Задавайте вопросы , интересующие Вас и Вашего МЧ (того, кого любите, в ком сомневаетесь, и к с кем хотите связать свою судьбу).
"И жизнь, и слезы, и любовь..."
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: имя и дата рождения; фото ваше и мч. 2. Короткое изложении Вашей ситуации, которую хотите рассмотреть. 3. Обязательна подробная ОС
Расклад многомерен, он ответит и на вопрос «почему все так сложилось», и на «что мне делать дальше, как наладить отношения», «есть ли у нас шанс на…». Каждую карту, безусловно, стоит читать в связке с другими.
Позиции расклада: 1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно. 3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит. 5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа. Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи. 7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне. 9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения. 11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация. (с) Айли
Расклад "За шаг до встречи" С1-сигни женщины С2-сигни мужчины 1.2-надежды от встречи ее/его 3,4-эмоции во время встречи ее/его 5,6-поведение во время встречи ее/его 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ 9 как пройдет встреча 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 12,13-поведение после встречи ее/его 14-к отношения после (с) Котяра
Расклад "Вернется ли любимый"
Для этого гадания используются только карты Таро Старших Арканов.
1 — Что привело к разрушению Ваших отношений; 2 — Ваши чувства к любимому; 3 — Чувства Вашего партнера к Вам. 4 — Планы Вашего партнера по отношению к Вам в ближайшем будущем. 5 — Что перпятствует объединению Вашей пары. 6 — Что поможет (или могло бы помочь) вернуть любимого. 7 — Есть ли будущее в Ваших отношениях. 8 — Итог Ваших отношений в далеком будущем.
Расклад "Анализ одиночества"
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2.Что хочет получить от отношений. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 4.К чему надо стремиться. справедливость 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6.Чем готов пожертвовать. 7.От чего не может отказаться. 8.Что будет помогать. 9.Что будет препятствовать. 10.Потенциальный итог - будут ли отношения.
Расклад "Отношения в паре"
1, 2 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
3,4– чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
5,6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Важно рассмотреть взаимосвязь между каждой картой в столбце. Находятся ли мысли и чувства человека в раздрае или согласованы? Объясняет ли он себе свои чувства или закрывает на них глаза? Есть ли там чувства вообще (если в области чувств одного из партнеров выпадают мечи или пентакли то… извините, с чувствами там совсем глухо). Думает ли он при этом головой и о чем? И как его действия соотносятся с тем, что он думает и чувствует?
7,8 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
9,10 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.
11,12 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо – какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом.(Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом «как усилить то, что сплачивает» на 8-ку и «как уменьшить то, что разваливает» на 9-ку в качестве совета по коррекции)
13,14 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. Не обязательно эти ожидания могут совпадать с реальностью, получить воплощение. Иногда выпадают негативные карты. Не стоит накручивать вокруг этого трагедию. Просто нужно понять, что человек по каким-то своим личным причинам хочет получить вот это (устроить скандал с обидками, чтобы доказать свою правоту, например).
15, 16 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Скрытое от самого себя намерение может привести к довольно серьезным последствиям (маги прекрасно меня поймут). Например, девушка начала встречаться с кем-то только потому, что «уже пора» или просто потому, что скучно. Время прошло, вроде как уже и совместные планы, чувства, но… «ложки-то нашлись, а осадочек остался». В глубине души она считает, что ввела в заблуждение этого человека. У него-то к ней любоффь, а у нее-то изначально любви не было, а это же нехорошо. И она будет весь остаток жизни подсознательно винить себя за это. И пусть даже пара получается самая распрекрасная, но «осадочек» можно убрать только одним способом: пересмотреть, признать, что было так и отменить собственное решение («да, тогда я хотел вот так, но сейчас все изменилось. Поэтому - отмена»)
17– перспективы, путь развития отношений. (с) Айли
Расклад "вернётся ли любимый?"
1,2 — Что привело к разрушению отношений; 3,4 — Чувства друг к другу. 5,6 — Планы по отношению друг кдругу в ближайшем будущем. 7,8— Что перпятствует объединению пары. 9,10— Что поможет (или могло бы помочь) вернуть друг друга. 11,12 — Есть ли будущее в отношениях. 13 — Итог отношений в далеком будущем.
