Приключение – любовь – 9 кубков - вот это год любви !!! Победа в этом вопросе, а значит обретение своего принца и прекрасное, радостное, полное удовольствий взаимное времяпровождение. Карты прогнозируют, что обретёте всё что любите, что так хотелось, о чём так мечталось!
Цитата
В этом году были небольшие интриги но без особой любви . а вот мечта о смене места жительства воплотилась чему я очень рада.
Приключение – воплощение новой идеи – рыцарь кубков - а вот и сам принц. Прекрасный, нежный, чувственный и влюблённый молодой человек. С таким и в омут с головой не страшно. Ну а почему нет! В омут, значит в омут - это вас и ждёт).
Цитата
Как жаль что такое замечательное предсказание на которое я надеялась не сбылось, принц так и не появился в моей жизни
Приключение – путешествие – влюблённые - здесь главное не куда, а с кем. С дорогим сердцу мужчиной, любое путешествие, хоть в дальние страны, хоть на пикник на лесной полянке - это радость и удовольствие.
Цитата
Я бы с радостью с любимым мужчиной хоть на край света, но увы не с кем. Надеюсь, что смена жительства как то мне поможет в поиске своего мужчины. Благодарю. С наступающим Новым годом! Всех благ. :cvetok2:
Приключение – любовь – жрица - прямо открытие в такой вроде бы уже понятной сфере. Будет кому удивить, причём так, что даже не предполагалось. Прям как будто первый раз с этой сферой столкнёшься - новое и неизвестное станет явью. Увидишь настоящими тех, кто тебя окружает.
да тут каждое предложение в точку и новые открытия в эзотерики, нет пределов и границ в ней, не перестаю удивляться. и да увидела настоящим близкого человека, и это понимание стало судьбоносным.
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – воплощение новой идеи – колесница - есть шанс запрячь лошадей способных довезти до желаемого результата. Главное быть внимательной на поворотах. Сможешь удержать вожжи, покоришь вершины.
было много перемен разъездов и переездов, в итоге считаю вершины покорила, т.к расширила свою жилплощадь, хотя в начале года ни чего не предвещало)
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – путешествие – паж жезлов - новое и неизвестное, но смелое и прекрасное. Путешествия небольшие, но открывающие неизвестные прежде стороны. По итогу, захочется ещё.
да две позиции пересеклись, в своих дорога, получила опыт, который раскрыл и мои какие - то стороны для меня же, самопознание было интересным и продуктивным)) Благодарю за расклад :cvetok2:
I-Margo, здравствуйте, Марго, с Новым годом! ОС на расклады)
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – любовь – императрица - счастливая девушка, имеющая всё то, что называется женским счастьем. Она любима, уважаема, она жена и, она будущая или уже состоявшаяся мать. И судя по далее выпавшим картам - всё перечисленное станет первостепенно важным, на чём и будет сосредоточенно всё ваше внимание и время. Очень велика вероятность беременности.
Не случилось беременности, несмотря на то, что был секс без контрацепции))) а вообще я по большей части была одна. Ходила на свидания, общалась с мужиками, накачивалась, как женщина. Замуж не предлагали, серьёзными отношениями даже не пахло.
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – воплощение новой идеи – идеи будут, но все они несколько шаткие, поэтому стоит сто раз подумать прежде чем приступить к их осуществлению. Но учтите, что они в любом случае, могут несколько помешать развитию первого пункта. А там всё так интересно и красиво, что возможно, ради этого можно будет повременить с новыми идеями.
Не реализовалось то, что я хотела. Год подпортил планы.
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – путешествие – белая карта - нет пока задумок, да и первый пункт тянет на себя большую часть внимания года, так что путешествия возможны, но с учётом вышеописанных событий.
Можно не комментировать?)))))) Кое-как в начале зимы улетела в Калининград. А запланированная поездка за границу сорвалась по понятным причинам.
ЦитатаI-Margo ()
В любви (семье) – паж жезлов - ну вот снова ребёнок)))) . Вытащила дополнительную карту - туз жезлов - рождение нового))). Ну вот так)))) Мне будет очень радостно за вас, если в вашей жизни появиться такое чудо! если в общем, это всё равно новое, зарождающееся, рождающееся и несущее большие перспективы. И раз перед нами вопрос любви и семьи, то всё это новое с этим и связано.
Нет, это не про беременность) Про новые возможности, про новые знакомства, про новых мужчин. Но к отношениям пока не привело ничего.
ЦитатаI-Margo ()
В работе (учёбе) – король кубков - тоже всё хорошо. Взаимопонимание в коллективе, трепетные дружеские отношения и благосклонность руководства.
Ой, здесь да. Здесь вообще всё хорошо.
ЦитатаI-Margo ()
В дружбе – сумасшедшая белка - суеты бесконечно много, круговорот друзей, успеть бы только за всеми событиями происходящими в их жизни, когда у самой столько всего! Но плохого точно ничего нет)
С друзьями тоже всё хорошо. Даже комментировать нечего)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro