От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Знаю, что Манара своеобразная колода. ОС писала по мере чтения расклада. Но какой-то он странный получился. Задавшись вопросом, что все таки хотели сказать карты, полезла на первом попавшемся форуме читать описания карт. Синим выделила цитаты и после свои размышления по их поводу. Благодарю за расклад. Есть повод вернуться к прошлому поведению
ЦитатаAl ()
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? - Всадница Воздуха - здесь больше меркантильный интерес, нежели чувства. Есть привязанность, потому что комфортно, удобно, дружеское отношение.
ну да))) Венера в Деве так и делает - оценивает насколько выгодны ей отношения, рассчитывает, что может получить. Ему комфортно и удобно в плане того, что никто ничего не указывает, мозг не выносит, он полностью самостоятелен. Привязанность есть и ревность местами проскакивает, хотя мы оба домоседы)))) В карте звучит тема взаимного дополнения. Две стихии - Земля и Воздух, удачно соединяясь, образуют одну, очень совершенную и одновременно подвижную конструкцию. Видимо это и ответ на мой вопрос "как мы уживаемся" - дополняем друг друга... Астрологическая совместимость, кстати, тоже дает разные энергии и совместимости особой и нет... но... как я всегда смеюсь, на двоих у нас зато целый зодиакальный круг Дружба, удобное сотрудничество. Устойчивый союз. Любви нет. Однако идет постоянный взаимообмен энергиями, который придает отношениям прочность.
ЦитатаAlice ()
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? - Туз Огня - в сексуальных отношения вы очень совместимы, между вами есть страсть, желание, влечение...но эта карта не говорит о чувствах.
Не могу сказать, что в сексе для меня все идеально.... хотя, энергетика, действительно, одинакова, есть и страсти, и желания... ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Напор с одной стороны. Связь интенсивная, страстная, вспоминается всю жизнь. Но мужчине с такой женщиной тяжело ужиться: огонь уничтожает. Потому отношения никак нельзя назвать простыми, в них всегда есть что-то от борьбы за выживание. Вот ему, видимо, со мной действительно сложно По крайней мере привык он за свою жизнь точно к другому. А тут свое "Я" с независимостью. Он не прогибается и я не прогнусь... так и учимся идти на уступки - я и не контролировать каждый шаг - он. Мужчина зависит от нее. Она не любит человека, она любит сам процесс, ее увлекает сама игра в любовь, прелюдия и страсть. Ей нравится, когда он зависим от нее и она может с ним делать все, что захочет.И образ сердцеедки выражает умение воплощать фантазии партнёра, способность быть тем, кем тебя хотят видеть. Поэтому Туз Огня символизирует в этой колоде творчество, темперамент, точку отсчёта для создания или продолжения любовных отношений. Те. если не перегибать палку, то... как у Фрейда - сексуальная энергия - двигатель всего, лежит в основе любой нашей деятельности. Получается, что оба достаточно сильны по своей энергетике и если использовать это в позитиве, то можно много чего наворотить совместно
ЦитатаAlice ()
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях - Туз Воздуха - неприятными камушками в этих отношениях выступают мечты об идеале, но не его наличие, желание возвышенных отношений, которых на самом деле нет...
Вот здесь вообще не соглашусь... в этих отношениях как раз наоборот очень много прагматизма с обоих сторон из серии "лучше синица в руках, чем журавль в облаках". Эти отношения полностью построены на рациональности, но не на чувствах Туз Воздуха повествует о периодическом отдалении человека, его непонятных поступках, эмоциональном шантаже или о его жестокой игре, называемой "неуверенностью в чувствах". В последнее время мы оба как-то "уходим в себя" что ли... Почитала про туз этот... наверное, о том и речь, что подводными камнями являются раздумья... Очень много в этих отношениях рациональности и размышлений, которые отчасти и недоверие могут порождать... Он последнее время частенько говорит "люблю", первый раз полгода назад сказал и теперь чуть чего - я люблю тебя... я отшучиваюсь типа давно ли он начинает загоняться, что за недоверие и т.д. начинает молчать, думать... надо подзавязывать с думками и оценками
ЦитатаAlice ()
5 – Какое будущее их ожидает? - Отшельник - увы...как видите, будущего у отношений нет, карта одиночества друг от друга, чувств нет - нет отношений...
