В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Состоится? Звезда, 9к, 3п Скорее всего Звезда показывает на перелет, но это еще и мечта, видимо вы очень надеетесь. 9к+3п - вы очень довольны собой, поздка по работе или по учебе. Карты подтверждают.
S - Сигнификатор. 7к - знаете, на этой карте можно было бы и остановиться. Вы строите планы, вы ищете, проверяете всякие варианты. Вот ваше настроение. Но это карта ложного выбора. Человек заглядывает под каждую шляпу, а там - не то или не той ценности, которой он ожидает. Внутри вы и сами понимаете, что чудес не бывает. Не стройте слишком больших планов и надежд, не идеализируйте эту поездку, тогда вы не будете разочарованы. Уверена, она пройдет нормально, но от вашего восприятия зависит ее оценка. Давайте посмотрим подробнее.
1 - цель поездки; Вестник к (4м, Дама к, Умеренность) Карты показали хорошее настроение, желание отдохнуть и отвлечся, спокойный период. Если Дама к - это вы, т чисто по женски вы будете ощущать себя гармонично, эмоции, восхищение, волнение. Вы цветете и пахнете Непосредственно учебы тут не выпало.
2 - формальности, которые надо выполнить; 3м (7ж) То ли нет уже никаких формальностей, то ли могут быть проблемы, но 7ж - ваша карта сверху, т.е. интересы свои вы сможете отстоять. Возможно придется принять рациональное решение и от чего-то отказаться.
3 - отношение официальных лиц; 10м (Паж п, 3ж, В м) Вот опять неприятная карта. Либо с этим все покончено (надеюсь на это), либо опять же придется с чем-то распрощаться.
4 - ход поездки; Императрица Бояться в поездке вам нечего. Здоровье не пострадает. Серьезных угроз не вижу. Однако есть вероятность Звезда + Импертарица, которая наводит меня на мысль, состоится ли поездка, не отложится ли? Такое возможно? Звезда - более отдаленное будущее, Императрица - карта сидячая, не поездки. Но может карты совсем иное обозначают. Пишу, как один из вариантов. Не паникуйте
5 - личная выгода от поездки; Луна Думаю, что кое-что вам неизвестное должно прояснится. Возможно вы увидите там не все так, как оно есть. А может быть наоборот, сейчас все представляете себе несколько иначе, не видя подводных камней, а там кое-что прояснится.
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; Справедливость (это Король п, 9п, 5п, это не 2к) Вы получите то, что было заказано формально. Т.е., если ваша цель учеба, то именно это вы и получите, скорее всего с официальным документом. Рядом будет мужчина, но это возможно официальное лицр, преподаватель, который к личному не будет иметь отношения.
Мужчина: Туз п, Мир, 4п Вс к, 6п, 6ж, 6к Еще раз переспросила. В первой тройке нет лиц мужского пола. Даже есть указание, что вы будете сами по себе. Мир - будете общаться со многими людьми, иностранцами. Туз п - наверное деньги немалые затрачены. Во второ ряду - симпатии могут быть, три шестерки - семейные карты. Думаю, что там будут друие вибрации, не личных знакомств, а скорее приятного общения, взаимопомощи, совместных достижений, воспоминаний.
Работа: 7м, Повешенный, 10п, 10 к 4ж, 5к, Умеренность, Справедливость Мне кажется, что режим вашей работы, может не позволить вам свободного поиска работы. Это мое предполпожение, почему появился Повешенный. А может быть вы узнаете нечто такое, что заставит вас подумать. 10п, 10к - вокруг хорошее окружение и солидная обстановка. Вы как бы в оазисе, под защитой. Обстановка дружеская, но по-моему, все пройдет, как должно быть по официальным документам.
7 - люди, встреченные в поездке; 2п - нет особыз привязок; просто раздичное общение 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; 4к конкретных лиц тоже нет, вы несколько разочарованы 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; Как пройдет учеба 2м На учебы какие-то интересные карты идут. Она вообще там будет? :)))))))) Итог: 7п, 5ж, 9ж Много работы или нет возможности быстро решить вопросы, продвинутся в направлении своих целей, внутренние разборки, а может даже и с кем-то придется вступить в спор. 9ж - хождение по кругу, страхи из прошлого, возвращение на круги своя.
В общем, присматривайтесь. Любая информация дает пищу для размышлений, но слишком больших планов не стройте, чтобы не было слишком большого разочарования.
Удачной вам поездки! Проведите ее с максимальным удовольствием!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Между вами Вс к - вот как! Такое впечатление, что человек пришел с миром, приятными новостями и даже предложением о встречах. Не поворачивается язык сказать так о Козероге, но в другом бы случае звучало, как с нежными чувствами
Он: 3п, Дама п, Сила Он не женат? 3п у меня часто показывают на намерение брака или уже поставленные печати. По его стороне очень даже неплохие карты. Он с серьезными намерениями явился, по крайней мере так думает. Вы устраиваете его как женщина. Если близких отношений не было, то, думаю, что мысли у него такие были. Кроме того, Дама п - это половинка Короля п. Так что он вполне может считать вас довольно близким человеком, подходящим ему. Внешне скорее всего не скрывает своих мужских намерений. Вот все время закрадывается у меня мысль, что это можете быть и не вы. Если другой женщины у него точно нет, тогда можете вышенаписанное отнести к себе.
Его намерения: Жрица, Фортуна, Туз п Возможно он хочет попытать судьбу с вами. Интересно, что вокруг него много денег падает. Он может попытаться вас "купить" различными выгодными предложениями.
Вы: 8к, 5м, 7ж -
С вашей стороны карты менее радужные, мелкие, спорные. Вы уже ушли от него в мыслях, готовы поискать кого-то получше. Но возможно подумываете, что выгодного для вас может быть в этих отношениях. Если и вступите с ними, то на неравных условиях. Боюсь, что кто-то из вас будет в невыгодном положении. Мне кажется, что вы будете с ним не искренни. Его предложения вы будет отстранять.
Что будет в ближайшие пару месяцев
7м, Король п, 7к Семерки - карты неглобальной трансформации. 7м - буквально - бьет клинья, пытается приспособится, проявить хитрость, найти путь. Король - это мужчина, о котором вы спрашиваете. 7к - иллюзии. Скорее всего ничего конкретного не будет. То ли никто конкретно не выскажется, то ли специально будет скрывать, чтобы запутать ближнего. Но похоже, что это ложный выбор.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 3м Он обижен на вас. Сильно. Он действительно испытывал к вам определенные чувства. И у него ощущение, как будто ему разбили сердце. Теперь он станет меньше доверять женщинам и будет с ними жестче. Ему понадобиться время для реабилитации и оно еще пока не прошло. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения Шут Каждый пошел своей дорогой. Каждый хочет найти свое счастье и пошел его искать. Путь будет у обоих нелегкий, пока оба свободны, ничего не известно, но есть надежда. 3 - какие у него планы относительно меня 6п Он готов щедро делиться с вами, если понадобиться. Думаю, что если вы обратитесь к нему, он ни в чем не откажет. Но это не значит, что он снова захочет отдать свое сердце. 4 - какие у него страхи относительно меня Фортуна Он считает вас непостоянной и неуравновешенной. Ему хотелось бы спокойствия, а не баталий. Зная некоторые Весы, могу сказать, что сами они часто выходит из равновесия, а потом требуют равновесия от партнеров. Поэтому валить все на женщину тут нельзя. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Башня На самом деле вы не слишком подходите другу другу. Настоящей основы для отношений нет. Она очень непрочная. Развалится под ногами может в любой момент. На таком фундаменте лучше не строить дом жизни. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Вс м Боюсь, что он пока не очень-то остыл. Либо карты показывает ваши прошлые баталии, либо это его резкие слова и обидные действия, если вы попытаете счастья прямо сейчас. Боюсь, вы опять обидите друг друга. Скорее всего он вас. 7 - что я за человек по его мнению Туз к Эмоциональность, легкая возбудимость, цветок, яркий, привлекающий, возбуждающий чувства. Такой женщине хочется изливать душу и петь романсы под окном. Но как сохранить такие отношения?! Это сложно. 