На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
ina, солнце5936, пожалуйста, у меня чёрным по белому написано в шапке- просите расклад, давайте на него ссылку!!! Я же не могу помнить все расклады наизусть. Могу посмотреть не ранее чем на следующей недели.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1 - - - 2 - - - 3 - - - 4 --6------10------5--- --7-------8------9--- 1 - Образ вашего Ангела Хранителя 2 - Пол вашего Ангела Хранителя 3 - Уровень его силы 4 - Его основная черта 5 - В каких областях вам помогает 6 - В какие области не вмешивается 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил 9 - Его отношение к вам 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. спасибо. Валентина 10.03.1968
солнце5936, благодарю за схемку и понимание! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
С 11 по 14 июня собираюсь поехать на семинары по своей учебе на Мастера Рейки. 11.06 и 12.06 будет семинар, на котором я еще не была, 13.06 и 14.06 будет семинар, который я уже посещала, собираюсь повторить. Буду Вам очень благодарна, если Вы сможете посмотреть, как все пройдет, раскладом, который Вы сами выберете. ОС 16.06 или 17.06. Марина, 07.01.1978
слишком большой расклад, больше 10-15 карт не возьму. И потом, как я должна делать, где названия позиций?! Копируйте ссылку на расклад! Или уж если не умеете ссылки, то тогда все полностью- схему, позиции, пояснение, весь пост относящийся к раскладу.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
10 жезлов(утро), Луна(день), 7 пентаклей(вечер). Утром для вас будет много ответственной работы, разных дел. Все не так сложно и страшно, но может быть внутреннее напряжение и трата сил из-за желания сделать все самой на высшем уровне, все проконтролировать и ничего не упустить. Постарайтесь подойти к делам адекватно и спокойно, насколько возможно. Может часть дел поручить кому-то другому и не пытаться переделать все самой. Утром чуть не проспала, утро было ответственное я сидела на экзамене по математике в 9 классе. процедура прошла быстро и без косяков, не переживала. я была не одна-с коллегой мы работали в паре, очень друг другу помогали. карта очень сильной ответственности потребовала. процедура государственная, а значит серьезная День в плане событий поспокойней, но может быть внутреннее беспокойство из-за непривычной ситуации, сомнения и мелкие тревоги, не понимание как точно себя вести и что делать. Если окажется, что вам нужно руководить процессом и принимать решения, постарайтесь получить всю нужную информацию заранее, что бы исключить ошибки или постарайтесь не действовать в одиночку. Велик риск если не мелких ошибок, то переживаний. очень много дел, боязнь не справиться ситуаций, вечером выпускной в моем классе, я очень переживал как все пройдет, волновалась ,заставляла детей репетировать, бегала туда сюда Вечер в плане событий тоже большей частью пассивный. Придется ждать результатов дневной работы, подводить итоги. Возможно, вам что-то не понравиться, будет вызывать раздражение из-за невозможности влиять на события или итог. Вероятна небольшая усталость, но в итоге ваше старание и терпение будет вознаграждено. В целом никаких серьезных проблем и конфликтов, только насыщенный, трудовой день. И много ваших внутренних переживаний и напряжения. это полностью результат дневной работы, очень мы хорошо отрепетировали, выпускной прошел гладко, весело, дети, родители довольны. я немножко собой не довольна, могла бы лучше, но была очень измотана после экзамена, вообще весь день переживала. еще 7 монет -сделали мне приятный подарок, винтажную корзинку с цветами
спасибо очень мне помог ваш блиц, он очень точный и мягкий, прочитав его мне стало легче "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
11 и 12 июня: Паж Жезлов, Королева Кубков, 9 жезлов. Очень хорошо пройдет, узнаете много нового, интересного, что вас очень воодушевит, зарядит энергией. Будет много приятного общения, возможно, чуть лучше узнаете себя или просто обострится интуиция. Но информации будет очень много, не вся сразу усвоится и достаточно много энергии потратите на все. Возможно, вам будет непривычно в чем то и не захочется сразу опробовать полученное на практике, или немного устанете и не будет желания сразу начать работать. ____
на 13 и 14 июня: 7 мечей, 9 пентаклей, 5 пентаклей. Здесь все будет немного неожиданно, что то пойдет не так. Либо вам вообще будет сложно туда попасть и вы не будете присутствовать. Либо будет ощущения некоторого разочарования, т.к. поймете что нужно от чего привычного отказаться, делать то, что не очень нравиться и вообще сам процесс обучения и разворачивающихся перспектив окажется медленным, вам будет многое сложно понять.
Удачного вам обучения и развития, пусть все сложится наилучшим для вас образом!
____
Яблоко, помню про блицы, посмотрю чуть позже Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, извините, тогда если можно расклад "Высший суд"
Расклад: "Высший Суд" Это один из самых лучших раскладов для очень подробного и точного предсказания будущего во всех сферах жизни. Он используется чаще всего в тех случаях, когда клиент не может четко назвать одну конкретную интересующую его проблему, а хочет получить общую картину того, что ждет его в будущем, и узнать, на какие сферы жизни он должен обратить большее внимание. Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1 - личность вопрошающего; 2 - материальная сфера; 3 - окружение; 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 5 - развлечения и удовольствия; 6 - здоровье; 7 - враги и соперники; 8 - существенные перемены; 9 - поездки; 10 - профессиональные вопросы; 11 - друзья, сотрудники; 12 - препятствия и затруднения; 13 - влияние прошлого на настоящее; 14 - влияние настоящего на будущее; 15 - то, что неизбежно; 16 - конечный итог развития ситуации Таро Райдера Уайта. Теория и практика
Серая, спасибо за расклад. как планировала,ездила в институт в минувшую среду. но поговорить по поводу восстановления не прлучилось (у них там собрание было важное), так что результата пока нет. теперь поеду в слелуюшую среду (у меня один выходной в неделю). Обязательно напишу,чем все решится.
Королева^Мечей, благодарю за ОСочку и очень рада, что смогла вам помочь!
ina, отлично, спасибо. Теперь сбросьте мне свои данные- имя и дату рождения. Можно сюда, можно в личку.
annushka,
в следующий раз постарайтесь пожалуйста давать ОС с цитатой моего прогноза, я веду статистику для себя и мне так удобнее получается. Удачи вам, пусть все получиться на следующей недели!
Blues, спасибо за ОС!
Ну карта не такая уж страшная) Возможно, вы инстинктивно чувствуете, что темное может у вас получиться и можете навредить, поэтому даже и не начинаете. Ощущение кризиса по любой сфере жизни, если вы работаете над собой, это нормальное и временное явление при саморазвитии, не переживайте. Удачи вам!
Одобрят ли кредит МЧ в сбербанке? 8 жезлов, 2 мечей, 4 мечей. Он вряд ли туда пойдет. Даже если и пойдет, то вряд ли дадут. будут долго рассматривать и в итоге скорее всего откажут.
Цитата
Одобрят ли кредит МЧ если я буду поручителем у него?
Королева Жезлов, 10 пентаклей, Королева Кубков. Скорее всего да. Очень большая вероятность. Смотрела на любой банк без уточнений. В такой ситуации шансы хорошие.
Цитата
И ещё вопрос если мне самой брать кредит,одобрят ли мне его?(конечно не уверенна дадут ли такую сумму но у меня хорошая кредитная история)
3 пентаклей, Король Мечей, 6 пентаклей. Да, хотя тоже может понадобиться поручитель. Но ощущение от карт, что лучше не брать на себя.
Цитата
стоит ли мне брать кредит на своё имя для МЧ?
Я спросила еще стоит ли и поручителем быть: Туз Мечей, 4 кубков, 9 пентаклей. Лучше не стоит. Подумайте еще раз. Разорения не будет и больших проблем не вижу, особенно, если будете просто поручителем, но можете остаться в одиночестве и испытать гамму неприятных чувств. Это сейчас вы дружите, а стоит вам поссориться, как денежные проблемы могут сильно обостриться, если они будут вас связывать.
Удачи вам!