ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6726)
  • Дела житейские и не только (7507)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4620)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3564)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6691)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5635)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6121)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1870)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20125)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36078)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17817)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13975)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26140)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14943)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15190)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Luna Дата: Среда, 12.01.2011, 00:58 | Сообщение # 316
    Майор
    Награды: 0
    Quote (Lisika)
    Видно, что ваши отношения когда-то перешагнули определенную грань, они требуют развития. Но между вами растояние. Это может быть физическое растояние, а может быть и вы просто не общаетесь. Между вами что-то невыяснено и никто не торопится это делать.
    Сам по себе - этот человек не быстрый. Он возможно обеспеченный и готов поделится с вами. В общем-то он честен и его намерения могут дойти до печатей в паспорте. Но куча пентаклей может означать, что ваши отношения далеко от романтичных и вы ошибаетесь в его нежных намерениях к вам. Эта мысль у меня возникла после последнего пункта расклада и я вернулась, чтобы дописать.

Между нами ничего никогда не было,мы всегда были только друзьями,сейчас мы действительно живём в разных городах.
    Quote (Lisika)
    Что-то мешает - 8м. Вы не решаетесь, но и карты не советуют срываться.

Lisika, я и сама чего то передумала,просто было какое то желание всё бросить и просто уже стать "как все",но утром уже передумала,чувствую просто ,что не "мой"мужчина.
    Quote (Lisika)
    По-моему, есть другой мужчина, который неожиданно сделает выпад и все испортит.

я вот это не совсем поняла,у меня нет никого на примете biggrin
    Quote (Lisika)
    Ему равится женщина, он хочет ее, но по каким-то причинам обижен ии страдает. Он - влюблен. Раньше у них были отношения, но скорее всего некоторое время была размолвка. Он попытается восстановить утраченное и добиться близости со своей возлюбленой. Она возможно официально замужем. Пока я не могу соединить картину. Ведь, если это вы, то почему идет совет подумать?

у него была девушка,мы встретились с ним после нескольких лет после разъезда еще с детства,я как раз собиралась замуж,он меня отговривал,предостерегал,хотя у него была уже девушка,после я потом узнала,моего замужества,он решил своей девушке сделать предложение,но у них,что то не срослось.И он мне уже ни раз намекал,что хочет быть со мной,но я вот......

Добавлено (12.01.2011, 00:58)
    ---------------------------------------------
    еще добавить,может это как то поможет разъяснить картину карт...когда у меня был трудный момент,он меня всчески подерживал,на тот момент,он был уже один ,мы общались и про его девушку,уже тогда он просил меня остаться,и вы правы он очень медлителен,но я не могла,просто бывает такое когда понимаешь,что человек не твой prof serenade no

Lisika Дата: Среда, 12.01.2011, 00:58 | Сообщение # 317
    Luna,

Quote (Luna)
    я вот это не совсем поняла,у меня нет никого на примете

почему-то решила, что это не новый знакомый, а кто-то из имеющихся мужчин и не обязательно тот, кто к вам неравнодушен. Это вообще может быть отец, дядя, официальное лицо. Сама не знаю, какое отношение он может иметь, но что-то конфликтное может привнести.

Думаю, что вам все же не нужно торопиться, а там жизнь покажет.

Luna Дата: Среда, 12.01.2011, 01:01 | Сообщение # 318
    Майор
    да,Валя,я тоже так подумала,что не надо испытывать судьбу,в жизни всё для чего-то да делается! biggrin
    Благодарю от всей души! band

Lisika Дата: Среда, 12.01.2011, 01:06 | Сообщение # 319
    Luna,

flowers flowers flowers

Тина Дата: Среда, 12.01.2011, 20:43 | Сообщение # 320
    Рядовой
    Lisika, спасибо, я даже не знала, что расклад уже готов. Прокомментировать не могу, т.к. это касается будущего. А то, что нужно побыть в одиночестве и все осмыслить - это точно!

И Вам - удачи.

Lisika Дата: Среда, 12.01.2011, 20:58 | Сообщение # 321
    Тина,

мне концовка понравилась smile
    Пусть сбывается flowers flowers flowers

Lisika Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 322
    Альбина,

попробую, но есть очередь. Сообщу в ЛС.

