От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Давайте сделаем так: обозначьте главный вопрос, я его посмотрю в порядке очереди... а второй вопрос посмотрю после всей работы над раскладами... Ну чтобы никого не обижать) Если устраивает - пишите вопросы.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Anush_Ka, можно на Блиц-вопрос, оставляйте данные и вопрос под спойлером Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Конечно устроит, спасибо! Вопросы: 1. Согласиться ли со мной работать предприниматель из компаний "Эврика"? 2. Поможет ли мужчина мне раскрутить мой проект? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
вставят ли мне до конца этого года. Хожу в стомотологию , идет предварительное лечение, и так сказать ...вот вот.. Интересует вопрос закончится ли эта эпопея до конца года или нет, на будующий все перекинется. Снимяят ли мне брекеты до конца года и вставят ли мне жевательные зубы? Наташа 31.01.1977
Guzel, Kate8208, brigantina, приняла) Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Выделите, пожалуйста, один вопрос, я его посмотрю в порядке очереди, чтобы никого не обидеть)... А второй вопрос посмотрю после всей работы по набору в свободное время.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!