Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Marusya_Matroskina Добрый вечер! С Наступившим Новым Годом! Хочу дать ОС за годовой расклад на 2019 год. Самой интересно, т. к. его еще не перечитывала
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
Общий фон года - 4п - карта стабильности, в основном относится к финансовой стороне, но может распространяться и на другие сферы. Говорит о том, что большей частью будете сконцентрированы на работе и бытовой сфере, доход не изменится, возможна тенденция к накоплению, но небольшая. Оченьнеплохой фон для года – передряг не предвидится, стабильность залог здоровых нервов)))
Прошедший год для меня был стабилен финансово, точнее зарплата была больше, что позволило откладывать, что-то закрывать или уменьшать основной долг по кредиту. Что-то позволять себе больше и детям. Действительно весь год был сконцентрирован на работе (ее было много) и на быте.
Финансы – 6 к – тоже хорошая карта для финансов,наполненность чаш говорит о все той же финансовой стабильности, без свободных средств, но без недостатка. Единственное, что возможны сожаления об упущенных финансовых возможностях, некая ностальгия по прежним временам (от глобальногодо мелкого, «а раньше мы за воду меньше платили»). Карта может также говорить о влиянии случайных знакомых на финансовое положение или возвращение старых знакомых.
Здесь год был великолепен, хотелось бы чтобы и новый год не уступал прошлому. Была стабильность и возможность накопить, и частично сделать ремонт. Влияния знакомых вот даже ничего сказать не могу, может и было, но значит не значительно.
ЦитатаMarusya_Matroskina, ()
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь –4 к пп – азарт, интерес, неспособность оставаться на месте. Желание жить. Ваши близкие будут держать вас в тонусе, унывать будет некогда, и хотя быт и рутина соответствуют «скучному» настроению 4 к прямой, у вас ее перевернутось будет разбавлять повседневный ход вещей, двое подростков это приличная заявка на отсутствие скуки))) Вампридется двигаться вперед вместе со своими близкими, постигать современные тенденции, чтобы оставаться авторитетом)) скучать будет некогда)
Скуки было мало! Особенно с детьми. Постоянно, в отношении их боюсь оступиться. Но и сама себе придумывала интересы. Год был полностью задействован. вечером просто валилась с ног. Было много общения с друзьями, новых не было. Все проверенные временем.
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – 9 м – мне кажется,тут 9 м о душевном одиночестве и отсутствии родственной души, партнера. Возможно, это печаль, прохлада внутри, даже слезы, но не думаю, что это отыграет как какая-то депрессия. скорее, карта внутренней грусти
Начало года было начато с депрессии (из-за БМ) и конец год закончился депрессивным состоянием моим (тут из-за сына, столько навалилось проблем. Не знала как быть, но решила разбирать по порядку. Надеюсь все получится). Ну и в течении года было, что наваливалась на меня грустинка.
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 3 м –продолжение предыдущего дома, грусть и потерянность от того, что как-то не складывается с увлечениями, нет наполнения именно эмоционального, задающего внутренний драйв, жить приходится умом, а не сердцем, от этого грустно, человек хочет любви и эмоций, а ничего не «торкает», простите(
Соглашусь частично. Весь год куда-то ходила и сейчас продолжаю. Но в какой-то момент накрывало зачем это делаю? Но потом брала себя в руки продолжала. С детьми тоже иногда в тупик попадала в части воспитания, и ощущения, что теряю авторитет.
Работа – 3 п пп – стабильная ежедневная работа, однако труд может недостаточно оплачиваться, или нет повышения. Напряженный труд, усталость. Сопротивление энергии карты есть, но с учетом 1 и 2 позиций, сильно настроение портить не будет. Перемен места работы не предвидится, все будет, как естьсейчас, скорее всего
Работы было много. И еще новой, то что раньше не делалось приходилось осваивать. А это интересно, но иногда начинает подбешивать, от такого количества и объема. Это конечно сказалось на моем состоянии. В конце года я просто валилась с ног.
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – 4 ж пп –отголоски этой карты мы видели в моральном плане в позициях 4 и 5 – это потухший очаг, увы, партнерства не вижу, а вот ковыряния в себе могут быть. То есть, может, подсознательно, но причину отсутствия отношений будете искать в себе. Каквариант, вы можете гасить сами искры новых отношений из-за собственных страхов и фобий.
Да не было новых знакомств. Партнерства тем более. Иногда начинала ковыряться в себе, когда еще думать могла после работы
Цитата Marusya_Matroskina590163Табу и сексуальность – продолжение предыдущей позиции – Луна– ваши страхи и фобии, причины самоизоляции, возможно, подсознательное самоабстрагирование от отношений, чтобы не было больно, чтобы не ошибиться, желание спрятаться и загрузить себя работой. Если на горизонте появляется мужчина, возможно возникновение мыслей типа «да зачем я ему, он такой классный», ну или что-то типа. Или неверие мужчинам. Плюс карта в этой позиции может говорить о самозакрепощенности и комплексах, которые мешают строить отношения. Нежелание или неумение переходить барьеры, может, делать первый шаг… Тут надо смотреть отдельно, если будет желание разобраться)
Мне тут и добавить нечего, все так и есть. Единственное действительно не было мужчин на горизонте желающих со мной познакомиться. А может и были? только я была колючкой и их это отпугивало
Цитата
Учение и познание – Рыцарь к пп – опыт через эмоциональные переживания. Вы похожи на сенсорика, который постигает мир и получает опыт через собственные переживания и ошибки, в отличие от логиков, которые абстрактно анализируют ситуации. Ваше эмоциональное развитие затрудняется предыдущей позицией, поэтому рыцарь у нас перевернутый, но тем не менее, процесс идет, хотя и медленно. В этом году вас ждет некий чувственный опыт, новые переживания, волнения, которые помогут вам в себе что-то открыть, но это нервозное состояние. Также карта говорит, что, возможно, придется понервничатьза обучение кого-то из близких, тоже сильные будут волнения, но это именно тревожное внутреннее ощущение, субъективное, в реальности негатива или опасности может не быть вовсе.
Все эмоции связаны с работой (действительно сначала по дергаюсь и поругаюсь, потом села и молча все сделала ) и с домом, но тут все эмоции спрятаны, иначе не получу результат
Цитата Marusya_Matroskina590163Статус – Мир – статус останется прежним во всех сферах, нет ни повышения, ни понижения, ни перехода на новые уровни, вы на данный момент достигли максимума того, что вам полагается, и период следующего «апгрейда» еще не наступил, поэтому насладитесь стабильностью)) ваши внутренние волнения иближнее окружение скрасят скуку стабильности)
Да так и есть, все было на одной линии. Ровно. Иногда хотелось новой ступени. но так становилось страшно, прямо чувствовала этот страх.
Цитата
Друзья – 9 к – очень доброжелательное окружение, поддержка, веселые компании, возможно, желание сделать что-то вместе, поездка или проект. Радость, покой, ожидание хорошего.
С друзьями повезло. Всегда рядом. И помощь можно попросить и сама помогу. И Веселые компании были, и встречи неожиданные.
Страхи и чаяния – Дама мечей – «ты сам себе враг, Антонио» -вы слишком много думаете и накручиваете, это своего рода горе от ума, слишком анализируете и, возможно, слишком суровы к себе и к другим, вы уверены в себе и своих действиях. (часто именно эта карта показывает разведенную женщину иливдову) Вы привыкли брать на себя роль немного мужскую, быть главной, но есть ощущение, что каких-то эмоций в вашей жизни не хватает. Имеет смысл стать мягче и чувственее, и больше жить сердцем, и меньше разумом.
Это да, сама себя накручу, надумаю себе. А потом верю. По поводу роли - по другому никак, никто кроме меня это делать не будет. Хотелось бы, передать молоток и тяжелую сумку... Но пока сама. Жить сердцем и быть девочкой это уже не мое. Я с детства принимала сама решения. И осуществляла их. Мне всегда было проще что-то разобрать и собрать, чем кокетничать.
Что удивит и обрадует – 10 п – стабильность и финансовое благополучие. Крепкий фундамент для спокойной жизни
О да!!! Хотелось бы себе такого пожелать и в этом году!
Ты-я: вы больше думаете (намеренно или подсознательно) о бытовой и финансовой сторонах, возможно, загружаете себя работой, стараясь не концентрироваться на отсутствии положительной динамики в отношениях (королей у нас в раскладе не вышло(() Надо гармонизировать эту сферу, прорабатывать ее,иначе очаг так и останется потухшим, и будет некий перекос в балансе сфер.
На данный момент я не могу думать по другому. Мне не кому помогать. У меня ипотека, которую надо оплачивать. Старший заканчивает школу и надо думать о его будущем. Так же есть дополнительное образование для детей и прочее. А это все деньги. Не каждый мужчина захочет вкладываться в чужую семью или чужих детей. Да и времени совсем не остается на этих королей.
Откуда - куда: к концу года беспокойства, которые типичным для позиции 4, сойдут на нет, и доминировать будет Мир в позиции 10, то есть душевные волнения, если есть или будут в начале года, успокоятся
К концу года подошла выжатым лимоном. Желания эмоционировать совсем не было.
Трезвучия:Самореализация – духовный рост незначительный, за счет эмоциональных переживаний и нового чувственного опыта, импульсов к учебе/образованию не видно, полностью реализовать потенциал пока не получается
Не совсем соглашусь. В отношении мужчин или детей да, так и есть роста нет одни эмоции. По поводу себя- в первые за тридцать лет стала на лыжи, весь год занималась йогой (в первые) и пошла на курсы иностранного языка. Сама себя взращивала. Это основное.
Карьера, финансы – стабильность и уверенность, которые уже упоминались, и упорный кропотливый труд
Так и есть
Контакты, мысли – контакты в основном дружеские или родственные, будут приносить радость, вносить разнообразие в жизнь, мысли тоже будут о том, что здесь и сейчас, или планы и проекты с семьей и друзьями
Так и было, были встречи со старыми знакомыми которых давно не видела. неожиданно для себя сходила к родственникам, которых не видела лет 20.
Чувства – это сочетание 9 м, Луны и Дамы м – как вы понимаете, от этого трезвучия просто веет паникой, когда дело доходит до чувств и отношений, дама много думает, анализирует, накручивает, переживает, боится боли и тем самым полностью блокирует энергию отношений….буду очень рада, если я ошибаюсь)))
Дама уже решила, что все это не для нее. И начала успокаиваться. Находя отдушину в работе или в том, что давно хотела сделать.
Marusya_Matroskina, с Новым годом и Рождеством Вас! Хотела бы дать ОС на часть вопросов о контратке:
удастся ли согласовать контракт - Император - да, вполне. если следовать намеченному плану, то карты говорят, что все урегулируется, и будет достигнуть некий порядок. благоприятная карта для новых проектов, но необходимо придерживаться своей позиции. Возможно давление, как ваше, так и на вас. Контракт согласовали и подписали под занавес года, но мне действительно пришлось жёстко отстаивать свою позицию. Давление было как на меня, так ис моей стороны-иначе бы селина шею. Очень тяжело шло согласрвание Будут ли условия выгодными - 5 ж пп - придется пободаться. велика вероятность того, что могут остаться лазейки для обмана или ухода от ответственности, необходимо проявить внимательность и настойчивость. противник может быть достаточно изворотливым. в целом, учитывая другие карты на ситуацию, я бы не сказала, что это очень выгодный проект. по крайней мере, на данный момент. Мы постарались максимально себя обезопасить, но удалось не во всем. Лазейки для выкручивания нам рук остались, хоть и меньше, чем было изначально. Будет ли вторая сторона ими пользоваться при исполнении контракта - время покажет
Общий фон года - 10 ж пп – базовое настроение года будет связано с перегрузками, вы можете взвалитьна себя больше, чем физически можете унести, может быть, вы в какой-то момент сами начнете намеренно загружать себя, но усталость, связанная с этим, неизбежна, и отсюда «придавленность», подавленность.
На протяжении всего года такое подавленное состояние было связано не с внешними факторами, а я сама себя периодически грузила негативными мыслями, отсюда и придавленность и подавленность. Плюс в конце года на работе случилась реорганизация, добавилось много работы и поэтому мое состояние еще больше усугубилось.
Финансы – 4 к – я бы сказала, что год очень стабильный в плане финансов и ресурсов, не предвидится ни новых источников, ни исчезновения старых, все останется на том же уровне, некая рутина и скука, стабильность, одновременно кубки показывают нам, что средств будет хватать, то есть будет наполненность финансовая, правда, без свободных средств
Да, здесь все без изменений. Есть нормальный стабильный доход, который меня устраивает
Быт, рутина, ближайшее окружение – наша повседневная жизнь -7 ж пп – могут появиться интересные возможности, но какие-то обстоятельства буду тормозить, и придется отстаивать свою точку зрения, защищать свои ресурсы. Вашему продвижению и благополучию будут противодействовать, проявите бдительность по возможности, чтобы избежать негатива
Здесь тоже без изменений. может быть какие-то возможности и были, но я их наверное просто не заметила
Дом (и сам дом, и душевное состояние, очаг) – Дьявол пп –очень непростая карта, часто означающая супружескую измену или темные мыслишки, возможно также более общее проявление в виде довлеющих зависимостей, дурных привязанностей, привычек, но забегая вперед, могу сказать, что мне не очень нравится карта распада в позиции партнерства или долгой связи (дом 7) и 2 к в доме 8 сексуальности, если у вас есть долгие отношения или брак, они могу оказаться под угрозой, если их нет, значит, вы можете разрушить старые шаблоны и броситься в омут с головой, а вот это уже хорошо)))
Я не в отношениях, но были предложения стать любовницей женатых мужчин, честно признаться пробегала мысль согласиться, но в итоге я отказалась.
Творчество, увлечения – все что нас наполняет – 3 к доп Туз к – наполнять будут чувства и эмоции, пока не вырисовывается серьезности в этом увлечении, скорее, бесшабашность и драйв, флирт на грани фола, игра, пощекотать нервы, но вы можете упиваться этими ощущениями, и они будут вас наполнять ивести
И здесь особо похвастаться нечем) периодически радовали мужчины, дарили цветы, приглашали на свидания, но нового чувства и источника вдохновения так и не случилось. Было настроение немного подурачиться с бывшим, пофлиртовали, позаигрывали друг с другом и на этом все.
Работа – Сила пп – в целом, вы будете справляться с поставленными задачами и в работе период будет успешным, многого можете добиться за этот год, обуздаете даже то что казалось невероятным, но сил на все может не хватить, как мы уже видели в позиции 1 перегрузка может здорово подкосить, хотя финансы и будут это окупать, но стоит ли так изнашивать себя?
Здесь даже добавить нечего, все так и было. Казалось, что справиться с тем, что предстояло было невозможно, но я все преодолела, хотя это и повлияло на мое самочувствие и настроение. но это было уже в конце года
Партнерство – это дом долгосрочной связи или брака – 5 к пп доп Д к – дама кубков может под действием эмоций почти разрушить свой очаг, попытка уйти которая ничем не закончится да и надо ли, все еще есть два наполненных кубка, и надо просто пересмотреть ситуацию, решить ее, потому что поглядывание на сторону это кризис внутри отношений которые по судьбе, дама просто может быть недовольно существующим положением вещей или может спровоцировать партнера на то что ему захочется все бросить
Я не в отношениях, единственное может быть здесь речь о том, что окончательно закончила с бывшим, ни желаний, ни эмоций, ничего он больше у меня не вызывает.
Табу и сексуальность – 2 к – тут все табу падут, будет взаимное влечение, единение желаний и разума или подвластность разума желаниям, в любом случае, это карта двоих и удовольствия в этой позиции
Табу не пали) наверное потому-что не случилось ни к кому влечения
Учение и познание – 6 м – несомненно это движение в познании, понимание чего-то нового и дорога к новым знаниям, это размышление, хотя иногда неизведанное нас пугает и когда нужно познать новый опыт или открыть для себя новые знания мы идем на полусогнутых туда. Да, прогресс, познание, но медленное
Да, на протяжении всего года получала новые знания в работе, иногда было страшно и казалось, что не справлюсь и двигалась как вы выразились на полусогнутых , но прогресс есть, хотя и не быстрый
Статус – 6 к пп – вам захочется вернуться к тому, что было,нельзя сказать, что новый статус будет вас устраивать, некая инфантильность в поведении, оглядывание на то, что было, на некую свободу, присущую более раннему периоду
Здесь затрудняюсь прокомментировать, но наверное это про работу, хотелось все бросить и не работать)
Друзья – 10 м пп доп 8 к пп – кто-то возможно покинет ваше дружеское окружение возникнет пустота и разойдутся интересы этот процесс может быть болезненным или результатом выяснения отношений
Никто окружение не покинул, но пустота была
Страхи и чаяния – Луна – все будет как в тумане. Вас могут терзать ваши собственные фобии ваши страхи заставят вас пугаться самой себя и не делать важных шагов возможно вы просто запутаетесь и не будете знать как же дальше куда двигаться
Да, все так и было. Я собственными негативными мыслями, страхами загоняла себя в угол, из которого не знала выхода. В общем, хорошо сама себе трепала нервы. пила даже антидепрессанты
Что удивит и обрадует – 2 ж пп – не сразу но вы обретете баланс, это как раз ваша маленькая победа, проблеск истины и знак в пути
Случился на какой-то период проблеск, подъем жизненных сил, даже съездила в отпуск в испанию)
Общее Колесо Фортуны Во многом судьбоносный год, качественные изменения во многих сферах жизни, новые знакомства, изменения социального статуса. Возможно, будут какие-то шансы перейти на новый уровень, но еще очень важно на этом новом уровне закрепиться. Я бы сказала, что жизнь закрутит в событиях. Год будет на них богат. Финансы Принц ж пп Появятся инсайты или возможности нового заработка, импульсы будут приходить извне, возможно, от тех, от кого меньше всего ожидаете. Также вполне возможны курсы или программы, позволяющие улучшить свой заработок. Однако есть вероятность, что эти возможности не будут использованы, что будете всем недовольны, и как следствие, будете терять в финансах Быт, будни 7 мечей Скорее всего, будни будут просто идти своим чередом, однако карты предостерегают от обмана, краж, предательства и вероломства. Именно это может нарушить спокойный ход событий. Также обыденным может быть фальш или лесть. Если смотреть на трезвучия – позиции 3, 7, 11 – возможно предательство Короля, ссора или отсутствие контакта или откровенности. Дом 6 жезлов Радостные события, наполненное общение, много позитива, очень светлый дом. Возможны, какие-то важные и радостные вести, мелкие, но существенные для вашего дома победы, радости. То, что радует Король ж Похоже, ваш год будет наполнять некий мужчина, страстный, сильный, лидер, властный, но щедрый, импульсивный, и в целом по этой сфере можно опять-таки говорить о наполненности эмоциями, искрами, увлечениями, приподнятом настроении, вдохновении. Работа 10 мечей пп Ощущение, что работа радовать не будет. Будут случаться «обломы», придется от чего-то отказаться, «похоронить» надежды, которые себя не оправдывают. При этом я бы сказала, что такие вот обломы и провалы будут всегда сопряжены с серьезными душевными переживаниями, словно пригвоздят вас к земле, не дадут воспрянуть. Но тут, вероятно, надо помнить, что самое темное время суток перед рассветом, и по трезвучию слушать принца жезлов, свои инсайты. Брак, отношения 6 мечей Знаете, похоже в этой сфере будут подвижки, хотя будет очень страшно начинать отношения, или переезжать, или съезжаться, но определенно начнется движение и перемены. Это может быть не прямое «съехаться», а образное сблизиться, начать движение друг к другу. Опять-таки нам на это активно намекает радующий вас Король жезлов. Табу и границы Звезда пп Вы почему-то запрещаете себе мечтать. Четко ограничиваете: вот это можно, а это все равно не получится. Видимо, в ближайшем году вы также будете обламывать себе крылья. Хотя иногда очень полезно поверить в чудеса и отдаться фантазиям. Самореализация Туз кубков пп Ваши запреты на мечты и старательное избегание иллюзий не дадут вам прожить тот эмоциональный путь, который можно было бы прожить. Вы словно будете подавлять свои эмоции, чувства, расстраиваться заранее, что что-то не получится. Самореализации может помешать выплескивание всей себя: если полностью эмоционально выложиться, отдать себя, на саму себя сил и ресурсов уже не останется. Профессия В продолжение темы работы. 4 кубков пп Вам словно наскучит то, чем вы занимаетесь или занимались, уже и новые какие-то возможности радовать не будут, все не по духу, все не по сердцу. Даже начнете отказываться от каких-то вариантов или проектов. Друзья Король пентаклей пп Очень скупой или не чистый на руку человек в ближнем окружении, злорадный даже, завистливый. Он постарается вмешаться и в ваши будничные дела, и в ваши отношения. Может подвести в дороге. Страхи и надежды 5 жезлов Придется перебарывать и себя, и общественное мнение, сражаться за свое я и свое место под солнцем, даже с самой собой за право быть счастливой.
Ты-я: Очень важный период в вашей личной жизни. Как я уже писала, начнутся подвижки, изменения, которые не всем в вашем окружении могут понравиться, особенно тем, кто сидел на шее, или паразитировал. Вы от них будете удаляться и строить свой мир. Новый уровень отношений, но там еще надо удержаться, ну и не побояться начать От чего к чему: в целом год вы начнете на позитивной ноте, вас будет радовать то, что происходит в вашем доме, но вот к концу года может накопиться усталость и появится желание многое послать подальше) Трезвучия: Работа: Тут у нас все карты перевернутые. Недовольство, отсутствие интереса, отказ от каких-то хороших возможностей, расстройство и обломы. Все-таки и на 4 к и на Принце ж дается шанс, возможность все изменить, карты рекомендуют ее не упустить и прочувствовать момент. Отношения: В вашем ближнем круге затаился недоброжелатель. Скорее всего, он проявит себя, стараясь вас обмануть, ввести в заблуждение или сыграть на ваших чувствах. Перемены в вашей жизни могут оказаться ему не по душе. Духовное: Колесо Фортуны, Король жезлов и Туз к пп – это возможность прожить новые сильные и бурные эмоции, которую вам почему-то захочется отпихнуть. Словно будете считать, что недостойны этого счастья… В любом случае, это очень значимое общение или отношения для вас, возможность изменить не столько свой социальный статус, но и себя в целом, открыться чему-то.
Таро Иллюминатов Общее 9 мечей Нелегкий эмоционально год, словно придется сожалеть о совершенных поступках или сказанном чем-то. Возможно, будут тяготить душу резко принятые решения, они будут казаться неверными, или даже если верными, то сердце их принимать не захочет. Финансы Принцесса пентаклей пп Нестабильный в плане доходов год. Источники могут то появляться, то пропадать, либо получение прибыли в меньшем объеме. Возможно, кто-то подведет с выполнением обязательств. То есть как бы благополучие есть, но назвать это процветанием сложно, чего-то не хватает. Быт, будни 2 кубков пп Ощущение дисбаланса и дисгармонии. Мелкие разочарования, печали, мелкие неудачи. Возможно, будет испытываться острая нехватка дорогого и близкого человека рядом, расставание или разлад. Я бы сказала, что карта указывает на эмоциональный раздрай, переживания от того, что с человеком нет эмоционального или физического контакта. Дом 8 ж пп Незавершенность, отдаление от поставленный целей. Возможно, что-то намеченное на этот год не реализуется или реализуется не в полном объеме, или будет отодвинуто. Также подвешенное состояние, неопределенность, как не поставленная точка. События словно зависнут, а вопросы не будут полноценно решены. То, что радует 3 мечей На фоне 9 мечей и 2 кубков пп эта карта выглядит как подавленность. Такое ощущение, что будет состояние эмоциональной опустошенности, ничего не радует, ничем не увлекаетесь, хобби не ладятся, то, что раньше было в кайф уже не в кайф. Надеюсь, что это не депрессия, по крайней мере, лучше предпринять все меры и дать себе отдохнуть и найти точку опоры, чтобы не чувствовать себя разбитой. Работа Шут пп Есть возможность начать что-то свое, с чистого листа, рискованное и волнующее. Но по каким-то причинам, вы не сможете поверить в это предприятие всей собой и не пригнете, зажмурившись, в гущу событий, хотя, наверное, стоило бы. Вам выпадем шанс, но есть вероятность, что вы им не воспользуетесь. А вообще похоже, что в плане работы могут быть перемены, что-то закончится, что-то начнется, или будет возможность что-то закончить и что-то начать. Вас вернут в точку 0, чтобы все начать с начала. Но возможно, доказывать, постигать, завоевываться, выходить из зоны комфорта будет сложновато. Брак, отношения Туз пентаклей На этом фронте без перемен. Я бы сказала, что это ровные отношения, сложившиеся именно в том формате, в каком получилось. Они больше в дружбу, чем в страсть. Или ровное наполняющее общение. Если таких отношений нет, то они появятся. Это похоже на союз двух людей, где глубокая духовная связь значит больше, чем африканские страсти Табу и границы Королева кубков Выйти за границы и табу мешает «переживательная натура». Ваши эмоции иногда мешают увидеть перспективы, или наоборот – вы видите границы там, где их никто не устанавливал, потому что слишком переживаете за ситуацию. Самореализация Король мечей С одной стороны, у вас может появиться очень умный наставник, который поведет вас по пути саморазвития, с другой стороны, вы можете сами начать вырабатывать в себе качества, не очень типичные для вашего характера. Но необходимые вам для принятия решений. Или преодоления собственных табу и границ. Профессия Принцесса мечей Ясные четкие мысли, новые перспективы, возможно. Обучение, разговоры, которые помогают найти решение. Озарения. В своем профессиональном плане вы сможете блистать умом, нестандартными решениями, находить выходы из сложных ситуаций, это своего рода интеллектуальное вдохновение, если можно так сказать. Друзья Туз мечей В ближайшем окружении самым важным будут честные откровенные разговоры, которые помогут решить непростые ситуации. Именно друзья могут подсказать выход или наоборот, вы сможете разрубить проблемы своих друзей. То есть в этой сфере у нас доминируют мысли, решения, прямые высказывания. Страхи и надежды 6 пентаклей Вам хотелось бы получать столько же, сколько вы отдаете. Также карта может говорить о равноправии и честности в отношениях, уравновешенности и балансе. Скорее всего, это все-таки надежды, прийти к таким сбалансированным, взаимонаполняющим отношениям. Но и страх – недополучить чего-то или отдать больше, чем надо.
Ты-я: 9 м и туз п – отношения, в которых не все нравится, многое не по душе, но менять уже ничего нет ни сил не желания, также может быть сожаление, что нельзя отношения перевести на новый уровень От чего к чему: Замедление в делах и неполучение немедленных результатов моет привести к тому, что вы начнете рубить с плеча, рваться в бой, когда надо действовать мягко и хитро, опять-таки это может привести к 9 м – сожалениям. Подумайте прежде, чем действовать и говорить Трезвучия: Работа: Нервная обстановка, подвешенная ситуация и нестабильный или в меньшем объеме доход, в целом недовольство ситуацией, которое может заставить думать и действовать, огромное желание постигать новое и все менять. Даже идеи, как все изменить. Но все может остаться на уровне идей. Роста доходов или профессионального роста пока не видно. Отношения: Туз мечей, Туз пентаклей и 2 к пп – я бы сказала, явное доминирование ума над чувствами, быта над страстью, осознание того, что африканские страсти не так ценны, как интеллектуальное и духовное единство, возможно, это отношения «от ума», потому что комфортно, хотя в глубине души хотелось бы не этого, хотелось бы гармонии и любви… Духовное: Король мечей, 9 мечей и 3 мечей – тяжелое моральное состояние, давление на вас, даже какая-то обреченность, досада, что вот так вот все складывается. Я бы такое трезвучее описала двумя словами: «сердце болит». Психологически некомфортный год получается…
Таро Иллюминатов Общее 9 мечей Нелегкий эмоционально год, словно придется сожалеть о совершенных поступках или сказанном чем-то. Возможно, будут тяготить душу резко принятые решения, они будут казаться неверными, или даже если верными, то сердце их принимать не захочет.
Цитата
Финансы Принцесса пентаклей пп Нестабильный в плане доходов год. Источники могут то появляться, то пропадать, либо получение прибыли в меньшем объеме. Возможно, кто-то подведет с выполнением обязательств. То есть как бы благополучие есть, но назвать это процветанием сложно, чего-то не хватает.
Напишу, что у меня на данный момент, в конце года дам окончательную ос. Сейчас у меня один источник стабильного дохода. Он довольно таки не плохой, но есть кредит, конечно он отбирает значительную сумму, но все равно могу позволить себе радости). Подвести с выполнением обязательств вред ли кто то сможет, таких нет.
Цитата
Быт, будни 2 кубков пп Ощущение дисбаланса и дисгармонии. Мелкие разочарования, печали, мелкие неудачи. Возможно, будет испытываться острая нехватка дорогого и близкого человека рядом, расставание или разлад. Я бы сказала, что карта указывает на эмоциональный раздрай, переживания от того, что с человеком нет эмоционального или физического контакта.
Сейчас нахожусь в состоянии покоя и какого то ожидания счастья, все как то гармонично и покой на душе. Но отношения с мужем могу качнутся с сторону непонимания, поэтому могу переживать, хотя это уже не вызывает переживаний. Посмотрим, что будет дальше
Цитата
Дом 8 ж пп Незавершенность, отдаление от поставленный целей. Возможно, что-то намеченное на этот год не реализуется или реализуется не в полном объеме, или будет отодвинуто. Также подвешенное состояние, неопределенность, как не поставленная точка. События словно зависнут, а вопросы не будут полноценно решены.
Здесь пока сложно, что то сказать, тк пока ничего не намечала глобального по дому
Цитата
То, что радует 3 мечей На фоне 9 мечей и 2 кубков пп эта карта выглядит как подавленность. Такое ощущение, что будет состояние эмоциональной опустошенности, ничего не радует, ничем не увлекаетесь, хобби не ладятся, то, что раньше было в кайф уже не в кайф. Надеюсь, что это не депрессия, по крайней мере, лучше предпринять все меры и дать себе отдохнуть и найти точку опоры, чтобы не чувствовать себя разбитой
Не знаю, что такое депрессия, не ощущала ее никогда и не хотелось бы ее ощутить. Сейчас наоборот много желаний и целей, уже начала осуществлять задуманное. Уклон сейчас идет больше на себя, чем на близких
Цитата
Работа Шут пп Есть возможность начать что-то свое, с чистого листа, рискованное и волнующее. Но по каким-то причинам, вы не сможете поверить в это предприятие всей собой и не пригнете, зажмурившись, в гущу событий, хотя, наверное, стоило бы. Вам выпадем шанс, но есть вероятность, что вы им не воспользуетесь. А вообще похоже, что в плане работы могут быть перемены, что-то закончится, что-то начнется, или будет возможность что-то закончить и что-то начать. Вас вернут в точку 0, чтобы все начать с начала. Но возможно, доказывать, постигать, завоевываться, выходить из зоны комфорта будет сложновато.
У меня стабильная работа и стабильный заработок, много лет работаю на одном месте, где прекрасный коллектив и меня все устраивает. Очень надеюсь, что никакие экономические катаклизмы не помешают продолжить работе нашей организации.
Цитата
Брак, отношения Туз пентаклей На этом фронте без перемен. Я бы сказала, что это ровные отношения, сложившиеся именно в том формате, в каком получилось. Они больше в дружбу, чем в страсть. Или ровное наполняющее общение. Если таких отношений нет, то они появятся. Это похоже на союз двух людей, где глубокая духовная связь значит больше, чем африканские страсти
Мы уже больше тридцати лет вместе, сейчас отношения пошли к обновлению, ребенок уехал, и мы учимся жить без него, отношения стали теплее, хотя все рано у каждого остались свои интересы и желания. Но уже не ощущается одиночество вдвоем
Цитата
Табу и границы Королева кубков Выйти за границы и табу мешает «переживательная натура». Ваши эмоции иногда мешают увидеть перспективы, или наоборот – вы видите границы там, где их никто не устанавливал, потому что слишком переживаете за ситуацию.
Да, где то есть такое, но скорее не эмоции, а страхи
Цитата
Самореализация Король мечей С одной стороны, у вас может появиться очень умный наставник, который поведет вас по пути саморазвития, с другой стороны, вы можете сами начать вырабатывать в себе качества, не очень типичные для вашего характера. Но необходимые вам для принятия решений. Или преодоления собственных табу и границ.
Я сама работаю над собой. Но если появится учитель, возможно, буду рада
Цитата
Профессия Принцесса мечей Ясные четкие мысли, новые перспективы, возможно. Обучение, разговоры, которые помогают найти решение. Озарения. В своем профессиональном плане вы сможете блистать умом, нестандартными решениями, находить выходы из сложных ситуаций, это своего рода интеллектуальное вдохновение, если можно так сказать.
В своей профессии я уже давно, хотя приходиться постоянно совершенствоваться.
Цитата
Друзья Туз мечей В ближайшем окружении самым важным будут честные откровенные разговоры, которые помогут решить непростые ситуации. Именно друзья могут подсказать выход или наоборот, вы сможете разрубить проблемы своих друзей. То есть в этой сфере у нас доминируют мысли, решения, прямые высказывания.
У меня маленький круг друзей, но это те люди, которые проверенны временем, где мы все друг другу готовы придти на помощь.
Цитата
Страхи и надежды 6 пентаклей Вам хотелось бы получать столько же, сколько вы отдаете. Также карта может говорить о равноправии и честности в отношениях, уравновешенности и балансе. Скорее всего, это все-таки надежды, прийти к таким сбалансированным, взаимонаполняющим отношениям. Но и страх – недополучить чего-то или отдать больше, чем надо.
Я не боюсь отдать больше чем получила и такого никогда не было. Я даю столько сколько могу дать и не жду ответа. Вообще всегда была больше дающей, чем получающей.
Цитата
Ты-я: 9 м и туз п – отношения, в которых не все нравится, многое не по душе, но менять уже ничего нет ни сил не желания, также может быть сожаление, что нельзя отношения перевести на новый уровень
Такие отношения были в моей жизни, но больше я уже от этих отношений ничего не хочу
Цитата
От чего к чему: Замедление в делах и неполучение немедленных результатов моет привести к тому, что вы начнете рубить с плеча, рваться в бой, когда надо действовать мягко и хитро, опять-таки это может привести к 9 м – сожалениям. Подумайте прежде, чем действовать и говорить
О, я всегда вначале сто раз подумаю, а потом уже действую, никогда не рублю с горяча, а вообще лучше возьму паузу, а потом приму решение
Цитата
Трезвучия: Работа: Нервная обстановка, подвешенная ситуация и нестабильный или в меньшем объеме доход, в целом недовольство ситуацией, которое может заставить думать и действовать, огромное желание постигать новое и все менять. Даже идеи, как все изменить. Но все может остаться на уровне идей. Роста доходов или профессионального роста пока не видно.
Здесь сложно прокомментировать пока
Цитата
Отношения: Туз мечей, Туз пентаклей и 2 к пп – я бы сказала, явное доминирование ума над чувствами, быта над страстью, осознание того, что африканские страсти не так ценны, как интеллектуальное и духовное единство, возможно, это отношения «от ума», потому что комфортно, хотя в глубине души хотелось бы не этого, хотелось бы гармонии и любви…
после 30 лет совместной жизни страсти уже не кипят. Но мне хотелось бы совместных дел, интересов, но со временем они у нас стали разные, хотя это не мешает нам вместе жить.
Цитата
Духовное: Король мечей, 9 мечей и 3 мечей – тяжелое моральное состояние, давление на вас, даже какая-то обреченность, досада, что вот так вот все складывается. Я бы такое трезвучее описала двумя словами: «сердце болит». Психологически некомфортный год получается…
Пока год начался очень позитивно и успешно, а как он пройдет, будет видно. ОС дам в конце года. Прекрасного и счастливого вам года!
Общее Туз ж Страстный и порывистый год. Может в целом пройти на волне воодушевления или страстных отношений, эмоции будут кипеть, новые идеи приходить, вы будете ощущать себя полной сил, любые начинания должны получаться.
Финансы 9 пентаклей Очень свободно и стабильно в финансах, я бы даже сказала полная чаша. Практически все, что вы себе запланируете, вы сможете себе позволить. Такой ровный приятный достаток. Возможны даже сделки с недвижимостью, скорее всего, землей…
Быт, будни Повешенный перевернутый Многие ситуации подвиснут и потребуют вашего вмешательства, без вас что-то не будет работать, или переговоры/разговоры/решение вопросов будут заходить в тупик, но вы сможете посмотреть на все под новым, совершенно неожиданным ракурсом, и скорее всего, решите эти проблемы. Единственный минус – скорее всего, при достижении компромисса вам придется жертвовать своими интересами.
Дом Император перевернутый Всё с ног на голову. Некий творческий хаос, неразбериха. Вы словно не можете организовать все так, как вам нужно. В какой-то степени есть элемент «бесхозности», несбалансированности вещей. Напоминает строчки из песни «У бывшей русской подданной в квартире кавардак, а значит, что-то и в душе наверняка не так»… Не стоит воспринимать буквально. Вы будете отчаянно стараться уравновесить все и внутри себя, и в доме. Привести к прямому Императору. Также может указывать на отсутствие «мужчины в доме».
То, что радует Жрица Мне кажется, это сразу несколько аспектов. Это и ваш духовный рост в целом, постижение нового через познание, прикосновение к чему-то высокому, и это может быть Таро или иные вещи, эзотерика. Вы будете постигать законы Вселенной, а женская интуиция будет вам очень помогать
Работа 8 жезлов Хорошая карта, цель взята – цель поражена. Законченность и наполненность, успехи в делах, вы словно все время куда-то несетесь, летите стрелой к своей цели. Это и ваши амбиции в том числе, полет фантазии и проекты. И это определенно доведенное до конца дело и успех.
Брак, отношения Паж кубков перевернутый Зарождение отношений, робкое, тихое, но почему-то с признаками страданий, переживаний, вины, как неразделенные чувства…очень сильная восприимчивость ко всему происходящему, вас легко ранить, вы, как человек без кожи, остро на все реагируете… и почему-то боитесь этих отношений, скрываете их…словно страдаете внутри…не могу сказать, что вижу сами отношения или брак, но это ваши чувства, нынешние или будущие. Наверное, стоит перевернуть в себе пажа, позволить себе быть счастливой. Может, и Император перевернется)))
Табу и границы Справедливость перевернутая Возможно, это причина внутренних переживаний. Вы словно порицаете себя за что-то, считаете, что придется расплачиваться, что прилетит в карму, или решили, что уже не сложится и не получится, очень критично настроены, осуждаете, не попробовав. Вы решаете вопросы не в свою пользу, заранее лишая себя чего-то хорошего. «Ты сам себе враг, Антонио»)))
Самореализация Сила перевернутая Сила в этой колоде – очень мощная карта, позитивная, сильная, дающая энергию, всплеск, на Силе можно горы свернуть. У вас огромный потенциал. Но вы пока ее переворачиваете. Возможно, это связано с предыдущими позициями – границами и переживаниями. По раскладу получается, что вы будете сами глушить свой потенциал, хотя карты подсказывают, что надо решиться и дать себе волю, вы можете все осилить и проконтролировать.
Профессия Король ж Возможно, в профессиональном плане вы почувствуете влияние сильного могущественного мужчины, эдакого «короля льва», достаточно властного, местами требующего беспрекословного подчинения, но щедрого, умного и хорошо к вам относящегося. К советам такого человека стоит прислушаться. В профессиональном плане ждет качественный скачок и, возможно, карьерный рост
Друзья 4 пентаклей перевернутая Закрытость и недостаток взаимопонимания. Каждый сам по себе и неготовность помочь. Или вы будете закрываться от друзей и утаивать что-то. Но что-то в отношениях с друзьями или кем-то конкретно может поменяться не в лучшую сторону.
Страхи и надежды 5 мечей Вы будете готовы менять ситуацию с оружием в руках. Будете настроены решительно и готовы бороться. Причем, это не эмоция - это решение, принятое с холодное головой. Ваши враги еще не знают, что они уже мертвы)))
Ты-я: Искра страсти+ влюбленность с примесью печали… мне кажется, это новые отношения. Причем, самое их начало… Порыв, сомнения, возможно, какие-то томления…
От чего к чему: В первой половине года все-таки доминирует перевернутый Император, что-то будет не так, вы не будете успевать за всем следить, как-то вот не аккуратненько в начале, но вторая половина года уже вдохновленная, выстроенная и четко знающая, к чему идти, вооружившись жезлами
Трезвучия: Работа: Тут у нас хороший год по всем аспектам. Вы вкладываетесь, доводите дело до конца, получаете хорошую прибыль, похвалу и благосклонность руководства, и как результат – внутреннее удовлетворение и окрыление.
Отношения: Вот тут у нас сложные тревожные нотки. Неоднозначная ситуация, тупиковая, возможно, нужно кем-то или чем-то пожертвовать, все изменить, возможно, всю жизнь изменить, и поэтому страшно, переживательно, эмоционально штормит, и как результат, страшно расстаться с тем, что уже есть, ресурсов не хватает, в том числе эмоциональных и энергетических
Духовное: Тут тоже все будет хорошо, если отпустите свою Силу и перестанете ее давить. Тут у нас и туз жезлов и Жрица и Сила, отличный набор, чтобы отрастить крылья, постичь важные вещи, и стать внутренне очень счастливой
Общее Жрица Очень духовно насыщенный год, получение новых знаний, рост в профессиональной и духовной сфере. Рост над собой, я бы сказала, расширение горизонтов, проникновение во что-то даже мистическое, таинственное. Вы будете склонны действовать под влиянием интуиции, прислушиваться к себе. И сами по себе будете для многих женщиной таинственной и загадочной. Финансы Маг Тут все ресурсы в ваших руках, чтобы получить хороший доход,а может увеличить уже имеющийся. Скорее всего, у вас будут блестящие идеи, как это сделать, некая коммерческая жилка, будете крутиться-вертеться и просто-таки творить чудеса. Достаточно хороший год в финансовом плане. Можете превзойти собственные ожидания. Быт, будни Туз мечей Осознанная, продуманная жизнь, действия четко подчинены разуму. Ощущается порядок во всем, «есть мысль - и я ее думаю». Строгость и логика в быту, скорее всего, четкая организация своего распорядка и жизни в целом. С другой стороны, это умение сохранить трезвый разум даже в самых запутанных ситуациях. Есть вероятность, что придется принимать важные решения в каждодневной жизни, и вы будете собраны и примите верные решения. Дом Король пентаклей В доме полный порядок. Резких перемен не предвидится. Поскольку в этой позиции карта двора, нельзя исключать влияние состоятельного мужчины, своего рода спонсора или помощника, но для описания ситуации - карта покоя, стабильности, финансового достатка, твердо занимаемых позиций. Вы будете уверенно стоять на ногах, чувствовать помощь и поддержку, причем стабильность касается как внешнего, то есть денег и быта, так и внутреннего состояния. То, что радует Паж пентаклей пп Тут я бы не сказала, что вы будете очень увлечены каким-то хобби, скорее, что-то уже привычное, может, уже заведенные ритуалы, привычки, занятия. Они приятны, но бурной радости новизны не приносят. Или легкие увлечения чем-то новым, не дающие эмоционального всплеска. Работа Туз ж пп Спад интереса, работа нравится, но радость от нее немного угасает, возможно, от усталости или того, что уже приелось. Какие-то поползновения в направлении новых проектов, но вялые, без искры, эту искру словно что-то тушит. То есть работа есть, она нравится, но без фанатизма. Брак, отношения Мир Спокойствие, гармония, покой. Я не вижу тут второй половины,это, скорее, ваш какой-то дзен… Вы поймали баланс между собой и внешним миром, успокоились и вам хорошо. К сожалению, я не вижу тут пары, отношений или брака. Пока вы сосредоточены на себе. Табу и границы Король мечей Вы очень строги к себе. Иногда даже деспотичны. Обрубаете свои мечтания и эмоции, охлаждаете себя разумом. Тут не о границах и табу, вы не вяжете себя по рукам и ногам, но вы себя заземляете, не даете подняться к Звезде. Самореализация 7 пентаклей пп Пока посаженные вами семена не дадут плодов, придется еще ждать результатов, когда окупится то, во что вы эмоционально вложились. Возможно, вы будете склонны проявлять нетерпение, но, мне кажется, ваше самосовершенствование в умении ждать и быть спокойной и счастливой здесь и сейчас. Профессия 10 м пп Очень неприятная карта. Возможно, произойдет какой-то конфликт или стрессовая ситуация, которая способна вас надломить, «подстава», тяжело обрести снова веру в то, что делаешь. Может, эта ситуация и станет причиной, в том числе, перевернутого туза ж в позиции Работа. Но карта тяжелая… сломленность, переживания, опустошение… Друзья 4 ж Тут все хорошо - у вас свой мир с ближним окружением,совместные интересы, год в плане ближнего окружения будет веселым, гармоничным, насыщенным событиями. Скорее всего, и вы будете радушной хозяйкой, и сами будете с удовольствием идти на контакт.. Страхи и надежды Рыцарь пентаклей Вы очень реалистичны, мало чего боитесь и не витаете в облаках. Ваше собранное и практичное состояние в этой позиции перекликается с тузом м в позиции Быт и говорит, что все должно быть подчинено разуму. Ты-я: Жрица и Мир – сочетание, которое наводит на мысль о том, что вам и одной неплохо, вы словно больше повернуты во что-то духовной, смотрите куда-то на Небо, и пока не думаете о земных отношениях. Если же есть отношения, то вы в них сама по себе, вас интересует ваш внутренний мир и собственное спокойствие. От чего к чему: От стабильности к усталости. Я не исключаю, что неприятность, скорее всего, во второй половине года будет связана с мужчиной. Возможно, старше вас и имеющим власть. Это также может быть связано с финансами… Трезвучия: Работа:Прекрасные финансовые возможности, но интереса и искры нет,работа на износ, тяжесть… Отношения: Очень гармонично все, и в то же время все от ума. Вы медитацией не увлекаетесь? Спокойный, ровный, умиротворенный год, гармония, светлые, но рациональные мысли. Позитивное, конструктивное мышление, но все это к вам, а не вовне, не в отношения. Вы себя прорабатываете словно, а не отношения строите… Духовное:Тут нужно учиться терпению, смирению и прислушиваться к интуиции.Карты повторяют сказанное в позиции Самореализация.