Lisika Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:06 | Сообщение # 323
    Вокзал для двоих:

Сделаю этот расклад по своему, т.к. мой стандартный расширяет данный.

Отношения между А и его женой.

Между ними 8к, 9к, 5п

Нет ладу между ними. Отношения в кризисе. Нет близости, одни эмоции и желание что-то улучшить или найти кого-то получше. Живут как не родные, взаимопонимание отстуствует.

Живут ли вместе? Башня - наврядли. Возможно это скандал и они могут быть даже не на одной площади.

Он: 6ж, 2ж, Вс м
    Думаю, что он весь в работе и там находит удовлетворение. Там у него хорошо получается. Мысли его не о семье. В чувствах карта опять показывает растояние. Они не вместе, либо отношения не близкие, либо физическое растояние. Если смотреть со стороны, то они в постоянных конфликтах. Мне кажется, что он слишком много внимания уделяет карьере и забывает, что главное в жизни. Вернее его главное не сопадает с ее главным. Он злится, если она хочет, чтобы он приходил пораньше домой, уделял время и т.д.

Его намеренеия: 7п, Король п, 3к - несмотря ни на что - это официальный брак и он ему выгоден. Он не собирается его разрывать.

У него есть другая?
    5м - обычно по этой карте идет левачок, но в данном случае - наврядли Император, Отшельник. Думаю, что он так бдит рабочие интересы, уделяет внимание зарабатыванию денег, что на других у него нет времени.
    Честно говоря я даже не вижу страдания у него в душе. Он не ущемлен эмоционально. Такое впечатление, что его все устраивает, лишь бы не мешали.

Она: Королева к, Смерть, 7к
    Она хочет быть Женщиной, испытывать настоящие эмоции, любить и быть любимой. Однако он не дает ей этого. Поэтому чувства к нему умерли. Она еще наивно надеется, что может быть все быть как ей хочется, может ищет варианты, выходы, но все это напрасно. Может внешне показывать, что у нее море возможностей, что она красавица, но на самом деле все это липа.

Чего она хочет: Суд, Дама п, 7ж
    Она хотела бы восстановления отношений и будет бороться за то, чтобы стать его женой как должно быть. Еще есть вероятность, что она подозревает его в измене и собирается бороться против этой женщины.

Есть ли у нее кто-то?
    4м, Влюбленные, 10ж
    6к, 6п, 9п
    В этот временный перерыв их междуусобиц, ее кто-то поддерживает. Она даже может сделать выбор, однако не решается. Это кажется невозможным. Я не уверена, что отношения сексуальные, это может быть и подруга, кто-то из старх знакомых, кто легко делится деньгами или делает подарки. Лицо не вышло кроме Дамы п, поэтому точно не могу сказать кто.

Что будет в ближайшие полгода?
    Королева ж, Умеренность, 4п
    Она как была женой, так и останется и это надолго. Ничего не изменится.

В будущем, сохранится ли брак?
    Туз м, Жрица, Жрец (это Фортуна)
    Вс к
    Думаю, что они будут играть на публику. между ними не будет близких отношений, но брак они не расторгнут. Не буду говорить про сильно далекое будущее. Загадывала 2 года.

Есть детки? 10 м - похоже, что нет.

Наладят ли отношения? 3м - нет. Но, думаю, что в браке будут состоять. Там материальное замешано и ему не выгодно разводится. И для нее это почему-то тоже проблема.

Lisika Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:24 | Сообщение # 324
    Альбина,

Расклад "отношения мужчины и женщины"

1 - Как ко мне относится человек
    7ж, 8к, 7к
    У него борьба внутри. Скорее всего в его жизни некоторый застой и он не против обновить чувства, однако это больше похоже на фантазию, чем на реальные действия. Горячих и безумных чувств к вам нет.
    2 - Чего он хочет от отношений
    Паж к, 4ж, 3к, Туз ж, 8п
    Я спросила так: он хочет отношений с вами?
    Это только мысли, разговоры, симпатии. На уровне дружбы - да. На уровне свободной любви, сексуального похождения - да. Но предпринимать по этому поводу он ничего не будет. Слишком много "но".
    3 - Его личная жизнь вообще
    Паж м, Король м, Суд
    Первая мысль была - свободен. Однако последующие карты показали, что скорее всего женат. Наверное не все хорошо было в их отношениях и сейчас появилась возможность наладить их.
    4 - Какое место в его жизни я занимаю
    Фортуна, Паж п, Королева ж
    Случайная встреча, ученик, человек, который моложе или воспринимается так или младший по рангу. Он Король, а вы - паж. Вы не ровня. А есть и Королева ж, которая обычно показывает на жену. Извините, если ошибаюсь. Иногда я тут шибко промахиваюсь.
    5 - Его поведение в ближайшее время
    Вс п, Дъявол, Королева к
    Если вы очень сильно захотите, то он может уступить и сделать вам непорядочное предложение. Максимально, что может быть - вы станете любовниками.
    6 - Как мне себя вести в отношениях
    Императрица, Влюбленные, Император, 6к
    Если я правильно поняла, то в их паре с женой идет выбор и он будет сделан в пользу пары. Все останется по прежнему. Вам лучше ничего не делать, а подождать развития событий. Лучше все оставить как есть.
    7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
    Отшельник, 4м, 10м
    В конце концов вы постепенно отдалитесь. Сначала на время, а потом и окончательно.

Lisika Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:55 | Сообщение # 325
    Наталья и Евгений

Между вами Звезда
    Есть надежда, но она пока нереальная, далекая. Нужно что-то делать для ее осуществления.

Он: Справедливость, Королева ж, 10ж
    Он уже рационально подумал, было время. Он увидел в тебе властную сильную женщину, которой нужна семья и исполнитель совместных планов. Для него это тяжело. Очень тяжело.

Его намерения: 6м, Императрица, 4к
    Сидит и ждет, когда дама первая напишет. Если не напишет, значит - не судьба.

Почему не пишет? 10п - пока не знаю smile Вообще-то карта родительской семьи. Но непонятно, почему нельзя написать?!
    Хочет написать? Жрица - размышляет. Так и может остаться на этой стадии.
    Напишет? 9ж - скорее всего - да. Вы еще вернетесь к общим разговорам, но почему-то это не вызывает у него восторга. Возможно потому что напишешь ты, а ему придется что-то решать?!

Она: Вс к, 4п, Король к
    Мужчина явно понравился. Здесь карты чувств вышли. У него таких карт совершенно не было.
    Твои желания? Дъявол, 8п, 5м
    Он - искуситель, есть желания с твоей стороны. Еще хуже от того, что пока не представляется возможности их реализовать, даже неофициальным путем.

Что будет в ближайшее время?
    Смерть,5п, Туз к (это Повешенный, это не Сила)
    4ж, 2ж, Дама п
    Сейчас все пекратится, покажется, что уже ничего не будет. Вот Туз к как-то не вписывается в расклад. Боюсь, что чувства из-за невозможности их выпустить, начнут фонтанировать с большей силой, но продолжения не будет. Все перейдет на дружескую стадию и некоторое растояние между вами.

В дальнейшем?
    Вс м, Вс ж, Вестник п
    Мне кажется, что будет выяснение отношений, которое уйдет в пустоту. По-моему, все таки не будет с ним дела. Не ведись. Пусть сам принимает решение. Если не напишет, вздохни с облегчением и забудь.

nata007 Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:04 | Сообщение # 326
    Практик
    Награды: 253
    Lisika, Короче думаешь отношения с ним не сложатся??? И это вердикт?? biggrin biggrin

Lisika Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:57 | Сообщение # 327
    nata007,

не вердикт, но ме кажется, что дела не будет.

Lisika Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:03 | Сообщение # 328
    юля
    дима

Отношения

Между вами 2к
    Вы пообщались и достигли морального удовлетворения, взимопонимая, возможно это какое-то притяжение между вами.

Он: 8п, Дама м, 4м
    Ему тяжело думать об отношениях с вами, он уже ушел. Он не верит, что вы сможете понять друг друга. Тем более у него возможна дополнительная причина, почему это так трудно сделать. В чувствах он помнит ваши ссоры, ему не хватает мягкости и теплоты. Он воспринимает вас как бывшую. Ему нужно время, чтобы подумать. Есть подозрение, что в его жизни сейчас не очень счастливый период. Возможно именно поэтому вы опять встретились.

Его намерения: Паж п, 5м, Суд
    Поговорить, пообщаться, но в то же самое время, он не совсем честен с вами; если пойдет на отношения, то из соображений какой-то выгоды, не обязательно материальной. В общем-то он может попытаться восстановить то, что было. Зачем? 3м - его сердце разбито. Не зализывает ли он раны после очередного похождения?

У него есть кто-нибудь?
    Влюбленные, Колесница, Королева ж, 8м
    Да, есть. Имеется треугольник и ему нужно сделать выбор, однако возможна та женщина - замужем или несвободна по каким-то причинам.

Вы: 4п, Отшельник, 3ж
    Вы не собираетесь слишком открываться перед ним. Все держите при себе и не хотите потерять свой мир. Вы одиноки и на данный момент ваша душа ищет, возможно тоскует, личных отношений между вами нет. Вы предприняли определенные шаги и теперь ждете развития событий.

Что вы ожидаете?
    Вестник м, 10ж, Вс ж
    вы не верите в этот разговор, вы вопринимаете все происходящее, как пустое, ни к чему не ведущее, вам тяжело от это й ситуации. Но все-таки есть определенные желания и возможно из-за них вы вообще ведете эти переговоры.

Ближайшее будущее: Умеренность, Солнце, Король ж
    Будет все как было, карты показывают, что было не так уж плохо. Возможно будет период, когда он будет рядом с вами, но это он сам решит.
    Склоняюсь, что вам это не очень-то нужно. Возможно это вас не совсем устроит. Идет какая-та невозможность отношений. Они могут быть только свободными, но не перспективными. В конце концов вы пожелаете получтьб большее. И вы знаете, впереди вас ожидает не один мужчина.

Этот год ознаменуется для вас тремя основными событиями: Луна - обман
    Справедливость - раставание
    Сила - страсть, желание.

Juli Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:22 | Сообщение # 329
    Генерал-лейтенант
    Награды: 53
    Lisika,
    Quote (Lisika)
    Между вами 2к
    Вы пообщались и достигли морального удовлетворения, взимопонимая, возможно это какое-то притяжение между вами.
    Он: 8п, Дама м, 4м
    Ему тяжело думать об отношениях с вами, он уже ушел. Он не верит, что вы сможете понять друг друга. Тем более у него возможна дополнительная причина, почему это так трудно сделать. В чувствах он помнит ваши ссоры, ему не хватает мягкости и теплоты. Он воспринимает вас как бывшую. Ему нужно время, чтобы подумать. Есть подозрение, что в его жизни сейчас не очень счастливый период. Возможно именно поэтому вы опять встретились.

тяжело это комментировать.

Quote (Lisika)
    Не зализывает ли он раны после очередного похождения?

Вот это возможно

Quote (Lisika)
    У него есть кто-нибудь?
    Влюбленные, Колесница, Королева ж, 8м
    Да, есть. Имеется треугольник и ему нужно сделать выбор, однако возможна та женщина - замужем или несвободна по каким-то причинам.

Догадывалась

Quote (Lisika)
    Вы не собираетесь слишком открываться перед ним.

Я ему уже открылась

Quote (Lisika)
    Будет все как было, карты показывают, что было не так уж плохо. Возможно будет период, когда он будет рядом с вами, но это он сам решит.
    Склоняюсь, что вам это не очень-то нужно. Возможно это вас не совсем устроит. Идет какая-та невозможность отношений. Они могут быть только свободными, но не перспективными. В конце концов вы пожелаете получтьб большее.

Он всегда сам все решал. Да, Вы правы я потом захочу большего.

Quote (Lisika)
    И вы знаете, впереди вас ожидает не один мужчина.

Жаль...мне то всего нужен один....Мне его еще доло ждать?

Quote (Lisika)
    Луна - обман

Был и не один

Quote (Lisika)
    Справедливость - раставание

тоже было 2 раза

Quote (Lisika)
    Сила - страсть, желание.

этого пока нет

Во всяком случае спасибо за Ваше время smile

Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...

leya Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:35 | Сообщение # 330
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Lisika, Здравствуйте. А можно попросить расклад сделать Пирамида влюблённых. Пока все гадают. С праздниками вас. smile

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2026
    Создать бесплатный сайт с uCoz