Задавайте вопросы , интересующие Вас и Вашего МЧ (того, кого любите, в ком сомневаетесь, и к с кем хотите связать свою судьбу).
"И жизнь, и слезы, и любовь..."
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: имя и дата рождения; фото ваше и мч. 2. Короткое изложении Вашей ситуации, которую хотите рассмотреть. 3. Обязательна подробная ОС
Расклад многомерен, он ответит и на вопрос «почему все так сложилось», и на «что мне делать дальше, как наладить отношения», «есть ли у нас шанс на…». Каждую карту, безусловно, стоит читать в связке с другими.
Позиции расклада: 1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно. 3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит. 5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа. Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи. 7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне. 9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения. 11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация. (с) Айли
Расклад "За шаг до встречи" С1-сигни женщины С2-сигни мужчины 1.2-надежды от встречи ее/его 3,4-эмоции во время встречи ее/его 5,6-поведение во время встречи ее/его 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ 9 как пройдет встреча 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 12,13-поведение после встречи ее/его 14-к отношения после (с) Котяра
Расклад "Вернется ли любимый"
Для этого гадания используются только карты Таро Старших Арканов.
1 — Что привело к разрушению Ваших отношений; 2 — Ваши чувства к любимому; 3 — Чувства Вашего партнера к Вам. 4 — Планы Вашего партнера по отношению к Вам в ближайшем будущем. 5 — Что перпятствует объединению Вашей пары. 6 — Что поможет (или могло бы помочь) вернуть любимого. 7 — Есть ли будущее в Ваших отношениях. 8 — Итог Ваших отношений в далеком будущем.
Расклад "Анализ одиночества"
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2.Что хочет получить от отношений. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 4.К чему надо стремиться. справедливость 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6.Чем готов пожертвовать. 7.От чего не может отказаться. 8.Что будет помогать. 9.Что будет препятствовать. 10.Потенциальный итог - будут ли отношения.
Расклад "Отношения в паре"
1, 2 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
3,4– чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
5,6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Важно рассмотреть взаимосвязь между каждой картой в столбце. Находятся ли мысли и чувства человека в раздрае или согласованы? Объясняет ли он себе свои чувства или закрывает на них глаза? Есть ли там чувства вообще (если в области чувств одного из партнеров выпадают мечи или пентакли то… извините, с чувствами там совсем глухо). Думает ли он при этом головой и о чем? И как его действия соотносятся с тем, что он думает и чувствует?
7,8 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
9,10 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.
11,12 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Какие-то действия одного из партнеров, которые вызывают негативный резонанс у другого. Либо – какие-то внешние обстоятельства, вынуждающие партнеров реагировать тем или иным образом.(Сюда же потом можно выложить по карте с вопросом «как усилить то, что сплачивает» на 8-ку и «как уменьшить то, что разваливает» на 9-ку в качестве совета по коррекции)
13,14 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. Не обязательно эти ожидания могут совпадать с реальностью, получить воплощение. Иногда выпадают негативные карты. Не стоит накручивать вокруг этого трагедию. Просто нужно понять, что человек по каким-то своим личным причинам хочет получить вот это (устроить скандал с обидками, чтобы доказать свою правоту, например).
15, 16 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вот как раз в этой позиции ловится очень много блох и тараканов, поскольку намерение создает все остальное. Скрытое от самого себя намерение может привести к довольно серьезным последствиям (маги прекрасно меня поймут). Например, девушка начала встречаться с кем-то только потому, что «уже пора» или просто потому, что скучно. Время прошло, вроде как уже и совместные планы, чувства, но… «ложки-то нашлись, а осадочек остался». В глубине души она считает, что ввела в заблуждение этого человека. У него-то к ней любоффь, а у нее-то изначально любви не было, а это же нехорошо. И она будет весь остаток жизни подсознательно винить себя за это. И пусть даже пара получается самая распрекрасная, но «осадочек» можно убрать только одним способом: пересмотреть, признать, что было так и отменить собственное решение («да, тогда я хотел вот так, но сейчас все изменилось. Поэтому - отмена»)
17– перспективы, путь развития отношений. (с) Айли
Расклад "вернётся ли любимый?"
