Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Ленулька, Большушее спасибо за интересный расклад Мой маленький комментарий.
ЦитатаЛенулька ()
5 - В каких областях вам помогает - 10 мечей - выход из кризисных ситуаций, подсказки, озарения в минуты отчаяния, полного упадка сил именно он поддерживает и заставляет идти по жизни дальше
ЦитатаЛенулька ()
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 5 кубков - по ощущениям был целый период в жизни, когда он находился рядом постоянно. Сейчас, скорее всего, его нет рядом или он выполнил свою задачу и его надо отпустить
ЦитатаЛенулька ()
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - 8 пентаклей - рухнувшие отношения, несбывшиеся надежды, разбитые мечты... стереть что-то из памяти
Расклад вышел вполне реальный. У меня частенько подавленное настроение, все принимаю близко к сердцу. Бывает, посещают прямо таки недопустимые мысли Надеюсь, с возрастом это пройдет. Радует, что Ангел по Солнцу - сильный. И не дает мне окончательно отчаяться.
ЦитатаЛенулька ()
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - Рыцарь жезлов - ну точно, отпустить надо. Время расставаться. Так понимаю, девочка выросла, стала взрослой и дальше может двигаться по жизни самостоятельно.
Мне кажется, у человека на протяжении всей жизни есть свой Ангел (может даже не один) данный при рождении. Ну может они как-то меняются не знаю. Надо почитать об этом) Хотя конечно ни кто точно не скажет. Просто хочется верить, что он действительно есть.
Мне кажется, у человека на протяжении всей жизни есть свой Ангел (может даже не один) данный при рождении. Ну может они как-то меняются не знаю. Надо почитать об этом) Хотя конечно ни кто точно не скажет. Просто хочется верить, что он действительно есть.
У каждого есть и на самом деле их много, и меняться в течение жизни они могут. Среди них есть души, которые так или иначе были связанны с нами (может и в прошлых воплощениях). Одни из них нас любили при жизни и помогают выполнять свою миссию. Другие же делали нам гадости и в наказание приставлены к нам для искупления своих грехов перед нами. Хотя "в наказание" неудачная формулировка, уместнее, наверное, сказать, что эти души желают загладить и исправить какие-то свои долги перед нами. Соответственно, когда эти "долги" отработаны, то АХ могут покидать нас, а кто-то может приходить в наши семьи в облике племянников, детей и т.п.
oleg1981,
Король пентаклей, Дьявол, 8 кубков - последняя карта для такого вопроса не есть гуд... Вы ждете, предвкушаете, надеетесь, мысленно уже даже держите эти деньги в руках, но их, скорее всего, не будет либо это будет не в полной мере соответствовать обещанному
ОЧЕРЕДЬ:
Tala, - Взаимоотношений Софи3095, - Ищем будущего супруга солнце5936, - ищем будущего супруга Elen, - Черный ворон Иволга, - КК
1- какую роль она играет в его жизни? - 10 пентаклей - вообще карта семьи и (по этой колоде) ограничений. Часто выпадает как предостережение от каких-то необдуманных поступков. Если исходить из формулировки вопроса, то играете Вы роль жены, женщины с которой у человека длительные отношения, но "свадьба в склепе причиняет боль, живому нужно живое"... либо много проблем в отношениях, либо человек себя некомфортно в них чувствует 2-на каком уровне взаимоотношения? - Рыцарь кубков - опять проблемная карта - кубок (чувства) валяется в луже... либо отношения на грани разрыва, либо есть серьезные недопонимания между людьми 3-какие у него на нее планы - 6 мечей - карта ухода. Тут и планов-то как будто нет... человек просто плывет по течению и выжидает наступление момента. 4-его страхи относительно ее - Отшельник - тут может быть и страх одиночества, и страх,что человек не поймет мотивов поступка другого. 5-его судьба по отношению к ней - Рыцарь мечей- Дух сражения... выстоять, победить, доказать свою правоту 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - Колесо - карта сюрпризов, неожиданностей 7-что она за человек по его мнению? - 5 мечей - человек, который не сдается, не уступает, желает одержать победу в любом противостоянии, любой ценой. Женщина, которая будет добиваться своих целей, любыми способами, может сделать вид, что отступила, согласилась, но в итоге - все равно выкрутит и сделает по своему. 8-что за человек она на самом деле? - Туз жезлов - амбициозная, много желаний, целей, большой запас энергии, сил для их достижения 9-как сам он оценивает свое поведение? - Умеренность- да и не оценивает он ничего особо... может полагать, что это он пытается сгладить конфликты, сохранить равновесие, что он сам пассивен в этих отношениях 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Рыцарь жезлов- распутье, развилка... думаю в ближайшее время (до месяца) ситуация навряд ли проясниться... Отношения как замерли, подвисли в одной точке... И позади осталось что-то и впереди непонятно еще что-будет.... По этой карте ситуация может поменяться в любой момент... 11-что будет помогать - Звезда - надежды, вера, внутренний настрой, что все будет хорошо. В физическом мире очень большие разногласия и люди, возможно, не слышат друг друга, но в душе оба хотят быть счастливы 12-что будет мешать - Мир - опять карта ограничений, замкнутого пространства... Вроде бы все и целостно, но в тоже время в этой привычной целостности уже тесно, уже хочется чего-то нового, чего-то другого... 13- далекое будущее, кульминация отношений (до года) - Маг - алхимик... человек, который может сделать все, что захочет. С учетом 10 позиции - все в руках пары, еще есть время для изменений.
Очень странные чувства от расклада... может я что-то не так поняла буду ждать Вашу ОСочку...
ОЧЕРЕДЬ:
Софи3095, - Ищем будущего супруга солнце5936, - ищем будущего супруга Elen, - Черный ворон Иволга, - КК
Ленулька, здравствуй) можно напроситься на Атаку? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Сила... Смотрю паралелльно Ваши астроданные... у Вас очень сильная внутренняя энергетика, харизма, лидерские качества, но все это очень сильно зажато, сдерживается внутри, не афишируется. Возможно, что и со стороны Вы производите впечатление несколько зажатого, очень сдержанного человека. По картинке какой-то контроль над маленькой девочкой, живущей внутри Вас осуществляется. Не хотите показывать свои эмоции, чувства, сдерживаете их, можете производить впечатление непреступной и недоступной женщины. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Колесница - неуправляемый бег - отношений нет, есть метания из стороны в сторону, невозможность справиться с ситуацией. Выход из под контроля, попытка удержать то, что всячески пытается уйти из Вашей жизни. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Королева кубков - нет. Одна, чувства переполняют, но разделить их не с кем
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - Королева мечей - Дух критичности... вообще королева говорит о необходимости предпринять какие-то действия, принять решения... в данном случае речь идет о расширении интеллектуальных возможностей, т.е. о пересмотре (переоценке) своих отношений, взглядов, возможно, выработке критериев оценки партнера. Возможно, Вы сами до конца не понимаете чего именно хотите от своего потенциального партнера. Карта сама по себе пассивна,т.е. процесс долгий и расчитывать на скорую встречу не приходиться... полгода - год... Вообще возраст 21 год у Вас сложный в плане эмоциональном... тут могут быть переживания, сомнения в себе самой как женщине, проблемы в семье могут быть, во взаимоотношениях с родными, близкими людьми... ощущение эмоциональной изолированности, отчужденности, непонимания... в такой период планирование семьи, построение отношений могут привести к противоположным результатам от тех,что планировались и предполагались 5. При каких обстоятельствах? - 9 пентаклей - от карты идет ощущение сферы, купола... на картинке бабочки, птички....какое-то ограниченное, замкнутое пространство... поход... театр, музей, цирк... может парк, лес... пространство какое-то специфическое... не могу понять... идет просто круг.... 6. Описание человека - Смерть - скорее всего старше Вас по возрасту с богатым жизненным опытом. Наблюдательный, проницательный, хорошо чувствует людей. Среднего телосложения, рост - не скажу, что высокий, но чуть выше среднего. Взгляд очень острый... как въедливый... в прошлом у человека не все гладко, есть какой-то негативный опыт 7. По судьбе ли он мне будет? - Туз пентаклей - да, это именно судьба и будет 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 3 жезлов - всего там будет хватать... и тайны, и опасности, и бурные выяснения отношений и такие же примирения, сюрпризы, риски, интерес... скучно точно не будет 9. Совет Дьявол - карта страстей, желаний, творчества, сексуальной энергии. Полагаю,тут вопрос раскрытия тех чувств, эмоций,желаний из п.1, что сдерживаются внутри Вас... Вы по натуре очень разносторонний человек есть можете быть и женственной, милой, очаровательной кокеткой, можете становиться человеком, который решает какие-то общественные вопросы и задачи, можете быть очень сексуальной и вызывающе яркой, можете решать какие-то глобальный вопросы, заниматься глобальными проектами, способны чувствовать эмоции людей, управлять ими... но к такому набору есть и куча сомнений, страхов и блоков... большей частью, скорее всего, они касаются именно собственных чувств, эмоций, понятий о нормальности или ненормальности каких-то поступков. Дьявол в данном случае и говорит о необходимости быть настоящей, позволить себе испытывать и реагировать так как того просит душа
