Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Solito, моя оска !!!!! спасибо вам за расклад !!!!!!!
ЦитатаSolito ()
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Рыцарь пентаклей мужчина медлительный в своих действиях, трудоголик, приземленный, рациональный не склонен с ветрености, медленно обдумывая он движется к своей цели, знает что хочет, на него можно положиться.
трудоголик- это про него 100%....такое ощущение у меня сложилось ,что выпал из жизни ...безразличие ко всему ...плывет по течению...материально зависимый ,умеет зарабатывать ...я думаю на данный момент ---это его главная цель...на эмоции и выражения чувств, я бы сказала скуповат...да и положится я на него в данный момент не могу ... нет стабильности ...и нет определенности в отношениях...
ЦитатаSolito ()
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 10 жезлов, Королева чаш не могу сказать что ему сейчас легко, что-то гнете мужчину но однако он это тщательно скрывает, внешне за улыбками он прячет свои проблемы, ему просто невыгодно показывать свои чувства на самом деле, это может быть непростая ситуация которая лежит тяжелым грузом на его плечах, также это может быть отношения которые его тоже тяготят, но внешне он делает вид что все прекрасно преследуя только ему известную цель.
сейчас он на данный момент,более чем неделю живет у феи...и я уверенна у него запой...опять же эта цель и тут ....хм ... фея его начальница и я думаю он зависит от нее в мат.плане( нет ее --нет и хорошего заработка,или чего похуже) , а как цель у него заработать денег.... возможно его сейчас тяготят эти отношения ...но...он же цель преследует и вынужден скрывать истинные чувства и желания...
ЦитатаSolito ()
3 — Что с ним сейчас происходит Королева жезлов он во всю стремиться к новому, четко поставил цель, определив то что он хочет и во всю стремиться это заполучить, только ведь нужно сначала то обдумать а нужно ему это, не перехочется потом
вот тут то я вошла в ступор...
ЦитатаSolito ()
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем ( месяц) Король мечей, Дьвол у него не было в прошлом попыток манипулировать Вами для того чтоб получить то что он хочет? Если да то тогда он снова возьмется за проверенный способ и сыграет на Ваших страха, чувствах и желаниях для достижения своего.
да вы правы были манипуляции с его стороны , и как не прискорбно я велась...вот опять мне сейчас не понятно ....он говорит вот останешься одна с детьми...как ты будешь одна ...да кому нужна...что же он от меня хочет я уже не представляю...
ЦитатаSolito ()
6 — Его чувства в будущем (до конца года) Королева пентаклей, я предположу что у мужчине захочется как "мамочке" собрать всю семью воедино, чтоб было красиво и так как на картинке вроде, как должно быть.
конечно время покажет...поживем увидим
ЦитатаSolito ()
7 — Когда разлуке придет конец? 10 пентаклей в строках не сильна, думаю что дело решиться осенью, не буду утверждать но попробую что на следующей недели ( но не факт). Совет не требуйте большего, научитесь ценить то что есть.
знаете а я ведь не так и много требую...хочу что бы он был хорошим отцом ...помогал в воспитании детей ...и был хорошим ...верным мужем...что бы не пил...не обманывал...разве это много... даже не хочу я таких денег...которые принесли в нашу жизнь один хаос ...боль
ЦитатаSolito ()
З.Ы Если у Вас треугольник то не слишком хороший расклад Вы выбрали для анализа ситуации, нужно было что-то по поводу треугольника, это мое мнение так как расклад особо не прояснил ситуацию.
я уже смотрела на треугольник ...практически тоже показал ,что и этот расклад ----цель ,у него есть цель ...и с помощью кого он ее приводит в действия.....все хорошо не переживайте .... просто хотелось прояснить ,что на данный момент с ним происходит...и придет ли нашему разрыву конец...
inna_n, есть блицы, подзаголовок темы. жду ваши данные ( блиц на отношения с фото, без фото не буду смотреть) Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, дополнения
Цитата
вот тут то я вошла в ступор...
из Вашей ОС поняла что он гоняется за материальной стороной, вот я имела ввиду что он во всю стремиться к этому не метается необдуманно, а именно четко поставил перед собой цель, но когда получит то что хотел подумает а зачем я вообще все это затевал, оно ведь мне не нужно хочу другого.
из Вашей ОС поняла что он гоняется за материальной стороной, вот я имела ввиду что он во всю стремиться к этому не метается необдуманно, а именно четко поставил перед собой цель, но когда получит то что хотел подумает а зачем я вообще все это затевал, оно ведь мне не нужно хочу другого.
