. я пользовалась новой, незнакомой колодой (все остальные- в работе) В ответе не вполне уверена
Крысы-Аисты-Клевер Удачи Вам на завтра И жду новостей
Душа, это Вам спасибо А что за колода?Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Душа, Вы меня простите, действительно совсем куку, я ж еще хотела у Вас пораспрашивать про эту колоду... Сегодня задергали .... Если можно я в личку спрошу?) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, не извиняйтесь)))) Я просто улыбнулась при вопросе, вспомнила персонаж с водорослями на голове))) Да, можно)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...