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 8 кубков - с одной стороны есть какая-то общая эмоциональная усталость, с другой - Вы открыты для новых контактов, знакомств, и вообще для новизны в своей жизни. В прошлом есть что-то, что сильно цепляет и создает трудности в личной жизни. Вы закрываетесь от этого, подавляете, не даете проявиться 2. В каких отношениях сейчас кверент - 8 мечей - отношений нет, но привязанности остались. Нет этого чувства внутренней свободы. Либо сами себя можете удерживать в том, чего уже нет 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Солнце - есть, но не афиширует этот человек себя, своих симпатий. Карта часто страхи показывает, в данном контексте, человек может полагать, что недостоин Вас, что Вы не обратите на него никакого внимания, а может и не обращаете
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Императрица карта супруги, матери, хозяйки, власти, покровительства, благосклонности, поддержки 5. Какая сфера нас объединяет? - Паж жезлов - жезлы - партнерские отношения, трудовые отношения, совместные проекты. Паж - начало какой-то деятельности, дух ученичества, предприимчивости. Это какие-то общие проекты, общие планы, совместная деятельность. Что-то не так давно существующее... 6. Описание человека - Туз кубков ... мягкий, добрый, отзывчивый.. по такой карте должен смотреть на Вас преданными глазами и внимать каждому сказанному слову... прям зачарованный какой-то... Может быть помладше Вас возрастом 7. По судьбе ли он мне? - 3 пентаклей - да, вам назначено пройти некий совместный путь, научить друг друга терпению и самоотверженности, умению распределять роли в паре 8. Наше общее будущее. - Рыцарь жезлов - вообще перспективы есть, если оставить весь свой прошлый опыт в прошлом и позволить себе испытать что-то новое... вообще возможно все по-другому, не так как Вы привыкли... 9. Совет Туз жезлов - использовать предоставленные возможности, где-то брать инициативу в свои руки, наслаждаться жизнью, позволить страстям войти в нее.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия- Башня - пустота. Здесь Вы либо находитесь в вакууме, т.е. жизнь вокруг Вас как будто замерла либо рушится все, за что Вы беретесь... все не срастается, идет наперекосяк, хотите одного получается по-другому 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 2 пентаклей - нет. Есть суета... вмешательство природы, вселенной и т.п. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 8 мечей - инертность, апатию, скованность, нерешительность, сомнения 4. Что замечает кверент? 5 кубков - уходит из жизни все то, что было привычным и родным... могут быть какие-то разочарования... 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 10 мечей 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 10 кубков две 10 ки смерть, жизнь... круговорот природы... цикличность процессов... нет человека, есть энергии... 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 4 пентаклей - нежелание чего-то менять, попытка сохранить то, что есть и в том виде как оно есть 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Король мечей - Дух мастерства, творчества, передачи и накопления опыта 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Шут - нет какого-то яркого негатива... скорее тут глупость и нежелание идти по известному маршруту, жить той жизнью которая назначена 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Умеренность - Дух доброты и смирения... принимая все как есть Вы просто оттягиваете достижение и реализацию целей... 11. Каким способом при этом действовать? Повешенный - пересмотреть свои возможности, пройти болезненный процесс изменений, перейдя к росту и развитию 12. Итог. - Паж жезлов - самореализация Лен, а Вы вообще чем в жизни занимаетесь? и какое отношение сами к магии имеете?В семье магией, колдовством кто занимался? Можете в личку ответить.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 8 кубков - с одной стороны есть какая-то общая эмоциональная усталость, с другой - Вы открыты для новых контактов, знакомств, и вообще для новизны в своей жизни. В прошлом есть что-то, что сильно цепляет и создает трудности в личной жизни. Вы закрываетесь от этого, подавляете, не даете проявиться
Цитата