Расклад на картах Таро Milo Manara на совместимость:
1 – сигнификатор отношений; 2,3 – совместимость на бытовом, материальном уровне (стихия земли); 4,5 – совместимость на сексуальном, физическом уровне (стихия огня); 6,7 – совместимость на чувственно-эмоциональном уровне (стихия воды), 8,9 – совместимость на ментальном, мировоззренческом уровне (стихия воздуха), 10 – какую роль играет в отношениях мужчина; 11 – какую роль в отношениях играет женщина; 12 – дополнительная карта (совет, перспектива)
Расклад "Пирамида Венеры" Этот расклад можно использовать, когда мы хотим узнать, что ждёт нас в ближайшее время в сфере чувств, будут ли какие-то неожиданности в этой области и как будут складываться партнёрские взаимоотношения. Расклад " Пирамида Венеры" прекрасно подходит для того, чтобы выяснить, ждёт ли вопрошающего новое чувство и как оно будет развиваться. Карты раскладываются по схеме:
S - сигнификатор; 1 - ждёт ли меня новое чувство? 2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? 3 - ждут ли меня ссоры? 4 - есть ли у меня причины для ревности? 5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) 6 - угрожают ли мне сплетни? 7 - найду ли я счастье в любви? 8 - на каком этапе находится мой союз? 9 - что укрепляет мой союз? 10-что негативно влияет на мой союз?
1. Как закончились эти отношения? влюблённые, 2 земли Наверное, у вас всё же, осталась некоторая влюблённость, и даже боль от рассравания. А с сего стороны, возможно ничего такого "Ну подумаешь, что здесь такого? Ничего страшного". 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 5 огня Вам было больно осознавать, что вы не одна у него. Руки связаны, он вообщем-то чужой. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 10 воды Он чувствовал, что испытал что-то новое, и ему хотелось бы продолжить, но..... 4. Личная жизнь партнера в настоящее время.2 огня Это такой человек, которого не распознаешь, как хочет, так и живёт, но понять его невозможно. 5. Его душевное состояние в настоящее время. 8 огня Я думаю, что он вас всё же вспоминает, и в мыслях представляет, и горит желанием. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 8 воздуха Но, вообще, ему страшновато начинать всё сначала, что-то его пугает, может, боится, что не сможет расстаться с вами. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. слуга воздуха Видимо, мужчина оторван от реальности, может он такой танцор: от одной- к другой, восторженный, пылкий, но не постоянный. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 9 земли Наверное, вам обоим надопосмотеть на свою прежнюю встречу по- другому, всё переоценить, всё осознать, тогда и придёт другое понимание ваших взаимоотношений и уже что-то кажется не так и не то. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки. дъявол (10 огня) Возможность конечно, есть, тянет вас друг к дугу. 10. Возможно ли вернуть отношения в течение ближайших двух лет. 5 воздуха Думаю, что нет, карта разрыва. (А может, оно и к лучшему).
Удачи и счастья вам! Изините, что такой вот расклад!
Миледи, прежде всего хочу сказать, что Вы молодец! А теперь ос Цитата Миледи1. Как закончились эти отношения? влюблённые, 2 земли Наверное, у вас всё же, осталась некоторая влюблённость, и даже боль от рассравания. А с сего стороны, возможно ничего такого "Ну подумаешь, что здесь такого? Ничего страшного".С моей стороны чувства были и есть... Пока еще.И больно было очень.И сейчас еще порой так накатит. За него конечно сложно говорить, но однозначно он переживал меньше чем я. хотя все же думаю, сожалеет что так вышло. Цитата Миледи2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 5 огня Вам было больно осознавать, что вы не одна у него. Руки связаны, он вообщем-то чужой.Очень больно, как я уже и сказала. Но действительно чужой, что тут еще скажешь. Цитата Миледи3. Душевное состояние партнера после случившегося. 10 воды Он чувствовал, что испытал что-то новое, и ему хотелось бы продолжить, но.....Ага, есть одно существенное но. Цитата Миледи4. Личная жизнь партнера в настоящее время.2 огня Это такой человек, которого не распознаешь, как хочет, так и живёт, но понять его невозможно.Да, он такой. Мне сложно было его понять иногда. Он очень многое не договаривал. Цитата Миледи5. Его душевное состояние в настоящее время. 8 огня Я думаю, что он вас всё же вспоминает, и в мыслях представляет, и горит желанием.Я на это надеюсь. Цитата Миледи6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 8 воздуха Но, вообще, ему страшновато начинать всё сначала, что-то его пугает, может, боится, что не сможет расстаться с вам А может просто боится что жена узнает опять , или догадается. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. слуга воздуха Видимо, мужчина оторван от реальности, может он такой танцор: от одной- к другой, восторженный, пылкий, но не постоянный.То что от одной к другой это точно!
