У вас получился год самопознания. Развитие года – белая карта - чистый лист, начать всё сначала, начать совершенно что-то новое, с чем никогда не сталкивались и не работали. То есть, либо сейчас у вас нет каких-то конкретных интересов, требующих развития, и тогда в наступающем году вы будете выбирать направление в котором захочется себя проявить, либо, уже существующие интересы будут подвергнуты глобальному пересмотру с поиску новых путей их реализации.
Успех года – принцесса мечей - борьба с переменчивостью своих желаний и целей. Все мы хотим много и сразу, но настоящий успех приходит тогда, когда мы начинаем отдавать себя полностью делу, ведущему к реализации наших хотелок. В наступающем году, вы сможете чётко определить что из всех "хочу" первостепенно и начать воплощать задуманное в реальность.
Наслаждение года – король пентов - комфорт, финансовая устойчивость и заботливый мужчина рядом подарят настоящее наслаждение от жизни.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
у вас получился год любви и чувств Развитие года – 9 кубков - заслуженная радость, праздник и отдых. В ореоле сплошных кубков, это касается отношений. Прекрасные встречи, полные внимания и удовольствий. И просто их расцвет. Очень возможно совместное путешествие.
Успех года – туз кубков - обретение любви, победа чувств и любви, признание в любви. мечты воплощаются в реальность.
Наслаждение года – 3 кубков - добрые, искренние, тёплые отношения, подарят беззаботность и украсят жизненный быт. Карты вам обещают прекрасный год, в котором будет много радости и женского счастья.
Приключение – любовь – императрица - эта сфера займёт всё ваше внимание и интересы. Очень важный в этой сфере год. Велики шансы беременности и, в связи с этим, пересмотра всей жизненной позиции. Да и в любом случае, Императрица - это любимая, почитаемая, дорогая для мужчины дама его сердца, жена и мать. Карты говорят, что наступающий год будет решающим в этом вопросе и способен подарить настоящее женское счастье.Приключение – воплощение новой идеи – 4 пентов - вот не до воплощения идей вам будет, совсем не до них. Слишком велико значение Старшего аркана в предыдущем пункте, никакие затеи не перебьют Императрицу и её довод.
Приключение – путешествие – 7 кубков - Очень хочется, много куда))) Этому способствуют привлекательные по цене туры. Но самым предпочтительным будет романтическое путешествие. Пусть даже не далёкое, пусть не долгое, но очень приятное.
Огромное спасибо за такой позитивный прогноз!!! В конце нового года обязательно дам ОС :cvetok2:
Приключение – любовь – 9 кубков - вот это год любви !!! Победа в этом вопросе, а значит обретение своего принца и прекрасное, радостное, полное удовольствий взаимное времяпровождение. Карты прогнозируют, что обретёте всё что любите, что так хотелось, о чём так мечталось!
Приключение – воплощение новой идеи – рыцарь кубков - а вот и сам принц. Прекрасный, нежный, чувственный и влюблённый молодой человек. С таким и в омут с головой не страшно. Ну а почему нет! В омут, значит в омут - это вас и ждёт).
Приключение – путешествие – влюблённые - здесь главное не куда, а с кем. С дорогим сердцу мужчиной, любое путешествие, хоть в дальние страны, хоть на пикник на лесной полянке - это радость и удовольствие.
Чем поможет госпожа Судьба? – принцесса жезлов - шанс обрести/исполнить задуманное вполне реален. И обстоятельства, и окружающая обстановка будут благоволить. так что всё что в этом вопросе будет зависеть от окружающего мира - будет складываться хорошо.
Чем поможет магия Нового года? – луна - в этом вопросе не требуется новогодняя магия. Он вполне земной, человеческий и решается чисто земными, человеческими руками.
Чем поможете себе сами в осуществлении желания? – 4 пентов - ну вот так и есть. Поможет собственное чёткое следование к цели и систематическое откладывание сбережений для её осуществления. Сама себе хозяйка и финансист в задуманном вопросе.
