Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Рыцарь кубков - от он всегда какими то печалями отыгрывается Полагаю, что встреча с мужчиной оставит некий осадок, удовлетворения от нее не будет. Если предполагается выяснение какого-то вопроса, то скорее всего, договориться не удастся придется искать какой-то компромисс МБК: Рыцарь кубков - Дух обольщения. Тайна и непознанноезахватывают воображение и, тем самым, притягивают чувства
Рыцарь кубков - от он всегда какими то печалями отыгрывается Полагаю, что встреча с мужчиной оставит некий осадок, удовлетворения от нее не будет. Если предполагается выяснение какого-то вопроса, то скорее всего, договориться не удастся придется искать какой-то компромисс МБК: Рыцарь кубков - Дух обольщения. Тайна и непознанноезахватывают воображение и, тем самым, притягивают чувства
Я сейчас в отпуске, и напарница попросила выйти за нее в этот день. Выяснение вопроса должно было быть в этот день(напарница предупредила, что придут в прямом смысле "тугие" клиенты), и я мысленно уже настраивалась на негатив в свой адрес и на недовольство клиента. Он пришел, мы с ним поговорили, я ему объяснила все, но чувствую, что он меня не понимает, сказала, чтобы пришел со своей матерью :)но неприятный осадок остался после разговора с ним. В итоге, потом они пришли вдвоем, все прошло тихо и спокойно, "Вы нас извините, что так получилось, мы были не правы и тд", я такого не ожидала)) В целом, день прошел спокойно. Единственное, что немного огорчило, это что не смогла записаться в салон на удобное мне число и время, и бывший из головы не выходил сегодня частенько, хотя в остальные дни такого не наблюдалось, ну это так, к слову))
Рыцарь пентаклей, Паж жезлов, 9 мечей - похоже, что нет Такое ощущение, что изначально он будет воспринимать это все с настороженностью или какие-то условия выдвигать и колебаться давать согласие или нет. Вообще по 9 мечей в этой колоде, ты сама можешь стать провокатором такой ситуации. Мне кажется, последние дни накануне корпоратива для тебя вообще жутью окажутся. Постарайся конфликтов с ним избегать, тогда возможно удастся реализовать задумку МБК: Рыцарь пентаклей - Духзащиты. Защищать следует то, что является самым ценным, что бы не потерять все Паж жезлов - Духпредприимчивости. Реализация задуманного заложена в природе человека 9 мечей - От своей совестине убежишь. Потому что все, что мы творим, хорошее это или плохое, возвращается к нам.
Королева жезлов - похоже, что придется отстаивать свое мнение и не зависимость. Доказать что-то навряд ли получится и переубедить тебя невозможно. Останешься при собственном мнении МБК: Королева жезлов - Дух Музы.Благосклонность музы помогает в творческих исканиях
У нас опять черная полоса пошла и прорвало меня опять-ревность, упреки, язвлю постоянно - не могу остановиться (это после того, как его подруга в среду утром звонила и я увидела). Надо опять как-то себя в руки брать, а то НГ скоро.
9 кубков, Король кубков, Суд - думаю, наладится и быстрее чем Вы думаете. У него очень сильные эмоции и возможно он первым сделает шаг к примирению. Но риск расставания остается. Похоже, что оба человека не могут в этих отношениях усвоить какой-то урок и что-то принять МБК: 9 кубков - Сердечная доброта и участие идут из души и смотрят в душу, независимо от того, будут ли они оценены и приняты Король кубков Дух целительства. В мире чувств неттаких ран, которые не исцелила бы любовь Суд - В конце начало. Всеимеет свой конец. Конец придает смысл пути, подошедшему к своему завершению. Но достигнутая цель не является окончанием всех дорог, потому что на останках одного всегда возникает другое. Закон цикличности в природе мудрее человеческих законов
Колесница, 4 пентаклей, Рыцарь жезлов - по Колеснице однозначно движение должно быть... только мне думается там какие-то трудности возникнут - как-то очень скованно Вы себя чувствовать будете и риски какие-то вокруг присутсвуют... либо Вам самой это решение очень тяжело дается... как будто не можете все оставить и опасаетесь неизвестности там ожидающей МБК: Колесница - неуправляемыйбег. Победа- результат решимости и смелости. Но часто безудержное стремление толкает нас все дальше вперед, и нам сложно остановиться. Гонка за успехом и победой может превратиться в самоцель 4 пентаклей - Жадность ископидомство приводят к одиночеству и настоящей бедности Рыцарь жезлов Дух путешествий. Широкий миррасстилается как впереди нас, так и позади
Разойдется ли пара до конца года? Ну, во-первых, при перемешивании выпала Королева Кубков... я полагаю, что у Вас чувства к МЧ и Вы ими дорожите. Уж насколько там неземная любовь не знаю, но то, что Вы к нему прониклись и тепло от Вас исходит однозначно. И на многое, похоже ради него готовы. 4 Жезлов, Туз пентаклей, Паж пентаклей - по мне так стабильная ситуация с кучей возможностей, готовностью идти на компромиссы и легкость общения, эйфория. По 4 жезлов я бы даже сказала - не надо думать о глобальном, наслаждайтесь тем, что имеете сейчас. Вам может и судьба разойтись лет через 30, а за это время сколько счастливых моментов будет. Плюс карты показывают наиболее вероятный вариант развития событий на момент расклада, а значит.... Предупрежден и можешь изменить ситуацию, а для этого иногда достаточно изменить собственные мысли Вы вот уже с одного расклада их поменяли О... оказывается и с Пажом пентаклей написанное перекликается...
Цитата
Состоится ли свадьба? Мир, 3 пентаклей, Умеренность - по мне так ответ положительный. И карты говорят, что мы получаем то, что сами заработали, а потому советуют проявлять сдержанность и сосредоточенность на Вашей повседневной жизни. Что взрастили, то и получите. Не ограничивайте себя и дайте возможность развитию ситуации. Единственное с чем соглашусь, что именно от Вас самой все зависит
Добрый вечер. Хорошо и красиов падали карты, безусловно были правдивы,но с того момента мое мышление сильно менялось и осознание все-таки до меня дошло) Мы расстались по моей инициативе. Вы оказались правы, все ависело от меня и моего мышления. Причем очень глубоко все зависело от меня: в целом эти отношения не принудительно-поучительные, а именно из рода "выбери сам". Так я чувствую и понимаю, исходя из анализа и собственных ощущений. благодарю за точный расклад, в тот момент все было именно так
Но достигнутая цель не является окончанием всех дорог, потому что на останках одного всегда возникает другое. Закон цикличности в природе мудрее человеческих законов
очень понравились эти предложения. Прям совет 8/03/15 окончательное ОС
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.