ЦитатаМиледи ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 9 земли Наверное, вам обоим надопосмотеть на свою прежнюю встречу по- другому, всё переоценить, всё осознать, тогда и придёт другое понимание ваших взаимоотношений и уже что-то кажется не так и не то.
Даже не знаю, мне кажется иногда, что уже ничего не поможет. Чем больше думаю, тем больше понимаю. что мне нужно большее.
ЦитатаМиледи ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки. дъявол (10 огня) Возможность конечно, есть, тянет вас друг к дугу.
А срок тут не загадывали? Я бы отписалась потом. как карты проигрались.
ЦитатаМиледи ()
10. Возможно ли вернуть отношения в течение ближайших двух лет. 5 воздуха Думаю, что нет, карта разрыва. (А может, оно и к лучшему).
Ага. я тоже думаю. что к лучшему :cjom:Извиняюсь, что-то меня сегодня техника подвела с цитатами.
Миледи,Здравствуйте хочу встать в очередь пожалуйста) подожду) если можно,прошусь на ваш расклад Переплетение судеб спасибо если возьмете данные скину в лс)
1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров . Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно. влюблённые, 8 воздуха У вас ранее были не сложившиеся отношения, вы чем-то не были довольны. партнёр просто убежал от прежней своей знакомой, она видимо его сильно опекала и доставала. 3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит. слуга земли, 3 огня Вы наверное ревнуете своего партнёра, он же немного сконфужен, или робок. 5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа. Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи. умеренность, дъявол Вам надо научиться не очень сильно руководить мужчиной, давать ему больше самостоятельности. Партнёр же слишком сексуален и ему немного надо умерить свой пыл. 7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне. королева воздуха, всадница воздуха Вы его конечно очень сильно заводите, но, почему-то не думаете о серьёзных отношениях, или не надеетесь. Он сильно к вам привязан, но любви большой нет, хотя отношения он считает прочными. 9, 10 – Насколько каждый стремится к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения. 2 огня, 3 воды Вы ему ничего конкретно не говорите,он не может вас понять, так, как бы ему хотелось. Он же ничего не скрывает, радуется и всё тут. 11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация. всадница земли, всадница воды Сочетание этих двух карт очень необычное. Вроде бы всё неплохо, всё спокойно, но уменьшается колличество друзей и это не совсем хорошо, но, может быть это временно, и всё наладится...
1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров . Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно. влюблённые, 8 воздуха У вас ранее были не сложившиеся отношения, вы чем-то не были довольны. партнёр просто убежал от прежней своей знакомой, она видимо его сильно опекала и доставала.
Я разошлась с мужем три года назад , а он не убежал и до сих пор живет с женой которая его сильно допекает и достает.
3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит. слуга земли, 3 огня Вы наверное ревнуете своего партнёра, он же немного сконфужен, или
Сейчас мы не общаемся так как его жена все узнала и контролит его во всем, мне все не приятно так как все точки никто не поставил. Возможно что он сконфужен, но он не из робких поверье мне).
5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа. Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи. умеренность, дъявол Вам надо научиться не очень сильно руководить мужчиной, давать ему больше самостоятельности. Партнёр же слишком сексуален и ему немного надо умерить свой пыл.
Да вы правы мне надо убрать свое руководство, но я зная что им и как управляет и прогибает жена давала ему свободу выбора. А МЧ очень любит качественный хороший секс). 7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне. королева воздуха, всадница воздуха Вы его конечно очень сильно заводите, но, почему-то не думаете о серьёзных отношениях, или не надеетесь. Он сильно к вам привязан, но любви большой нет, хотя отношения он считает прочными.
Да я его завожу, я не знаю хочу ли с ним серьезных отношений, 50/50 как то....я думаю что он решил завершть со мной отношения(. Нашим отношениям два года прочными их врядли назовешь, потому что он меня бросал миллион раз
9, 10 – Насколько каждый стремится к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения. 2 огня, 3 воды Вы ему ничего конкретно не говорите,он не может вас понять, так, как бы ему хотелось. Он же ничего не скрывает, радуется и всё тут.
Это он мне ничего конкретного не сказал, просто перестал общаться и все. Он явно что то скрывает , навряд ли он сейчас радуется, все сейчас очень сложно.
11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация. всадница земли, всадница воды Сочетание этих двух карт очень необычное. Вроде бы всё неплохо, всё спокойно, но уменьшается колличество друзей и это не совсем хорошо, но, может быть это временно, и всё наладится...