Полтора года мы уже живем одной жизнью на двоих и на сегодняшний момент оснований говорить, что мы разойдемся нет. Нас обоих все устраивает. Хотя вариант того, что отношения эти закончатся , не исключен. Но не в ближайшие 2-3 года точно))) В семье будут большие проблемы, если один из супругов ведет себя таким образом. Но важно понимать, что даже при таких симптомах проблемы решаемы. Сложно, муторно, эмоционально затратно, но вполне и вполне решаемы. Важно лишь проявить волю и сострадание к тому, кто потерялся в себе. "Таким образом" ведет себя он... У него всегда все плохо, надо найти до чего доколупаться, чуть что сразу переходит на повышенный тон... получая в ответ спокойное можно ли разговаривать нормально... В общем с ним сложно очень... Пока читала про Отшельника этого - ну точно - 12 лет в разводе и жил прям как описано про этого монстра - сам по себе, непонятно где и как... Периодически себя ловлю на мысли, что полтора года назад и сейчас - это 2 разных человека... С учетом, предупреждения в 4 позиции - если погружаться в размышления и подавлять эмоции, то все и приведет к одиночеству... Каждый замкнется на своем и будет злиться отдаляясь от другого, а с учетом, что он сам по себе особо не разговорчивый... ничего хорошего не выйдет... Надо больше внимания уделять мужику, а то совсем погрязла в своих делах в последнее время.... Благодарю Вам за расклад. Получила волшебный пендаль под зад, дабы не расслабляться
b]Alice[/b], Спасибо за расклад! Определенно есть о чем подумать!
Моя ОСка:
Цитата
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? - 7 Воздуха - не видно с Вашей стороны любви, чувств нет, холодность. Есть только желание чего-то нового в отношениях, разнообразия, перемен. Вполне возможно, что пока для Вас чувства не важны, но Вы вполне готовы к отношениям, Вам это интересно.
Да, у меня нет к нему большой любви, влюбленность прошла. Остались только отдельные чувства. Я надеюсь что возможно что то еще поменяетсч в наших отношениях в лучшую сторону, и я смогу увидеть в нем что то новое и полюбить его, ответить взаимностью.
Цитата
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? - Маг - с его стороны либо полное подчинение вашим желаниям, либо, наоборот, он манипулирует Вами. Но судя по первой карте - все же склоняюсь к первому варианту. До настоящих искренних чувств он еще не дорос, в нем все же властвует рассудок...
Мне он говорит постоянно что любит, и отпускать из отношений не хочет, я вижу что он нуждается во мне, зависит - это точно сказано. Я его двигатель-пинаю его, и он чего то добивается. Говорит что если бы не я он давно бы "загнулся" и без меня не может. Не отпускает. Я не могу понять любит он меня или нет. С одной стороны что прошу - все делает, волнуется, заботится обо мне. Но нет как мне хотелось бы. Все это мелко, нет поступков любви.
Цитата
3 – Подходят ли они друг другу. Какова их совместимость? - 9 Земли - и здесь особых точек соприкосновения я не вижу. Вы очень разные, кто-то кого-то перерос, желания одного совершенно не совпадают с желаниями другого. Есть другие перспективы, внутренний рост превосходит рост внешний, кто-то цепляется за старое, а хочется нового.
Я устала от этих отношений. Уже три раза разговаривали об этом. Предлагала расстаться. Но он не соглашается. Говорит дай мне время все наладится и будет все хорошо. Но я не верю. И понимаю, что даже если изменится, то вряд ли координально. И понимаю что нет смысла в дальнейших отношениях. У меня остыло все. Не получается разжечь огонек.
Цитата
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях - Умеренность - подводные камни заключаются в том, что эти отношения для вас не будут глотком свежего воздуха, они не дадут развития.
Вот и я нн вижу и не верю уже что что то изменится. Все одно и тоже на протяжении 3х лет. Ничего не меняется. Каждый год одно и тоже все на том же месте.
Цитата
5 – Какое будущее их ожидает? - 10 Огня - вот интересно...из всего вышесказанного пришли к достаточно логическому завершению. Кто-то из Вас двоих пытается полностью контролировать второго, полностью подчинить его себе - это может вылиться в агрессию, эмоциональный срыв, желание выместить злость на партнера, неудовлетворенность отношениями.
Похоже все таки я в меньшинстве. Потому что все никак не могу разорвать отношения. Он все время меня уговаривает подождать. Но ждать то нечего. Понимаю. И не могу его бросить. У него постоянно какие то проблемы. Он действительно врядли сможет без меня. Боюсь за него и жалею...
Да расклад не радужный, но тем неменее он отражает то что есть, то что не хочется признавать..
Огромное спасибо за ОС! Вы меня извините, я не в праве давать советы... Просто из моего опыта люди практически никогда не меняются, ну если только чуть-чуть). Вряд ли вы снова воспылаете к нему чувствами, а он даст Вам те отношения, которых Вы хотите. А жалость - это все-таки не самый хороший помощник в отношениях между людьми... Так можно самому пропустить что-то важное в жизни и у партнера не будет шанса на новую жизнь. Желаю Вам любви и отношений, приносящих счастье!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Сила, Наказание, К-ва Земли (дно - 4 Воздуха, квинт - Жрец) - у Вас есть сильное желание и готовность к отношениям. Огромный потенциал чувственности и сексуальности. Но на данном этапе все как-то не то и не так, стабильное разочарование. В загаданный период положительной тенденции не видно, к сожалению... Все то же разочарование, тоска, боль, непонимание "почему так?". Останется все на уровне мечтаний и фантазий.
