От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Спасибо за предварительную ОС! Теперь все встало на свои места. Извините, пожалуйста, что мне приходится Вам это говорить... Но ведь Вы хотите знать...). Он сейчас находится в состоянии эйфории, дно относится к его новому увлечению, к сожалению. Ему сейчас хочется нового, неизведанного, все старое приелось, надоело. На данный момент для Вас лучше всего не терзаться мыслями, а постараться набраться терпения и отпустить и его и ситуацию. Сейчас от него вообще ничего не возьмешь, он витает в облаках... Еще раз прошу прощения! Представляю как Вам сейчас плохо...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. почему вы сейчас без работы - Колесо Фортуны - на данный момент так и должно быть, нет никаких странностей и подвохов в этой ситуации. Эта карта носит цикличный характер, заработки есть, но они не постоянные, от времени к времени... Еще эта карта неожиданностей, как сегодня может ничего не быть, так завтра "манна небесная" на голову упадет). Просто нужно расслабится и Ваш момент придет. Главное не сидеть на месте, а двигаться к ели, как в принципе и в любой ситуации. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Рж - В Вас есть очень важные черты, особенно они хороши для поиска работы). Вы хотите работать, а значит работу Вы найдете, не сегодня - так завтра... Вы ищете работу, неторопливо. внимательно, обдумываете каждый шаг. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 6к - Вы не до конца в себе уверены, не хватает опыта, мудрых наставников, людей, которые помогли бы и поддержали. Это все дает отпечаток на Вашем характере, воля ослаблена. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - К-ль к - а реально нужно просто искать работу, пробовать, главное не возвращаться в прошлое, оно очень тянет назад и засасывает, не дает двигаться вперед. Нужно смотреть в будущее как на что-то светлое и обнадеживающее.. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 9п - сфера услуг, недвижимости, реклама... Работа с возможностью ездить в командировки, расширять знания... 6. как скоро найдете устроитесь на работу - 8ж - скоро, жезлы очень быстрые, а 8ж - это вообще скорость), вариант может появиться очень быстро и неожиданно, а может быть, что и не один вариант. И тогда нужно будет очень быстр принимать решение. 7. шансы найти работу в загаданное время - Тм - интересная карта... я думаю, что официальной работы здесь не будет, но будет какой-то новый проект, новая деятельность... Также здесь возможен период обучения, подготовки, может быть курсы какие-то...
Извините, увидела, что вы хотели период в полгода только когда сделала расклад). Смотрела на три месяца... Напишите через три месяца, если будет желание - я посмотрю еще...
Удачи Вам в поисках!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. почему вы сейчас без работы - Колесо Фортуны - на данный момент так и должно быть, нет никаких странностей и подвохов в этой ситуации. Эта карта носит цикличный характер, заработки есть, но они не постоянные, от времени к времени... Еще эта карта неожиданностей, как сегодня может ничего не быть, так завтра "манна небесная" на голову упадет). Просто нужно расслабится и Ваш момент придет. Главное не сидеть на месте, а двигаться к ели, как в принципе и в любой ситуации.
Хм.. Прям сюрприз для меня, то что Вы написали))). Я про то, что это закономерно и подвоха нет и в принципе все идет своим чередом, ничего трагичного, я так понимаю??? А у меня как раз умонастроение "кругом одни враги". )))) ... Вы правы, главное двигаться и желательно понимать куда, чтобы запустить новый "цикл". Опять же, по карте этой колоды, нужна еще поддержка "единомышленников", я думаю...;)
ЦитатаAlice ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Рж - В Вас есть очень важные черты, особенно они хороши для поиска работы). Вы хотите работать, а значит работу Вы найдете, не сегодня - так завтра... Вы ищете работу, неторопливо. внимательно, обдумываете каждый шаг.
Точно - чтобы найти надо хотя бы элементарно искать ("ты хоть лотерейный билет купи!"), а не сидеть на попе ровно... И в конце концов "нужный" вариант созреет. Смотрю на карту и вижу по ней, что надо преодолеть некоторые страхи свои - т.е. войти в дверь из которой летят страшные мыши, а возможно полезут и монстры... И вообще, наконец, уйти с этой "высженной земли".)))
ЦитатаAlice ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 6к - Вы не до конца в себе уверены, не хватает опыта, мудрых наставников, людей, которые помогли бы и поддержали. Это все дает отпечаток на Вашем характере, воля ослаблена.
Да все верно, именно так, плюс второе значение этой карты - прошлое и воспоминания. ((( Очень уж негативный был предыдущий опыт и веры в свои силы крайне малы. Ну и еще некоторая ностальгия о том, как было хорошо, когда была моложе, и возможно, уже никогда так не будет....
ЦитатаAlice ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - К-ль к - а реально нужно просто искать работу, пробовать, главное не возвращаться в прошлое, оно очень тянет назад и засасывает, не дает двигаться вперед. Нужно смотреть в будущее как на что-то светлое и обнадеживающее..
Да, точно - отвернуться от прошлого и смотреть вперед, а то спиной ходить весьма проблематично.)))) Возможно по этой карте еще проходит какой-то мужчина, который должен повстречаться по-работе или опять же мой друг, который помогает мне с подработками (он иногда даже Рыцарем Кубков отыгрывается). Сейчас обратила внимание, что у Короля на этой колоде нет ног. Символично.))))))))
ЦитатаAlice ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 9п - сфера услуг, недвижимости, реклама... Работа с возможностью ездить в командировки, расширять знания...
Хм.. интересно.. мне на этот же вопрос на Ленорман близко отыгрывалось, там тоже было с разъездами, возможно торговлей, но еще и с медициной, психологией и косметологией связано... Вот смотрю на карту из этой колоды и такое ощущение, что дама толи в ресторан приглашает, толи в гостиницу... Надо подумать.))
ЦитатаAlice ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу - 8ж - скоро, жезлы очень быстрые, а 8ж - это вообще скорость), вариант может появиться очень быстро и неожиданно, а может быть, что и не один вариант. И тогда нужно будет очень быстр принимать решение.
Ну если я резко опять возьмусь за дело, то предложения по идее должны быть.)))) Тем более, что дело к НГ и во многих сферах самая сезонность. Главное, не тормозить, не пугаться, как всегда, и выбрать правильный "ключ".
ЦитатаAlice ()
7. шансы найти работу в загаданное время - Тм - интересная карта... я думаю, что официальной работы здесь не будет, но будет какой-то новый проект, новая деятельность... Также здесь возможен период обучения, подготовки, может быть курсы какие-то...
Да, думаю, Вы правы. Выход из "лабиринта" я окончательно не найду, но куда идти и сам процесс движения явно будет.))))
ЦитатаAlice ()
Извините, увидела, что вы хотели период в полгода только когда сделала расклад). Смотрела на три месяца... Напишите через три месяца, если будет желание - я посмотрю еще...
)))) Знаете, а так даже лучше - видны реальные перспективы! Через три месяца обязательно Вам отпишусь и если не решится вопрос, воспользуюсь еще раз Вашей любезностью.
1 - Что представляет собой данный человек - 5 Воды - да, интересная личность...) Очень активная, страстная натура. Ему достаточно сложно контролировать свои эмоции... Ревнивый, требовательный, ему нужно подчинение, нужно, чтобы обращали на него внимание, слушали, выполняли... 2 - Что он думает о кверенте - 7 Огня - считает Вас сильной и активной личностью, иногда даже чересчур активной... Считает, что Ваши идеи, может быть старания и т.д. нужно делить на два). Возможно он видит Вашу в нем заинтересованность, считает, что этого внимания многовато... 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 8 Земли - каких-то ярких, всем заметных знаков внимания он не оказывает. Ведет себя по отношению к Вам достаточно ровно, спокойно и уверенно. 4 - Его истинные намерения - Туз Воды - а истинные намерения - это готовность к новому приключению, новым отношениям. Вы ему нравитесь, есть влечение...он занят выжидательную позицию относительно Вас с полной уверенностью в успехе предприятия) 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Императрица - у него нет других отношений? он свободен? Если да, то у Вас есть очень реальная возможность стать для него очень важным человеком, воплощающим в себе все самые правильные и яркие черты - женственность, душевность, красоту и т.д. Эти отношения вполне могли бы перерасти во что-то очень серьезное. Но все-таки, глядя на общую картину расклада, я практически уверена, что он не свободен. И все самое важное у него в тех отношениях. 6 - Что принесут негативного - 5 Воздуха - очень логичная карта - разрыв, болезненное расставание, разбитые мечты, резко придется столкнутся с реальностью, совсем не такой какой она представляется... 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Смерть - да, способен. Человек, кстати в продолжение первой позиции, совсем не умеет контролировать свои желания. Хочу и все, а после меня хоть пожар...! 8 - Несет ли серьезную опасность - Отшельник - одна из самых мрачных и тяжелых карт Манары... Да, несет серьезную опасность. Отшельник - это озлобленность, серьезные комплексы, неспособность быть и воспринимать адекватно социум. Зацикленность на своих проблемах, при этом обвиняя других в них. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - К-ва Воды - Переосмыслить все для себя, понять в первую очередь себя и лучше всего, как совет от карт, не спешить создавать отношения с этим человеком. Эта карта грусти, размышлений, но не действий. 10 - Итог, чем всё закончится - 9 Огня - между вами возможны дружеские отношения, любопытство, интерес. Очень возможен роман, но без обязательств и обещаний. Все неофициально, просто хочется "здесь и сейчас". Вы из разных слоев общества, с разными взглядами на жизнь, и это вас сближает, вам есть чем поговорить, есть общие интересы.
Ну вот так получилось). Надеюсь ничем не обидела.
Огромное спасибо за такую оперативную и подробную ОС! Да, человек вряд ли принесет Вам счастье в отношениях, слишком зациклен на себе, влюблен в себя по уши). Это не дает ему возможность любить другого человека по-настоящему. Мне кажется, Вы очень правы в своем желании уйти от его руководства...
Желаю Вам счастья и удачи!
1)Ситуация в отношения на данный момент - Туз Земли - есть желание устойчивых отношений. Все ровно, безэмоционально... 2)Что чувствует кверент к партнеру? - 8 Воды - ты заинтересована в отношениях, но в то же время насторожена... Чувствуешь, что тобой интересуются, наблюдают... Сама ничего не предпринимаешь, но ожидаешь действий от партнера. Настоящего чувства любви здесь нет, но интерес однозначно есть. 3)Что чувствует партнер к кверенту? - 8 Земли - Сейчас человек погружен в себя, для него сейчас интересно и приятно уединение, перерыв в отношениях, переосмысление, приятные воспоминания и возможность прийти к какому-то решению... Он сейчас живет больше прошлым, чем будущим. Ему очень важно ваше прошлое, им сейчас живет. 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - 9 Земли - ты сильнее его, более уверенная, точно знаешь что делать и чего хочешь. Ты способна дать очень много этим отношениям, если тебе это, конечно, интересно. Потому что есть опасность перерасти своего партнера и тогда будет печалька). 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - 4 Огня - а он очень силен в сексуальной стороне вопроса). Может доставить тебе море удовольствия), фантазер однако)). 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - Император - Да, был. И практически все зависело от него. И т.к. Вы сейчас не вместе - это только его "заслуга", он все мог бы изменить. 7)Есть ли шанс сейчас? - К-ва Воздуха - сейчас очень вряд ли, максимум флирт, какие-то знаки внимания, интерес, заигрывание, не серьезная карта. 8)Будет ли шанс в будущем? - 7 Огня - шанс есть, но по этой карте ваши цели и то, что вы можете друг другу предложить сильно разнятся... Предложение одного будет превышать возможности другого, и наоборот... 9)Итог отношений - 3 Воздуха - ммм...холодно...((( Обида, разбитые мечты, неоправданные надежды, разочарование...
Грустненько(((... Прости!
Колесница, 9к, Солнце (дно - Башня, квинт - Правосудие) - Вы будете очень нервничать, буквально состояние близкое к стрессовому, но все пройдет более чем хорошо! Ваше выступление будет оценено по справедливости, вы будете очень довольны!
я поначалу нервничала, потому что тема у меня сложная и боялась даже того, что могут заставить ее переделывать. но потом под конец я устала нервничать))) защищалась уже предпоследней, все были уставшими, но тема моя всех взбудоражила)) cпрашивали как буду исследовать, что в итоге буду получать, зачем....за меня заступилась моя любимая преподавательница) тему мою оставили, сказали просто проработать как следует. обидно только, что научная руководительница не очень хорошо настроена была а так все хорошо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1,2 - Атмосфера месяца - Тк, К-ва ж - это месяц для Вас! Вы будете в центре внимания как уверенная в себе, сильная личность, знающая, что хочет и что для этого нужно. Но это значит, что и вся ответственность за предпринимаемые действия будет на Вас...ну и, конечно, все награды тоже Ваши!) Очень эмоциональный месяц, импульсивный, действенный и чувственный. Есть вероятность появления людей в Вашей жизни, которым очень нужна будет Ваша помощь, поддержка...и вы безусловно сможете им это дать! 3,4,5 - Основные события месяца - 6м, 10к, 6п - события месяца прекрасные), доставят массу удовольствия... На фоне интеллектуальной работы (в основном работы а компьютером, кстати, которая тоже должны приносить удовольствие и плоды) возможны путешествия, даже если это будут командировки - они тоже будут не в тягость. Радостные, праздничные события, приятные неожиданности, Вы обязательно получите то, в чем нуждаетесь, чего хотите. По квинту - Император - в основных событиях декабря задействован будет мужчина.
6,7,8 - Первая неделя - Башня, 10ж, 9к - начнется, правда, месяц странновато...с какого-то "волшебного пендаля"), что-то судьбоносное, Вами непредвиденное... Ситуация, которая Вас выбьет из колеи, так сказать последняя капля. Будет недолгое замешательство, возможно даже паника, но Вы быстро возьмете все в свои руки, осознаете как нужно действовать и будете очень собой довольны). По квинту - Правосудие - вопрос решится справедливо и правильно. 9,10,11 - Вторая неделя - Мир, 6к, КФ - будете пожинать плоды прошлой, победоносной недели). Жизнь возвращается в привычное русло, может быть приятное времяпрепровождение в домашней, семейной или просто дружеской компании. В общем спокойная, обычная неделя без нервенных стрессов).
12,13,14 - Третья неделя - Маг, 10п, Рк - Вы - мастер своего дела, большой опыт, знания и Вы прекрасно это осознаете и знаете себе цену. На этой неделе вы снова докажете свое мастерство и будете очень собой довольны, очень ярко выражено чувство собственного достоинства и гордости за себя. Очень вероятны неплохие материальные вознаграждения, поступления. Неделя достаточно импульсивная, возможны выезды на природу с шашлычком)), дружеские встречи... 15,16, 17 - Четвертая неделя - 2м, 7п, Императрица - Начнется неделя с неожиданности, но скорее всего она будет приятной. Какой-то поворот событий, который поначалу введет в стопор, но к середине недели вы расслабитесь, отпустите эту ситуацию или просто решите пока на ней не зацикливаться и она вполне может подождать до лучших времен). Судя по 2м и Императрице очень вероятны события, связанные с ребенком, детьми. Вообще к концу недели Вам будут очень приятны семейные хлопоты, как жены, как матери или просто в домашней обстановке. Ваши близкие будут Вас радовать. Квинт - Повешенный - тоже подтверждает, что ситуация, которая проявится на этой неделе, подвиснет и не найдет решения... 18,19 - Дела в личной жизни - Рм, 8м - вот в личной жизни декабрь как-то грустноват...(( Рм говорит о перемене в отношениях, следующая карта - 8м - говорит, что перемены будут неприятные, достаточно болезненные для Вас. Не знаю есть ли у Вас отношения, но по этим картам отношений либо нет и, к сожалению, в декабре не будет (это все же будет периодически отражаться на Вашем настроении), либо в этом месяце будут серьезные проблемы, скандалы, ссоры, крах в отношениях. 20,21 - Дела на работе - 3к, Луна - на работе хороший коллектив, приятные дружеские отношения, может быть корпоратив. Но в этой идиллии есть что-то скрытое, какое-то переходное состояние. Подумайте, может стоит отдохнуть, взять отпуск или добавить какой-то вариант подхода к работе...Квинт - Мир - в общем и целом все будет мирно, проблемных вопросов с работой к концу декабря не должно остаться. 22 - Неожиданность месяца - 4к - месяц получился очень насыщенным событиями и эмоциями, поэтому неожиданностью для Вас могут стать просто спокойные дни, когда ну вообще ничего не нужно делать, а можно просто под пледом с чашкой чая посмотреть любимый сериал) 23 - Итог - 3п - это карта плодотворного труда, разработки и реализации планов. Все есть для этого, мастерство, желание работать, опыт, стремления и четко очерченные стратегии. Нужно будет потратить много сил и времени, но это обязательно окупится.
Приятного Вам декабря! Пусть будут только позитивные события!
1) Ситуация в отношения на данный момент - 10 Огня - между вами конфликт? По этой карте или вы оба или кто-то из вас очень агрессивно настроен по отношению к другому, злость, неудовлетворенность, болезненное восприятие конфликта. Но выйти из этой ситуации на данный момент не представляется возможным, нет возможности доказать другому свою правоту, потому что второй уверен в своей правоте. Либо это просто желание одного из вас добиться второго, что пока ну совсем не получается... 2) Что чувствует кверент к партнеру? - Шут - любви у Вас к нему я не вижу. С Вашей стороны есть флирт, определенная игра, направленная на привлечение партнера, на то, чтобы он повел себя по отношению к Вам так, как Вы этого хотите. Ничего плохого в этом нет, это просто легкость, поверхностные чувства, приятный интерес к нему... 3) Что чувствует партнер к кверенту? - Туз Земли - У него есть к вам чувства, но они спокойный, земные, без эмоциональной подоплеки, что-то сродни привычке. Есть определенный расчет в этих чувствах, ему удобно, комфортно с этими чувствами. Также у меня есть сомнение, что он свободен... 4) Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - Туз Воздуха - Вы способны подвигнуть его на творческое вдохновение), как женщина-муза.. Вы можете вдохновлять на действия, даже на подвиги. Здесь идеализация, мечты...реальных действия и реальных отношений нет... 5) Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? -Король Земли - ух...такая противная карта((... ну ничего хорошего и приятного он дать Вам не может, к сожалению... Человек достаточно скрытен, имеет комплексы, страхи, вплоть до болезненных фобий, много странностей, желание делать все за спиной... Извините, у него случайно нет никаких сексуальных отклонений? Еще раз извините, но просто очень хочется понять этот расклад до конца...особенно эту карту. Уж очень она негативная, особенно как характеристика человека... 6) Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - Страшный Суд - раньше был, должно было что-то произойти, либо войти в отношения, либо из завершить, либо переродиться, т.е. перевести отношения в другое русло. 7) Есть ли шанс сейчас? - 3 Воздуха - на данный момент нет. Слишком много обиды, разочарования, нет желания и возможности что-либо делать и склеивать.
8) Будет ли шанс в будущем? - Всадница Воды - в будущем вы оба успокоитесь, расслабитесь, поймете нужны вы друг другу или нет, осознаете есть ли чувства и насколько они глубоки... Эта карта привязанности, но бездействия, нет движения... По этой карте очень сложно что-либо изменить. Если кто-то из Вас не соберется и не проявит инициативу - маленький шанс на отношения будет потерян. 9) Итог отношений - Мир - по этой карте скажу, что вы все-таки не воспользуетесь шансом в будущем. Эта карта свободы, стремления к новым отношениям, впечатлениям, эмоциям. Причем вы прекрасно будете себя чувствовать в этом состоянии, не останется боли утраты, не останется обиды. Будет устремленность в будущее...мммм...там столько интересного!))
Счастья Вам!