Все как то очень плохо если честно, он со мной не общается и если честно мне не понятно восстановиться ли хотя бы общение между нами.... Как то так... Скажите судя по раскладу и комментам по вашему мнению общение у нас хотя бы восстановиться или всё же это конец?
anelkas, желаю вам удачи и счастья.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1 — Что привело к разрушению Ваших отношений. Звезда, императрица То, что возможно вы надеялись создать с ним семью 2 — Ваши чувства к любимому. Колесо судьбы То вы любите, то ненавидите. 3 — Чувства Вашего партнера к Вам. Влюблённые Любовный треугольниу, он разрывается, или не хочет разрываться. Может, угомонился. 4 — Планы Вашего партнера по отношению к Вам в ближайшем будущем. Шут Планы несерьёзные 5 — Что перпятствует объединению Вашей пары.Смерть Что-то изменилось окончательно, или он изменился, или даже отношения к вам изменились. 6 — Что поможет (или могло бы помочь) вернуть любимого.дьявол Если только неуёмная страсть. 7 — Есть ли будущее в Ваших отношениях. луна Сомнительно, может, и думает, но это только думы 8 — Итог Ваших отношений в далеком будущем.башня Нет, всё разрушено Таро 78 Дверей
1 — Что привело к разрушению Ваших отношений. Звезда, императрица То, что возможно вы надеялись создать с ним семью
Возможно, но я до последнего сомневалась что смогу с ним жить вместе
2 — Ваши чувства к любимому. Колесо судьбы То вы любите, то ненавидите.
Это точно), то так то так
3 — Чувства Вашего партнера к Вам. Влюблённые Любовный треугольниу, он разрывается, или не хочет разрываться. Может, угомонился.
Наверно больше не хочет разрываться(.
4 — Планы Вашего партнера по отношению к Вам в ближайшем будущем. Шут Планы несерьёзные
Посмотрим какие)
5 — Что перпятствует объединению Вашей пары.Смерть Что-то изменилось окончательно, или он изменился, или даже отношения к вам изменились.
Ну отношение то врядли, возможно что принял окончательное решение
6 — Что поможет (или могло бы помочь) вернуть любимого.дьявол Если только неуёмная страсть.
Этого у нас хоть отбавляй, но думаю что вряд ли поможет(.
7 — Есть ли будущее в Ваших отношениях. луна Сомнительно, может, и думает, но это только думы 8 — Итог Ваших отношений в далеком будущем.башня Нет, всё разрушено
Наверно действительно конец Таро 78 Дверей
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
сигнификатор- сила Эта карта говорит о том, что в вас много любви, которую вы можете отдать любимому человеку, но вы выбираете не тех, и этим себя губите. 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. туз воды Нет сомнений, что вы готовы к новым отношениям, вы их ждётете. 2.Что хочет получить от отношений. 9 воздуха Хотите быть любимой, хотите выйти за рамки обыденности, хотите, быть не такой как раньше-обыкновенной, думаю, наоборот. Вот вам и подсказка, вам действительно надо изменить себя, может. что-то во внешности, что-то внутри себя. 3.Чего боится (чего не хочет получить). умеренность Но. в вас есть боязнь, что вы окажитесь игрушкой в чужих руках, которой могут поиграть и...бросить. 4.К чему надо стремиться. правосудие Вот эта гарта говорит о том, что вполне на вашем горизонте может встретиться женатый мужчина, и предложит связь с ним, не стоит терять время, ,надо искать свою половинку. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. всадница земли,4 земли У вас своя устоявшаяся жизнь, но порой вы смотрите на других, и становится непонятно: почему так, чем вы хуже? И страх, вот есть он, что вы окажитесь в таком положении как на карте 4 земли. Вам надо от всего этого избавляться, и научиться вновь верить в себя. 6.Чем готов пожертвовать.9 воды Вы готовы с кем-то жить в гражданском браке (может, это просто в мыслях), вы хотите просто быть счастливой, свободнй и радоваться каждому дню. 7.От чего не может отказаться. 5 воды, суд Ужасная обида затаилась в вас, но вам надо, или это уже происходит-перерождение, трансформация, настоящее понимание любви, и понимание того, какой мужчина вам нужен. 8.Что будет помогать. король воды Помогать вам будет то, что в вас появляется уверенность в себе, она и есть ваш главный помошник. 9.Что будет препятствовать. влюблённые Или недоступность, или наоборот, боль пережитого. 10.Потенциальный итог - будут ли отношения.туз воздуха, мир, туз земли. Получается так, что вам надо сочетать в себе образ утончённой, недоступнойженщины, а так же наоборот, той, которой всё по плечечу и всё доступно. Но, последняя карта говорит, что вам не надо спешить. Пока будут на вашем пути встречаться мужчины, но это не те. Всё придёт само собой. Обязательно придёт, не торопите события, туз земли сродни карте "императрица", поэтому, всё у вас будет хорошо. Удачи.
Миледи, Майя, благодарю Вас за расклад, Вы молодец
ЦитатаМиледи ()
сигнификатор- сила Эта карта говорит о том, что в вас много любви, которую вы можете отдать любимому человеку, но вы выбираете не тех, и этим себя губите.
Тут в яблочко, почти все мужчины, которые мне встречались,были "не те")
ЦитатаМиледи ()
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. туз воды Нет сомнений, что вы готовы к новым отношениям, вы их ждётете.
Ну да, в принципе, жду, но сейчас столько других проблем навалилось, что уже как-то об ЛЖ думаю больше по привычке)
ЦитатаМиледи ()
2.Что хочет получить от отношений. 9 воздуха Хотите быть любимой, хотите выйти за рамки обыденности, хотите, быть не такой как раньше-обыкновенной, думаю, наоборот. Вот вам и подсказка, вам действительно надо изменить себя, может. что-то во внешности, что-то внутри себя.
100%, нужно сменить имидж и энергетику поправить)
ЦитатаМиледи ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). умеренность Но. в вас есть боязнь, что вы окажитесь игрушкой в чужих руках, которой могут поиграть и...бросить.
Не совсем так. Просто у меня не было ни одних счастливых отношений за всю жизнь и теперь появился страх, что и не будет.
ЦитатаМиледи ()
4.К чему надо стремиться. правосудие Вот эта гарта говорит о том, что вполне на вашем горизонте может встретиться женатый мужчина, и предложит связь с ним, не стоит терять время, ,надо искать свою половинку.
С женатыми я принципиально не встречаюсь. А женатый поклонник на моем горизонте есть давно. Или еще один появится?)
ЦитатаМиледи ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. всадница земли,4 земли У вас своя устоявшаяся жизнь, но порой вы смотрите на других, и становится непонятно: почему так, чем вы хуже? И страх, вот есть он, что вы окажитесь в таком положении как на карте 4 земли. Вам надо от всего этого избавляться, и научиться вновь верить в себя.
Да, я вполне самодостаточна, но действительно, порой удивляюсь, чем я хуже других - никогда не везло с личной жизнью, хотя в молодости очень хорошо выглядела) Видимо, судьба такая) Насчет 4 земли не очень поняла. Картинка ужасная, но в такой ситуации, как на ней я вряд ли окажусь - могу за себя постоять.
ЦитатаМиледи ()
6.Чем готов пожертвовать.9 воды Вы готовы с кем-то жить в гражданском браке (может, это просто в мыслях), вы хотите просто быть счастливой, свободнй и радоваться каждому дню.
Насчет гражданского брака - сейчас не готова ни с кем жить, тем более, что ненавижу домашнее хозяйство. Просто хочу крепких стабильных отношений.
ЦитатаМиледи ()
7.От чего не может отказаться. 5 воды, суд Ужасная обида затаилась в вас, но вам надо, или это уже происходит-перерождение, трансформация, настоящее понимание любви, и понимание того, какой мужчина вам нужен.
Никакой обиды во мне не затаилось) Может, только, пересмотрела свои взгляды на мужчин)
ЦитатаМиледи ()
8.Что будет помогать. король воды Помогать вам будет то, что в вас появляется уверенность в себе, она и есть ваш главный помошник.
Побольше уверенности мне не помешает, стала комплексовать из-за возраста(
ЦитатаМиледи ()
9.Что будет препятствовать. влюблённые Или недоступность, или наоборот, боль пережитого.
Сложно прокомментировать этот пункт. Прошлое я уже пережила и оно мне безразлично. А кто будет недоступен?)
ЦитатаМиледи ()
10.Потенциальный итог - будут ли отношения.туз воздуха, мир, туз земли. Получается так, что вам надо сочетать в себе образ утончённой, недоступнойженщины, а так же наоборот, той, которой всё по плечечу и всё доступно. Но, последняя карта говорит, что вам не надо спешить. Пока будут на вашем пути встречаться мужчины, но это не те. Всё придёт само собой. Обязательно придёт, не торопите события, туз земли сродни карте "императрица", поэтому, всё у вас будет хорошо.
Спасибо на добром слове Пока на пути полный вакуум, даже "не тех" не встречается) А на какой срок расклад примерно?