Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Solito, На ваше усмотрение один из раскладов, они мне оба интересны: Сохранить или разрушить или Ящик Пандоры. Наберусь смелости и ... мой блиц-вопрос:
Хочу узнать, улучшаться ли отношения с мужем в течение месяца. Просто хуже и хуже с временными перемириями. 15 лет в браке уже.
Данные отправляю в личку. Спасибо, буду с нетерпением ждать!
<br /> Буду ждать ОС и комментарии. <br /> Спасибо большое за позитивный расклад! Я по этим картам тоже думаю, что ну уж должен он появиться наконец. Я его прям физически уже рядом с собой чувствую, поэтому и попросила такой небольшой срок загадать. Скоро отпишусь о результате :cvetok2:
1. Его чувства к вам 10 пентаклей настоящая семейная карта, прочные, давние отношения с ссорами и примирениями, мужчина в отношениях довольно консервативен в своих взглядах мужчина глава семьи и все беспрекословно должны ему подчиняться, любит и привязан к материальной сфере, но также могу сказать что он человек довольно неплохой, хозяйственный но ему нужно научиться учитывать мнения окружающих его людей, своей семьи. 2. Что он думает о тебе Умеренность что Вы терпеливая, серьезная, порядочная, принципиальная, очень аккуратная, хозяйственная, не склонны к лжи, всегда доводите начатое до конца не спеша, постепенно. 3. Какие у него намерения относительно тебя 5 жезлов+9 чаш мне почему-то кажется что мужчина очень хочет что-то Вам доказать, доказать свою точку зрения, и делает он это путем скандалов которые начинаются на пустом месте и быстро переходят в очень унизительные оскорблениям, таким вот не совсем приятным способом он доносит до Вас то что он считает правильным, и в этот раз он тоже готов таким способом отстоять свои мысли и желания и полностью рассчитывает на свою победу, на то что Вы уступите и получить то что хочет. 4. Какой негатив он может тебе принести 7 мечей он не совсем открыт с Вами в своих намерениях и чувствах, может хитрить по отношению к Вам (это не измена, это просто манера поведения), если честно он привязан к Вам но он до конца еще сам не разобрался чего он хочет на самом деле и в меру своего характера ведет он довольно странно себя как бы проверяю Вас своими поступками. 5. Что положительного он может дать тебе Королева жезлов как не крути с ним Вы чувствуете себя желанной женщиной, также он заставляет Вас двигаться вперед и пробовать что-то новое. 6. Что сделает в ближайший месяц 6 жезлов будет активно добиваться того чего он хочет, он будет открыто Вам говорить о своих желаниях и будет делать все чтоб Вы приняли его точку зрения, и признали правоту его суждений. 7. Перспектива на 3 месяца Король чаш+10 жезлов+2пентаклей думаю что нечего особо не поменяется в ваших отношениях будет тяжело выдержать и Вам может иногда казаться что Вы не выдержите то что свалилось на Вашу голову и плечи но дальнейшей определенности тоже не будет, все как-то зависнет в том ступоре что и был он будет пытаться переломить Ваши взгляды, а вы будете уступать ему в надежде что все наладиться.
Король пентаклей+Король мечей+Мир, Умеренность, 3 мечей У меня к Вам вопрос, а у Вас нет еще одного мужчины ( не обязательно любовника, а просто человека который Вас может поддержать)? Меня смущают 2 короля и Мир в придачу. Если мужчина есть, то отношения с вашим мужем посопутствуют тому что Вы отдалитесь от него, и отношения и общение с ним сойдут на нет и это все принесет страдания и переживания. Если мужчины нет то вполне вероятно что возможно кто-то "подскажет" Вашему мужу отдалиться немного от Вас чтоб Вы приняли его точку зрения ( квинт Сила) и такие действия принесут Вам переживания.
laskasss, Расставание
S1 - Сигнификатор вопрошающего, 5 мечей готовность пойти практически на все чтоб получить желаемое нормальные отношения с МЧ, довести дело до конца любым способом, постоянные провокации в его сторону, у тебя прям на него мертвая хватка, ты не желаешь его отпускать, но честно если подумать, а оно действительно того стоит, именно его хочешь видеть в качестве мужчины рядом с собой или это просто реакция на его поведение? S2 - Сигнификатор партнера. Луна, а он не доверят тебе, вот чувствует он какой-то подвох, и опасаться идти на сближение. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Мир расстояние между вами двумя и еще эта карта показывает что у кого-то из вас появился кто-то на стороне. У тебя знаем что есть на примете один мужчина, у него ( просила спросить есть или нет) Паж жезлов+Правосудие+Солнце думаю есть, да и ты наверное догадываешься кто это, это человек давно с ним но их связывает дружба, возможно когда-то по глупости у них и был интим (заметь когда-то, вполне возможно до тебя) после этого они посмотрели друг на друга типа зачем мы это сделали и решили что лучше просто общаться как друзья, и сейчас кроме хорошей дружбы нечего больше, он не рассматривает в ней девушку для отношений. 2. Чего я хочу? Король жезлов ты хочешь решительного мужчину, чтоб действовал, завоевывал, покорял, бахнул дубинкой по голове и утянул в свою пещеру. 3. Что говорит в пользу расставания? Король пентаклей а говорить то что на горизонте замаячил еще один претендент, довольно солидный мужчина, состоятельный, самодостаточный, тот который знает чего хочет и как это получить, тот который не будет топтаться на одном месте, а будет делать ( ну конечно если это ему нужно) чтоб получить желаемое. 4. Что говорит за сохранение союза? Башня да в принципе нечего не говорит, нужно разрушать данный союз. 5. Что надо сделать? 4 пентаклей использовать данные отношения как опыт 6. Конечный результат, предсказание. Паж пентаклей+Паж кубков+Туз кубков с одной стороны ты понимаешь что нужно что-то делать с этими отношениями так как дальше так продолжаться не может, но в итоге нечего не сделаешь, так как будешь все равно пытаться воспользоваться шансом построить отношения который будет маячить на горизонте именно с А.
Выбор из 2-ух партнеров
1,6 - на каком этапе находятся отношения А- 4 пентаклей отношения есть, но партнер очень скуп на проявление эмоций, вы оба закрыты по отношению к друг другу В-Туз мечей,Туз пентаклей+Луна мужчина обдумывает выпавший ему шанс, он понимает что данную ситуацию не нужно замедлять, нужно решать быстро, нужно что-то делать, но с другой стороны он сомневается нужно ли это все начинать, у него есть недоверие к тебе. 2,7 - как партнеры относятся к вам А-Умеренность не могу сказать что он уж очень плохо относиться но для отношений эта карта никакая действий по ней нет, ну устраиваешь ты его, ну хорошо ему с тобой, а дальше то что, развития то нет и не будет в ближайшее время, В- 6 чаш вы старые знакомы, это человек из прошлого, с тобой его связывает очень приятные воспоминания, тоже могу сказать что хорошо к тебе относиться. 3,8 - какие цели преследуют, намерения А - Королева чаш это тот человек который не делает что-то просто так, во всех его поступках он руководиться целью известной только ему, очень подвержен изменчивому настроению,так же хочу добавить что он корыстен в своих поступках, но может совершенно искренне проявлять заботу. В-Туз кубков тут коротко, он видит возможность построить отношения, больше добавить нечего. 4,9 - какие чувства испытывают А- 2 пентаклей да неопределенные у него чувства, то притянет тебя то оттолкнет, он если честно и сам не знает чего он хочет. В - 9 чаш он доволен тем что есть общение между вами двумя и тем что есть возможность построить отношения 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. А -Королева мечей+Паж жезлов+5 мечей и опять 5 мечей, не сможешь успокоиться и отпустить. будешь постоянно пытаться что-то новое такое выкинуть, чтоб вывести его на отношения. В- Король жезлов+8 жезлов+7 мечей а вот этот человек будет действовать решительно на пути к своей цели, возможно не всегда совсем открыто и честно, но будет добиваться, и еще мне почему-то кажется что он не хочет тебя снова потерять)))
gorgia, да, пожалуйста что Вас интересует блиц? оставляйте данные и вопрос под спойлером, если карта дня то дата, данные тоже под спойлер. если расклад то только до 7 карт и нужно будет подождать следующий недели, тоже нужны данные и кратко описание ситуации.
прошусь на блиц по поводу работы и отношений если возьмете,буду признательна)
Вопрос 1: Изменяться ли отношения с МЧ в течении 3-х месяцев? Отношения на расстоянии, но хотим наконец съехаться и быть вместе. Вопрос 2: Служу в армии по контракту. Числюсь в одном отделе, а работаю в другом. Я очень хочу, чтобы меня забрали туда, где я числюсь, но все никак не решается. Две стороны борятса, те хотят забрать, другие не отдают. Хочу узнать чем все закончится и решиться ли это в ближайшем будущем.
Данные: Екатерина - 28.05.1993 и Андрей - 21.02.1993.
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Леночка, добрый день. Разрешите к Вам на блиц. Вопрос: Подарит ли Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 подарок на день рождения? Мы до сих пор не общаемся ((. За ранее спасибо.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Моя ОС будет ли встреча с А на этих выходных 7 мечей, Король чаш, 5 мечей мне кажется что не будет, может он и как-то договориться типа я приеду, но это скорей чтоб Вы его не дергали лишний раз, а потом: ой прости, у моей собаки умерла его бабушка по четвероюродному дедушке, что в питомнике для собак взяли спрыгнет короче
Встреча была я приехала в его район к своим друзьям.ночевала у него.Что с ним что без него..все равно не видела его толком.Я от друзей пришла в 05 он незнаю откуда в 8... Вопрос еще...А не появилась ли другая?
Вопрос 1: Изменяться ли отношения с МЧ в течении 3-х месяцев? Отношения на расстоянии, но хотим наконец съехаться и быть вместе.
7 мечей, Королева пентаклей, 10 мечей до конца 2014 не съедетесь, мне почему-то кажется что именно Вы настаиваете на этом шаге, но нечего не выйдет, Вы не сможете нечего сделать, ситуация выйдет попросту у вас из под контроля, и Вы всеми силами будете пытаться вернуть его назад. Квинтом выходит Звезда, расстояние между Вами сохраниться.
ЦитатаKatRin ()
Вопрос 2: Служу в армии по контракту. Числюсь в одном отделе, а работаю в другом. Я очень хочу, чтобы меня забрали туда, где я числюсь, но все никак не решается. Две стороны борятса, те хотят забрать, другие не отдают. Хочу узнать чем все закончится и решиться ли это в ближайшем будущем.
Король мечей+Папа+3 мечей ( до конца октября) думаю что да, это все будет нелегко, после всего этого Вы будете чувствовать подавленность, будете разбиты но получиться и в этом вам поможет мужчина который старше Вас думаю поможет и делом, а также советом как правильно вести себя чтоб перейти.
anelkas,
Цитатаanelkas ()
Леночка, добрый день. Разрешите к Вам на блиц. Вопрос: Подарит ли Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 подарок на день рождения? Мы до сих пор не общаемся ((. За ранее спасибо.
3 чаш+ Туз жезлов+ Мир меня если честно смущает карта Мир в конце, с д.р. точно поздравит, в худшем варианте возможно не лично подарок вам подарит, через курьера передаст или через знакомых, возможно подарок через интернет подарит. но все же я думаю что все таки приедет, поздравит и подарок подарит лично, но пока на перемирие не пойдет, будет держать дистанцию.
Проявит ли мужчина какую-либо инициативу в течение недели?
Звезда 7 жезлов, Туз мечей, Башня сближения не вижу, расстояние будет между вами, он будет как бы от Вас дистанцию держать вроде тем самым защищаясь этим. вы что в ссоре? такое впечатление слаживается что он хочет на корню обрубить ваши отношения.