Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Посмотрела ваш вопрос на 6 месяцев. Феху пп, Манназ, Эйваз
Как-то все не очень. Трудное финансовое положение, денежных потоков не предвидится, или невозможность использования каких-то ресурсов, тупиковая ситуация. Могут быть траты большие.
Не увидела новых знакомств/отношений. Сейчас идёт жизненный застой, будто время остановилось, нет развития, нет цели, от этого опустошенность, замкнутость. Думаю это и является причиной отсутствия личной жизни.
Разбила ваш вопрос на два. Что происходит в жизни у него сейчас, что беспокоит в первую очередь? 2 чаш, 4 жезлов, 9 чаш, Король мечей, 6 мечей, дно 10 пентаклей на рунах: Эваз пп, Йера, Дагаз, Эйваз
Главная его проблема на данный период времени это невозможность построить нормальные взаимоотношения с противоположным полом. Есть девушка в которую он влюблен но с которой не складывается по причине того что она им не сильно интересуется и не строит на него серьезных планов, он понимая это пытается отстраниться, скрывая свое разочарование пробует строить отношения с другими но каждый раз возвращаяется на исходную, то есть не может ее забыть поэтому с другими и не получается. Парень сам себя загнал в угол и не знает где выход.
Что ждет в будущем? 6 месяцев 5 чаш, 2 чаш, Король чаш, Туз пентаклей, 9 жезлов, дно Суд
Сильных перемен не предвидится, история будет повторятся. Что бы что-то изменилось нужен мощный импульс, который бы сдвинул его с места, заставил бы пересмотреть ситуацию и действовать иначе. С вами он этим не делится, не потому что не хочет, а потому что сам по себе скрытный, все держит в себе и вероятно не привык жаловаться.
Главная его проблема на данный период времени это невозможность построить нормальные взаимоотношения с противоположным полом. Есть девушка в которую он влюблен но с которой не складывается по причине того что она им не сильно интересуется и не строит на него серьезных планов, он понимая это пытается отстраниться, скрывая свое разочарование пробует строить отношения с другими но каждый раз возвращаяется на исходную, то есть не может ее забыть поэтому с другими и не получается. Парень сам себя загнал в угол и не знает где выход.
Он настолько закрытый я ничего не знаю о его жизни, не пойму как так могло получиться??!!! Таких разговоров о личном у нас нет, только о его планах и возможностях. Он вроде как невидимую стену поставил вот здесь можно, а там все моя территория и никому входа туда нет. А ведь у меня с ним были очень хорошие и доверительные отношения..... И как ему помочь в этом вопросе увы .....не знаю...
Цитатаolivka171 ()
Сильных перемен не предвидится, история будет повторятся. Что бы что-то изменилось нужен мощный импульс, который бы сдвинул его с места, заставил бы пересмотреть ситуацию и действовать иначе. С вами он этим не делится, не потому что не хочет, а потому что сам по себе скрытный, все держит в себе и вероятно не привык жаловаться.
Где же взять этот импульс???? ему нужна хорошая работа, но от его закрытости он сам страдает и недостаток этого общения все сказывается вот таким результатом. Он должен приехать домой скоро надеюсь хотя бы на откровенный разговор.