вот такой поворот событий его наверное и ждет...еще отпишусь вам по вопросам..
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 3 мечей предположу что такие отношения как у Вас были с МЧ были для Вас не новые, вроде Вы постоянно ходите по кругу, просто меняются лица мужчин в отношениях, Вы постоянно наступаете на одни и те же грабли, то с другой стороны Вы никак не можете разорвать этот круг, не хотите отказываться от такого типа отношений, вот и эти отношения нужны были для того чтоб Вы наконец-то открыли глаза и научились на своих же ошибках, смогли перенести тяжелое время и не повторять больше своих ошибок.
Да, каждый раз я натыкаюсь на одни и те же грабли и не могу пересилить себя. Мне тяжело общаться с людьми в которых влюбляюсь. Я замыкаюсь, боюсь открыться, думая постоянно, что предадут. Мне нужно научиться легко общаться с теми мч в которых влюбляюсь. Получается, если он мне дан для этого, значить с ним вполне возможно построить отношения? Если человек может изменится ради другого, значить, возможно, именно, он твоя судьба? С ним я стала уверенней держатся на ногах.
ЦитатаSolito ()
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Рыцарь мечей довольно прохладное общение происходит между вами, возможны ссоры, выяснение отношений ситуация между вами пока не поддается контролю.
мы сейчас не общаемся.он ушел ничего не выяснив, а может это ему и не было интересно? Ту больше на спор похоже, нежели ругань. Частенько завязывалась дискуссия. Короче, я хочу еще продолжить общение. Хочу разъяснить в первую очередь для себя.
ЦитатаSolito ()
3,5. Я в этих отношениях 5пентаклей, Паж мечей да в принципе эти отношения нечего хорошего не дали, Вы в этих отношениях были несчастны, возможно было предательство со стороны МЧ, также возможно Вы испытывали некую жалость к партнеру на которой строились ваши отношения
Больше, у него ко мне была жалость нежели у меня к нему. Я была замужем и он знал, что с мужем у меня не очень хорошие отношения. Предательства с его стороны не было. И вообще ничего такого подобного не испытывала. Мне очень уютно с ним. Чувствуется его твердое мужское плече, с которым ничего не страшно. мне, кажется, что здесь карты показали меня как молодую не опытную девушку именно с этим Королем Пентаклей, которая просит поддержки у него. Не материальной, а моральной. Мне очень тяжело было в браке. Ужасная антипатия к мужу и на почве этого "закапывания себя в землю".
ЦитатаSolito ()
4,6. Партнёр в этих отношениях Король пентаклей, Туз жезлов а МЧ выпал в Вашем лице неплохой шанс самоутвердиться, закрепиться на ногах, занять какую-то нишу выше которой он был до этого, но чувств к Вам особых романтических я не вижу, уважение было, да и отношения впрочем были стабильные но не чувствами руководствовался в первую очередь, больше прагматический подход к Вам и вашим отношениям
тут немножко я не поняла первое предложение. Это он за счет меня хотел поднять свое материальное состояние? Мы знакомы 5 лет и только недавно я узнала кто он и с чем его есть))) Раньше думала, что обычный подчиненный на фирме, а как оказалось он возглавляет ее. По этом и с моей стороны, не подходит, материальная выгода. У нас особо и не было отношений, только интернет переписка и могли видится периодически на улице. Друг к другу не подходили. Не безразлична ему точно была. Не вооруженным глазом было видно. Так как замуж замуж была, он держался в сторонке, наблюдал из далека.
ЦитатаSolito ()
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Маг карта Мага для отношений не совсем хороша, это союз двух самодостаточных людей которые в принципе независимы друг от друга, вы можете спокойно не общаться неделями просто потому что никто не хочет звонить первым. Максимум на что способны отношения это увидеться, провести время и разойтись по домам каждый к себе.
да, мы оба сильные личности. Да возможно в этом и проблема. Но при этом можно научится идти на уступки ради любимого человека. но, тут уже назревает вопрос, а любимый ли этот человек, дорожишь ли ты им? Я однозначно скажу да, готова уступать, если конечно и он будет идти на компромисс
ЦитатаSolito ()
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 7 мечей+4 пентаклей максимально опыт можно из них выжать, смотрите п.1 я не знаю кто не хочет отпускать кого-то и хитрит и манипулирует на отношении другого, но нечего хорошего не будет, вы (оба) не до конца понимаете чего хотите да и особо эмоции и настоящие чувства не показываете, скупо как-то
На столько глубоко влез в мое сердечко, что не хочу его потерять. Не манипулировала никогда, немного на жалость подавила, но не осознанно, как то само вылезло. А почему скупо с эмоциями, чувствами? Потому что нет возможности открыться, показать какой и с чем пришел. Та и он также боится открывать, видимо, все карты по отношению ко мне. Понимал, что особо взаимности и отдачи от меня не получит. Но, хочу заметить, когда мч узнал, что у меня есть не только желание, а и уже делается все для развода с мужем. Он изменился в отношении ко мне. Запахло романтикой, как мне показалось у него появилась надежда на отношения. А может мне хотелось так думать? Может он с жалости, просто, поддерживал? Уж, очень хочется расставить все точки.
И Ос на блиц.
Цитата
7 мечей+10мечей+Туз чаш блиц Показывает Ваши сомнения и неуверенность в том что Вам это нужно, ситуация закончилась, как бы больно не было но оно в прошлом (10 м) а попросту не можете отпустить эту ситуацию от себя, Вы честно запутались в трех соснах и в своих желаниях (7 м) Шанс есть (Туз чаш) но его главное не упустить, да и подумать прежде, а действительно Вы хотите этого?
я не уверена в том, что ответит взаимностью. Боюсь показаться "прилипала". А вдруг ему этого вовсе и не нужно, а я вновь его потревожу? По поводу окончания (10м) он осознанно ушел от общения со мной. Так как муж его попросил не вмешиваться. А по сути, мч не вмешивался. За период всего общения, до того момента, когда узнал о нашем разводе с мужем. ни разу от него не было знака внимания. Общение было суховато. Одно, знаю, что хочу еще раз попробовать. Только, ужасно, не уверена в его желании.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Дьявол присутствует манипуляция в отношениях, предположу что МЧ играет на твоих страхах, поступках, желаниях и использует их в выгодном для себя русле, как бы играя, словно кукловод получает наслаждения дергая за ниточки и смотря во что это все выльется. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону. 2 жезлов да тебе надоело это постоянно колебание, ты уже хочешь что-то решить для себя,ты готова сделать выбор, прекратить метания, позитивное или негативное да все равно, просто сам факт уже хоть какой определенности принесет тебе облегчение. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Суд что после этих отношений ты уже не будешь прежней, ты переросла ( может не совсем то слово), переоценила свои ценности, взгляды на жизнь, стала новой улучшенной версией себя с новыми целями и желаниями. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Луна нет доверия у тебя к нему, тебя гложат постоянные недосказанности сомнения в целесобразности данных отношений, хотя я также скажу что пока ты не готова покидать их и быть одна 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 8 жезлов+Звезда предположу что предпосылкой данного вопроса стало резкое, внезапное и довольно скорое изменения в отношениях, прохлада прокатилась между вами двумя, дистанция возникла, кто-то на кого-то смотрит свысока это уж точно и держит дистанцию, по типу смотреть можно трогать нельзя. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время Дурак ну дурак он и в Африке дурак, нечего серьезного, легкое ни к чему обязывающее общение , флирт, встречи на одну ночь (это в лучшем случае), детское поведение, хочу не хочу, капризность ребенка. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Туз жезлов+5жезлов ты хочешь чтоб наконец-то уже подвернулся шанс выяснить с ним отношения и заставить принять решение что ему нужно от тебя, чтоб потом обдумать что тебе нужно от него, и вообще нужен ли он. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Императрица вот мне интересно почему именно в этой позиции выпала данная карта вот думаю теперь а не присуще у твоего МЧ такого понятия типа побегайте за мной, завоюйте меня, покажи что я тебе нужен. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 10 чаш да это и не удивительно, ты хочешь нормальных отношений между мужчиной и женщиной. чтоб мужчина дарил внимание и заботу, а ты как женщина принимала их, чтоб отношения были построены на взаимной симпатии, уважении. чтоб партнер считался с твоими желаниями, пусть это все будет не сразу и не упадет с неба, но это будет заслужено общим трудом. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 4мечей+Умеренность+10 пентаклей мне кажется что ты возьмешь тайм-аут для того чтоб разобраться в себе, в том что ты хочешь дальше, захочешь наслаждаться теми моментами которые будут, и радоваться тому что будешь иметь, развития этих отношений я не вижу все карты пассивные, да и еще квинтом КФ выходит, и перекликается с п.6 пришли-ушли никто никому нечего не должен.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 мечей,6пентаклей возьмете маленький тайм-аут от активных действий и войдете в фазу раздумий и отдыха, появиться возможность подумать о своих делах, большая вероятность получить помощь от других ( совет, действие, материальная помощь) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Рыцарь мечей, 2 пентаклей, 9 чаш решиться спорная ситуация в Вашу пользу, также возможно Вам нужно будет немного поскандалить отстаивая свою точку зрения, но не сильно перетрудитесь ведь на самом деле нужно подойти к этому вопросу с легкостью, и еще (квинт Правосудие) Вы получите только то на что заслужили, на большее не рассчитывайте. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Звезда,6 чаш, 5 пентаклей нереализованные планы и старые мечты которые потеряли направление для развития хотя они и подпитанные приятными воспоминаниями из прошлого на самом деле Вы поймете что это путь в никуда который отнимает возможности для нового. 9,10 Личная жизнь Дурак, Отшельник в личной жизни будете как-то сама по себе, в своем внутреннем мире, возможны мелкие свидания в легкой непринужденной атмосфере, ни к чему не обязывающие, встретились, провели время, разбежались. Нет посылок на что-то серьезное в дальнейшем. 11,12 Работа Папа, 7 чаш у Вас есть работа? Если нет то велика вероятность что будет много собеседований, много вариантов и среди них может быть один действительно стоящий, только вот важно понять какой. Если Вы трудоустроены есть возможность получить стоящий совет который поможет войти в нужное русло. 13,14 Здоровье Паж пентаклей, Паж жезлов проблем со здоровьем не вижу в октябре, обычное состояние как всегда, единственное это нужно немного поберечься чтоб не подхватить простуду. 15,16 Финансы 3 мечей, 3 чаш вот посидела, подумала и кроме одного больше на ум нечего не приходит как то что Вы во всю будете развлекаться походы с друзьями в увеселительные заведения (в бары, кафе, ночные клубы, кино) что очень негативно скажется на Вашем финансовом положении, будут потери финансов без их пополнения. События 17, 18,19 Первая неделя КФ,Туз пентаклей, Башня Появиться шанс получить желаемое или откроются благоприятные перспективы, но для этого нужно действовать и смело идти на риск 20,21,22 Вторая неделя Рыцарь жезлов,2 чаш, 7 жезлов большая вероятность успешного завершения того что началось на первой недели, меня не покидает мысль что Вы активно ищете новую работу и именно трудоустройство станет основной темой месяца, если это так то собеседование на 2 недели пройдет успешно, и Вам предложат место работы, но я не уверенна что Вы согласитесь ведь это не совсем то на что Вы рассчитывали 23,24,25 Третья неделя Королева чаш, 8 чаш,10 пентаклей Целенаправленно ищете то что сможет удовлетворить Ваши желания, не будете бояться уходить даже если это довольно заманчивое предложение, но Вы прекрасно знаете что делаете для того чтоб получить желаемое. 26,27,28 Четвертая неделя Мир, 6 мечей, 7 мечей останется то что и было на протяжении 3 недель до этого, варианты из которых можно выбирать направление для дальнейшего движения, но из-за того что Вы сами не знаете что хотите не сможете нечего выбрать 29 Итог месяца.Император Вы будете полностью уверенны в своих поступках и совершенных действиях.
Яблоко, карта дня
10 сентября 6 чаш день наполнен приятными воспоминаниями, возможна встреча со старыми друзьями и знакомыми, так же как совет пересмотрите прошлое, то что хотели раньше, что уже осуществилось что отбросили, может такая своего рода инспекция по закаулкам памяти поможет в решении насущих проблем.
11 сентября Король жезлов в четверг вам будет все под силу, энергия будет из вас просто хлестать и Вы сможете заразить ею других, любые дела Вам сегодня будут по плечу и решаться легко, но не нужно забывать о толерантности и то что своими действиями Вы можете кого-то обидеть.
Хороших дней inna_n, блиц
Как сложатся отношения И и Д в течении месяца 9 октября Колесница, 5мечей, Дурак особого развития отношений нет ( квинт Повешенный) ситуация как бы повисла у Вас, много проблем, недопонимания которые тянуться из прошлого и тормозят отношения в настоящем, Вам хочется вернуть то что было, чтоб сдвинулось с мертвой точки зависания, у Вас что сейчас называется состояние после ссоры у Вас сейчас неясности которые Вы хотите разрешить, Вы хотите любой ценой не смотря на те затраты сил и энергии, даже не совсем честно вернуть отношения начать их заново, и попробовать с нуля, с начала. Ну максимум на что Вы можете рассчитывать это несерьезные отношения без задатков на будущее, увидитесь, проведете время разойдетесь.
