ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3948)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20111)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lisika Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:30 | Сообщение # 286
    Девочки,

в теме Октоскоп и Звезда талантов у меня несколько больших долгов.

Хочу вернуть их до НГ. Можете оставлять заявки, но выполню их позже.

Lisika Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:59 | Сообщение # 287
    Cvetik,

Отношения с Д

Между вами 5п
    Отношения есть, но они никого не устраивают. Каждый из вас не видит их будущего, считает их для себя не очень подходящими.
    Он: Фортуна, Вс м, Король м
    Он капризен. Ваши отношения все время разные: то любовь, то развод. Сильные и непостоянные эмоции. Он ненадежен. То думает расходится, то превозносит до небес. Он не отвечае за свое поведение, слишком подвержен внешнему влиянию. В чувствах он представитель Воздуха. Однако в силу возраста и общего развития, он пока не может дать женщине всего, что ей требуется. Есть напористость, есть быстрота, есть ум и хитрость, но нет тепла и близости. Все проносится как ветер. А вот внешне он считает, что уже дорос. Этот мужчина, даже когда полностью созреет, не сможет проникнуть в суть женщины. Он слишком жесткий и дальше будет только упрочняться.
    Ты Паж ж, Смерть, 3ж
    Думаешь о нем как о брате меньшем, в чувствах уже Смерть. Это значит, что они столько раз топтались, что постепенно совсем умерли. Однако ты показываешь, что ожидаешь лучшей жизни. Ты ждешь нового человека.
    Будет в течение 2-х мес: Паж п, 6м, Повешенный
    Ваши отношения по прежнему будут несовершенными. 6м - карта раставания. Вы можете быть рядом, но будете наблюдать, как ваши пути постепенно расходятся. Повешенный - это состояние перехода затянется. Вы немного застрянете.
    На год: 5ж, 2к, Жрец (Король п)
    Из споров, борьбы, внутренних терзаний, размышлений появится взаимопонимание. Ты найдешь человека по душе, с котором у вас будет взаимная радость общения. Думаю, что даже получишь предложение. Несмотря на то, что спрашивала о вас с Д., чувствую, что это другая связь. На арене появится Король п - солидный человек, или который претендует на такое положение. Может он еще не богат, но стремится к этому. Может быть земным знаком. Он спокоен, уверен, обеспечен, может быть предпринимателем. Кстати, этой картой все время выпадает другой небезызвестный мужчина (не помню имени)
    Ему? Императрица, 2м, 10м
    На всякий случай решила проверить, может это все-таки Д.
    Он общается с замечательной женщиной, но ничего решать не будет. В конце концов получит полный разрыв. Думаю, что это не он.
    Тебе? Влюбленные, 9ж, Туз п, 10к
    Предложение касается тебя?
    Выбор по любви, глобальный и очень серьезный. 9ж - ты боишься, что непритяности вернутся, значит с этим человеком ты уже знакома и наверное не все просто в ваших отношениях. Стоит ли принимать предложение? Туз п - это лучшая карта в колоде. Да, несомненно. Этот союз выгоден для тела, души и с материальной точки зрения. Как будет? 10к - молодая счастливая семья. Думаю, что хотя бы рассмотреть ситуацию будет необходимо. Кстати, Королем п выпадал и твой бывший муж.
    Его намерение: Паж к, Король ж, Луна
    Дима - молод и не созрел до серьезных отношений. Он может позиционировать себя как муж, даже считать таковым, но это обман тебя и самообман.
    Твои: 10п, Королева к, Король п
    Тебе нужна стабильность и серьезные отношения, которые сможет обеспечить солидный состоятельный мужчина. Опять вышел К пентаклей.
    Расстанетесь?
    Дама п, 4м, 5м
    Несмотря ни на что с Д. отношения быстро не разорвуться. Вы будете периодически вместе, будут периоды затишья, а потом опять вступать в отношения, которые одной из сторон окажутся совершенное невыгоднями, а вторая будет усиленно убеждать, что партнер должен быть неимоверно счастливо от общения с ним. Неравные отношения, неравный вклад.

Cvetik Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:46 | Сообщение # 288
    Практик
    Награды: 56
    Lisika, спасибо тебе большое за расклад! flowers flowers flowers
    Quote (Lisika)
    Между вами 5п
    Отношения есть, но они никого не устраивают. Каждый из вас не видит их будущего, считает их для себя не очень подходящими.

вчера вечером послала его в очередной раз в далёкое эротическое... biggrin (подробности в личку)
    Quote (Lisika)
    Он: Фортуна, Вс м, Король м
    Он капризен. Ваши отношения все время разные: то любовь, то развод. Сильные и непостоянные эмоции. Он ненадежен. То думает расходится, то превозносит до небес. Он не отвечае за свое поведение, слишком подвержен внешнему влиянию. В чувствах он представитель Воздуха. Однако в силу возраста и общего развития, он пока не может дать женщине всего, что ей требуется. Есть напористость, есть быстрота, есть ум и хитрость, но нет тепла и близости. Все проносится как ветер. А вот внешне он считает, что уже дорос. Этот мужчина, даже когда полностью созреет, не сможет проникнуть в суть женщины. Он слишком жесткий и дальше будет только упрочняться.