Эмоциональная усталость есть и просто огромная, мне предал молодой мч. который очень просил ему доверять. месяц прошел вернулся вроде бы наладили контакт, и опять его поступок который снова поверг меня в приступ ярости и все оборвала. конечно меня это тяготит. и не могу разобраться зачем он мне был дан на такой короткий срок. все мои отношения заканчиваются не успев начаться.но я открыта к новому знакомству и новым отношениям
2. В каких отношениях сейчас кверент - 8 мечей - отношений нет, но привязанности остались. Нет этого чувства внутренней свободы. Либо сами себя можете удерживать в том, чего уже нет
Цитата
Отношения закончились. наверное привязанность осталась, вернее не понимания того как он мог так поступить, не дает мне покоя. но надеюсь пройдет немного время, я успокоюсь и все забуду.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Солнце - есть, но не афиширует этот человек себя, своих симпатий. Карта часто страхи показывает, в данном контексте, человек может полагать, что недостоин Вас, что Вы не обратите на него никакого внимания, а может и не обращаете
Цитата
Это для меня очень неожиданно. да же предположить не могу кто это может быть, так как не вижу пока ни одного кандидата на роль мужа. всех кого я знаю уже пройденный этап и ни с одним из них у меня не сложились отношения. Очень заинтриговали, вот сижу перебираю на кого можно подумать и ничего на ум не приходит. может я просто еще с ним не знакома
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Императрица карта супруги, матери, хозяйки, власти, покровительства, благосклонности, поддержки
Цитата
Да же ничего не могу определенного ответить, сейчас абсолютно одна и свободна.
5. Какая сфера нас объединяет? - Паж жезлов - жезлы - партнерские отношения, трудовые отношения, совместные проекты. Паж - начало какой-то деятельности, дух ученичества, предприимчивости. Это какие-то общие проекты, общие планы, совместная деятельность. Что-то не так давно существующее...
Цитата
И тут в растерянности ни с кем планов не строила. ни чего не начинала. и деятельности совместной ни с кем нет
6. Описание человека - Туз кубков ... мягкий, добрый, отзывчивый.. по такой карте должен смотреть на Вас преданными глазами и внимать каждому сказанному слову... прям зачарованный какой-то... Может быть помладше Вас возрастом
Цитата
Где же он такой находится, я бы такого не оставила без внимания. но вот пока преданных глаз ни у кого не увидела
7. По судьбе ли он мне? - 3 пентаклей - да, вам назначено пройти некий совместный путь, научить друг друга терпению и самоотверженности, умению распределять роли в паре
Цитата
Я бы с удовольствием разделила путь с любящем мужчиной, но увы ,но я не теряю надежды что он обязательно появится в моей жизни.
8. Наше общее будущее. - Рыцарь жезлов - вообще перспективы есть, если оставить весь свой прошлый опыт в прошлом и позволить себе испытать что-то новое... вообще возможно все по-другому, не так как Вы привыкли...
Цитата
Да я с радостью оставлю все отношения в прошлом и готова начать все с чистого листа и да же буду рада если в отношениях все будет по другому.
9. Совет Туз жезлов - использовать предоставленные возможности, где-то брать инициативу в свои руки, наслаждаться жизнью, позволить страстям войти в нее.
Цитата
Я с радостью использую эту возможность, два месяца назад я думала, что в моей жизни появился мч который любит и хочет быть со мной. но были сомнения на счет возраста в 2 раза младше меня. но все очень плачевно закончилось. но я все равно буду наслаждаться жизнью и конечно страсть меня снова захватит когда появится мч, который мне по судьбе.
Я вам очень благодарна за такой прекрасный расклад, и позитивные перспективы в личной жизни. как бы еще распознать что это за молодой мч, у меня и так все мужчины моложе меня больше чем на 10 лет. Желаю вам всех земных благ. Любви и процветания в вашей работе,которую вы делаете для нас ищущих ответы на вопросы.
Лен, а Вы вообще чем в жизни занимаетесь? и какое отношение сами к магии имеете?В семье магией, колдовством кто занимался? Можете в личку ответить.
Магией не занимаюсь. Но очень много нестандартных ситуаций происходит в моей жизни. Я вобще верующий человек. Многие замечали за мной странные вещи, такого рода Разные случаи бывали...если вам интерессно, то я распишу. Вобще меня тянет к картам....