Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1- какую роль она играет в его жизни? - Туз жезлов - тут истрасть, и увлечения, и что-то новое приходит в жизнь человека, открывются новые возможность, идеи 2-на каком уровне взаимоотношения? - Король мечей - Вы не коллеги по работе? Карта приобретения и передачи опыта... возможны контакты на почве совместных планов, время провождения 3-какие у него на нее планы - Дьявол - опять страсти, секс, борьба желаний. Возможно и совместное творчество какое-то 4-его страхи относительно ее - 5 мечей - тут не то что бы борьба... а ... что его использовать могут в каких-то своих интересах что ли... что над ним верх возьмут что ли... 5-его судьба по отношению к ней - 4 кубков - разочарование... это похоже на увлечение, мимолетную связь. Чего-то большого здесь навряд ли стоит ожидать. Причем, по карте он действительно в проигрыше окажется 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 9 пентаклей - для действий карта пассивная. Скорее похоже на флирт, обмен любезностями. Какой-то активности он навряд ли будет проявлять 7-что она за человек по его мнению? 5 кубков - либо желающий освободиться от старых привязанностей, либо легко увлекающийся и так же легко отказывающийся от своих увлечений 8-что за человек она на самом деле? - 7 жезлов - борец, который зачастую сам же и создает себе сложности. Импульсивная, чувствительная натура, которая при необходимости способна отстаиваться свои интересы во что бы то ни стало. 9-как сам он оценивает свое поведение? - Король жезлов - ну тут адекват полный, понимает, что в данной ситуации он независим и самостоятелен, что сам способен принимать решения и действовать 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Король пентаклей - что-то очень много королей на один расклад))) возможно появление другого мужчины, на которого переключится внимание, либо сего стороны будет оказана какая-то помощь и поддержка 11-что будет помогать - 4 мечей - отсутствие склок, выяснения отношений, тишина покой, умиротворение, здравый смысл 12-что будет мешать - 2пентаклей - состояние выбора, нестабильности 13- далекое будущее, кульминация отношений - Императрица - если Вы замужем, то с мужем и останетесь. Если нет, то карта говорит, что Вы хозяйка своей судьбы и развитие ситуации полностью зависит от Вас
ОЧЕРЕДЬ
Ottawa, характеристика личности Кармический союз Tresor, Ищем будущего супруга Kate8208, Песочные часы Vale4ka, Ищем будущего супруга
1- какую роль она играет в его жизни? - Туз жезлов - тут истрасть, и увлечения, и что-то новое приходит в жизнь человека, открывются новые возможность, идеи
Да, есть у него ко мне страсть и я ему интересна. Но это только встречи без обязательств. А новые возможности с чем связаны, это в отношении меня или вообще?
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? - Король мечей - Вы не коллеги по работе? Карта приобретения и передачи опыта... возможны контакты на почве совместных планов, время провождения
Нет, мы вместе не работаем, совсем разные сферы деятельности. Отношения на уровне встреч , но мне дорог этот человек.
Цитата
3-какие у него на нее планы - Дьявол - опять страсти, секс, борьба желаний. Возможно и совместное творчество какое-то
Да, желания, страсть, секс. Но ничего не творим, мы не творческие люди.
Цитата
4-его страхи относительно ее - 5 мечей - тут не то что бы борьба... а ... что его использовать могут в каких-то своих интересах что ли... что над ним верх возьмут что ли...
Не думаю, что он боится, что я его буду использовать или возьму в верх над ним. Скорее он не готов дать, что то больше, чем встречи и боится, вдруг я это захочу.
Цитата
5-его судьба по отношению к ней - 4 кубков - разочарование... это похоже на увлечение, мимолетную связь. Чего-то большого здесь навряд ли стоит ожидать. Причем, по карте он действительно в проигрыше окажется
Нашей связи уже не один год. Затянулась. По всем правилам мы уже должны расстаться и все не расстанемся. Зависли. Не знаю кто окажется в проигрыше, но понимаю, что путного не будет ничего.
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 9 пентаклей - для действий карта пассивная. Скорее похоже на флирт, обмен любезностями. Какой-то активности он навряд ли будет проявлять
Здесь дам ос позже.
Цитата
7-что она за человек по его мнению? 5 кубков - либо желающий освободиться от старых привязанностей, либо легко увлекающийся и так же легко отказывающийся от своих увлечений
Конечно чужие мысли это потемки, но знаю с его слов, он видит во мне умную, сексуальную женшину, с которой интересно и общаться, послушать мнение и тд.
Цитата
8-что за человек она на самом деле? - 7 жезлов - борец, который зачастую сам же и создает себе сложности. Импульсивная, чувствительная натура, которая при необходимости способна отстаиваться свои интересы во что бы то ни стало.
импульствной бываю, но редко, сложностей себе не создаю .но добиться того чего хочу могу.
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? - Король жезлов - ну тут адекват полный, понимает, что в данной ситуации он независим и самостоятелен, что сам способен принимать решения и действовать
У него все контролируется, он ведет отношения, независим, принимает решения сам.
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Король пентаклей - что-то очень много королей на один расклад))) возможно появление другого мужчины, на которого переключится внимание, либо сего стороны будет оказана какая-то помощь и поддержка
А это какой срок? Муж еще есть, может это он?
Цитата
11-что будет помогать - 4 мечей - отсутствие склок, выяснения отношений, тишина покой, умиротворение, здравый смысл
Да, именно это в наших отношениях есть.
Цитата
12-что будет мешать - 2пентаклей - состояние выбора, нестабильности
Да. Он сам не знает чего хочет и думаю еще есть кто то. Вот и ввбирает.
Цитата
13- далекое будущее, кульминация отношений - Императрица - если Вы замужем, то с мужем и останетесь. Если нет, то карта говорит, что Вы хозяйка своей судьбы и развитие ситуации полностью зависит от Вас
Я замужем и результат понятен. Спасибо за расклад и Ваш труд. Всего Вам самого доброго!
S1. Сигнификатор кверента - 7 кубков - романтичная, мечтательная женщина. Можете быть сконцентрированы на чем-то своем не замечая при этом окружающего, не верить в очевидные вещи, жить какими-то воспоминаниями, мечтами, слегка оторвано от реальности S 2. Сигнификатор партнера - 5 жезлов - человек может действовать часто инстинктивно - сначала сделал, потом подумал. Внутри него вообще все не спокойно, много внутренних противоречий, что может делать его тяжелым человеком. Окружающих может сам того не понимая провоцировать на какие-то действия и поступки 1. То, что связывало этих людей когда-то - Колесница - суета, бег по кругу, гонка за успехом и славой. Возможно Вы были какими-то конкурентами, боролись друг с другом за какие-то блага этого мира. 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий - 5 пентаклей, Туз мечей - уход от какого-то явного противостояния, конфликта, брошенного вызова. Вы не смогли через что-то переступить, не позволили инстинктам доминировать и ушли от какого-то открытого противостояния, которое было значимо для Вас обоих, какая-то решающая битва, схватка, спор... 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. - 5 кубков, 6 пентаклей - не стал настаивать, позволил уйти, но внутренне не отпустил ситуацию, много о ней сожалел 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - 8 кубков - смирились, опустили руки вместо открытого противостояния сделали вид, что не заметили, как будто ничего и не было... 7. Общие незаконченные дела.- Рыцарь пентаклей - Дух защиты - каждый должен отстоять свою точку зрения, правильность своих позиций... тут и конфликта нет... и уступок нет... т.е. компромиссное решение, скорее всего... 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - 6 жезлов - победа, триумф, уверенность в себе, чувство выполненного долга 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело.- Жрица - карта женской мудрости, тонкой психологии, женской магии, загадочности и в то же время холодности и целомудренности, некоей отстраненности 10. Что они должны сделать совместно. - Король пентаклей - Дух отцовства - забота о потомстве...вообще теперь ничего не понимаю... По картам не видно, что в прошлом Вы были связаны любовными отношениями, на детско-родительские тоже не похоже... и забота о потомстве... в гонке... конкуренции... противостоянии... 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - Смерть - всегда распахнутые ворота.... принять какой-то Ваш вызов, переродиться внутренне, полный процесс трансформации пройти 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. Императрица, Король кубков - да, есть вероятность совместной кармы на будущее, но по таким картам там должна получиться гармоничная, любящая семья, где женщина мудро правит, а мужчина старается на благо любимой.
ОЧЕРЕДЬ
1 Tresor, Ищем будущего супруга 2 Kate8208, Песочные часы 3 Vale4ka, Ищем будущего супруга 4 Tala, Ссора
MariS9642, если ожидание в очереди Вас не пугает))) бросайте данные в ЛС
Софи3095, вопрос и данные бросайте, если еще актуально
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 10 пентаклей - вообще карта семьи, наличия серьезных отношений, но в них человеку может быть некомфортно, могут присутствовать какие-то ограничения или просто есть разочарование 2. В каких отношениях сейчас кверент - Звезда- мечты, надежды, может быть хорошие воспоминания, которые хотелось бы повторить 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Дьявол - да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Жрец - карта брака чего за бредятина... 5. Какая сфера нас объединяет? - 5 пентаклей- метания, душевные терзания, поиски самого себя 6. Описание человека - Королева пентаклей - человек по натуре мягкий, способный проявлять заботу, ухаживать, в чем-то сюсюкать, воспитывать, быть снисходительным, покровительствовать в каких-то делах. Вообще для описания мужчины ... женская карта.... 7. По судьбе ли он мне? - Королева мечей - большей частью для опыта, переоценки событий, поведения, целей, для расширения представлений о жизни. 8. Наше общее будущее. - 6 пентаклей - сожаления, расставания... нет будущего 9. Совет Король пентаклей - поддержка и забота о потомстве... либо тут вариант пересмотреть типаж мужчин... возможно на более старшего, с опытом не только семейной жизни, но и воспитания детей....
ОЧЕРЕДЬ
1 Kate8208, Песочные часы 2 Vale4ka,Ищем будущего супруга 3 Tala,Ссора
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 10 пентаклей - вообще карта семьи, наличия серьезных отношений, но в них человеку может быть некомфортно, могут присутствовать какие-то ограничения или просто есть разочарование
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Дьявол - да
Никаких отношений нет
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент - Звезда- мечты, надежды, может быть хорошие воспоминания, которые хотелось бы повторить
Конечно, надежды и мечты есть
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Жрец - карта брака bw чего за бредятина...
Цитата
5. Какая сфера нас объединяет? - 5 пентаклей- метания, душевные терзания, поиски самого себя
Да, правда, я сейчас переосмысливаю свою жизнь
Цитата
6. Описание человека - Королева пентаклей - человек по натуре мягкий, способный проявлять заботу, ухаживать, в чем-то сюсюкать, воспитывать, быть снисходительным, покровительствовать в каких-то делах. Вообще для описания мужчины ... женская карта....
Может быть, карты показали, какого мужчину мне хотелось бы?
Ленулька, привет) можно к тебе попасть? Нужен совет. Несколько лет назад подруга подарила мне зеркальце маленькое, складное, карманное. Я им пользовалась, затем оно пропало. Некоторое время назад я его вдруг нашла. И вот возникло ощущение что от него избавиться нужно... С одной стороны жалко, все же подарок подруги... А с другой, не очень приятно и комфортно с ним рядом... Есть почему-то желание его закопать... Но не решаюсь уже какое время... Посмотри пожалуйста стоит от него избавляться или оно безопасно и стоит его оставить как память?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638