он слишком экспрессивен и поначалу это заводило, но уже это бесит...
    Quote (Lisika)
    Ты Паж ж, Смерть, 3ж
    Думаешь о нем как о брате меньшем, в чувствах уже Смерть. Это значит, что они столько раз топтались, что постепенно совсем умерли. Однако ты показываешь, что ожидаешь лучшей жизни. Ты ждешь нового человека.

да, я все решила окончательно - вместе нам не по пути...
    Quote (Lisika)
    Будет в течение 2-х мес: Паж п, 6м, Повешенный
    Ваши отношения по прежнему будут несовершенными. 6м - карта раставания. Вы можете быть рядом, но будете наблюдать, как ваши пути постепенно расходятся. Повешенный - это состояние перехода затянется. Вы немного застрянете.

надеюсь,что вместе уже не будем... но по доброму,как вижу по картам,разойтись не удастся
    Quote (Lisika)
    На год: 5ж, 2к, Жрец (Король п)
    Из споров, борьбы, внутренних терзаний, размышлений появится взаимопонимание. Ты найдешь человека по душе, с котором у вас будет взаимная радость общения. Думаю, что даже получишь предложение. Несмотря на то, что спрашивала о вас с Д., чувствую, что это другая связь. На арене появится Король п - солидный человек, или который претендует на такое положение. Может он еще не богат, но стремится к этому. Может быть земным знаком. Он спокоен, уверен, обеспечен, может быть предпринимателем. Кстати, этой картой все время выпадает другой небезызвестный мужчина (не помню имени)

я тоже думаю,что это скорее другая связь... хм, и что это у нас за мужчинка такой.... wink
    Quote (Lisika)
    Тебе? Влюбленные, 9ж, Туз п, 10к
    Предложение касается тебя?
    Выбор по любви, глобальный и очень серьезный. 9ж - ты боишься, что непритяности вернутся, значит с этим человеком ты уже знакома и наверное не все просто в ваших отношениях. Стоит ли принимать предложение? Туз п - это лучшая карта в колоде. Да, несомненно. Этот союз выгоден для тела, души и с материальной точки зрения. Как будет? 10к - молодая счастливая семья. Думаю, что хотя бы рассмотреть ситуацию будет необходимо. Кстати, Королем п выпадал и твой бывший муж.

очень надеюсь,что это не мой бывший муж... он для меня - безвозвратное прошлое. Но оч интересно,кто этим Кп окажется wink
    Quote (Lisika)
    Его намерение: Паж к, Король ж, Луна
    Дима - молод и не созрел до серьезных отношений. Он может позиционировать себя как муж, даже считать таковым, но это обман тебя и самообман.

он просто оказался полным обманом... (подробности в личке)
    Quote (Lisika)
    Твои: 10п, Королева к, Король п
    Тебе нужна стабильность и серьезные отношения, которые сможет обеспечить солидный состоятельный мужчина. Опять вышел К пентаклей.

о,да! я вновь созрела для серьезных отношений,но замужем по любви я уже была, теперь мне нужен брак с материальной подоплекой, как не звучало это цинично, но жизнь вынуждает быть такой...
    Quote (Lisika)
    Расстанетесь?
    Дама п, 4м, 5м
    Несмотря ни на что с Д. отношения быстро не разорвуться. Вы будете периодически вместе, будут периоды затишья, а потом опять вступать в отношения, которые одной из сторон окажутся совершенное невыгоднями, а вторая будет усиленно убеждать, что партнер должен быть неимоверно счастливо от общения с ним. Неравные отношения, неравный вклад.

Боже, неужели здравый смысл опять сдатся перед моими инстинктами и физиологическими потребностями?! wacko biggrin быстрей бы уже обозначился Король п wink

Tanni Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:53 | Сообщение # 289
    Практик
    Награды: 192
    Lisika,
    Quote (Lisika)
    Как-то все в разнобой получилось. Внутреннее ощущение: между ними нет какой-то конкретной проблемы. Жизнь как жизнь. Волнения связаны с переменой привычного уклада. У мамы свои интересы. Похоже, что она любит себя. Ей нужно почитание. Она не из тех, кто будет отдавать всю себя ради кого-то. В связи с произошедшим она может что-то придумать, что как она считает ей причитается. Поставить какие-то условия, но не думаю, что это настолько принципиально, что приведет к серьезному разрыву или трениям. Обиды могут, быть, разговоры за глаза, жалование кому-то что ее ущемили, где-то поступили неправильно. Может не вступиться, если будет какой-то вопрос касаться имущества. Не знаю, может я и ошибаюсь.

Уж очень подробно я расписывать не буду, в личку уже сообщала некоторые подробности и факты, а по большому счету скажу, что тут все очень похоже. Вроде все с виду как положено, все разумно и понятно, но подводные камни есть, карты это показали.
    Валюша, впасибо за расклад. Приму к сведению. Предупрежден-значит вооружен biggrin

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

Lisika Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:17 | Сообщение # 290
    Cvetik, Tanni, спасибо за ОС.
    Пусть у вас все получается flowers

dog Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:20 | Сообщение # 291
    Кверент
    Награды: 0
    Lisika А МОЖНО МНЕ ПОПРОСИТЬ ВАС СДЕЛАТЬ КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ СЛОЖИТСЯ У МЕНЯ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА?НАТАЛЬЯ 05 03 1978.СПАСИБО biggrin

Lisika Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:06 | Сообщение # 292
    dog,

хорошо, попробую.

Lisika Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:53 | Сообщение # 293
    dog,

Quote (dog)
    А МОЖНО МНЕ ПОПРОСИТЬ ВАС СДЕЛАТЬ КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ СЛОЖИТСЯ У МЕНЯ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА?НАТАЛЬЯ 05 03 1978.

Ох и непривычно на такой вопрос кельтский крест раскладывать. Но попробую. Если что не так, не обижайтесь.

Наташа, проявилось так много личностей. Давайте попробуем разобраться, сколько их и кто они.

Проблема: 6п, Колесница
    Мне кажется вы даете, дарите, а отдачи не чувствуете. Вам хочется управлять, хочется взять все под контроль, но не очень-то получается.

В основе: 6м - наверное вы растались с кем-то или не смогли завести отношений.
    Было: Вс п - это был мужчина среднего возраста, спокойный и материально-перспективный, но может быть слегка занудным. По другим данным эта характеристика нигде не подтвердилась. Наоборот вышел мужчина-любовник, с которым у вас сейчас не совсем все окончено или по крайней мере что-то не досказано, но уже совсем не те отношения, что были. Возможно вы уже решили растаться.
    В голове: Паж ж - разговор, намерение, обучение.
    Впереди: Король ж (Дама к, 6к, 3п) Впереди вас ожидает встреча с другим человеком. Мне кажется, им как раз и заняты ваши мысли. Скорее всего вы знакомы и он вам симпатичен. Возможно вас связывает работа или обучение. Он может быть несвободным. Сначала подумала, что это ваш предыдущий мужчина, возврат отношений, но скорее всего нет. Около него почему-то идет Король м и даже Король к. Может он состоит в компании других мужчин, с которыми вы общаетесь. Он будет предлагать интим.

Сама о себе: Смерть (это 5к, это не 8к)
    Сейчас вы испытали перелом в душе, что-то умерло, вы выбросили. Может старые отношения еще и теплятся, но вы уже не там, вы изменились.
    Со стороны: 10к - тут не нашла ответа, слишком хорошая карта по сравнению со всем раскладом. Может быть вокруг вас много хороших и светлых людей. Чувствуется большая и творческая команда.
    На что надеятся (опасаться) 5п пока вы не будете получать того, что вам нужно; все не то, все не те; возможно вы даже не согласитесь на контакт, просто не будете видеть возможности с теми людьми, которые будут вокруг.
    Закончится: Башня
    К сожалению отношения к концу загаданного периода разрушатся. Опять вышел другой король и я окончательно запуталась. Эта Башня показывает потерю мужчины, но в каком смысле, не очень понятно. Полное раставание с прежним или неполучившиеся отношения с новым человеком. А может это вообще не касается личных отношений. В любом случае, скучать в этот период вам не придется. По-моему, как минимум одно приключение вам гарантировано.

Mintmeow Дата: Среда, 05.01.2011, 14:25 | Сообщение # 294
    Полковник
    Награды: 0
    Здравствуйте, у меня небольшая дилемма(
    Совсем недавно познакомилась с мч. И он мне как-то слишком быстро и непонятно запал в душу по неизвестным причинам. (Ну точнее, я начала копаться в себе и обнаружила их потом) Давно со мной такого не было. Но я понимаю, что он может ко мне относится даже негативно...а я все стараюсь как-то наладить положение.
    Можно ли попросить вас посмотреть что может выйти у меня с этим мч? Стоит ли продолжать какие-либо действия относительно его?
    Пока ещё не поздно остановить процессы в себе:)
    Данные напишу в личку.
    Благодарю.

Lisika Дата: Среда, 05.01.2011, 14:34 | Сообщение # 295
    Mintmeow,

здравствуйте smile
    Давайте данные в ЛС

leya Дата: Среда, 05.01.2011, 14:37 | Сообщение # 296
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Lisika, Здравствуйте. С наступившем вас. И с Рождеством!!! Хотела попросить расклад на то как будут развиваться наши отношения в этом году.Спасибо. Данные в ЛС.

Lisika Дата: Среда, 05.01.2011, 14:43 | Сообщение # 297
    leya,

Вам тоже всего наилучшего.
    Вы встречаетесь на данный момент?

leya Дата: Среда, 05.01.2011, 14:46 | Сообщение # 298
    Генерал-лейтенант
    Lisika, Да. Даже Новый год он пригласил отметить вместе... Я совсем уже его не понимаю. smile

Lisika Дата: Среда, 05.01.2011, 14:49 | Сообщение # 299
    leya,

попробую посмотреть smile

leya Дата: Среда, 05.01.2011, 14:54 | Сообщение # 300
    Генерал-лейтенант
    Lisika, Хорошо, буду ждать. dry

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz