|
Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
| |
| |
| Турмалин |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:43 | Сообщение # 256
|
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Милая Lisika, а сейчас уже можно будет Вам записаться на январь? Я спрошу у этой женщины, если найду ее. И скину инфо для всех здесь, чтобы в пользу пошли наши/ваши чаяния! С наступающим Всех! Клевые снежинки тут летают! 
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:18 | Сообщение # 257
|
Статус:
|
Турмалин, можно. Очень надеюсь, что в следующем году будет облегчение Quote (Турмалин) Я спрошу у этой женщины, если найду ее. И скину инфо для всех здесь, чтобы в пользу пошли наши/ваши чаяния! Спасибо, думаю , это немаловажная информация. Всегда рада узнать что-то полезное Quote (Турмалин) Клевые снежинки тут летают! И мне понравились с первого взгляда. Правда мешают иногда 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:21 | Сообщение # 258
|
Статус:
|
alesyam1, принято.
|
| |
| |
| Tanni |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:38 | Сообщение # 259
|
 Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, я вижу себя в списке, но не помню, что за просьба у меня была прошу прощения, может я в личку писала что-то?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:43 | Сообщение # 260
|
Статус:
|
Tanni, там был запрос про отношения ваших ближайших родственников Вы потом заменили его на другой. Но родственники-то никуда не делись, наверное и их отношения тоже Если будет минутка, попробую посмотреть. Я понимаю, что это не к спеху, а для тренировки больше. Что-то не заметила, когда вы хвастались про новенькую колоду?! Поделитесь?
|
| |
| |
| Турмалин |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:53 | Сообщение # 261
|
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус:
|
Девочки и Lisika, инфо с "пылу-жару" и из первых уст... Quote Гадать в затмения не желательно. Может быть искажение информации. Но именно в день затмения. На следующий день уже можно.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
|
| |
| |
| Tanni |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:55 | Сообщение # 262
|
 Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Муж заказывал в России, но их пока нет и мне не стерпелось и я купила у нас Универсальное Таро В нете нашла его как европейское, карты классические, понятные. Вот работаю теперь над ними Интересно! Quote (Lisika) там был запрос про отношения ваших ближайших родственников Вы потом заменили его на другой. Но родственники-то никуда не делись, наверное и их отношения тоже Если будет минутка, попробую посмотреть. Я понимаю, что это не к спеху, а для тренировки больше. Да-да, это помню. Конечно актуально.Буду ждать. Спасибо.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:59 | Сообщение # 263
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Турмалин, предлагаю переехать сюда с дальнейшим обсуждением я там вам и вопросик задала
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Gerda |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:21 | Сообщение # 264
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, погадайте, пожалуйста, как будет у Вас возможность. Данные отправила Вам в личку.
|
| |
| |
| folly |
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:33 | Сообщение # 265
|
 Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
....хотела напроситься на раскладик, но передумала...чуть позже, когда подберу подходящий
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:04 | Сообщение # 266
|
Статус:
|
folly, ничего страшного. После Нового года буду посвободнее. Спасибо за доверие 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:05 | Сообщение # 267
|
Статус:
|
Gerda, принято.
|
| |
| |
| folly |
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:14 | Сообщение # 268
|
 Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
Lisika, пасиб. Тогда до Нового года не беспокою
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:19 | Сообщение # 269
|
Статус:
|
alesyam1 Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Сигнификатор Влюбленные 1. Чего я хотел бы? 5м Вы спрашиваете о встрече нового человека, но карта показывает, что у вас есть отношения. Они не совсем честные, кого-то из пары не устраивают. Кто-то чувствует ущемленность. 2. Встречу ли я нового партнёра? 4к Пока нет. Слишком много тоски, депрессии без особой причины. Здесь у человека на карте все есть, но оно ему надоело, хочется нового, будоражущего чувства. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 6к Лучше все оставить по прежнему. Это карта воспоминаний. Если отношений нет, то пока идут одни воспоминания. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / сли нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Сила Это карта страсти, укрощенной духовностью. Мне кажется, что не нужно ставить блоков для себя, выдвигать какие-то принципы и слишком ограничивать, морализовать ситуацию. От вас должна идти энергия сексуальности. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Вс кубков (это 7к, Отшельник, 10м, это не Умеренность) Влюбляйтесь даже если это только иллюзии, пора покончить с ощущением Отшельника, не нужно подходить к каждому партнеру как к потенциальному мужу. Дайте себе разумную свободу. Будет ли мужчина рядом? Повешенный Пока нет. Вам что-то нужно понять для себя, а правильнее сказать - принять. То, что вы совершенно не приемлете. Этим нужно пожертвовать. Душа не сразу сможет это сделать, поэтому понадобится время. Почему? Королева ж Вот опять идет женщина, которая все умеет, хорошая хозяйка, возможно и на работе не последний человек. Но моралистка и любит жить по правилам, устанавливать рамки. Такое впечатление, что вы ведете себя как-будто замужем. Что нужно сделать? Императрица У вас и так все есть. Просто дайте возможность чувственной женщине жить в вас, проявляйте физические желания, не отрицайте этого. Еще это карта да и карта Королевы ж - законная жена. Если бы ничего не знала, сказала бы, что вы уже замужем. Есть ли вообще мужчина по судьбе? Маг Думаю, что да. Однако сроки сказать не могу. Тот период, в котором вы находитесь, может затянуться. Поэтому, если есть чем пользоваться, делайте это.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:32 | Сообщение # 270
|
Статус:
|
Gerda, последнее время не престаю удивляться?! Между вами Королева к Сначала, подумала, что это вы и есть. Влюблены в этого мужчину и не скрываете. Потом возникли сомнения и я спросила, кто она? 9м - возможно вы боитесь, что у него есть другая. 10п, Отшельник, Луна, 2м Не понятно его семейное положение. 2м - карты говорят, что понять нельзя или он не понимает, женат он или нет. Вместе с тем идет одиночество Отшельник, обман Луна и 10п - давняя или родительская семья. Предположу, что официально он может быть женат 9к, но штамп его тяготит 7п. Или наоборот хотел бы его поставить, но никак не получается. Склоняюсь больше к первому. Он - сильный человек Маг, но одинокий в душе. Но не стоит жалеть его из-за этого. Это его сознательный выбор, так ему комфортно. Думаю, что у вас ранее были отношения 8к, он ушел от вас или вы растались по каким-то причинам. Еще по этой карте может быть, чтоон хотел как-то изменить отношения в более качественную лучшую мторону, пошел искать лучшего. Показывает, что надежный, состоятельный, уверенный и стабильный, как скала. Имеет отношение к материальным средствам или деньгам Король п Как он строит отношения с вами? Король м - он все решает. Принципиален. Или есть еще какой-то мужчина на дороге. Этот человек довольно жесткий, своенравный, сказал, как отрезал. Больше занят идеями, делом, чем личным. Видит ли он в вас женщину? Дама п - да, вы являетесь для него сексуальным объектом. Как относится? Смерть - было, но прошло. А почему? 7м - все было украдкой, наверное приходилось прятаться. Есть ли какие-то намерения? 5п - пока не видит возможности. С вашей стороны: Туз к, 6к, Суд У вас вспыхнули чувства с новой силой, вы надеетесь начать отношения ярко, красиво, сильно. В чувствах - одни воспоминания 6к, теплые и приятные. А внешне вы показываете, что хотели бы восстановить отношения Суд. Но самое интересное - будущее. На полгода-год. Сила, Императрица, 10 к (это Влюбленные, это не Жрица) Страсть, сильное сексуальное притяжение, на этом можно играть, этим можно пользоваться, далее - вы станете его женщиной (а может вы уже его жена?), возможно даже поступит предложение. У вас будет выбор, но вы не будете одна. Пишу и не верится, карты редко так единодушно и красиво показывают. Может это мое сильное желание видеть всех счастливыми отражается?! Уточнила на всякий случай: так будут еще между вами отношения? Туз п Опять подтверждение самой надежной картой колоды. Ну что же! Удачи вам 
|
| |
| |
|