От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Alice, здравствуйте! У меня очень животрепещущий вопрос по работе.Необходимо принять решение до конца недели.Хотелось бы спросить совет у тонкого мира? Передо мной стоит выбор:неоднозначное предложение от работодателя. И я запутался оценивать + и - в 2х вариантах.Можно спросить так: 3 карты на 1й вариант(если дам согласие на сотрудничество с работодателем) и 3 карты на 2 вариант (откажусь от этой работы) Какое из решений повлечет со временем чувство удовлетворения и я буду доволен?Как-то так.Заранее благодарен за помощь!
Извините, но в данный момент набора у меня нет. О наборах я сообщаю дополнительно в акции и в теме: "Хочу погадать!"
Возможно я смогу посмотреть Ваши вопросы, но когда - не знаю... Очень мало свободного времени.
Для ускорении рассмотрения вопроса лучше обратитесь в тему: "Погадайте мне!" http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-1366-118. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, ох, благодарю за расклад) он получился странным, потому что у нас и отношения сами по себе странные
ЦитатаAlice ()
1) Ситуация в отношения на данный момент - 10 Огня - между вами конфликт? По этой карте или вы оба или кто-то из вас очень агрессивно настроен по отношению к другому, злость, неудовлетворенность, болезненное восприятие конфликта. Но выйти из этой ситуации на данный момент не представляется возможным, нет возможности доказать другому свою правоту, потому что второй уверен в своей правоте. Либо это просто желание одного из вас добиться второго, что пока ну совсем не получается...
мы оба уверены в своей правоте, я бы так сказала. но что касается меня, то не могу сказать, что настроена агрессивно...просто непонятно как-то все насчет него не знаю.мы знакомы уже 3 года. симпатия появилась сразу друг к другу, но ...он встречался с моей старостой, я была влюблена в своего одногруппника, а этот одногруппник был влюблен в старосту. короче, была у нас своя Санта-Барбара. потом на втором курсе у него появилась другая девушка. я была одна. мы вообще никак не общались. потом на 3 курсе, он мне написал.......мы начали общаться. но я узнала, что он еще не свободен. а для меня несвободный парень - табу. как бы ни нравился он мне. я начала давать заднюю, перестала с ним переписываться, он обиделся, удалился из друзей, не здоровался... проходит полгода...я не знаю, как это объяснить, мне захотелось с ним снова пообщаться. но я привлекала его внимание взглядами в универе, манерой поведения, да и в соц. сети заглядывала. он написал, снова начали общаться. общались неплохо, но потом в какой-то момент он резко отдалился и общался холодно со мной. еще и наехал, чего это я вспомнить о нем решила оказывается, он опять был не свободен. и я опять решила послать его куда подальше. и вот мы опять не общаемся. тянет друг к другу, но вместе быть не можем.
ЦитатаAlice ()
2) Что чувствует кверент к партнеру? - Шут - любви у Вас к нему я не вижу. С Вашей стороны есть флирт, определенная игра, направленная на привлечение партнера, на то, чтобы он повел себя по отношению к Вам так, как Вы этого хотите. Ничего плохого в этом нет, это просто легкость, поверхностные чувства, приятный интерес к нему...
он очень мне нравится, энергетика притягивает его.его внешность соответствует моему идеалу. он обаятелен, харизматичен, умен по сравнению с остальными нашими ровесниками. и безумно хочу его в сексуальном плане, что уж душой кривить очень сильное сексуальное влечение есть к нему.
ЦитатаAlice ()
3) Что чувствует партнер к кверенту? - Туз Земли - У него есть к вам чувства, но они спокойный, земные, без эмоциональной подоплеки, что-то сродни привычке. Есть определенный расчет в этих чувствах, ему удобно, комфортно с этими чувствами. Также у меня есть сомнение, что он свободен...
привычка... может, он уже привык, что я ему нравлюсь, решил смириться?)) и относится к этому спокойно, без эмоций, принял как данность? или как тут еще можно сказать? насчет не свободен. на данный момент свободен, а там кто его знает, может, с кем и общается.
ЦитатаAlice ()
4) Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - Туз Воздуха - Вы способны подвигнуть его на творческое вдохновение), как женщина-муза.. Вы можете вдохновлять на действия, даже на подвиги. Здесь идеализация, мечты...реальных действия и реальных отношений нет...
вряд ли я сама буду действовать. я даже не знаю, что бы я смогла ему дать в отношениях
ЦитатаAlice ()
5) Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - Король Земли - ух...такая противная карта((... ну ничего хорошего и приятного он дать Вам не может, к сожалению... Человек достаточно скрытен, имеет комплексы, страхи, вплоть до болезненных фобий, много странностей, желание делать все за спиной... Извините, у него случайно нет никаких сексуальных отклонений? Еще раз извините, но просто очень хочется понять этот расклад до конца...особенно эту карту. Уж очень она негативная, особенно как характеристика человека...
оой, ужасная карта((( насчет сексуальных отклонений не знаю. он создает впечатление адекватного человека вроде.... может, захочет использовать меня в своих целях, не знаю? неужели то, что он испытывает, неискренне?
ЦитатаAlice ()
6) Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - Страшный Суд - раньше был, должно было что-то произойти, либо войти в отношения, либо из завершить, либо переродиться, т.е. перевести отношения в другое русло.
был..я Вам выше описала. но отношения зависли. я думала, что поставила точку, а на самом деле, запятая висит, и висит. не могу я не думать о нем. хочется быть с ним. (мне даже здесь на форуме говорили, что у нас кармические отношения). может, поэтому такая неопределенность?
ЦитатаAlice ()
7) Есть ли шанс сейчас? - 3 Воздуха - на данный момент нет. Слишком много обиды, разочарования, нет желания и возможности что-либо делать и склеивать.
с моей стороны нет обиды. есть только непонимание и непонятная тяга к нему. негативных чувств я не испытываю к нему. может, он со своими таракашками справиться не может?
ЦитатаAlice ()
8) Будет ли шанс в будущем? - Всадница Воды - в будущем вы оба успокоитесь, расслабитесь, поймете нужны вы друг другу или нет, осознаете есть ли чувства и насколько они глубоки... Эта карта привязанности, но бездействия, нет движения... По этой карте очень сложно что-либо изменить. Если кто-то из Вас не соберется и не проявит инициативу - маленький шанс на отношения будет потерян.
я не хочу проявлять инициативу...да и он вряд ли это сделает. как же бесит меня это состояние подвешенное. либо конец, либо нет. а тут непонятно что. хочется разобраться, но никак((
ЦитатаAlice ()
9) Итог отношений - Мир - по этой карте скажу, что вы все-таки не воспользуетесь шансом в будущем. Эта карта свободы, стремления к новым отношениям, впечатлениям, эмоциям. Причем вы прекрасно будете себя чувствовать в этом состоянии, не останется боли утраты, не останется обиды. Будет устремленность в будущее...мммм...там столько интересного!))
да и шанса мне кажется уже нет( он не станет этого делать. и я тоже. считаю все-таки, что мужчина должен делать первый шаг. радует, что не останется боли утраты. надеюсь на это)
спасибо Вам огромное за расклад))) надеюсь, своей ОС хоть немного Вам разобраться помогла
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Большое спасибо за ОС! Очень помогли....! Общее ощущение от расклада довольно холодное, как-то так и не смогла ни за что зацепиться, чтобы вас сблизить((.
Надеюсь, что Вас не очень расстроила!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1,2 - Атмосфера месяца - Смерть, 5к - ох...неприятное сочетание... не хочу даже пророчить... Как видите - потеря безвозвратная((. Боль утраты, сложно будет справится с этим в одиночку, поэтому нужно будет обязательно найти поддержку, а если ее Вам будут предлагать - ни в коем случае не отказываться. По квинту - Луна - есть что-то скрытое от Вас, какая-то ситуация, которая вызывает опасения. От всей души надеюсь, что ничего особенно ужасного не случится... 3,4,5 - Основные события месяца - Шут, Жрица, К-ва м - случайное открытие для себя, что-то тайное станет явным, что-то, что раньше не казалось серьезным, возможно даже Вы и внимания на это никогда не обращали, или просто были уверены в обратном положении вещей. Какой-то достаточно опасный человек, женщина, которая имеет власть, возможности. Мне кажется, что это событие месяца пересекается с атмосферой месяца...( 6,7,8 - Первая неделя - 6ж, Тк, К-ль к - хм...первая неделя начнется с успеха на работе, там все будет хорошо, будете оценены по достоинству...Карта работы пересекается с очень чувственной картой колоды, да еще и ко всему прочему замыкает неделю чувственный мужчина). Следовательно чувства и работа связаны). Вы с удовольствием будете приходить на работу, дарить свои приятные и светлые эмоции и получать ответную реакцию. Неделя пропитана любовью! Квинт - Колесница - конечно возможны поездки, командировки, но, в связи с триплетом, возможен и бурный роман, бурные чувства. 9,10,11 - Вторая неделя - 3к, 10к, 8ж - вторую неделю проведете в дружном, доброжелательном коллективе...Вас все будет устраивать, неделя получится достаточно точечная, т.е. живем здесь и сейчас, проблемы решаем по мере их поступления. Возможна какая-то новость из дома, от близких, которая будет предполагать выбор, действие, что-то нужно будет решить... Квинт - Мир - Неделя принесет определенные плоды, то, что нужно будет сделать - будет сделано на этой неделе. 12,13,14 - Третья неделя - Маг, КФ, 3ж - Вы сами будете инициатором каких-то перемен. Инициируете и виртуозно приметесь за дело). Будете абсолютно уверены в правильности действий, правда направление будет немного размыто. Но все-таки не все будет зависеть от Вас, КФ не позволит Вам взять все в свои руки, Фортуна она такая - каким боком повернется. Неделя цикличная, вроде хорошо, а вроде и не очень. Не получится довести начатые дела до конца, но к концу недели Вы увидите альтернативный вариант, возможно будет какой-то сигнал или просто озарение придет). Но по квинту - Умеренность - все будет в пределах разумного. 15,16, 17 - Четвертая неделя - Правосудие, Император, Тм - жесткая неделя. Сначала недели нужно будет что-то кому-то доказывать, важно будет отстоять свою позицию, может быть будут какие-то судебные дела, дела, связанные с правосудием. Вообще в течение всей недели нужно будет строго подчиняться обстоятельствам, а также какому-то мужчине, важному, самодостаточному и достаточно резкому, уверенному в своей правоте. Если это будет начальство на работе, то будете присутствовать при разборе полетов, Ваша работа будет оцениваться и достаточно жестко. По квинту - Смерть - эта неделя перемен, перемен достаточно серьезных для Вас. 18,19 - Дела в личной жизни - 8к, Рк - хм...отправитесь в поиски новых приключений, новых отношений). Постоянства в личной жизни в этом месяце не видно, возможны разочарование, ссоры, вплоть до разрыва с человеком, который рядом. Но приятные приключения все равно будут). 20,21 - Дела на работе - Мир, 4п - Ситуация стабильная, приносящая удовлетворение и плоды. Финансовая ситуация также стабильна и не непоколебима. 22 - Неожиданность месяца - 3м- да, что-то Вас все же выбьет из колеи. Расстроитесь, будете в замешательстве, это принесет страдание, дисбаланс разума и сердца, подавленное состояние.( 23 - Итог - Умеренность - странный итог для такого насыщенного событиями месяца, но с другой стороны - обнадеживает... Все вернется на круги своя и спокойствие восстановится!
Хорошего Вам Декабря!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Пм, 8ж, Мир, (4п, Сила) - практически уверена, что найдете. Скорее всего у вас уже есть несколько вариантов, к которым Вы присматриваетесь. Нужно будет быстро принять решение, здесь главное не медлить и не упустить шанс, возможно кому-то напомнить о себе, либо воспользоваться чьей-то протекцией.
Я в этот период разослала немалое количество своих резюме в разные компании. Также появился вариант через знакомого устроиться на работу. Я пока этот вариант не рассматриваю, так как хочу собственными силами устроиться. На крайний случай обращусь за помощью. В течений двух недель у меня не было собеседовании. а вот на следующую неделю уже назначено собеседование. Может карты отыграются с опозданием, посмотрим... Благодарю за просмотр.
1,2 - Атмосфера месяца - Отшельник, 3к - не знаю есть состоите ли Вы на данный момент в отношениях... Но по этим картам серьезных и постоянных отношений у Вас нет, но в декабре этой ситуации придет конец). Закончится период холостяцкой жизни, хватит воздерживаться, пора веселиться, встречаться, влюбляться...)). По квинту - Повешенный - полной определенности в этом смысле, конечно, не будет...все-таки одного месяца мало для таких серьезных вопросов)... но движение в этом направлении будет. 3,4,5 - Основные события месяца - 10ж, 3м, 2к - Основные события мне что-то не нравятся((. Потратите много нервов и энергии на кого-то или на что-то, будете доказывать свою точку зрения, свою правоту, да просто попытаетесь достучаться до кого-то. Но Вам все равно не удастся избежать негатива, переживаний, боли, разочарования... достаточно пессимистические настроения. Квинт - Дьявол - да, все-таки негативная ситуация имеет место быть, какая-то зависимость, от которой очень сложно избавится без боли.( Но Вы выберетесь из этого, настроение улучшится, рядом с Вами будет поддержка, друзья... Вы переключитесь на другие эмоции, причем положительные, это может быть ребенок/дети...). 6,7,8 - Первая неделя - К-ль м, Луна, Мир - В начале декабря будьте внимательны к своему здоровью и к здоровью своих близких. Есть вероятность обращение к врачам. Также первая неделя декабря ознаменуется какими-то событиями или новостями, о которых вы даже не догадывались и не ждали. Все тайное становится явным. Вот как-раз на этой неделе что-то вскроется. Квинт - снова Повешенный - Вы будете в раздумьях, действий в сложившейся ситуации на этой неделе вы предпринимать не будете. 9,10,11 - Вторая неделя - 3п, 7м, 2п - Начало недели - трудовое, будете заниматься делами, которые прекрасно знаете и в которых Вы - Мастер! Вы попытаетесь изменить, преобразовать старое, то, что стало привычным - в новое, видоизмененное... Перед Вами будет стоять выбор, на чем же все-таки остановиться, какая модель поведения, действий и т.д. принесет больше удовлетворения?! Вроде бы и понятно, но Вам видится и другой вариант решения, новый, интересный, но неизвестно сработает ли он. Здесь тоже квинт - Повешенный - на этой неделе вы все же так и не определитесь с выбором..
12,13,14 - Третья неделя - 8п, 5к, Рм - На этой неделе Вы продолжите изучать сложившуюся обстановку, возможно проконсультируетесь со знающим человеком, способным дать Вам ценный совет и помочь в решении. Также либо Вы сами, либо с помощью как раз этого человека увидите или поймете то, что не в ваших силах вернуть то, что потеряно. Нужно перестать оглядываться на прошлое - будущее впереди... Но пока Вам это будет сделать сложно, тяжело и холодно на душе, а также все-таки будут попытки повернуть все так как Вы хотели, как, с Вашей точки зрения, было бы правильно. Квинт - Смерть - да, холодная неделя, но приносящая перемену, способную изменить Вашу жизнь и мировоззрение. 15,16, 17 - Четвертая неделя - Смерть, К-ль п, 9ж - В состоянии и настроении прошлой недели вступите в последнюю неделю декабря. Измените окончательно свое мнение о каком-то человеке, поймете что ничего уже не изменить. Но просто так это все из головы не выбросить, просто нужно время... Все, определенный этап завершен, Вы проделали большую работу, стали более сильной, взяли с собой все самое важное, нужное, ценное и вместе с самыми любимыми людьми переходим в новый месяц и в новый Год!) 18,19 - Дела в личной жизни - Шут, Жрец - В личной жизни будет искренность, правда... Очень вероятен новый роман, воздушный, легкий, пока ни к чему не обязывающий. А по Жрецу - в будущем эти отношения вполне способны перейти в очень серьезные... Квинт - Отшельник - ох, все-таки основательных и серьезных отношений здесь нет, Вы будете в первую очередь ответственны за свою территорию. 20,21 - Дела на работе - Пп, 7к - Практическая, повседневная работа, приносящая стабильный доход, но в то же время далека от роскоши и заоблачных заработков. Есть желание и поиск возможностей большего заработка, либо дополнительного. Возможно дополнительно обучение, повышение квалификации... Есть и будут мечты, проекты в этом плане, но они пока недостижимы, слишком высокая планка... По квинту - Колесница - возможны дороги, командировки.. Но принципиальных изменений не будет, не время. 22 - Неожиданность месяца - 7п - резких неожиданностей не будет, карта спокойная, терпеливая и медленная... Нужно переждать, перетерпеть, отпустить... 23 - Итог - 6п - Будут сюрпризы, обязательно будет помощь и поддержка близких - Вам просто необходимо ее воспользоваться. И сами также отдавайте свою энергию и любовь близким и родным...
Хорошего Вам завершения года! Удачи!
Пока я, честно говоря, не понимаю почему нет результата...) Карты ну очень позитивные... Может быть как-раз ваш отложенный вариант с протекцией и есть причина... Все очень скоро должно решиться.
Удачи Вам! Спасибо за ОС!
Алеся, хотите я вам через неделю еще раз отпишусь касаемо трудоустройства на работу? Потому что, карты на самом деле очень хорошие выпали и я думаю, что они обязательно отыграются просто чуть позже срока.
6м, 2п, 3м (дно - Шут, квинт - Сила) - У вас есть цель, вы точно знаете какую Вы хотите работу, будете активно ее искать. Будет выбор, пару вариантов точно. Вы заинтересуетесь, но будут сомнения по поводу требований, либо с Вашей стороны не будет чего-то хватать, либо для Вас будут не те, условия, которых Вам достаточно. Маленькая зарплата, месторасположение, условия труда и т.д. Но это будет что-то совсем новое для Вас, это может испугать. Вам нужно будет принимать решение... Думаю, что до конца года официально вы не устроитесь на работу, т.е. окончательно вопрос не решится, но подвижки будут!
На следующей неделе иду писать заявление на трудоустройство на бывшую работу,но возвращаюсь туда уже в другой должности(руководителя коллектива)предложили сделать фольклорный коллектив.Действительно для меня это ново,немного боюсь.И по поводу зарплаты тоже.Пока берут на полставки,но еще и предлагают взять деток и так помогать(скоро Новый год,утренники итд.)работы много,а зарплата не та.Ну посмотрим что будет дальше.
Огромное спасибо за ОС! Квинт Сила - все-таки вытягивает этот вопрос в свою сторону!) А поставки - это 2п), ой, как интересно! А Шут - это специфика Вашей работы.
Еще раз спасибо! Очень рада, что у Вас хоть и не на все сто, но все же решился вопрос с работой. Удачи Вам!