Итог? – 2 пентов - но вот когда будете готовы получить желаемое, вполне вероятно, что придётся выбирать из двух одинаково привлекательных вариантов. вот прям не готовы к такому будете и можете надолго затянуть с окончательным решением. Но здесь всё только от вашего решения зависит)))), на вкус и цвет....))))
Приключение – любовь – императрица - счастливая девушка, имеющая всё то, что называется женским счастьем. Она любима, уважаема, она жена и, она будущая или уже состоявшаяся мать. И судя по далее выпавшим картам - всё перечисленное станет первостепенно важным, на чём и будет сосредоточенно всё ваше внимание и время. Очень велика вероятность беременности.
Приключение – воплощение новой идеи – идеи будут, но все они несколько шаткие, поэтому стоит сто раз подумать прежде чем приступить к их осуществлению. Но учтите, что они в любом случае, могут несколько помешать развитию первого пункта. А там всё так интересно и красиво, что возможно, ради этого можно будет повременить с новыми идеями.
Приключение – путешествие – белая карта - нет пока задумок, да и первый пункт тянет на себя большую часть внимания года, так что путешествия возможны, но с учётом вышеописанных событий.
Развитие года – умеренность - чёткое, последовательное развитие всего, что было начато в предыдущие годы. Вы достигли того уровня, выстроили ту систему уклада жизни и реализации целей, в которых стало возможным оттачивать своё мастерство и получать от этого удовольствие.
Успех года – мир - у вас год спокойного наслаждения окружающим бытом, обществом, своей работой, своими увлечениями, в общем всем тем, что приносит радость. Год простых человеческих удовольствий.
Наслаждение года – рыцарь пентов - очень порадуют дети или ученики, что в принципе одно и тоже)))) Ответственные, внимательные, поддерживающие начинания и готовые всегда протянуть руку дружбы. Это ваше всё, ваша любовь и гордость.
В любви (семье) – паж жезлов - ну вот снова ребёнок)))) . Вытащила дополнительную карту - туз жезлов - рождение нового))). Ну вот так)))) Мне будет очень радостно за вас, если в вашей жизни появиться такое чудо! если в общем, это всё равно новое, зарождающееся, рождающееся и несущее большие перспективы. И раз перед нами вопрос любви и семьи, то всё это новое с этим и связано.
В работе (учёбе) – король кубков - тоже всё хорошо. Взаимопонимание в коллективе, трепетные дружеские отношения и благосклонность руководства.
В дружбе – сумасшедшая белка - суеты бесконечно много, круговорот друзей, успеть бы только за всеми событиями происходящими в их жизни, когда у самой столько всего! Но плохого точно ничего нет)
Приключение – любовь – императрица - счастливая девушка, имеющая всё то, что называется женским счастьем. Она любима, уважаема, она жена и, она будущая или уже состоявшаяся мать. И судя по далее выпавшим картам - всё перечисленное станет первостепенно важным, на чём и будет сосредоточенно всё ваше внимание и время. Очень велика вероятность беременности.
Очень приятная и красивая карта)) Правда, конечно, Императрица одна стоит...) ну, посмотрим. Беременность очень маловероятна, поскольку еще даже парня нет)) но хочется, чтобы он появился в этом году)
ЦитатаI-Margo ()
Приключение – путешествие – белая карта - нет пока задумок, да и первый пункт тянет на себя большую часть внимания года, так что путешествия возможны, но с учётом вышеописанных событий.
Задумки-то есть как раз, но еще ничего не понятно. Во-первых, неизвестно, что будет с финансовым положением подруги, с которой мы хотим поехать, потому что она сейчас без постоянной работы. И, во-вторых, меня неожиданно повысили, и теперь не знаю, когда идти в отпуск и куда ехать
ЦитатаI-Margo ()
В любви (семье) – паж жезлов - ну вот снова ребёнок)))) . Вытащила дополнительную карту - туз жезлов - рождение нового))). Ну вот так)))) Мне будет очень радостно за вас, если в вашей жизни появиться такое чудо! если в общем, это всё равно новое, зарождающееся, рождающееся и несущее большие перспективы. И раз перед нами вопрос любви и семьи, то всё это новое с этим и связано.