8 - что я за человек на самом деле Король п А на самом деле вы мужского склада в характере. Вам не чужд материализм Деньги и материальные средства для вас являются достаточно важной составляющей. Ваш мужчина должен твердо стоять на ногах и обеспечивать вас. У вас есть определенные незыблемые взгляды, которые тяжело изменить. О них можно биться как о камень. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Луна, Отшельник Он многое не знал о вас. Чувствует себя обманутым и одиноким. Думала, что у него кто-то есть другой, но по-моему, нет никого. Поэтому обман исходит скорее из ваших отношений. Он так и не сумел вас понять. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время Король к , Паж ж, Колесница Карты неплохие. Но Паж ж может означать молодую юную девушку. Либо вы еще будете с ним разговаривать и даже как-то цивилизовано сможете общаться. Либо это его новые отношения с кем-то из молодежи. 11 - то, что будет помогать 5м Все-таки склоняюсь к тому, что вы еще будете общаться. Отношения не будут искренними. Кто-то будет в невыгодном положении, но почему-то сочтет терпеть. Наверное есть какие-то обстоятельства или страхи, которые будут толкать одного из вас на общение, хотя уже совсем не то, что было. 12 - то, что будет мешать 7к На самом деле - это ложный выбор. Нет в этом уже смысла. Но видно не у всех расставлены точки. Если не пройти этот этап, надежда может тлеть длительное время. А это не нужно. 13 - перспектива на более длительный срок Дама п (это 8к, это не 2п) 3п, Паж к, Сила Дама может получить то, что хочет, но боюсь, что она все равно пойдет искать дальше.
Он ушел уже. Думаю, не стоит теребить прошлое. В ваших силах зайти еще на один круг, но это будет только мышиная возня. Начинайте новый путь с другим человеком. Чувства и семейная жизнь - две разные вещи. Чувства могут быть, но жить все время вместе намного тяжелее. Несовместимости могут разрушить любые чувства и нанести неизгладимые раны на ео и ваше будущее.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 3м Он обижен на вас. Сильно. Он действительно испытывал к вам определенные чувства. И у него ощущение, как будто ему разбили сердце. Теперь он станет меньше доверять женщинам и будет с ними жестче. Ему понадобиться время для реабилитации и оно еще пока не прошло.
Да, это правда. У нас сбыл конфликт на почве ревности. Он не верит в дружбу между мужчиной и женщиной и, увидем мою переписку с сдругом-мужчиной, посчитал это чуть ли не изменой. Там было что-то типа банального "привет,как дела", совершенно невинно... Но он даже разговаривать не стал..Сказал только "я не хочу всей этой грязи.." и ушел. Возможно..это был лиш повод..Но было видно,что ему больно, поэтому я до сих пор не понимаю - почему?
Quote (Lisika)
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Шут Каждый пошел своей дорогой. Каждый хочет найти свое счастье и пошел его искать. Путь будет у обоих нелегкий, пока оба свободны, ничего не известно, но есть надежда.
Ну да, мы оба ведём себя как два глыпых "шута"..Он демонстративно при мне острит с друзьями,улыбается, напяливает маску жизнерадостности и пофигизма,но актёрышка то с него никакой.. Я обижалась, а сейчас приняла эту "игру", веду себя так же. Лиш потому, что когда не скрывала своей обиды и горечи, он только злорадствовал что мне плохо.
Quote (Lisika)
3 - какие у него планы относительно меня 6п Он готов щедро делиться с вами, если понадобиться. Думаю, что если вы обратитесь к нему, он ни в чем не откажет. Но это не значит, что он снова захочет отдать свое сердце.
Я думаю, он просто решил доказать всем и мне в первую очередь, что способен добится многого сам. Сразу после разрыва со мной, он увлёкся каким-то проэктом, который обещает хороший материальный доход, кроме него устроился на работу, хотя до этого три месяца не работал, дома сидел.
Quote (Lisika)
4 - какие у него страхи относительно меня Фортуна Он считает вас непостоянной и неуравновешенной. Ему хотелось бы спокойствия, а не баталий. Зная некоторые Весы, могу сказать, что сами они часто выходит из равновесия, а потом требуют равновесия от партнеров. Поэтому валить все на женщину тут нельзя.
Вполне заслуженно он меня такой считает. Просто потому, что я такая и есть, себя не переделать. Вы полностью правы, в том, что он нуждается в равновесии, он всё время мне это говорил, но как только я пыталась дать ему это равновесие, он упрекал меня в неискренности и поддатливости.
Quote (Lisika)
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Башня На самом деле вы не слишком подходите другу другу. Настоящей основы для отношений нет. Она очень непрочная. Развалится под ногами может в любой момент. На таком фундаменте лучше не строить дом жизни.
Всё верно, я сама устала, то сходится, то расходится. Он настолько упрямый человек, что ему ничего не докажешь, он считает, что поступил правильно всё разрушив, а сам в соц. сетях пишет статусы о несчастной любви и какие все женщины не верные предательници.. Просто уму не постижимо, наверное ему просто нравится страдать.
Quote (Lisika)
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Вс м Боюсь, что он пока не очень-то остыл. Либо карты показывает ваши прошлые баталии, либо это его резкие слова и обидные действия, если вы попытаете счастья прямо сейчас. Боюсь, вы опять обидите друг друга. Скорее всего он вас.
вполне вероятно. так как напряженная обстановка очень ощутима между нами, он злой, это очевидно, но я бессильна это изменить.
Quote (Lisika)
7 - что я за человек по его мнению Туз к Эмоциональность, легкая возбудимость, цветок, яркий, привлекающий, возбуждающий чувства. Такой женщине хочется изливать душу и петь романсы под окном. Но как сохранить такие отношения?! Это сложно.
В начале отношений он восхищался мной, говорил много комплиментов, совершал романтические поступки, сюрпризы, но после того, как мы второй раз сошлись, всё это исчезло, он стал более хладнокровный, даже жоще
Quote (Lisika)
8 - что я за человек на самом деле Король п А на самом деле вы мужского склада в характере. Вам не чужд материализм Деньги и материальные средства для вас являются достаточно важной составляющей. Ваш мужчина должен твердо стоять на ногах и обеспечивать вас. У вас есть определенные незыблемые взгляды, которые тяжело изменить. О них можно биться как о камень.
Верно, я такая.. Вот только деньги я у него никогда не брала и не хотела, я сама заробатываю и побольше него(это его, похоже, тоже раздражало ).. Возможно эти мои качества было трудно скрыть от него, также я не понимала как такой взрослый человек может не работать и жить за щёт родителей. Возможно, я была не права, сейчас только начинаю это понимать
Quote (Lisika)
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Луна, Отшельник Он многое не знал о вас. Чувствует себя обманутым и одиноким. Думала, что у него кто-то есть другой, но по-моему, нет никого. Поэтому обман исходит скорее из ваших отношений. Он так и не сумел вас понять.
Вот...Возможно разгадка в этих картах..О какой "грязи" шла речь при его уходе, в чём он увидел обман, я не знаю, просто "мозги взрываются.." Возможно ему наговорили что-то на меня.. То что у него нет никого, я знаю.. Он, похоже, разуверился.. Отгородился от всех
Quote (Lisika)
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время Король к , Паж ж, Колесница Карты неплохие. Но Паж ж может означать молодую юную девушку. Либо вы еще будете с ним разговаривать и даже как-то цивилизовано сможете общаться. Либо это его новые отношения с кем-то из молодежи.
мне как-то даже больно представлять другую рядом с ним..Мне хочется верить, что он не пойдёт на это, не сможет так быстро..Хотя, я уже убедилась, что плохо его знаю, поэтому всё возможно
Quote (Lisika)
11 - то, что будет помогать 5м Все-таки склоняюсь к тому, что вы еще будете общаться. Отношения не будут искренними. Кто-то будет в невыгодном положении, но почему-то сочтет терпеть. Наверное есть какие-то обстоятельства или страхи, которые будут толкать одного из вас на общение, хотя уже совсем не то, что было.
ну,хочется верить, что я не сдамся раньше него, смогу сдержаться и не сделать шаг ему на встречу,он сам должен понять и осознать нужна я ему или нет.
Quote (Lisika)
12 - то, что будет мешать 7к На самом деле - это ложный выбор. Нет в этом уже смысла. Но видно не у всех расставлены точки. Если не пройти этот этап, надежда может тлеть длительное время. А это не нужно.
Точки и правда не расставлены, из-за этой размытости и неопределённости, всё до сих пор мучит неизвесностью.
Quote (Lisika)
13 - перспектива на более длительный срок Дама п (это 8к, это не 2п) 3п, Паж к, Сила Дама может получить то, что хочет, но боюсь, что она все равно пойдет искать дальше.
Да, может такое быть. Но сейчас, мне кажется,если бы он вернулся, всё было бы хорошо
Quote (Lisika)
Он ушел уже. Думаю, не стоит теребить прошлое. В ваших силах зайти еще на один круг, но это будет только мышиная возня. Начинайте новый путь с другим человеком. Чувства и семейная жизнь - две разные вещи. Чувства могут быть, но жить все время вместе намного тяжелее. Несовместимости могут разрушить любые чувства и нанести неизгладимые раны на ео и ваше будущее.
Безусловно,вы правы, пора отпустить просто потому, что он сам ушел..Но я, видимо, слабовольная очень, потому что не могу.. Может пока не готова, может это придёт со временем или с раставлением точек над "і"
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Расклад вышел очень точным и очень реалистично описал наши отношения. СПАСИБО!!!
вы живете прошлым прекрасным временем. Посчитайте, сколько времени этого уже нет. И скоре всего не будет. Весы - идеалисты. Если вы "упали с пьдестала", а это - что нечего делать, то отношение меняется. Нужно ли вам по жизни доказывать человеку, что вы не енот, если он и не собирается менять свое мнение. Знаю этих людей не по наслышке. И паталогическая ревность в будущем становится просто ужасной. Мне кажется, вы достойны большего, чем постоянно пытаться очищать себя в чьих-то глазах. Главное, что ваша совесть чиста, а ублажать чьи-то заблуждения - это не цель, достойная вашей жизни.
Всего вам наилучшего У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
вы знаете, иногда расклады никак не идут. Мучаю вашу заявку третий день. Вердикт получился однозначный, но по поводу моментов боюсь "нафеячить" Остановилась в конце-концов на своем любимом раскладе, который знаю довольно хорошо.
Между вами - 7ж это карта сопротивления. Видимо между вами сильное противостояние. Кто-то кому-то чего-то доказывает. И он полностью прав. Куча обстоятельств против, но человек все равно гнет свою линию. Возможно, что это и с его стороны так и с вашей. Вы сейчас вместе? По различным данным видна сильная ссора, и потом восстановление отношений. Но трудно сказать, было это, есть или еще впереди.
Он: Король м, 9ж, Вс ж Сам по себе он человек довольно жесткий и принципиальный. Если он в чем-то уперся, то можно не напрягаться, доказывая свое. Интеллектуального склада, решительный и зачастую может обидеть резким словом, так сказать - правдой. В чувствах 9ж - страх и больной мозоль. Видимо ситуация повторяется многократно. Есть болезненные места, которые вы постоянно цепляете. Из серии "что, опять?" Кроме того, карта может показывать приходящий характер связи. То пришел, то опять ушел. Как-будто бы и что-то держит, и разорвать никак не может. Хождение по кругу. А внешне - неоднократно выпали измены. Похоже, что вы о них знаете.
Намерения: Умеренность, 5м, 3ж Несмотря на это в его планах нет раставания. Ему и так неплохо. Он может продолжать это бесконечно. Понимает, что обижает и все портит. Но почему-то имеет выигрышное положение. У вас есть причина оставаться с ним?
Есть кто еще? Вс м, Королева к, Жрица Быстротечные отношения. Две женщины вышли. Скорее всего у него много знакомых разного плана. Жрица может означать приятельницу, сестру, тетю, женщину, с которой нет сексуального контакта. Кроме того рядом с Королева к может означать, что он скрывает правду. Король ж, Вестник м, 7к Нужно сказать, что он помнит о своей женатости. Его отношения пусты, больше похоже на созерцание краивых конфет. Одни могут сменять другие, остановится не может, т.к. все это ложный выбор.
Вы: Дъявол, 4п, 9к Вы думаете, что он вам изменяет. Вы замкнулись в себе, стараетесь не подпускать к себе близко. Если и живете на одной территории, то как соседи. Душу свою точно закрыли. А вот следующая карта ввела меня в ступор. При таких обстоятельства торжествовать и радоваться?! Что-то не сходится. К 9к положила дополнительные карты и вышел Король к, Суд, 9м. И Дъявол в мыслях. Так может быть у вас есть некоторый вариант и вы обдумываете, не соблазнится ли на него? Это человек из прошлого, с которым были нелегкие отношения. Не исключаю, что это мысли о муже, расположение которого вы хотели бы вернуть. Шире смотреть не стала, т.к. нужно уточнять, есть ли действительно такой человек.
Ожидания: 4м, 3к, 5к 4м могут показывать, что вы не живете вместе временно, каждый гуляет сам по себе, но связь между вами пока не разрушена окончательно.
Прогноз на 3 мес: Королева м, Императрица, Звезда, 3п В течение этого периода вы будете в браке. Будете ли вы жить вместе, не знаю. Королева м - постороння женщина. Возможно чья-то мама. Вы не ушли к маме пожить. Или может быть живет кто-то в вашем доме. Звезда означает далекую надежду. Ситуация непростая и длительная. Она может развернуться в годах и закончится несколько неожиданно, но это не развод. Хотя может означать далекое растояние.
На 2012: Дама п, Вс к, 10п, Повешенный Боюсь, что этот год ознаменуется для вас сторонней женщиной. Но брак сохранится. Хотя опять же не гарантирую, что вы будете вместе. Если у вас есть мужчина, то карты могут показывать на вашу влюбленность. Пишу все варианты, т.к. тяжело смотреть, не имея возможности уточнить, кого означают фигуры.
Далекое будущее: 10ж, Жрец, 7п И тут брак будет сложный, но по картам никуда не денется.
Надеюсь, что не совсем что попало. Буду ждать вашу ОС.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
это карта сопротивления. Видимо между вами сильное противостояние. Кто-то кому-то чего-то доказывает.
вы полностью правы, каждый не хочет измениться и ждет, что другой изменится под него ничего поделать не можем, как какая-то сила нас на это толкает
Quote (Lisika)
Вы сейчас вместе? По различным данным видна сильная ссора, и потом восстановление отношений.
выяснение отношений постоянно продолжаеися, а вот про восстановление отношений - очень радует
Quote (Lisika)
В чувствах 9ж - страх и больной мозоль. Видимо ситуация повторяется многократно.
так и есть - бесконечное хождение по кругу про измены вы так же правы
Quote (Lisika)
Его отношения пусты, больше похоже на созерцание краивых конфет. Одни могут сменять другие, остановится не может, т.к. все это ложный выбор.
да, но и у нас все как-то не налаживается
Quote (Lisika)
Вы замкнулись в себе, стараетесь не подпускать к себе близко. Если и живете на одной территории, то как соседи. Душу свою точно закрыли.
да, живем просто как рожственника, оба друг другу не доверяем
Quote (Lisika)
Так может быть у вас есть некоторый вариант и вы обдумываете, не соблазнится ли на него? Это человек из прошлого, с которым были нелегкие отношения. Не исключаю, что это мысли о муже
вариантов никаких нет, скорее о муже, может подсознательно что-то чувствую?
Quote (Lisika)
связь между вами пока не разрушена окончательно.
нет, со стороны как бы нормальная семья
Quote (Lisika)
В течение этого периода вы будете в браке. Будете ли вы жить вместе, не знаю. Королева м - постороння женщина. Возможно чья-то мама. Вы не ушли к маме пожить. Или может быть живет кто-то в вашем доме. Звезда означает далекую надежду. Ситуация непростая и длительная. Она может развернуться в годах и закончится несколько неожиданно
нет, мымы уже нет в живых, но есть старшая дочка, которая очень-очень хочет чтобы все скорее разрешилось и пусть даже через раставание. Ччто может разрешиться и почему неожиданно и когда - вот это вопрос??? Звезда - надежда на новое, а что это может быть, если грядет разрыв, может это будет освобождение от этих уз и надежда на какой-то новый союз?
Quote (Lisika)
Боюсь, что этот год ознаменуется для вас сторонней женщиной. Но брак сохранится. Хотя опять же не гарантирую, что вы будете вместе.
да, опять ничего нового
Quote (Lisika)
Далекое будущее ... И тут брак будет сложный, но по картам никуда не денется.
да, волшебный брак какой-то, то разрывается, то нет,
Спасибо большое, посмотрим что будет, время покажет но Звезда радует, дай бог что-то изменится в лучшую сторону.
на длительное время не увидела официального расторжения брака. У меня сложилось впечатление, что если даже еще будете разбегаться, то все равно каким-то образом будете вместе. А Звезда штука слишком неопределенная. Она не показывает на действия. Она считается кармической картой, как бы судьбой. Думаю, что никто из вас не хочет делать резких движений. У него нет таких намерений. Если и вы ничего не будете делать, значит все останется по прежнему.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо огромное, получается, что брак у нас кармический и если не распадается, то дают нам шанс исправить наши отношения, буду надеяться на лучшее, всего вам доброго.
Он: 3п, Дама п, Сила Он не женат? 3п у меня часто показывают на намерение брака или уже поставленные печати. По его стороне очень даже неплохие карты. Он с серьезными намерениями явился, по крайней мере так думает. Вы устраиваете его как женщина. Если близких отношений не было, то, думаю, что мысли у него такие были. Кроме того, Дама п - это половинка Короля п. Так что он вполне может считать вас довольно близким человеком, подходящим ему. Внешне скорее всего не скрывает своих мужских намерений. Вот все время закрадывается у меня мысль, что это можете быть и не вы. Если другой женщины у него точно нет, тогда можете вышенаписанное отнести к себе.
Нет, он не женат это точно. На счет другой женщины, точно не знаю, но серьезных отношений у него нет, может и правда это ко мне относится?, но мне что то как то не верится в это, уж больно долго я об этом мечтала и когда в принципе можно сказать отпустила его он появился
Quote (Lisika)
Его намерения: Жрица, Фортуна, Туз п Возможно он хочет попытать судьбу с вами. Интересно, что вокруг него много денег падает. Он может попытаться вас "купить" различными выгодными предложениями.
Вот на счет денег не знаю, он обыкновенный среднестатистический парень, много денег точно нет
Quote (Lisika)
Вы: 8к, 5м, 7ж -
С вашей стороны карты менее радужные, мелкие, спорные. Вы уже ушли от него в мыслях, готовы поискать кого-то получше. Но возможно подумываете, что выгодного для вас может быть в этих отношениях. Если и вступите с ними, то на неравных условиях. Боюсь, что кто-то из вас будет в невыгодном положении. Мне кажется, что вы будете с ним не искренни. Его предложения вы будет отстранять.
просто я от него уже в прошлом столько натерпелась, что теперь может он и с лучшими намерениями вернулся, но у меня уже нет доверия к нему
Quote (Lisika)
Что будет в ближайшие пару месяцев
7м, Король п, 7к Семерки - карты неглобальной трансформации. 7м - буквально - бьет клинья, пытается приспособится, проявить хитрость, найти путь. Король - это мужчина, о котором вы спрашиваете. 7к - иллюзии. Скорее всего ничего конкретного не будет. То ли никто конкретно не выскажется, то ли специально будет скрывать, чтобы запутать ближнего. Но похоже, что это ложный выбор.
значит будет все как и раньше, далеко мы с ним не уйдем-((( а жаль-(