На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Всем доброго дня! Ирина простите меня за наглость,я только сегодня зарегистрировалась,но сделала это только потому что увидела вашу акцию. Я брожу по интернету уже больше года.... мне очень нужна помощь! Хочу понять откуда у меня негатив в жизни,причем с юности. Можно мне к Вам обратится?
Ситуация сейчас напряженная, вам хочется переехать скорее, но Вы не можете, не уверены в будущем и боитесь рисковать. Переезд состоится, Вам помогут. Да переезд затягивается, я должна выиграть суд с бывшим мужем, потом только смогу. Боюсь рисковть это тоже. всё чётко. Цитата Liora ()2.Что мне принесёт переезд. Повешенный, Суд, 8 жезлов. Такое ощущение, что переезд состоится достаточно скоро, или готовится к нему придется уже скоро. Принесет активный , энергичный настрой. Возможно, на новом месте, вам будет удобнее и быстрее добираться до работы, и вообще жизнь станет более активной, быстрой. В сентябре должен быть последний суд, я надеюсь, потом буду оформлять документы на переезд,это тоже займёт время. Остальное напишу в ОС после переезда. Цитата Liora ()3.Что меня там ждёт. Туз жезлов, Императрица, Маг.
Новые начинания, новые возможности. Сможете реализовать свои идеи и намерения, возможность для самореализации и получения удовольствия от процесса работы, большая свобода действий. Возможно, Вы переезжаете к родителям, родственникам... или скорее нет, может родственники и будут рядом, но у Вас будет возможность самой быть хозяйкой, и Вам это понравится. В целом прогноз очень позитивный, предполагающий развитие и удачу для Вас. Переезд к мужу заграницу, да я буду хозяйкой, с работай думаю не скоро, язык учу, языки для меня это ужас, я больше по точным наукам. Большое спасибо, страшновато, теперь после расклада легче. Обязательно напишу полную ОС. :flowers:
Здравствуйте, Ирина! Хочу задать два вопроса - один проверочный и один сроком на месяц
где я провела отпуск или чем занималась (если так удобнее) - это первый, а второй - что ждёт меня в личной жизни на протяжении месяца? Мои данные: Татьяна 5 сентября 1985 год
Расклад составлен для анализа пары, которая продолжительное время имеет гражданские отношения. Делается, чтобы узнать, будет ли заключен официальный брак и будут ли в этом союзе (официальном или нет) детки.
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной. Туз пентаклей+Справедливость. На данный момент начался какой-то совместный благоприятный этап в жизни. Скорее всего что-то всместе планируете покупать или начинать делать. Отношения ровные и приятные. Я в шоке...Справедливость у многих выходит на наши отношения...Почему??Ничего совместно не планируем...не покупаем....Отношения...ну не ровные, а наоборот много что то недоразумений идет.....
2. Что их объединяет: а) по мнению мужчины. 5 пентаклей. Странная карта в этой позиции на мой взгляд. По мнению мч, вас объединяют вместе невзгоды и неприятности, материальные проблемы, которые вы преодолеваете вместе. неприятностей достаточно, невзгод тоже....но у каждого свое...он сови проблемы решает сам...я свои сама)))помощи от него мне нет совершенно(((ну редко если и есть...Может объеденяет, то что вкладывать в меня ничего не надо...я самодастаточная..сама по себе...и помощи и ничего не прошу...Я бы так перевела эту карту.Как говорят поймал канарейку за копейку. б) по мнению женщины. 7 пентаклей. Совместное прошлое, то, что вместе прожили, накопили опыт, заложили основу для будущего своими взаимоотношениями. Я просто привыкла.....и нехочу его терять....
3. Что им мешает: а) по мнению мужчины: Жрец. Не желание сковывать себя официальными рамками. Видимо. товарищ свободолюбивый и не хочет ограничений и лишней ответственности, которая подразумевается под официально оформленным браком. Однозначно свободолюбивый)))ответсвенность не хочет брать на себя((((Да и не подхожу я в жены))По этому зачем ему морока ))
б) по мнению женщины: 9 кубков. Сложившиеся в общем-то стабильные и приятные отношения. Не желание покидать зону комфорта, что-то менять, когда по сути все и так хорошо.Да ,да и еще раз да!!!Но хочу очень всплеска эмоций)))А нет((
4. Почему мужчина до сих пор не сделал предложение? (общий ответ 1 карта)- Влюбленные + 6 кубков. Не может никак решится, взрослеть не хочет, мне кажется, принимать на себя ответственность. Боится он лишних проблем и забот, связанных с семьей, тех последствий, что повлечет официальное оформление союза. 100% но добавлю....боится что не примут меня его круги)))Ведь до него встречалась с другом))Думаю это и есть табу...(((Изменить можно что то?Совет есть какой?Карты могут совет дать?
а) по мнению женщины. Король Жезлов. Вы видите, что его проблемы связанны с его характером. Скорее всего, он слишком активный и самостоятельный, не признает ограничений и живет лишь по своим, ему одному ведомым нормам и правилам поведения. Да он живет по своим правилам...Делает только то ,что хочет...И как считает нужным(((Особо не берет проблем других людей в голову...Ну во всяком случае не показывает))
5. Будут ли в этом союзе дети? Солнце+2 мечей+4 жезлов. Могут быть и явно планируются, но будете колебаться, размышлять. Не могу сказать, Вы еще сами не решили, но препятствий для рождения детей кроме вашей воли и желания нет. Я очень хотела бы...Но мы не планируем ничего..Я точно, да и он тоже....А планирует кто??
6. Сделает ли мужчина предложение в течении года с момента гадания? 4 кубков. Нет при текущем положении дел. Недовольный он у вас какой-то, замученный и обиженный. Сам не знает чего хочет, устал от всего эмоционально.Да потому что не ожидал видимо ,что прикипит....а теперь и нести тяжело и бросить жалко((( Карта кубковая, если приложите усилия, можете изменить ситуацию, хотя бы частично. Уже столько прикладыва....Аж притамилась...Он то что совсем ничего делать не хочет? Если "ДА" - Как сложатся отношения после брака? --------------- Если "НЕТ" - какими будут отношения дальше? Императрица. Будете поддерживать отношения и дальше. В целом у Вас будет все хорошо внешне. Стабильная, привычная ситуация, комфортное положение, может улучшится материальное состояние, может и ребенка будете планировать в течении года. Ого за ребенка это сильно))) при тех отношениях какие есть :dumau: Может быть только некоторое внутреннее безразличие, легкая скука из-за стабильности и неизменности ситуации в целом. Не измениться ничего???Смотрите, что бы вас быт не затянул...
7. К чему в итоге эти отношения приведут? 9 мечей. Переживать будете, из-за того, что не соблюдены внешние правила, что отношения не оформлены. И в целом будете придумывать себе всевозможные страшилки, накручивать и изводить себя в мыслях, в основном не имея для этого реальных оснований. Ну как бы сожительницей быть не охота((((А совместно проживать в течении года будем?
8. Совет для женщины. 7 мечей. Добиваться своих целей нужно с умом. Когда привычные методы не действуют, ищите обходные пути, альтернативные решения. Только не переусердствуйте в достижении целей, избегайте слишком уж рискованных и нечестных путей. Уже такая хитрая и изворотливая стала....а ничего не помогает...чем я больше изворачиваюсь...тем он больше наседает....Что делать?
Удачи! Надеюсь, хоть как-то смогла помочь и не очень ошиблась...
Здравствуйте) у меня проверочный вопрос который решится край завтра.. Продам ли коляску за мою цену (ту которую хочу), покупатель есть ,только ему окончательная цена не названа.
Я не давно поссорилась с другом, он не звонит теперь. Можешь посмотреть помиримся мы ближайшую неделю. И как он ко мне относится его зовут Валера 20,02,1965 я Лариса 06,12,1973. Большое спасибо ОС сразу. :flowers:
saules, добрый вечер! спасибо за теплые слова! Ответила Вам в личку.
Liora, благодарю за предварительную ОСку! Удачи Вам!
alya22, Liora, LanaPush, verput, Танита, постараюсь всем сегодня сделать, по возможности.
тересса, kleo007, можно, пишите вопросы и данные
laskasss, чуть позже дам ОС на ОС. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
5 мечей, паж жезлов, 2 жезлов+4 пентаклей, дно Солнце. Вам и хочется и страшно начинать. Боитесь изменить что-либо в привычной жизни, выйти из зоны комфорта и стабильности. Желание есть, но сил и возможностей не хватает. Все зависит от вас, похоже, будете готовится, копить деньги, может даже экономить на свою мечту, но в течении двух месяцев ничего не изменится. Вообще я смотрю только на месяц, но не увидев изменений за месяц. сделала Вам исключение)
Да, Вы правы, страшно и как-то все начинания пока только в мыслях и фантазиях. Спасибо, что сделали исключение для меня, пока прощло совсем немного времени, но сдвигов в сторону экономии не было)
ЦитатаСерая ()
Цитата natylek ()стоит ли мне этим заниматься, я ведь практически иголку в руках не держала никогда
Я перефразировала, какой будет результат, если пройдете обучение, что это Вам принесет: Солнце, 8 пентаклей, 4 мечей
Радость конечно, но и необходимость постоянно совершенствоваться, учится дальше, применять теорию на практике, по сути практиковаться и практиковаться. Легко не будет, это может стать испытанием для вас, переходным этапом. Станет ли увлечение для вас чем-то большим или нет, будет зависеть от вас.
Серая, придумала, а как насчет сферы деятельности?) Проверочный вопрос: В какой сфере работает Елена 24.09.80? Очень интересно что у Вам выйдет)))))Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Разругалась с мч, слегка, я обиделась, может зря, уже не важно, вопрос- этот ..... Человек)) завтра будет мириться сам? И вообще как будет себя вести? Именно завтра)) Татьяна 06.07.1980 Ицхак 10.06.1978
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Что произошло в отношениях Елены 01.09.1990 и Артема 04.05.1988 в ноябре 2010 года.
5 пентаклей, Жрец, 7 жезлов, дно 3 жезлов.
Предположу, что был заключен брак, которому предшествовало некоторое ожидание и преодоление некоторых неприятностей, трудностей.
ЦитатаSolito ()
2. Какое событие произошло в жизни Елены 23.09.2012 года
Дьявол, 2 кубков+Суд, Королева Мечей, дно 10 мечей.
Возможно, ошибаюсь, простите заранее, но думаю, Вы узнали об измене супруга и в этот день расстались с ним. Это было Ваше решение и Ваша инициатива. Развода в это день не вижу, возможно, он был позже...
Вот тут скорее всего будет мимо, слишком неизведанная для меня область) Но тем ценнее опыт! )
5 мечей, Шут, Паж кубков
Умственная работа, связанная с людьми и с тем, что бы контролировать, призывать к порядку. Ваши обязанности не имеют четких рамок и ограничений, день не нормирован, скорее всего. По работе много общаетесь. Вы сама себе начальник по большому счету... может быть, сфера торговли возможно... менеджер или что-то связанное с этим...
2 мечей, 3 пентаклей, Королева Мечей, дно 2 кубков.
Да, видно, что конфликт произошел во время общения...
Он не знает как к Вам и с какой стороны подойти... колеблется, размышляет, не может решится. Будет пытаться вызвать Вас на контакт, что бы как-то само собой, в процессе общения, или вообще в компании тихо-мирно конфликт сошел на нет. Лично сам как-то ярко выражено извиняться не будет, я думаю. Похоже, вам не понравится его способ решения проблем, извинение может быть не принятым или принято холодно.