"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1. Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним? - Нехаленния (6Мечей) - Для придания вам уверенности в своих силах, решительности и активности. 2. Сходство (чем он похож на меня?) - Лань Цай Хэ (СА 0) - Активностью, легким характером, оптимизмом, стремлением к свободе. 3. Дар (какие мои качества он усиливает?) - Иннана (4 Пентаклей) - Высокие амбиции и стремление к намеченной цели. Также это может быть и стремление к материальной независимости. 4. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - Чан-Э (4 Мечей) - исполнением давно задуманного и желанного. Но за исполнение желаемого придется очень дорого заплатить. 5. Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - Ата (9 Мечей) - Беззащитности и потребности в помощи. 6. Различия (в чем он мне противоположен?) - Пандора (4 Чаш) - Он похоже излишне предсказуем и однообразен. Скука. 7. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - Фригг (СА 12) - Потеряете поддержку и придется решать все проблемы в одиночку. 8. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - Деметра (СА 1) - Процветания и уверенности в собственных силах. 9. Тайна (что он от меня скрывает?) - Коатликуэ (Король Мечей) - Свою властность и возможное коварство, хорошо скрываемое за маской беззащитности.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - СА 11 - Баланс и гармония, принятие на себя ответственности за свой выбор. 2. В каких отношениях сейчас кверент? - 9 Чаш - Сейчас у вас есть отличный шанс исполнить свои самые смелые желания и насладиться их воплощением в реальность. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?... 2 Чаш - Есть возможности для создания союза, но самого союза пока не вижу.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - 5 Пентаклей - Только тогда, когда избавитесь от боли прошлых отношений и займетесь собой. 5. При каких обстоятельствах? - 3 Посохов - Когда проявите активность и инициативу в отношениях. Расширите свои поиски и посмотрите на ситуацию в перспективе. 6. Описание человека - Паж Пентаклей - Заслуживающий доверия, веселый и жизнерадостный. 7. По судьбе ли он мне будет? - 6 Мечей - Для начала нужно восстановиться после пережитого в прошлом неудачного опыта. Только после этого можно будет начинать все сначала. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 2 Посохов - Или сможете признать авторитет сильнейшего, или же самой придется стать сильной. 9. Совет. - 5 Мечей - Конфликт интересов, разберитесь сначала в себе и своих чувствах. Оглянитесь по сторонам, мир не враждебен.
1. Как я люблю тебя? - Печальное прощание (8 Чаш) - Поиск точек соприкосновения, желание сблизиться. 2. Чем я раню тебя? - Счастливая семья (10 Чаш) - Уходом из отчего дома и недостатком внимания к постаревшим родителям. 3. Как я защищаюсь? - Урожай (9 Пентаклей) - Вот еще немного поработаю и решим все проблемы, обретен финансовую независимость. 4. Как ты любишь меня? - Фея Воды (СА 14) - Желание поговорить по душам, чтобы подарить чувство уверенности в себе и безопасности. 5. Чем ты ранишь меня? - Дыхание зимы (Туз Мечей) - Привычкой уходить внутрь себя и избегать разговора. А еще молчанием и уединением. 6. Как ты защищаешься? - Домик на дереве (4 Посохов) - Не подавая виду, что есть проблемы. Либо же это может быть ребячество и капризы. 7. Я в данный момент - Путешествие по морю (6 Мечей) - Не желание идти на конфликт и выяснять отношения. 8. Ты в данный момент - Владычица Ночи (СА 18) - Непонимание, заблуждения, иллюзии. 9. Развитие взаимоотношений - Божественный нектар (10 Пентаклей) - Появится взаимное желание пойти все-таки на компромисс и решить все неразрешенные вопросы.
Благодарю за расклад Пришлось изучать всю мифологию
ЦитатаИраидаГ ()
S - сигнификатор - 9 Кубков - Вы личность спокойная и умиротворенная. Достаточно опытная и мудрая, эксперт в определенных областях, отличный советчик.
Сижу на удаленке третий месяц. Спокойная как Будда. Умиротворенная. Каждый день езжу гулять к морю , хожу, думаю...
ЦитатаИраидаГ ()
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Апоп (СА 15) - Сейчас вы переживаете последствия обмана либо измены. Это кризис или же выяснение отношений.
Не, что было, то давно прошло. Забыто. Это у меня на сегодня не сложились отношения с одним мужчиной на работе. Скрытый конфликт, агрессия. Часто на него Дьявол выпадает, на злыдня...Неприятные переживания мне он доставлял...
ЦитатаИраидаГ ()
2 - что является важнейшим для меня в этой области? - СА 20 -перемены, развитие отношений, их переход на другой уровень.
Конечно, я хотела его задобрить, подружиться с ним...
ЦитатаИраидаГ ()
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? - Тифон (СА 4) - Да имеете. Вы желаете стабильности и крепких взаимоотношений
Естественное желание у любой нормальной женщины
ЦитатаИраидаГ ()
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - Фоморы (СА 4) - Вероятно это нет. Либо же для этого потребуются просто колоссальные усилия.
Я женщина симпатичная, нравлюсь мужчинам. Мне не шибко кто нравится. Измельчал мужик...выговаривают мне, что прЫнца мне нать..Не надо принца, нужен мне Дракон!
ЦитатаИраидаГ ()
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? - Да - 8 Кубков - Не торопись, еще не пришло твое время. Нет - Созвездие Дракона (СА 17) - Слишком много илюзий и грез об идеальном партнере.
Видимо не пришло время, согласна
ЦитатаИраидаГ ()
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? - Левиафан (СА 5) - Станьте уверенной в себе и определиться какой же партнер вам нужен. Займитесь собой.
Я определилась давно. Но видать все же нет уверенности у меня, потому не складывается. Я вчера размышлял об этом долго, когда расклад прочитала. Решила не киснуть, сделала сама себе спа маникюр, педикюрные носочки надела на 2 часа, посмотрела за это время сериал, про независимую девушку и пошла гулять...
ЦитатаИраидаГ ()
Займитесь собой.7 - какой будет окончательный результат? - Уроборос (СА 21) - В результате вы станете более спокойно подходить к вопросу выбора партнера. Перестанете на этом зацикливаться.
Уроборос так Уроборос... Вполне возможно, что улягутся страсти с этим коллегой, снизится накал страстей и отношения будут более спокойные и гармоничные...
Вы не указали колоду, я выбрала на свое усмотрение "Таро Драконов"
S - сигнификатор - Фафнир (СА 6) - Вы хотите и можете понять и помочь. Готовы слиться со своим партнером, стать его частью.
Согласна, для меня отнонешия должны быть когда я могу чувствовать себя как часть единого целого
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? - Тифон (СА 4) - Отношения с женатым мужчиной? Или их вообще нет.
Отношений нет. Есть очень долгая переписка в сети, но перспектив не вижу
2 - что является важнейшим для меня в этой области? - 9 Кубков - Гармония со своими желаниями, отношения, когда все прозрачно и стабильно.
Важна честность и доверие в паре
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? - 7 Кубков - Нет, постоянно мечетесь из крайности в крайность, то вы недотрога, то ненасытная львица.
Не могу сказать про крайности, скорее у меня чувств вообще нет
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - Туз Кубков - Да. 5 - если "да", то когда? - Король Кубков - осенью, либо вечером на закате дня. 6 - если "нет", то почему? - 2 Кубков - Кризис, внутренние противоречия. 7 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? - Гидра (СА 14) - Проявите терпение. Научитесь быть разной и не бойтесь удивлять своего партнера. 8 - какой будет окончательный результат? - Уроборос (СА 21) - Спокойный подход к любого рода отношениям, либо же к их отсутствию.
Я вообще спокойна к этой теме, и это верный подход. Спасибо,
S - сигнификатор - Хариты (3 Чаш) - Вы человек-праздник, активный и жизнерадостный. 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? - Геба (Паж Чаш) - Беззаботность и легкость. 2 - что является важнейшим для меня в этой области? - Венера (СА 6) - Важнейшим является чувственная любовь, романтические отношения, секс, взаимное притяжение. 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? - Фригг (СА 12) - Ожидание действий со стороны мужчины. 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - Лань Цай Хэ (СА 0) - Вероятно это значит да. 5 - если "да", то когда? - Майя (7 Чаш) - Неизвестно. Слишком много иллюзий и миражей. 6. если "нет", то почему? - Маат (СА 8) - Получаешь только то, что заслужила. Необходимо определиться какой партнер должен быть рядом. 7 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? - Плеяды (СА 17) - Перестать надеяться и ждать, что кто-то появится, поможет и все сделает за тебя. Пора становиться более активной и действовать самой. 8 - какой будет окончательный результат? - Ника (9 Чаш) - Триумф, победа, исполнение желаний и надежд. Полет на крыльях любви)
адель, ваш расклад "Партнер" на колоде "Союз Богинь":
1. Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним? - Психея (2 Чаш) - Это новый роман или же новый этап в уже существующих отношениях. Проявление нежности, любви и поддержки. 2. Сходство (чем он похож на меня?) - Адити (СА 5) - ориентированность на духовные идеалы и взаимное уважение. Спокойная уверенность в партнере. 3. Дар (какие мои качества он усиливает?) - Бэн Сайтэн (10 Пентаклей) - Умение мирно разрешить любой конфликт. Женская мягкость и баланс. 4. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - Арианрод (СА 10) - Не упустить свой шанс. Наслаждаться сегодняшним моментом. 5. Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - Калипсо (8 чаш) - Обида, ограничение свободы ближнего. Перемены, иллюзии, тщеславие. 6. Различия (в чем он мне противоположен?) - Эпона (Рыцарь Чаш) - Критика и порицание. Необходимость в постоянной эмоциональной поддержке и похвале. Излишняя романтичность. Умение найти подход к каждому. 7. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - Ника (9 Чаш) - Излишняя самоуверенность в своем триумфе и вероятность не заметить мелкие победы. 8. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - Бастет (Туз Посохов) - Действие, активность, стремление. 9. Тайна (что он от меня скрывает?) - Деметра (СА 1) - Твердость характера, манипулирование и излишняя опека.
Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним? - Психея (2 Чаш) - Это новый роман или же новый этап в уже существующих отношениях. Проявление нежности, любви и поддержки.
Это был новый роман, сложный, неожиданный для меня, сама не поняла, как вошла в эту историю. Качели. Но благодаря таким непростым отношениям, изменился мой внутренний мир, я совершенно по другому стала смотреть на мир. Думаю, мне это было дано для моего развития духовного.
Цитата
2. Сходство (чем он похож на меня?) - Адити (СА 5) - ориентированность на духовные идеалы и взаимное уважение. Спокойная уверенность в партнере.
Сходство в том, что у нас похожие взгляды на мир, одинаковые ценности и много одинаковых интересов.
Цитата
3. Дар (какие мои качества он усиливает?) - Бэн Сайтэн (10 Пентаклей) - Умение мирно разрешить любой конфликт. Женская мягкость и баланс.
Во мне было очень много мужской энергии, но именно общение с этим мч привело меня к пониманию и работе над собой с сторону женских энергий.
Цитата
4. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - Арианрод (СА 10) - Не упустить свой шанс. Наслаждаться сегодняшним моментом.
жить здесь и сейчас, делать так, как велит сердце
Цитата
5. Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - Калипсо (8 чаш) - Обида, ограничение свободы ближнего. Перемены, иллюзии, тщеславие.
Затрудняюсь здесь ответить. Человек очень закрытый, мало кому открывается и впускает в свою жизнь. Думаю, что за внешним благополучием, он скрывает своё одиночество и раны.
Цитата
6. Различия (в чем он мне противоположен?) - Эпона (Рыцарь Чаш) - Критика и порицание. Необходимость в постоянной эмоциональной поддержке и похвале. Излишняя романтичность. Умение найти подход к каждому.
он циник, эгоцентричен, закрыт, логик, живёт головой, а не сердцем. Я полная противоположность.
Цитата
7. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - Ника (9 Чаш) - Излишняя самоуверенность в своем триумфе и вероятность не заметить мелкие победы.
в первую очередь потеря стабильности. Но я не поняла здесь ваш ответ.
Цитата
8. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - Бастет (Туз Посохов) - Действие, активность, стремление.
Не думаю, что он куда то ведёт, скорее его нахождение в моей жизни , ведёт меня к духовному росту.
Цитата
9. Тайна (что он от меня скрывает?) - Деметра (СА 1) - Твердость характера, манипулирование и излишняя опека.
Я знаю какой у него характер, твёрдый, непреклонным, но что он скрывает, я не знаю, ведь на то она и тайна. Но думаю, есть что скрывать.
S - сигнификатор - Хариты (3 Чаш) - Вы человек-праздник, активный и жизнерадостный.
вы знаете, мне эта характеристика очень даже импонирует, но, честно говоря, это не совсем про меня я достаточно закрытый человек, мало кого близко к себе подпускаю, интроверт по натуре
Цитата
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? - Геба (Паж Чаш) - Беззаботность и легкость.
никак не выглядит по-большому счету, я я задвинула эту сферу жизни в глубокий ящик и максимально переключилась на другие направления - учеба, работа, всякие заботы...
Цитата
2 - что является важнейшим для мнения в этой области? - Венера (СА 6) - Важнейшим является чувственная любовь, романтические отношения, секс, взаимное притяжение.
