Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
Вы. талисман+крысы+мост. На Вас ничего наведенного извне нет. Вы сами притягиваете к себе негатив, притом, что самозащита у Вас хорошая, но Вы наговариваете и надумываете на себя много нехорошего.
Муж. тень+дом+яйцо. На муже Вашем тоже ничего нет. Болезнь его тень показала. И внутри него болезнь дом нашла. Кроме болезни ничего нет.
Сын. флюгер+дерево+сад. И на сыне ничего нет. Просто он перевернулся в другую сторону от вас, как флюгер. У него ветер сейчас из другого места дует, вот и все. Ему там слаще, он там корни пустил, и не хочет, никого туда пускать, даже вас. Через какое-то время флюгер повернется обратно.
У Вас защита сильная, возможно, родовая. Но она ослаблена сейчас просто в силу житейских каки-то проблем. Вам надо энергополе восстановить. Йога, медитации.