еленка5573, блиц
как сложатся отношения Звезда+КФ+9мечей, Дьявол, 10 мечей как-то быстро у Вас изменились отношения и Вы к этому очень насторожено относитесь, начали всплывать страхи которые глубоко у Вас внутри ( я вытянула эти три карты вместе, и квинтом по них выходит Отшельник мужчина что скрыт от Вас в эмоциональном плане? Вы не можете разгадать что он думает и будет делать дальше?), также будет попытка играть на скрытых желаниях, дергать за ниточки которые нужно чтоб получить то что желаемо, что хочется. не очень также меня радует 10 мечей мало того что она идет замыкающая и развития по ней нет, так она еще приносит за собой тяжкие переживания и желание чтоб это скорей закончилось. В лучшем случае Вы из-за своего недоверия и внутренних страхов будете замыкаться от Вашего мужчины, и он будет пытаться всеми способами вплоть до манипуляции вернуть потерянный контроль над отношениями.
laskasss, блиц
встреча с В Туз чаш, 3жезлов, Король жезлов Довольно неплохо пройдет встреча, романтически такой лад,мне кажется что МЧ будет во всю пытаться понравиться, произвести впечатление, будет искать точки соприкосновения, вы оба знаете что хотите и будете присматриваться и прощупывать почву оценивая насколько перспетивными могут быть отношения. Ведущим несомненно будет мужчина смотрите Короле жезлов, это темпераментный, настойчивый да еще и квинт Император тоже довольно такая сильная личность
почему не звонит Маг да потому что не хочет, помните в раскладе у Вас тоже выпадал Маг, и я писала что это отношения двух независимых людей, вот тут и получается что Вы не звоните, да и он не звонит.
будет ли встреча с А на этих выходных 7 мечей, Король чаш, 5 мечей мне кажется что не будет, может он и как-то договориться типа я приеду, но это скорей чтоб Вы его не дергали лишний раз, а потом: ой прости, у моей собаки умерла его бабушка по четвероюродному дедушке, что в питомнике для собак взяли спрыгнет короче
Solito, Спасибо большое за расклад. Вот моя предварительная ОС.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент Луна недоверие у вас присутствует в отношениях, страх обмана, неискренности, вылазят опасения, но с другой стороны не смотря на все это вы не хотите расставаться и быть порознь. Это мой муж мы сейчас порознь, по причине, что я сужусь с бывшим мужем, не могу приехать. Так как суды уже долго, я думаю это страхи о неудачи судов. 2. Отношение партнёра на уровне ума 5 жезлов вы случайно не в ссоре сейчас, мне кажется что он ревнует Вас как говорят к каждому столбу, а также очень вероятны ссоры на тему кто главный в отношениях да и он может порой очень активно отстаивать свои убеждения в этом не понимая что делает Вам больно поступками и словами.. Мы не в ссоре, у нас всё хорошо (пфу, пфу, пфу), я думаю это его состояние, страхи он говорит, что боится провалов с судом опять, мы устали оба, я сужусь уже почти 2 года и по этому не могу приехать нему. 3. Чего хочет от кверента, от отношений 10 мечей он хочет чтоб данный этап который сейчас, и который приноситьпроблемы закончился побыстрей, правильней быстрей пережить это непростое время. ( не прекратить с Вами отношения, а закончить данную ситуацию), вернуть себе утерянный контроль. Это 100% очень хочет и ждёт рассвета после тьмы. Очень устали мы морально и физически в напряге оба. 5. Отношение партнёра на уровне чувств Солнце теплые чувства у него к Вам, он хочет с Вами серьезных отношений, Вы для него хороший друг изначально. хорошая карта одним словом. Это он показывает. Действительно очень подходим морально, дружим, переживаем не играя. Когда у меня заседание суда он ночь не спит. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять 6 мечей вот тут я сомневаюсь кто к кому будет ехать, у меня 2 варианта либо он захочет изменить ваш формат отношений и приедет к Вам (маловероятно), или тоже самое но Вы поедите к нему, и он для этого сделает все.. Это я должна переехать к нему, но бывший палки в колёса. ребёнка не отпускает заграницу. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) Рыцарь жезлов а Вы хотите чтоб он от слов уже перешел к делу, вот прям приехал упаковал чемоданы и забрал Вас, а не постоянно выносил мозги своими придирками Мозги выносит ужас, быстрее, быстрее. Я делаю всё. что могу, он говорит. что понимает, но очень грустит. 