Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Уважаемые дамы! Я приболела. Поэтому расклады пока не делаю. Надеюсь, что с понедельника начну. Поэтому приношу извинения от за задержку. Если у кого-то отпала необходимость напишите пожалуйста.
1. Трудоустройство до 1.06.Императрица, 9 жезлов, 10 мечей Квинт Маг. Вот все вроде красиво, и Маг в квинте, но 10 мечей в конце все подпортило. Мне кажется, сто тут все же про надомную работу, периодами, а не постоянно.
2. Трудоустройство до 20 июня. Рыцарь мечей, 3 пентаклей, Король чаш + 20 чаш. Квинт Император. А вот тут похоже, особенно учитывая 3 монет. Возможно начальник мужчина, либо через мужчину будет получена работа. Удачи тебе!
Работу не нашла, но начала развивать свой онлайн магазин и было несколько клиентов с конца Июля. Развиваюсь на иностранных платформах.
Цитата Сантия3. Перспективы совместного проекта. Таро Современного заклинателя: туз жезлов, Рыцарь чаш, Король чаш + Королева чаш. Хороший шанс, при этом вы дополнчете друг друга, работать должно быть комфортно, единственное, чаши - эмоции. Возможно будет взаимный интерес, но мне тут не нравится РЧ. Его все трактуют в этой колоде как романтику и т.д., но сам рыцарь не видит куда его несёт, он слишком закрыт, в и ч. и глаза. Он оседлал волну, но.... Большой вопрос куда его вынесет. Поэтому взяла другую колоду. Попросилась Ежедневная ведьма. 7 чаш, 5 чаш, Жрица + 8 чаш. Поуквинты: Повешенный, Колесница. Квинт Умеренность. Вообщем, по 7 чаш мне кажется, сто он рассматривает варианты, пока все в перспективе. Не нравится 5 чаш, типа "мы чужие на этом празднике жизни'. И что-то скрытое по Жрице может обернуться тем, что ты уйдешь. Смотри, и тут одни чаши. Что-то там с эмоциями у вас, которые возможно мешают. Вот чисто интуитивно ощущение, что взялись рьяно, а потом что-то не срослось и заклинило. И интерес поутих, и вроде как и не такиуде надо.... Вобшем, надеюсь, что ошибаюсь.
Проект начала вести, но потом случился перерыв из-за отъезда тренера. Плюс пока тянет с оплатой и взнос за рекламу, поэтому я еще сама думаю продолжать ли сотрудничества. Так как он постоянно уезжает куда-то. Да и занятий с ним мало было. Скорее всего откажусь.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Цитата WinterSummer () Что ждет в личной жизни этим летом?
Манара. 5 воды, 8 воздуха, Слуга земли + Шут. Квинт Смерть. Знаете, тут не про новые отношения, а про старые хвосты. У вас и в этом триплете и в следующем есть страз повторить старые ошибки, желание окончательно уйти , забыть то или кого, что было, сто принесло вам боль. Но человек будет всплывать (или воспоминания о нём), он по-моему манипулятор, возможно будет отслеживать в соцсетях, либо по работе будете сталкиваться. Вобщем, ощущение, что либо вы сами не до конца проработали ситуацию, не отпустили, либо бывший сам всплывёт, но радости от этого у вас не будет.
У меня были отношения с одним, но он сразу предложил свободные отношения. Мы еще были вместе на момент расклада. Потом он решил сексуальные отношения завершить. Но мы продолжаем приятельски общаться и заниматься общим делом. Чувств не испытываю, но иногда ревную. Через месяц после расставания завязались отношения с другим. Но продлились не долго, он вернулся к бывшей. Пока мы были вместе за мной ухаживал еще один. Я ему отказала и так как мы вынуждены видеться с этим ухажером, у нас натянутын отношения, так как взаимностью ответить не могу. Бывший, который меня волновал до всех этих мужчин...я писала в пред ОС, что мы виделись 2 раза в неделю "привет/пока". Месяц назад жизнь нас развела окончательно.
Цитата
Поэтому отдельно задала вопрос. Цитата WinterSummer () Завяжутся стабильные, серьезные отношения?
Манара 7 воды, 4 воды, Туз воздуха + Король воздуха. Квинт Наказание. Смотрите, как я написала , по 7 воды та же боязнь старых ошибок, вариант возможно и будет, но он не такой как вам бы хотелось, хотя мужским вниманием вы будете не обделены. Допом Король воздуха. Это мужчина - вечный ребенок, вобщем, как мне кажется, такой вариант вам не понравится, он в принципе, такой же, как тот, от еорого вы хотите убежать. Поэтому нет, серьезного не будет.
На момент расклада были свободные отношения и мч инфантильный. Затем был зрелый мужчина, но решил что с бывшей ему лучше, подробностей не знаю, но провстречались мы не долго и отношения был и построены на страсти.
Цитата
Проверила на Таро Джейн Остин Император, Звезда, 4 жезлов Квинт Жрица Серьезные отношения будет позже, не летом
1-состоится ли встреча (загаданный срок) до 1.09? Паж мечей+Рыцарь мечей Вот есть у меня определенные сомнения. Смотрите, на аркане принцесса смотрит в трубу, событие она ожидает,но пока его ещё нет. Поэтому вытянула тоиплет на Таро Современного заклинателя Дама Жезлов, Солнце, Король чаш. Ощущение у меня, что вариант есть, но он как бы ближе к концу срока или в сентябре. Это подтвердила последняя позиция. Хотя, возможно до 1.09 все же знакомство будет, но не то, что вы бы хотели. А более серьезное уже после
В этот период знакомств/общения с противоположным полом не было. Возможно, мне и самой было не совсем до личной жизни. Было много бытовых вопросов, работы, учёбы. Я прям не ждала нового мужчину каждый день, Но перемен в этой сфере очень хочется.. .возможно позже... Я обязательно дам ОС позже.
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 пентаклей Когда будет собран виноград и будет молодое вино. Тут разночтения. Шадрина пишет, что это конец августа - сентябрь. А Ольна Лемберг, что это конец ноября, дни молодого Божоле (третий четверг ноября
Сразу, когда прочитала расклад, перепроверила правильные данные я дала:dumau: . Очень поразило описание мужчины, как корыстного и двуличного, даже сразу подумала, что нет, не может такого быть. Но поразмышляв, пришла к выводу, что, возможно, я не так его и хорошо знаю, тем более эти прошлые качели и расстояние между нами многое говорит о возможности именно таких качеств его характера и поведения. Меня даже заинтересовала возможность посмотреть, а что, действительно, будет дальше, как он будет себя вести и проявлять. Огромное спасибо вам за работу!!! Отпишусь по окончании срока. :heart:
Мотивы его поведения. На Джейн Остин Паж чаш, Король Жезлов, 5 жезлов Квинт Жрец. Он понял, что вы отдаляетесь и т.к. это ударило по его мужскому самолюбию решил восстановить отношения. Тут 5 Жезлов очень показательна, это "Нортенгерское аббатство", главная героиня решила оставить компанию, а ее начали разными хитростями уговаривать остаться. Цель там была не самая лучшая, да и компания ещё та.... Жрец в квинте в этой колоде негативный , это сатира на священника, мистер Коллинз, двуличный, корыстный и т.д. Вообщем, МЧ рассматривает вас как упущенную из своих сетей и таким образом старается вернуть.
Проверила на Девиантах. Жрец, 6 мечей, Король чаш Квинт Сила А фактически то же самое. Жрец он привык, что б ему подчинялись, он знает правила игры и контролирует их исполнение. И тут вы решили его оставить, ну и он проявил лучшие качества КЧ. А вот квинт говорящий - Сила в этой колоде, это именно о том, сто если вы хотите прекратить отношения, то вас будут пытаться вернуть.
2. Развитие отношений до 1.09 На Джейн Остин Шут, 3 пентаклей, Повешенный Квинт Дьявол. Попробуете начать снова общаться, но по итогу ситуация зависнет. Тут показательны 3 пентаклей и Дьявол. 3 пентаклей это Эмма, рисующая свою подругу, что б показать ухажёру ее красоту. Только Эмма заблуждается в том, в кого влюблен МЧ. И что он хочет на самом деле: денег и положения, стабильности. Дьявол это леди Сьюзан (если не смотрели фильм, рекомендую, он новый и там хорошо показан настоящий Дьявол в красивой оболочке, как шикарный манипулятор) Вот Дьявол тут манипуляция чистой воды. Т.е. да, МЧ в вас заинтересован, но вот в каком качестве, просто сто б вы были. Если честно, я не вижу тут любви, так, проанс время, отвлечься. В принципе, если у вас такое же отношение, то вполне нормальный вариант Но не останавливайтесь только на нём. Проверила на Таро Современного заклинателя 10 чаш, Королева пентаклей, 6 пентаклей Квинт Башня Мне кажется, что эта ситуация вам надоест по итогу, зону комфорта МЧ покидать не будет, его устраивает , сто отношения на расстоянии. Башня в квинте, ну, сами понимаете, либо окончание отношений, либо что они обречены.
На данный момент у нас нет любовных отношений, так как я решила их полностью разорвать, у меня появился другой мужчина. Я сказала об этом ему, он пожелал мне счастья. Но мы всё равно общаемся по работе, у нас остались нежные отношения, я чувствую от него доброту. Не могу всё таки согласиться, что он корыстный человек. Я бы сейчас сказала, что он несчастен, он хотел бы семью, любви, но не может этого найти, делится этим со мной, но никаких намёков не делает, разговариваем с ним, как добрые друзья, подшучиваем друг над другом. Также как-то признался, что ему очень хочется испытать эмоции, что ему скучно. Вот как-то так. Благодарю вас за расклады. По сути все они правдивы и говорят об окончании отношений, только я не соглашусь с характеристикой мужчины, как корыстного. Всего вам самого доброго!!! :heart:
Отношения действительно закончились. Что самое интересное, отношения по такому принципу у него и строились, у меня просто мужчины давно не было, вот и поддалась. Благодарю за правдивое предсказание .
Смотрела тремя колодами, Джейн Остин показала ну уж очень печально:4 чаш, 3 мечей, 5 пентаклей Квинт Повешенный
Как-то всё без особых изменений. Но эта колода больше показывает глобальные изменения, она ориентирована на серьезные отношения. Поэтому продублировала на более лёгких колодах.
Так все и было.. печально, без изменений. Даже в сети ни с кем не общалась. Спасибо вам! :flowers:
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?10 пентаклей Когда будет собран виноград и будет молодое вино. Тут разночтения. Шадрина пишет, что это конец августа - сентябрь. А Ольна Лемберг, что это конец ноября, дни молодого Божоле (третий четверг ноября)
К сожалению никакого взаимодействия/знакомств/общения с противоположным полом не было. спасибо за труд :cvetok2: