На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
CKA3KA, жаль конечно, что так получилось, но может у вас впереди что-то другое будет, лучшее, а эти отношения отвлекали бы... Не расстраивайтесь. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, А хотите еще проверочный вопрос очень интересно как покажут карты такое событие? Какое событи произошло 20.02,07 у Елены 24.09.80? Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
произойдет ли примирение в течении месяца между Вами и указанным МЧ:
8 мечей, 6 мечей, 3 жезлов
Вы в растерянности, не знаете как себя вести, не уверены в будущем и не понимаете, что Вас ждет... Видно, что мужчина от Вас закрылся, хочет изменить жизнь. Вы сможете предпринять какие-то шаги для примирения, вполне возможно, что решитесь на поездку к нему или будете готовится к этому. Самого примирения пока еще не вижу, в течении месяца будет идти подготовка к этому, первые шаги для налаживания и ожидание результатов своих действий. В принципе, все не так плохо и зависит от ваших действий.
Удачи!
Ирина, какая Вы проницательная. Да, я действительно не знаю что делать и в растерянности, очень точно, что он закрылся и изменить жизнь наверное хочет, только я переживаю, что без меня, и от меня избавившись, по крайней мере такие у меня расстроенные чувства по этому поводу. Я действительно хочу сделать шаги к примирению, но не уверена, что он отреагирует на это положительно. Мы уже как-то ссорились, я ездила к нему, и мы помирились, но не думаю, что сейчас также будет. У него день рождение скоро, думаю, его все же поздравить и отправить ему подарок с доставкой на дом,а примет он его или нет или как отреагирует, не знаю. Хотя мне бы очень хотелось, чтобы он сам пришел к примирению со мной. Вы мне дали надежду, что все таки мы помиримся и будем вместе снова, буду надеяться, что все к этому и будет идти, напишу ОС через месяц, а может и раньше, если ситуация прояснится. Благодарю Вас!
будет ли общение между Вами и указанным МЧ в течении недели:
Королева Пентаклей, 4 мечей, Звезда+Рыцарь Жезлов
Нет, скорее всего МЧ уедет куда-то или просто исчезнет временно из сети, будете отдыхать от него и ждать... В связи с отрицательным ответом не вижу смысла смотреть на второй вопрос, который вытекал из первого.
Солнышка, спасибо и удачного Вам налаживания отношений!
Aleks@,
спасибо за ОС! Вот что-то не везет мне с вашими вопросами, никак не попаду в точку)) Видимо, у Вас Звезда для разнообразия решила отыграться как сбывшаяся мечта.
Колебания, подстраивание под ситуацию, потом отстаивание своих позиций, борьба за свои интересы и победа давшаяся дорогой ценой. Взятие на себя лишних проблем. Желание изменений в жизни как основа ситуации. Я даже в некотором замешательстве. По картам я бы сказала, что Вы в этот день добились изменения на работе, повышения в должности. По ощущениям предположу, что в этот день у Вас родился ребенок, но как это соотносится с картами я не знаю, возможно, ошибаюсь в обеих случаях...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Вероятно, недавно ходили на собеседование, пытались устроится, но пока не вышло. На данный момент не трудоустроены официально. Похоже, что даже неофициальной работы, как таковой нет.
Что-то или Вы его не очень рады видеть, или просто встреча пройдет как-то очень уж спокойно, отстранено в плане чувств. А так встреча должна состоятся.
я за ним очень соскучилась и хотела его увидеть, но к сожалению не приехал. Опять был у меня в городе 2а дня но молчал как рыба (был на свадьбе у родственника), вообще я сейчас не могу его понять вроде и общаемся нормально, но все равно меня что-то настораживает, от чувствует моя попа подводные камни.
Спасибо Вам огромное Вы умница
Я бы тоже хотела бы предложить Вам проверочные вопросы
1. Что произошло в отношениях Елены 01.09.1990 и Артема 04.05.1988 в ноябре 2010 года. 2. Какое событие произошло в жизни Елены 23.09.2012 года
Вероятно, недавно ходили на собеседование, пытались устроится, но пока не вышло. На данный момент не трудоустроены официально. Похоже, что даже неофициальной работы, как таковой нет.
с ума сойти! Спасибо за интересный вопрос! Самое интересное, что в картах я этого не увидела, вернее не поняла, а каким местом я угадала, не знаю)
Liora,
ЦитатаLiora ()
1.Будет у меня переезд до марта 2015.
8 мечей, 6 мечей, 6 пентаклей, дно Рыцарь Мечей.
Ситуация сейчас напряженная, вам хочется переехать скорее, но Вы не можете, не уверены в будущем и боитесь рисковать. Переезд состоится, Вам помогут.
ЦитатаLiora ()
2.Что мне принесёт переезд.
Повешенный, Суд, 8 жезлов. Такое ощущение, что переезд состоится достаточно скоро, или готовится к нему придется уже скоро. Принесет активный , энергичный настрой. Возможно, на новом месте, вам будет удобнее и быстрее добираться до работы, и вообще жизнь станет более активной, быстрой.
ЦитатаLiora ()
3.Что меня там ждёт.
Туз жезлов, Императрица, Маг.
Новые начинания, новые возможности. Сможете реализовать свои идеи и намерения, возможность для самореализации и получения удовольствия от процесса работы, большая свобода действий. Возможно, Вы переезжаете к родителям, родственникам... или скорее нет, может родственники и будут рядом, но у Вас будет возможность самой быть хозяйкой, и Вам это понравится. В целом прогноз очень позитивный, предполагающий развитие и удачу для Вас.
Solito, спасибо огромное за Оску и за проверочные вопросы. вы мне очень помогаете! Сделаю уже завтра.
CKA3KA, спасибо!Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Классно эти вопросы ОС сразу прям ХЛОП!!!!! Красота !
Да, за это я их и люблю.)) Спасибо, что помогаете! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.