11. Отношение кверента на уровне чувств 7 пентаклей а Вы не так уверенны в нем, сомневаетесь в вашем будущем как пары, Вам кажется что Вы отдаете больше чем получаете в замен, также Вы ищете пути для укрепления ваших взаимоотношений и ждете результаты Ваших действий чтоб потом оценить и выстроить новую линию поведения. Нет таких мыслей, есть сомнения в моём будущем, поэтому чуть тормозит всплеск. Переезд к нему заграницу у меня с языками плоховато, страшно становиться, начинаю думать может не стоит. Неуверенность во мне не нём. 16. На шесть месяцев Туз жезлов+6 чаш Вы долго вместе? Думаючто будет толчок в ваших с ним отношениях который будет подпитан воспоминаниями, приятными моментами из прошлого, это произойдет неожиданно и очень быстро, возможна поездка, дорога. Мы знакомы давно и женаты уже 1,5 года, но живём отдельно, я уже писала причину. После суда в сентябре планирую поехать не надолго к нему, но всё так проблематично, дети и всё такое. 17. На год Король жезлов он будетполностью сосредоточен на том чтоб склонить Вас к своему решению, чтобВы приняли его точку зрения, также он честен в своих планах на Вас точно говорит что хочет, не будет хитрить а будет говорить в лоб и открыто. Это меня очень радует, переехать смогу к нему на всегда не раньше 6 месяцев. Это много проблем захватывает особенно виза. А приехать я буду думать в октябре, но всё зависит от этого суда.
18. Что суждено Смерть, Влюбленные, Королева мечей он для Вас новый этап в Вашей жизни, то что может ее изменить, но Вы очень этого боитесь так как не знаете что будет дальше, но Вам нужносделать выбор, открыться новому, быть готовой к авантюрам и приключениям ( но не забывать про здравый смысл и быть на чеку). Это 100% боюсь ужас, изменить всё, как там будет, аж мурашки по коже. Но пройден такой трудный путь, бросать не хочу. И эта проблема языка меня ужасает, это не моё, я не полная дура у меня 2 высших образований и работа всегда интересная и оплачиваемая, в языке стопор.Любви Вам и счастья Большое спасибо, всё правильно Вы увидели, моя предварительная ОС надеюсь Вам поможет увидеть, как Вы правы. Если будут нужны кролики я буду рада на расклады о финансах и вообще о переезде. Буду ждать. :flowers:
почему не звонит Маг да потому что не хочет, помните в раскладе у Вас тоже выпадал Маг, и я писала что это отношения двух независимых людей, вот тут и получается что Вы не звоните, да и он не звонит. Да согласна на все 100%..добавить нечего.
Звезда+КФ+9мечей, Дьявол, 10 мечей как-то быстро у Вас изменились отношения и Вы к этому очень насторожено относитесь, начали всплывать страхи которые глубоко у Вас внутри ( я вытянула эти три карты вместе, и квинтом по них выходит Отшельник мужчина что скрыт от Вас в эмоциональном плане? Вы не можете разгадать что он думает и будет делать дальше?)
да нет.у нас как раз постепенное развитие...страхов.как таковых-нет вообще.планов пока не строю никаких..ухаживает,вроде-открыт,искренен...внешне-все хорошо,сближаемся потихоньку-это в эмоциональном плане,в физическом-тоже...Но вот есть какие-то сомнения...,действительно червячок какой-то.Хотя у меня довольно неплохая интуиция,она вот как раз молчит...Почему и расклад попросила.
также будет попытка играть на скрытых желаниях, дергать за ниточки которые нужно чтоб получить то что желаемо,
возможно и будет,но тут со мной бесполезно играть в такие игры...
не очень также меня радует 10 мечей мало того что она идет замыкающая и развития по ней нет, так она еще приносит за собой тяжкие переживания и желание чтоб это скорей закончилось.
тут посмотрим,конечно..
В лучшем случае Вы из-за своего недоверия и внутренних страхов будете замыкаться от Вашего мужчины, и он будет пытаться всеми способами вплоть до манипуляции вернуть потерянный контроль над отношениями.
Замыкаться точно не буду.Я наоборот в отношениях открыта всегда и ничего не таю...А вот контроля над отношениями у него точно не будет.Как впрочем и у меня..Я здесь за паритет и взаимность))
Как все прояснится и определится-отпишусь)Спасибо))) :flowers: