Задавайте вопросы , интересующие Вас и Вашего МЧ (того, кого любите, в ком сомневаетесь, и к с кем хотите связать свою судьбу).
"И жизнь, и слезы, и любовь..."
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: имя и дата рождения; фото ваше и мч. 2. Короткое изложении Вашей ситуации, которую хотите рассмотреть. 3. Обязательна подробная ОС
Расклад многомерен, он ответит и на вопрос «почему все так сложилось», и на «что мне делать дальше, как наладить отношения», «есть ли у нас шанс на…». Каждую карту, безусловно, стоит читать в связке с другими.
Позиции расклада: 1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно. 3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит. 5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа. Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи. 7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне. 9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения. 11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация. (с) Айли
Расклад "За шаг до встречи" С1-сигни женщины С2-сигни мужчины 1.2-надежды от встречи ее/его 3,4-эмоции во время встречи ее/его 5,6-поведение во время встречи ее/его 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ 9 как пройдет встреча 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 12,13-поведение после встречи ее/его 14-к отношения после (с) Котяра
Расклад "Вернется ли любимый"
Для этого гадания используются только карты Таро Старших Арканов.
1 — Что привело к разрушению Ваших отношений; 2 — Ваши чувства к любимому; 3 — Чувства Вашего партнера к Вам. 4 — Планы Вашего партнера по отношению к Вам в ближайшем будущем. 5 — Что перпятствует объединению Вашей пары. 6 — Что поможет (или могло бы помочь) вернуть любимого. 7 — Есть ли будущее в Ваших отношениях. 8 — Итог Ваших отношений в далеком будущем.
Расклад "Анализ одиночества"
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2.Что хочет получить от отношений. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 4.К чему надо стремиться. справедливость 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6.Чем готов пожертвовать. 7.От чего не может отказаться. 8.Что будет помогать. 9.Что будет препятствовать. 10.Потенциальный итог - будут ли отношения.
Расклад "Отношения в паре"
1, 2 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
3,4– чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
5,6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Важно рассмотреть взаимосвязь между каждой картой в столбце. Находятся ли мысли и чувства человека в раздрае или согласованы? Объясняет ли он себе свои чувства или закрывает на них глаза? Есть ли там чувства вообще (если в области чувств одного из партнеров выпадают мечи или пентакли то… извините, с чувствами там совсем глухо). Думает ли он при этом головой и о чем? И как его действия соотносятся с тем, что он думает и чувствует?
7,8 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
9,10 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.
11,12 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо – какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом.(Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом «как усилить то, что сплачивает» на 8-ку и «как уменьшить то, что разваливает» на 9-ку в качестве совета по коррекции)
13,14 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. Не обязательно эти ожидания могут совпадать с реальностью, получить воплощение. Иногда выпадают негативные карты. Не стоит накручивать вокруг этого трагедию. Просто нужно понять, что человек по каким-то своим личным причинам хочет получить вот это (устроить скандал с обидками, чтобы доказать свою правоту, например).
15, 16 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Скрытое от самого себя намерение может привести к довольно серьезным последствиям (маги прекрасно меня поймут). Например, девушка начала встречаться с кем-то только потому, что «уже пора» или просто потому, что скучно. Время прошло, вроде как уже и совместные планы, чувства, но… «ложки-то нашлись, а осадочек остался». В глубине души она считает, что ввела в заблуждение этого человека. У него-то к ней любоффь, а у нее-то изначально любви не было, а это же нехорошо. И она будет весь остаток жизни подсознательно винить себя за это. И пусть даже пара получается самая распрекрасная, но «осадочек» можно убрать только одним способом: пересмотреть, признать, что было так и отменить собственное решение («да, тогда я хотел вот так, но сейчас все изменилось. Поэтому - отмена»)
17– перспективы, путь развития отношений. (с) Айли
Расклад "вернётся ли любимый?"
1,2 — Что привело к разрушению отношений; 3,4 — Чувства друг к другу. 5,6 — Планы по отношению друг кдругу в ближайшем будущем. 7,8— Что перпятствует объединению пары. 9,10— Что поможет (или могло бы помочь) вернуть друг друга. 11,12 — Есть ли будущее в отношениях. 13 — Итог отношений в далеком будущем.
Расклад на картах Таро Milo Manara на совместимость:
1 – сигнификатор отношений; 2,3 – совместимость на бытовом, материальном уровне (стихия земли); 4,5 – совместимость на сексуальном, физическом уровне (стихия огня); 6,7 – совместимость на чувственно-эмоциональном уровне (стихия воды), 8,9 – совместимость на ментальном, мировоззренческом уровне (стихия воздуха), 10 – какую роль играет в отношениях мужчина; 11 – какую роль в отношениях играет женщина; 12 – дополнительная карта (совет, перспектива)
Расклад "Пирамида Венеры" Этот расклад можно использовать, когда мы хотим узнать, что ждёт нас в ближайшее время в сфере чувств, будут ли какие-то неожиданности в этой области и как будут складываться партнёрские взаимоотношения. Расклад " Пирамида Венеры" прекрасно подходит для того, чтобы выяснить, ждёт ли вопрошающего новое чувство и как оно будет развиваться. Карты раскладываются по схеме:
S - сигнификатор; 1 - ждёт ли меня новое чувство? 2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? 3 - ждут ли меня ссоры? 4 - есть ли у меня причины для ревности? 5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) 6 - угрожают ли мне сплетни? 7 - найду ли я счастье в любви? 8 - на каком этапе находится мой союз? 9 - что укрепляет мой союз? 10-что негативно влияет на мой союз?
Миледи, здравствуйте! Поздравляю с открытием темы! Добросовестных Вам кроликов, которые дают ос без напоминания! Хотела бы к Вам на расклад? Количество карт имеет значение? Вот на такой возьмете? Юнона и Авось
добрый вечер! с открытием акции! можно к вам? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......