Пусть так будет! Даже если здесь не беременность, то пусть будет шанс на завязывание долгосрочных отношений) Очень здорово)
ЦитатаI-Margo ()
В работе (учёбе) – король кубков - тоже всё хорошо. Взаимопонимание в коллективе, трепетные дружеские отношения и благосклонность руководства.
Дай Бог! Тем более повышение...Надеюсь, справлюсь со своими новыми задачами)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – мир – вот вам будет вообще не до бытовых вопросов. Цвет тарелочек, рисунок обоев, новая стиральная машинка…. – это конечно хорошо, но перед вами будут стоять более глобальные задачи.Окружающий мир – вот что действительно интересно и хочется познавать. Именно этим вы и займётесь. Даже путешествия или иные интересные туристическо-познавательные поездки могут быть.
Я духовно выросла за этот год. Стала более уверенной в себе, прошла тренинги психологические по улучшению женственной своей части. Иии...да, поездки были) В этом году состоялась моя первая самостоятельная поездка за границу)
ЦитатаI-Margo ()
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – иерофант – вашим девизом должны стать – чёткость и пунктуальность. Строго соблюдайте все условия вашего трудового договора, и ваше руководство это обязательно оценит.
Здесь правда все было четко, стабильно, запланировано. Единственной неожиданностью стало то, что вчера я узнала о повышении. Это очень здорово и эта новость ошарашила меня.
ЦитатаI-Margo ()
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – мир – этот мир не менее интересен, чем окружающая среда. И вы будете готовы изучать и пробовать реализовать в жизнь предлагаемые им возможности. Это подарит много интересных идей, друзей и значительно расширит ваши взгляды. Так что скучно вам точно не будет.
Отношений не случилось, но я работала над отношениями с одним МЧ. И в наших отношениях произошел явный всплеск. Сейчас пока молчим оба, но думаю, это временно)
С наступающим годом, пусть у Вас все сложится наилучшим образом Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Марго, моя обратная связь за прошлогодний расклад.
ЦитатаI-Margo ()
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – солнце – карта однозначно положительная. Поэтому если вы решите что то обновить в своём доме, или сам дом, или иное имущество – вы сможете это сделать. Однако, такая карта показывает ещё и простое, стабильное, спокойное существование и удовлетворение уже имеющимися условиями и обстановкой.
Дом вместе с гардеробной был обновлен.)) Также было спокойное, стабильное и удовлетворительное существование по сравнению с предыдущим годом.
ЦитатаI-Margo ()
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – умеренность – ровное течение уже начатых дел. Активных всплесков не ожидается, но зато текущие дела будут идти стабильно и надёжно.
Ровное течение было уже начатых дел, а также были новые профессиональные идеи и замыслы, которым еще пока не дан ход по крайней мере в этом уходящем году.
ЦитатаI-Margo ()
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – маг– страсти и эмоциональные крайности. То хочется партнёра заставить плясать под свою дудку, то сама будете готовы на его условия развития отношений. Но, витоге, лидерство за вами. Есть у вас тот «ключик», которым будет можно партнёра держать под контролем. И в наступающем году, вы поймёте, что это такое (то, из-за чего партнёр будет готов идти за вами на край света) и как этим пользоваться себе во благо.Ну и самое главное – это реальный партнёр, очень в вас заинтересованный.
Страстей и эмоциональных крайностей хватило и даже чересчур их было много. Я сама моментами не понимала чего хотела от отношений с партнером, но последнее слово оставалось за мной. Реальный партнер был и который уже также остался в прошлом. Благодарю за расклад!
Вот это карты. вот так предсказание, сбудеться все то что я так долго ждала,интрига, супер. я очень довольна, и конечно потом напишу как все произойдет.
Очень вам благодарна от всей души. С наступающим Новым годом и всех вам благ.