Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Fancy, Ваша карта недели с 13 по 19 августа на Таро Языческих кошек :)
Рыцарь кубков
Достаточно ровная неделя. Будете готовы открыться чему-то новому. Направление, которое вы выберете на предстоящей неделе будет правильным, у вас хватит сил достичь нужного результата. Вашим основным оружием на этой неделе должно стать ваше обаяние. При этом держите свои эмоции под контролем, они вам могут только помешать. Совет недели: будьте внимательны к мелочам, оценивайте их, в своих действиях руководствуйтесь не эмоциями и мечтам, а реальным положением дел.. При выборе вакансии и оценки предложений отдайте предпочтение тем, что позволяют вам полностью использовать ваш творческий подход к работе, обращайте внимание на благоприятную обстановку в коллективе и просто подъем эмоций и хорошее настроение. Самочувствие на предстоящей неделе будет хорошим, только возможны резкие перепады настроения. Возможно встречи с друзьями, родными. Удачной недели :)
Сдам ли я на 4 уровень икао английский язык 14 августа?
Туз пентаклей, это будет - Король кубков, этого не будет - Королева пентаклей
Да, думаю сдадите. Тут вам важно усилия приложить, выложиться по полной, готовьтесь, возможно есть какой-то человек, который в состоянии вам помочь, обратитесь к нему или к ней. Также постарайтесь опираться на свою интуицию и не слушать подсказок других людей, они будут не правы. Постарайтесь себя в руках держать, не нервничайте, сдерживайте эмоции, они вам помогут только помешать, побольше уверенности в себя. По Королеве пентаклей в позиции " этого не будет" вам очень не хватает именно уверенности в себе, в своих знаниях, и старайтесь ничего не бояться. Удачи вам! :)
Luch,
он обо мне думает?
2 кубков, это есть - Солнце, этого нет - Королева мечей
У него очень теплые мысли в отношении вас По картам он о встречи с вами думает, хочет общения, показать свою заинтересованность. По карте Королева мечей в позиции "этого нет" - думаю он не собирается как-то сдерживать свои порывы и ограничиваться только дистанционным общением.
и что чувствует ко мне? Туз пентаклей, это есть - Рыцарь жезлов, этого нет - 5 мечей
Какая карта замечательная Он вас очень ценит, чувствует как много между вами общего, вы его очень привлекаете, он счастлив с вами общаться, и он старается это демонстрировать. Привязанность его к вам растет, он хочет перевести отношения на новый уровень, романтический настрой присутствует. Он сейчас решение принимает, как действовать с вами дальше, что предпринять. По 5 мечей в позиции "этого нет" сидеть сложа руки и ничего не делать он не будет, но и давить на вас он тоже не хочет.
Claire_, благодарю за расклад! 14 числа дам ОС. А пока дам предварительную ОС. Уверенности и правда не хватает -уж очень мало времени на подготовку, рассчитывала позже сдать, но так получилось поставили командировку. Поэтому очень переживаю , что не смогу толком подготовиться.. по поводу человека , который в состоянии помочь , есть такой) но обращаться думаю в крайнем случае. Ещё раз благодарю . ОС обещаю дать сразу же
он обо мне думает?2 кубков, это есть - Солнце, этого нет - Королева мечей
У него очень теплые мысли в отношении вас По картам он о встречи с вами думает, хочет общения, показать свою заинтересованность. По карте Королева мечей в позиции "этого нет" - думаю он не собирается как-то сдерживать свои порывы и ограничиваться только дистанционным общением.
Значит я всё правильно поняла его намеки да он свою заинтресованность показывает и даже ревность иногда, типо в шутку, но после вашего расклада думаю это у него серьезно он хочет поговорить по телефону, но я что то пока не готова давать ему свой номер телефона.
ЦитатаClaire_ ()
и что чувствует ко мне?Туз пентаклей, это есть - Рыцарь жезлов, этого нет - 5 мечей
Какая карта замечательная Он вас очень ценит, чувствует как много между вами общего, вы его очень привлекаете, он счастлив с вами общаться, и он старается это демонстрировать. Привязанность его к вам растет, он хочет перевести отношения на новый уровень, романтический настрой присутствует. Он сейчас решение принимает, как действовать с вами дальше, что предпринять. По 5 мечей в позиции "этого нет" сидеть сложа руки и ничего не делать он не будет, но и давить на вас он тоже не хочет.
Да ценит это точно это чувствуется) у нас много общих интересов и взглядов на жизнь, конечно разное воспитание даёт о себе знать) я более сдержанная. Он кстати недавно предложил в шутку быть его интернет девушкой)))) да он на меня не давит, старается наоборот как то меня лишний раз не задеть, не спугнуть)) единственное что всё портит это расстояние, а так всё отлично) а он ещё и по скапу горит желание поговорить, но я тоже пока не рвусь к этому))
Спасибо за ОС Попробуйте-пообщайтесь по скайпу или телефону, в принципе ничего страшного не случится не понравится, просто потом его номер в ЧС занесете и все. тем более такие карты хорошие выпали А сколько вы по времени общаетесь по интернету?
Спасибо за ОС Попробуйте-пообщайтесь по скайпу или телефону, в принципе ничего страшного не случится не понравится, просто потом его номер в ЧС занесете и все. тем более такие карты хорошие выпали А сколько вы по времени общаетесь по интернету?
Я вот думаю когда сестра уедет домой с детьми и мне посвободней станет, думаю тогда можно и по телефону, скайпу поговорить чуть больше двух месяцев активного переписываемся))
Cvetik, Ваша карта недели с 13 по 19 августа на Таро Языческих кошек
10 мечей
Не очень плодотворная неделя, к сожалению....На предстоящей неделе вам нужно будет подчиниться обстоятельствам, какие-то ваши надежды и ожидания не оправдаются, так же вам удастся избежать чего-то неприятного, ваш инстинкт самосохранения хорошо сработает. Для вас наступит период переоценки чего-то, каких-то собственных мыслей, установок. Настроение будет не радужным, будете ощущать усталость, опустошение. На помощь окружающих не рассчитывайте, возможны ссоры и размолвки. Совет недели: постарайтесь не придавать значения собственным страхам, ограничениям, не чувствуйте себя жертвой, рассвет уже скоро.Также не делайте из мух слонов, не переоценивайте масштаб ситуации. То есть на этой неделе есть шанс, что реальные потери не так уж и велики, как они представляются вам в ваших мыслях. И вашим девизом на этой недели должны стать фраза: "все что ни происходит, все к лучшему". Удачной вам недели! :)