1,2 — Что привело к разрушению отношений; 3,4 — Чувства друг к другу. 5,6 — Планы по отношению друг кдругу в ближайшем будущем. 7,8— Что перпятствует объединению пары. 9,10— Что поможет (или могло бы помочь) вернуть друг друга. 11,12 — Есть ли будущее в отношениях. 13 — Итог отношений в далеком будущем.
Расклад на картах Таро Milo Manara на совместимость:
1 – сигнификатор отношений; 2,3 – совместимость на бытовом, материальном уровне (стихия земли); 4,5 – совместимость на сексуальном, физическом уровне (стихия огня); 6,7 – совместимость на чувственно-эмоциональном уровне (стихия воды), 8,9 – совместимость на ментальном, мировоззренческом уровне (стихия воздуха), 10 – какую роль играет в отношениях мужчина; 11 – какую роль в отношениях играет женщина; 12 – дополнительная карта (совет, перспектива)
Расклад "Пирамида Венеры" Этот расклад можно использовать, когда мы хотим узнать, что ждёт нас в ближайшее время в сфере чувств, будут ли какие-то неожиданности в этой области и как будут складываться партнёрские взаимоотношения. Расклад " Пирамида Венеры" прекрасно подходит для того, чтобы выяснить, ждёт ли вопрошающего новое чувство и как оно будет развиваться. Карты раскладываются по схеме:
S - сигнификатор; 1 - ждёт ли меня новое чувство? 2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? 3 - ждут ли меня ссоры? 4 - есть ли у меня причины для ревности? 5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) 6 - угрожают ли мне сплетни? 7 - найду ли я счастье в любви? 8 - на каком этапе находится мой союз? 9 - что укрепляет мой союз? 10-что негативно влияет на мой союз?
1,2 — Что привело к разрушению отношений? слуга огня, туз огня/ маг Вам было порой очень некогда и вы его просто отталкивали, но порой в вас просыпалась всепоглощающая страсть, что наверное оставляло вашего партнёра обессиленным. Сначала ему это нравилось, но потом он решил, что будет только так, как хочет он, и никак иначе.
Было пару раз так, что да, мне было просто некогда например встретиться с ним, так и случилось в последний день нашего общения. Пару раз нарочно выключала телефон, чтобы "потерял" меня. И страсть была, порой прям через край. Но походу он сам хотел всем заправлять и направлять меня.
ЦитатаМиледи ()
3,4 — Чувства друг к другу. правосудие, 8 огня В данный момент вы наблюдаете, или ждёте, всё взвешиваете. Он конечно же вспопинает прежние отношения, и ему приятно в них окунуться, но это лишь воспоминания.
Я раньше много думала, сейчас он редкий гость в моей голове, потихоньку отпускаю мысли, но ловлю себя на мысли, что все еще жду от него звонка или смс. Насчет него ничего сказать не могу, вспоминает он нас или нет. Правда временами снится часто начинает, звонит мне во сне))
ЦитатаМиледи ()
5,6 — Планы по отношению друг кдругу в ближайшем будущем. 6 огня, император Вас он и сейчас интересует, но, ничего серьёзного на это вы не возлагаете и вы знаете почему. Он проявляет силу воли, может, набивает себе цену, а может, и в его поведении есть даже что-то издевательское; нет, и всё тут.
Ну как интересует... здесь скорее всего интерес остался по той причине, что мы не пойми как расстались, т.е. бывает видно, что отношения идут на спад, не ладится что-то, и ты внутренне уже готовишься к разрыву, а здесь, все случилось все так быстро и неожиданно, без объяснений, поэтому осталась некая недосказанность. А так он кремень просто, если сказал нет, значит нет! Хотя мне кажется, мы еще пересечемся... Он мне в принципе-то и не нужен совсем, единственное, повторюсь, из-за этой недосказанности не могу выкинуть его до конца из головы.
ЦитатаМиледи ()
7,8— Что перпятствует объединению пары. слуга земли, 6 воздуха Вы подавлены, даже может узнали о себе сплетню, или что-то в этом роде. А он возможно о себе очень высокого мнения.
Сейчас у меня нет абсолютно никакой подавленности, прошло уже все. Меня даже не задевают мысли, что возможно у него другая, и что он с ней сейчас, может даже и живут вместе. Про сплетни ничего не знаю, не слышала. А про него у меня до недавнего времени сложилось мнение, что да, мнение о себе у него несколько завышено.
ЦитатаМиледи ()
9,10— Что поможет (или могло бы помочь) вернуть друг друга. король воды,4 огня С вашей стороны больше проявлять анализу любовных отношений, и с его стороны прекратить эти встречи тайком-это ни к чему не приведёт,сочетание этих двух карт наоборот говорит :" Не желай этого, будет только хуже".
Вот про встречи тайком с его стороны я не поняла - с кем встречи, со мной, если пробовать вернуть все?
ЦитатаМиледи ()
11,12 — Есть ли будущее в отношениях. 9 огня, наказание Возможно, конечно. Так, ни к чему не обязывающая связь, и для вас это будет болезненно.
Сама к этому склоняюсь, так как раньше все равно уже не будет, такого отношения к человеку тоже не будет, а отношения только для сношения мне не нужны.
ЦитатаМиледи ()
13 — Итог отношений в далеком будущем. 3 мечей, король мечей С вашей стороны разочарование, с его полное легкомыслие, не ведущее ни к чему. Как ни печально, но порадовать вас не чем, поэтому, забудьте его как сон, мираж, было и не было и пусть уйдёт.
Я собственно говоря не особо-то и расстроилась, весьма сомнительный и не перспективный кандидат на роль будущего мужа)) значит просто он не тот человек, который нужен мне. Что он из себя представляет, я стала понимать только после расставания.
Вот про встречи тайком с его стороны я не поняла - с кем встречи, со мной, если пробовать вернуть все?
король воды,4 огня
Может, это говорит о том, что вы тот человек, который может завораживать, а вот 4 огня---возможно он женился. Тут и ответ на то, что он так исчез неожиданно.
король воды,4 огня Может, это говорит о том, что вы тот человек, который может завораживать, а вот 4 огня---возможно он женился. Тут и ответ на то, что он так исчез неожиданно.
Нет, он не женился точно, т.к. есть общие знакомые + он брат моей одноклассницы-подруги. Отношения могут быть с кем-то достаточно серьезные, не спорю, но женится, это для него оч круто в его положении, ему жить-то толком негде, по родственникам скитается, кредиты знаю есть... А пропал он после того, как в смс переписке предложил мне прийти к нему, я была занята немного и вместо того, чтобы сказать, что я не могу, начала цепляться к его словам, он ответил "это все, что ты можешь?" Я его проигнорировала и все, с того момента общение сошло на нет с его стороны. Я конечно после извинилась, но он ответил что-то типа "я думаю здесь не за что извинятся". Потом вечером сам написал, пожелал мне спокойной ночи, а на утро ни тишина от него, обычно доброе утро сначала, потом приезжал за мной в моей обеденный перерыв и обратно привозил... Ну и я молчала. Обиделся он что ли? Ну и считай больше мы с ним не общались.
Миледи,Здравствуйте хочу встать в очередь пожалуйста) подожду) если можно,прошусь на ваш расклад Переплетение судеб спасибо если возьмете данные скину в лс)
Здравствуйте,простите ,что пишу.до меня очередь не дошла.или вы меня пропустили?
0.Почему Вы сейчас одна? сила Этот вопрос не входил в расклад, я сама его задала. Думаю, что вам встречались раньше не те мужчины, не те которые вам нужны.
Знаете не могу с вами не согласиться , вообще встречались всякие и хорошие и не очень, иногда поздно реагировала тоесть с задержкой или передерживала а иногда в омут с головой у меня вообще сложно с серединой ,учусь и понимаю что тут моих рук дело и претензии в принципе к себе.
ЦитатаМиледи ()
1.Ваше состояние, насколько Вы готовы к встрече, как Вы видите себя в будущих отношениях. 8 воды, 8 огня, король земли Да, вы вполне готовы к новым отношениям, вы красивая, темпераментная женщина, но чего-то вы боитесь, видимо сказывается предыдущий опыт, и вы боитесь ошибиться вновь.
Знаете скажу вам что когда чувствую что вроде начинает закручиваться у меня просто лихорадка идёт и внутренняя истерика , свой прошлый разрыв очень тяжело перенесла чуть мозгами не тронулась, вообщем психика даёт о себе знать. Согласна с вами , готова и уже не первый день ,за комплименты спасибо приятно.
ЦитатаМиледи ()
2.Что Вы желаете получить от отношений. 10 воды Если что-то и было ранее, ушло, вам хочется новых отношений, полных красоты, счастья, успеха.
Да,да именно таких позитивных хочется ,здоровых , стабильных, дополняющих друг друга , там где можно выразиться через партнёра и расти вместе с ним.
ЦитатаМиледи ()
3.Что Вы не хотите получить от отношений. Чего боитесь в них. 8 земли Вы осознали все свои старые ошибки и не хотите их повторений.
Да действительно как то не хочется ставать на старые грабли , уму разуму научило , повторяться не хочется да и не нужно.
ЦитатаМиледи ()
4.К чему нужно стремиться. луна Вам не надо бояться новых отношений, вам нужно научиться чувствовать сердцем биение другого сердца, в котором пульсируют настоящие чувства, различать пустой взгляд от взгляда, который наполнен серьёзных намерений, больше доверяйте интуиции.
Вот вы очень правильно написали , интуиция у меня просто жесть но я как то ей мало доверяю или не всегда , хотя она меня очень редко обманывает , вот различать намерения это дело практики и общения действительно люди себя быстро показывают так как фальш чувствуется , это очень хороший совет спасибо вам большое за него.
ЦитатаМиледи ()
5.Чему стоит уделить внимание, над чем необходимо поработать, от чего нужно избавляться. 9 земли, 7 огня Вам не надо цепляться за прошлое, вы знаете, что прошли то, прошлое, оно осталось позади, и оно такое маленькое, глупое, пусть оно было, но оно ушло.
Да тут вы правы , я не цепляюсь но отпечаток прошлое оставило как на моей психике так и на моём восприятии , наивность из меня просто выбило а жаль. Вы не подумайте я не в депрессии просто думаю что надо именно оставить в прошлом.
ЦитатаМиледи ()
7.От чего Вы не сможете отказаться. смерть Вы можете некоторым, может, и многим пожертвовать ради этого, но на какие-то кардинальные изменения в своей жизни вы не готовы, например, уехать на"Край земли", или что-то в этом роде.
ЦитатаМиледи ()
6.Что Вы готовы для этого принести в жертву. слуга огня, 9 воздуха Возможно, вы готовы пожертвовать тем многочисленным временем, которое вы уделяете работе, наверное, когда вы работаете, вы забываете всё. Также, вы готовы всё же сделать шаг на встречу и сломать какие-то внутренние барьеры.
Я готова работать над собой но и уважаю своё время и своё пространство, работа , учёба это часть жизни но готова дать много от себя и поломать некие свои барьеры самое главное что бы было для достойного.
ЦитатаМиледи ()
7.От чего Вы не сможете отказаться. смерть Вы можете некоторым, может, и многим пожертвовать ради этого, но на какие-то кардинальные изменения в своей жизни вы не готовы, например, уехать на"Край земли", или что-то в этом роде.
Ну знаетет в меру как говориться , во все тяжкие не знаю если подамся и всё прям так кину и помчусь хотя кто его знает , у меня всякое может быть но я слишком рациональна и некую логику имею. Тут конечно сложно сказать если один и любимый и на всю жизнь может и пойду на это .
ЦитатаМиледи ()
8.Что будет помогать Вам. 5 огня Помогать будет то, что у вас будет выбор, да вы и сами чувствуете на себе взгляды мужчин, но вы отгородилисьот них, но это не значит, что мужчины на вас не смотрят, не наблюдают. Думаю, всё обстоит совсем наоборот.
Вроде мужчинам нравлюсь , но да вы правы есть такое отгорождение , они на меня конечно штабелём не падают но проявляют интерес . Каждым как умеет в силу своего опыта и представления .
ЦитатаМиледи ()
9.Что будет мешать. 4 воды Вот как раз этот аспект внимания мужчин вам и будет мешать, он даже вас немного раздражает. И зря.
Тут мне сложно как то коментировать , раздражет ? Ну не знаю но как то холодно отношусь ко всяким проявлениям в мою сторону и это проблемма и я это осознаю, мужчины иногда мне кажется думают что они мне не интересны по моему холодному поведению.
ЦитатаМиледи ()
10.Вероятный итог — будут ли отношения. 4 огня Отношения будут. По всей видимости, вы-женщина очень серьёзная, и поэтому, избранник ваш будет старше, пусть лет на 10, ну и что, это даже лучше. Мужчины взрослеют позже женщин. А карта такая-ну, может, вы немного будете поначалу стесняться и скрывать от других эти отношения, но потом всё нормализуется.
Вы меня обрадовали но это похоже на роман или с женатым или что то в нём будет такое что я буду скрывать, а я вообще своих кавалеров обычно скрываю от чужих глаз включая свою семью. Тут наверное дело принятия другого человека , а по поводу возраста логично они мне импонируют своим опытом , подходом и тд.. По этому пункту дам Ос позже по времени наверное тогда когда это случится. Большое вам спасибо
вы тут не причём , просто мне кажется что я выбираю именно таких которых стыдно показывать или сама с собой не в ладу , есть у меня такое так как очень сильно подвержена чужой оценке и мнению, поэтому типо считаю что не достаточно хороши для смотрин в моём близком кругу .
1, 2 – Как каждый партнер понимает отношения, сложившиеся в паре и что он о них думает. 9огня, дъявол Вы чувствуете. что приходится на многое закрывать глаза, что всё это как-то не серьёзно, чего-то не хватает, и порой рядом вы видите совсем чужого человека, с которым в любой момент можете разбежаться, но это чувство у вас возникает иногда, и уходит. Партнёр ваш к вам очень сексуально привязан, но это сексуальная привязанность, всё остальное может быть по-другому.
Да, у меня особо и выхода нет. Очень материально завишу от него, поэтому приходится на многое закрывать глаза, но иногда могу и повыступать. Очень не хватает душевного спокойствия что-ли, тепла, любви. Чувствую. что отдаляемся. а ничего сделать не могу. Насчет его сексуальной привязанности - даже не знаю, хотя инициатива в этом обычно на его стороне, но так как часто ругаемся, то не часто.
ЦитатаМиледи ()
3,4– чувства, эмоции, желания, по отношению друг к другу.мир, луна Но, тем не менее, вы сильная духом, и особо не зацикливаетесь, вы знаете, что вы делаете и что будете делать, уверенность есть. И мало ли что бывает в жизни, вы проанализируете, и потихонечку сделаете по-своему. Он же человек закрытый, но полон всяких дум, капризулек, фобий, ему вечно что-то кажется, но всё же он пытается всё переосмыслить. Настроение может меняться: то он добр, то зол, Но, вообще, наверное, писсемист.
Я, наоборот, считаю себя не очень уверенным в себе человеком, а раньше думала, что слабая, но теперь, уверена, что если я смогла все пережить, что у меня было, то, наверное, я сильная. Стараюсь сейчас не зацикливаться на его плохом отношении ко мне, не обращаю внимание (стараюсь) на его грубость. По нему мне сейчас трудно сказать - скрытный очень стал, но перемена в настроениях действительно есть.
ЦитатаМиледи ()
5,6 – Поступки партнёров по отношению друг к другу и как они соответствуют чувствам.туз земли, 4 воздуха Вы очень практичный человек, и стараетесь всё сделать для семьи, всё, даже невозможное.Он же далёк от реальности, , или слишком высоко взлетает, и думает, что как-то должно быть иначе, вот так, как он хочет, но это наверное немного глупая идеализация, или самодурство.
Он очень хороший хозяин, все может делать своими руками, деньги зарабатывает (относительно). Насчет самодурства согласна. Он считает себя всегда правым, я у него всегда виноватая, даже если меня и рядом не было. Его мнение единственно верное и другого не существует. Я немного ленива, стараюсь конечно поддерживать порядок в доме, но поверхностно. Вообще, из-за нестабильных отношений с ним (получается я морально зависима от него) бываю чувство "ничегонехотения". Очень стараюсь и понимаю, что так нельзя, но иногда ничего не могу с собой поделать.
ЦитатаМиледи ()
7,8 – Отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.маг, всадница воды Наверное, в семье вам всё приходится решать и взваливать всё на себя, некоторая манипуляция, хотя партнёр думает, что руководит он. И ему частенько кажется, что его затянула трясина, что он не может выбраться из того, что сложилось. но ведь он вас любит и на этой почве у него толи ревность, или же ему свободы какой-то хочется, что-то непонятное...
Ну, почти, дети, быт на мне. Конечно, он руководит - "он же в доме Бог и царь". И дальше все верно - расчет любви. не знаю, а ревность есть и свободы ему хочется и он ее получает - никогда не отчитывается - где и с кем он был, если задерживается.
ЦитатаМиледи ()
9,10 – То, что отношения держит, что сплачивает. король огня,/ 6 воды, 5 земли Вот у вас, такой хрупкой женщины вполне мужской характер, может, вы себе и кажитесь слабой, но нет. И жизнь вашу вы стараетесь сделать красивой, различные праздники, подарки....Вообщем, как можете, стараетесь украсить свою совместную жизнь, наверное, вы и хозяйка отличная, как это говорят:всё горит в ваших руках. А вот по следующим двум картам мне кажется, что ваш муж большой ребенок, обидчивый, может замкнуться, но может и радоваться как ребенок и быть иногда просто фантазёром.
Даже не знаю, вроде немного истины есть, но не так. Не сказала бы я, что у меня мужской характер - слабовата. И с праздниками не в ладах я. Хозяйка не плохая (он говорит, что хреновая), но в плане готовки - еда у меня есть всегда. Про мужа -нет, он очень практичный и жесткий человек. Хотя, что там у него внутри - я не знаю. Может он. как и я - говорит, показывает одно, а на душе - другое.
ЦитатаМиледи ()
11,12 – То, что отношения разваливает. Что им мешает. 7 земли, влюблённые Иногда вам кажется, чтовы болшего хотели от брака, но получилось не совсем так Даже бывает чувство неудовлетворённости.А он немного превозносит себя, и как бы хочет показать, что он луше, слегка эгоистичен.
Все верно, лучше и не скажешь.
ЦитатаМиледи ()
13,14 – То, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.императрица, смерть Вам конечно же хотелось бы, чтобы он вами восхищался, как говорится, был у ваших ног, но этого наверное все женщины хотят. Он постоянно хочет в вас всё изменить, или же его мнения постоянно меняются, типа семь пятниц на неделе.
И здесь все точно. Вечно недоволен, так и говорит - меняйся, а сам как собака на сене - сегодня одно, завтра - другое.
ЦитатаМиледи ()
15, 16 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? звезда, двойка воды Кгда вы познакомились, вы его наверное идеализировали, и не задумывались о том как потом будет. А он вас покорял как только мог.
Да, верно. Он долго меня добивался, весь такой положительный, даже поругаться не из-за чего было, а после свадьбы (я беременная была) я расслабилась, а тяжелое материальное положение сделало из него борца, но видно чувства ушли.
ЦитатаМиледи ()
17– перспективы, путь развития отношений.сила, жрица, солнце Всего хватает в вашей жизни, и в будущем тоже будут и пасмурные дни и очень солнечные, но, тем не менее, вы два антипода, а такие всегда уживаются, как бы сложно не было, каждый любит по-своему, но, любит и будет любить. Поэтому, волноваться нечего. Любите и берегите друг друга.
Спасибо большое! Очень хочется верить, что все будет хорошо! Извините за такую сумбурную ОС, пишу как сейчас чувствую, а полоса у нас сейчас опять темная. Если остались вопросы - спрашивайте.