взаимное притяжение однозначно должно быть, по-другому не смогу, романтика.... не знаю даже, возможно в определенной интерпретации) вообще, я не особо романтична, как мне кажется
Цитата
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? - Фригг (СА 12) - Ожидание действий со стороны мужчины.
вот здесь однозначно в точку, я не склонна проявлять инициативу Спойлер 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - Лань Цай Хэ (СА 0) - Вероятно это значит да.это радует)
Цитата
5 - если "да", то когда? - Майя (7 Чаш) - Неизвестно. Слишком много иллюзий и миражей.
про иллюзии верно, часто мысли уносят меня совсем в непонятном направлении
Цитата
6. если "нет", то почему? - Маат (СА 8) - Получаешь только то, что заслужила. Необходимо определиться какой партнер должен быть рядом.
это понятно, все мы получает то, что заслужили
Цитата
7 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? - Плеяды (СА 17) - Перестать надеяться и ждать, что кто-то появится, поможет и все сделает за тебя. Пора становиться более активной и действовать самой.
сложно изменить себя, да и не чувствую пока в себе готовности к серьезным изменениям, хотя если будет стимул, возможно)
Цитата
8 - какой будет окончательный результат? - Ника (9 Чаш) - Триумф, победа, исполнение желаний и надежд. Полет на крыльях любви)
замечательная карта) вдохновляет)
p.s. расклад мне в целом понравился, хотя он и показал меня чуть в другой плоскости, не знаю почему так
ИраидаГ, большое благодаряю за расклад, вы очень точно увидели мужчину (да и меня тоже :cvetok2:) :
. Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним? - Нехаленния (6Мечей) - Для придания вам уверенности в своих силах, решительности и активности.Так и есть, этот человек буквально сделал из меня профессионала своего дела, уверенную в себе и независимую. Где-то на меня повлиял его пример и советы, а в каких-то ситуациях, наоборот, чувства противоречия 2. Сходство (чем он похож на меня?) - Лань Цай Хэ (СА 0) - Активностью, легким характером, оптимизмом, стремлением к свободе.У него неиссякаемое кол-во энергии, от неё заряжаешься:)Насчет лёгкости и оптимизма-да, я считаю, что безвыходных ситуаций не бывает и ко всему надо подходить с долей юмора (даже к проблемам). Он такой же, в итоге в компании мы единственные, кто видит позитив даже в кризисе. "Неприятность эту мы переживём". Свобода для меня очень важна, насчёт него - не могу однозначно сказать, он любит контроль (со своей стороны), но сам думаю, желает свободы действий, иначе бы вряд ли в своё время ушёл из крупной компании в самостоятельное плавание. 3. Дар (какие мои качества он усиливает?) - Иннана (4 Пентаклей) - Высокие амбиции и стремление к намеченной цели. Также это может быть и стремление к материальной независимости.О да, амбиций с его появлением у меня прибавилось) Мне нравится, когда он ставит передо мной сложные задачи, я прямо кайфую от пути "через тернии к звездам :biggrin:" 4. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - Чан-Э (4 Мечей) - исполнением давно задуманного и желанного. Но за исполнение желаемого придется очень дорого заплатить.Он требует от меня очень большой отдачи (в работе), просто выжимает все соки (но делает это очень аккуратно). При этом, безусловно, даёт много бонусов (материальных и иных), но за них я плачу временем и силами, часто жертвуя интересами. 5. Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - Ата (9 Мечей) - Беззащитности и потребности в помощи.Да, иногда он прямо откровенно делает вид, что ему без меня не справиться (хотя это не так, конечно). Видимо, таким образом хочет меня простимулировать к ещё большей активности) ну и может польстить слегка. 6. Различия (в чем он мне противоположен?) - Пандора (4 Чаш) - Он похоже излишне предсказуем и однообразен. Скука.Есть такое! Кроме работы его ничего не интересует, нет увлченений и интересов, в "обычной" жизни с ним неимоверно скучно. Я же, наоборот, достаточно увлекающийся человек. 7. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - Фригг (СА 12) - Потеряете поддержку и придется решать все проблемы в одиночку.Я ощущаю от него мощную поддержку, не хотелось бы её терять 8. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - Деметра (СА 1) - Процветания и уверенности в собственных силах.Это хорошо) Процветание очень важно для него самого и он готов помогать другим его достичь 9. Тайна (что он от меня скрывает?) - Коатликуэ (Король Мечей) - Свою властность и возможное коварство, хорошо скрываемое за маской беззащитностиВерно! Иногда его склонность к контролю, тирании, власти проявляется (как правило во время каких-то проблем), и это выглядит очень непризентабельно.
ИраидаГ, прошусь на уютное болотце Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это