Я желаю Вам счастья, пусть все мечты сбудутся, не в этом, так в начале следующего года)!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
6м, 2п, 3м (дно - Шут, квинт - Сила) - У вас есть цель, вы точно знаете какую Вы хотите работу, будете активно ее искать. Будет выбор, пару вариантов точно. Вы заинтересуетесь, но будут сомнения по поводу требований, либо с Вашей стороны не будет чего-то хватать, либо для Вас будут не те, условия, которых Вам достаточно. Маленькая зарплата, месторасположение, условия труда и т.д. Но это будет что-то совсем новое для Вас, это может испугать. Вам нужно будет принимать решение... Думаю, что до конца года официально вы не устроитесь на работу, т.е. окончательно вопрос не решится, но подвижки будут!
Anush_Ka,
Цитата Anush_Kaкак будет складываться отношение с мч в течении месяца? будет ли разговор между нами?
10 Земли, Туз Земли, 8 Воздуха (дно - К-ва Воздуха, квинт - Солнце) - нет, в загаданный срок я не вижу между вами никакого общения. Что-то или кто-то мешает, есть страх, преграда к действиям. Кто-то из Вас не свободен? Пока отношения не серьезные, флирт, интерес, не более... Поэтому надеюсь, что серьезного разочарования и страданий не последует.
Удачи вам!
Guzel,
ЦитатаGuzel ()
Как будет складываться личная жизнь до конца года?
8 Земли, 8 Воздуха, 2 Воды (дно - Умеренность, квинт - Луна) - к сожалению нечем обнадежить...(( Никаких реальных действий и перемен в загаданный срок я не вижу. Поиск, надежды, но в то же время боязнь создать отношения. Вы почему-то подсознательно остерегаетесь серьезных отношений. Вам нужно решить в первую очередь для себя нужны ли Вам сейчас отношения... Или стоит насладиться состоянием одиночества... Это реально Ваше желание или просто уже пора, нужно, давно не было и т.д. Надеюсь, что все получится!
Marusa4758,
Цитата Marusa4758514547Продам ли я квартиру до конца года?
К-ва дисков, 4м, Дьявол (дно - Луна, квинт - Солнце) - думаю, что окончательно это предприятие не разрешится... Вы вроде бы обрадуетесь, покажется, что вот оно, все, получилось...ан нет...какой-то подвох, обман, не выполнение условий. Вы продадите квартиру, но не в загаданный срок. И будьте особенно внимательны в этот период.Удачи Вам!
Будет ли у меня общение/встреча до конца года?
7 Земли, 7 Огня, Всадница Воздуха (дно - 10 Воды, квинт - Умеренность) - нет, не видно здесь взаимодействия, общения... Такое впечатление, что его что-то очень напрягает, возможно Вас слишком много для него, ему не хватает взаимопонимания, не готов к отношениям с Вами. В дне есть прекрасная основа - зарождающиеся чувства, но пока они переживаются поодиночке и до конца года так и будет, по квинту - ситуация статична и развития не будет.
Я надеюсь, что все обернется по-другому! Всегда хочется положительной тенденции.
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Поможет ли мужчина мне раскрутить мой проект?
10ж, Отшельник, Тк (дно - 5м, квинт - Суд) - нет, не вижу я здесь помощи ни от кого. Абсолютно вся нагрузка на Вас!(( Мч, на которого вы надеетесь, откажется или найдет оправдание, чтобы Вам не помогать. С Вашей стороны сильная усталость, Вы не уверены в том, что справитесь в одиночку. Здесь очень яркий квинт - Страшный Суд - это карта означает "либо пан, либо пропал", эта ситуация может в корне изменить Ваши цели в жизни... Но все будет зависеть от Вашего решения...по картам помощи не будет((
Удачи Вам!
Где: 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7,8 - Первая неделя 9,10,11 - Вторая неделя 12,13,14 - Третья неделя 15,16, 17 - Четвертая неделя 18,19 - Дела в личной жизни 20,21 - Дела на работе 22 - Неожиданность месяца 23 - Итог
Автор - JulieLeBiscuit
Набираю пять человек на декабрь. Набор делаю заранее, чтобы бы запас времени...
Alice, мне можно?)Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Пишите, девчата, свои данные (не храню)) и очень желательно фото. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!