Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
kseniya9403, спасибо В течении месяца появится ли в моей жизни новый мужчина (недавно закончились отношения с любовником,я замужем)
Добавлено (26.11.2019, 11:15) --------------------------------------------- Моя ОС kseniya9403, спасибо В течении месяца появится ли в моей жизни новый мужчина (недавно закончились отношения с любовником,я замужем)
ленорман_ гроб-мужчина-развилка-солнце 78 дверей паж пент 8куб- 2 пент-королева куб-рыцарь куб-повешенный__ предположу, что мужчина на подходе, но не в этом месяце. Возможно придеться чем-то пожертовать, чтобы с ним встречаться. Возможно мужчина еще не определился сам -хочет он этих отношений или нет(сомнения)
На Ваш взгляд по этим картам возможно возвращение человека с которым рассталась?
Stella555, мне кажеться это другой, тот видимо устал от отношений и ушел(либо есть обида, но больше похоже, что человек захотел стабильности)
kseniya9403 Вы были правы, мужчина с которым рассталась не вернулся. Но действительно был другой на подходе. Это мой бывший и думал он стоит или не стоит возобновлять общение. В итоге определился и возобновил отношения, сейчас продолжаем общаться.Конечно мои сердечные терзания по нему закончились уже (в свое время он очень "постарался") , но решила пусть будет. Жертвовать и правда приходится, я рискую т.к. замужем да и в очередной раз наверное жертвую собой, но к счастью уже с холодным сердцем Спасибо Вам большое
Умеренность_колесо_смерть_вселенная я думаю вы уже нашли работу или она на подходе. Либо это профессия с нуля или как начало новой жизни(с чистого листа)
Колода новая, поэтому буду давать описание из книги)если что не так,извиняюсь. S - Сигнификатор. Богиня метлы_Карта предлагает вам проявить власть, показать миру свою силу и свои возможности.Вам не стоит прятаться, опасаться за свои возможности и оглядываться на реакции других людей.Идите вперед, к цели, и тогда вас ждет победа! 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Богиня валунов_Карта предлагает вам остановиться в своем движении и осмотреться вокруг. Что-то, что происходит в вашей жизни, заслуживает внимания, осмысления и понимания. Вы можете стать мудрее, используя собственный опыт и ошибки других людей. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Богиня огня__Время для праздности еще не пришло.У вас есть масса дел, которые требуют вашего внимания. И если вы не станете их делать, вас принудят обратить на них внимание. Вы можете подождать, пока это произойдет, но потом не говорите, что карты вас не предупреждали. 3.Любовь и отношения в Новом году. 7 метлы_Занятие одним может отвлечь вас от контроля за другим аспектом вашей жизни. И тогда в один прекрасный день вы поймете, что все зашло слишком далеко. Если не хотите решать проблему размером с гриб, нарисованный на карте, то вам стоит внимательнее относиться ко всему, что происходит в вашей жизни. Гром еще не грянул, молния еще не осветила небо, но вы должны понимать, что предостережение на то и дается, чтобы предупредить о надвигающейся буре, а не для того, чтобы проинформировать о том, что буря уже в самом разгаре. 4. Совет карт для меня. Страшный суд_Иногда возникает такое чувство, что Вселенная слишком жестоко обращается с вами, третирует, притесняет. Но это не совсем так - у Вселенной свой язык и своя манера общения. Вы же, в задумчивости или в эгоизме стремлений, не видите того, что хочет вам рассказать Вселенная. И в итоге у нее остается только один, но проверенный способ: сделать так, чтобы вы обратили внимание только на нее, оставив в стороне свои мысли. Прислушивайтесь к тому, что говорит вам Вселенная. Она не друг и не враг, и ее стремления сводятся к гармонии, к которой стремитесь и вы сами. Взгляните на происходящее со стороны, абстрагируйтесь от своих переживаний, и окажется, что истина всегда была рядом с вами. 5. Материальная сфера. Луна метлы_Карта предлагает вам непростое, но очень полезное занятие - провести оценку своих дел и своего внутреннего мира. Довольны ли вы происходящим?Не испытываете ли вы недовольства собственной жизнью или собой?Что вы намереваетесь сделать в будущем? Время, о котором говорит карта, можно использовать для того, чтобы избавиться от внутренних страхов, комплексов, ограничений, которые вы сами себе создали. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Туз котлов_Для того чтобы найти своего сказочного Принца, необходимо поцеловать не одну лягушку. И прежде чем вы пуститесь в этот путь, вам необходимо запомнить одно простое правило: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Проявляйте активность, ищите новые контакты, будьте открыты всему новому и необычному, и тогда возможно, что судьба подарит вам шанс и вы встретите свое счастье и свою любовь. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 4метлы_Все кончилось - это необходимо признать и с этим необходимо смириться. В ином случае можно пролить много слез и провести долгое время, страдая об утраченном. Но жизнь продолжается, и впереди много дел, которые требуют внимания ведьмы и ее усилий.Смиритесь, успокойтесь, возьмите себя в руки и продолжайте движение вперед! То, что ваши надежды рухнули, не означает, что жизнь закончена.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 8котлов Карта указывает на наступление нового этапа в жизни. Этап не судьбоносный, но важный и ответственный. И пока есть еще время и возможности для того, чтобы оценить происходящее, скорректировать планы и принять окончательное решение. Вы должны будете сделать шаг, который приведет вас в новую жизнь или к новым возможностям. Обратно дороги нет, равно как и нет выбора, делать его или нет. Есть лишь шанс что-то исправить перед тем, как все перейдет за черту выбора. 9. Мое здоровье. 6 валуны Ваше внимание и заботы, которыми вы были поглощены последнее время, привели к тому, что вы перестали замечать то, что происходит вокруг. В итоге вы потеряли контроль и потерпели неудачу. Вы можете подняться и продолжить движение, как только оправитесь от потрясения. Не ищите врагов и не ищите виновных нигде, кроме как в зеркале. Примите это падение как наказание за беспечность. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Испытание метлы Выбранный вам путь ошибочен, он приведет к поражению, и неудача, которая вас настигнет в конце, будет закономерным итогом этого пути. Ребячество, детство, наивность, недальновидность - причин, которые толкнут вас на этот поступок, может быть множество, но итог один. Если не хотите позора, не делайте ничего, чтобы его снискать. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 10 метлы Несмотря на множество предостережений, вы не послушали ни голос разума, ни советы, которые вам давали. Вы потеряли что-то, и потеряли безвозвратно. Теперь поздно кого-либо винить - все уже свершилось. Сожаление, переживание, расстройство - это все, что вы можете сделать в данном случае. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Правосудие Образ этой карты показывает вам все виды правосудия, которые существуют в мире: закон, правила, родительский контроль, наказание, кару... Список можно продолжать достаточно долго, важно лишь помнить, что за все и всегда вы будете платить. Лучше, если «расплата» будет локальной и сиюминутной. Хуже, когда «счета» перейдут в юрисдикцию судьбы, с которой не поспорить и которая всегда права. Вы уверены в том, что вы делаете? Вы уверены в собственной правоте? Тогда вы уверены в том, что вам не придется встретиться с персонажем, изображенным на карте. В ином случае стоит подумать над тем, что вы делаете и над тем, что вы будете делать.
kseniya9403, Здравствуйте Моя ОСНасчет мамы,вроде болезнь связана с несерьезным отношением к здоровью(другая карта показывает удар), вроде все хорошо пройдет, так же рядом с ней есть мужчина, который ее поддерживает.(защищает) Да, вы полностью правы мама собой не занималась и всегда откладывала поход в больницу.Удар действительно для неё был, когда ей сообщили о необходимости операции.Всё прошло хорошо, сейчас она дома реабилитируется.Мужчина рядом с ней есть это муж, который очень поддерживает.А еще мужчина врач, который оказал большую поддержку моральную.
Для вас в декабре будет какой-то урок, возможно вы разочаруетесь в ком-то или вас сильно обидят(но рядом будут те, кто пожалеет,приободрит). Все верно,мужчина в очередной раз обидел меня и разочарованию не было предела.Сколько можно на одни и те же грабли с одним человеком))Близкие оказали моральную поддержку. Вы можете попасть в зависимость от того,кто не испытывает страха, сострадания или сочувствия. Если вы дадите ему слово, то будете вынуждены сдержать его несмотря ни на что. Прежде чем согласиться, подумайте, как вы расплатитесь за то, что хотите получить. Часто плата бывает непомерной и неадекватной тому, что вы получите. После вашего расклада я решила не идти на поводу у этого человека, ничего ему не пообещала и встретиться не согласилась.И оказалось это правильно т.к. выяснилось потом он хотел как всегда только получить не давая ничего в замен. Обиделась сильно, но все быстро забылось и человек вычеркнут из жизни навсегда)) Вселенная всегда готова прийти на помощьтому, кто чуток к ее советами и подсказкам.Поэтому будьте бдительны касательно мужчин. Да, полностью согласна с вами и стараюсь именно так и поступать)) Большое спасибо за помощь ! Очень благодарна ! :cvetok2: