Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1) Что он думает на счет меня? 9 воздуха: вы его взращенная мечта. Стихия карты - воздух. Вы для него эфир, глоток кислорода. Это очень нежная карта, очень трепетная. Вы - его ожившая иллюзия. Наверное, до отношений близких с вами, он думал о вас, представлял вас в своих объятиях. А сейчас прекрасно осознает, насколько хрупко между вами то, что есть. Карта может также говорить, что в чем-то с вами он переступил барьер, вышел за пределы. И ему от этого не страшно, а легко. Светлая карта, он очень светло о вас думает.
Мы знакомы много лет, приятели, но уже почти год между нами роман. Он говорит, что я всегда ему нравилась, он долго шел к тому, что бы мы были вместе. Между нами большая страсть и нежность, но это все очень хрупко т.к. он женат там дети, а я не хочу быть любовницей..мы это понимаем, несколько раз готовы были расстаться, но пока нам не хватает сил на это.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 9 земли (это Паж огня, это не 8 воды): чувства у него, на фоне хороших мыслей, неустойчивые. Во-первых, он почему-то жутко устал. Ваши отношения дарят ему радость и невероятно изматывают. Вот такой симбиоз. Он чувствует, что один из вас держит другого, не дает ему развиваться. Наверное, он вас. Потому что иначе мысли бы не были столь светлыми. Вы на разных планетах, и он хотел бы по хорошему отпустить вас со своей орбиты.
Он очень устал от отношений в семье, я его глоток воздуха, отдушина (так говорит). Устал прятаться и врать там, но уйти пока не может, очень любит детей, держать меня тоже не хочет, хочет чтоб я была счастлива…вот такая санта- барбара)
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Суд: это карта трансформации, изменения. Обновления. Вы или поссорились, а сейчас помирились. Или наоборот. Он открыт, он не прячется от вас. Нараспашку практически. Но может хотеть изменения ситуации. Если связать с предыдущей позицией, он может говорить о разрыве даже между вами. И подкреплять этот горький факт именно желанием вашего благополучия.
Мы чуть не расстались пару недель назад, насовсем. Мой бывший замуж завет, хочет семью и очень нежно относиться, сейчас постоянно звонит.. А С.. очень ревнует и хоть и желает мне счастья не дает времени на встречи с ним, окружил вниманием… Разговоры пошли о будущем….пока нечего конкретного..но чувствую, что эта ситуация его подстегнула к мыслям о совместном будующем…
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 воздуха: и вот опять... он может хотеть расставания. Смотрите, как символично изображено на карте, - мужчина отпускает девушку, она улетает. Ему плохо, больно, но он оставляет в руках ее туфельку. Она, как Золушка, к нему обязательно вернется. И они оба это понимают. Эта карта у меня всегда отыгрывается, как зацикленный процесс - по ней никогда не расстаются насовсем. Всегда с возвращением.
Вот разумом мы хотим расстаться, потому что у нас есть причины, но мы очень близки и все не просто..и понимаем, что такой нежности, любви, страсти единения во всем может и не быть и нас все равно будет тянуть к друг к другу..он так и говорит я всегда буду с тобой…другом или любимым не знаю, но знаю что буду.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 земли: он очень заинтересован в вас. Это масть земли - здесь накладывается вместе и сексуальная тяга, и духовная тяга, и интерес, и желание по детски позаигрывать. Всё вместе. Цель по этой карте одна - стать ближе. Ближе, чем есть сейчас. Если не в духовном плане, тогда в физическом.
Мы становимся ближе, идем к друг другу, не сразу, но идем.. и это касается разных аспектов наших отношений. И иногда бесимся как дети, нам легко вместе)
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? Дьявол: у вас будут интимные встречи. И как бы на этом всё. По этому Аркану. Он очень жестко обрывает надежды на то, что дальше будет лучше. Нет, не будет. Будут встречи, свидания, но дальше того формата, который сложился, не зайдет. Вы его зависимость, его личный Дьявол.
Поживем увидим…я если честно и не думала, что наш роман столько продержится и перерастет в такую страсть, нежность, близость…а теперь я не могу без него, я люблю. И отбрасываю доводы разума о семье с другим..не смогу я с другим, хотя очень хочется ребеночка.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 7 воды (это Всадница воды, это не 3 земли): давайте сразу о том, чего НЕ будет - вы не будете замужем за ним, 3 земли - карта устойчивого брака. Нет. Но вы всегда будете ощущать его присутствие, до тех пор, пока сами будете стоять по горло в воде чувств к этому мужчине. А в воде то и холодно, и неуютно... И вам также должно быть - и холодно, и неуютно... Но это ваш осознанный выбор. Вы сами стоите в воде, вас туда никто не загонял. И пока вы сами себя вгоняете в эту воду, он всегда будет рядом с вами, зримо, незримо, мыслями, телом. Стоит вам принять решение об уходе и расставании, окончательно, он также исчезнет из вашей жизни. Его влияние на вас ослабнет.
Если мыслить рационально, то да..перспективы семьи, брака маловероятны…но когда влюбленные просчитывали свое будущее? Он мне не только любимый, но и друг и поддержка. А я ему! И все не просто и совесть мучает, но сколько же счастья, добра, любви приносят нам наши встречи, разговоры, поездки))) Мне с ним тепло и уютно. Он окутал меня своей нежностью и заботой. Меня в нем все устраивает, кроме одного, что он женат….Но любят людей и с бОльшими недостатками…
Цитата
Дно: Император - тяжелая карта для отношений. Женщина по ней несчастна. Правда, если она любит бесконечно ждать своего воина, это меняет дело...
Ждать я не люблю, но с ним заново открываю себя и выясняется, что я ласковая и терпеливая..
Спасибо за подробный расклад))) Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Может это я на карте двигаюсь медленно вперед, и я уже думаю может мне не надо эту квартиру покупать и" пройти мимо"
Наверняка вы. Если карта отображает ваш день. Это движение во-первых медленно, во-вторых наугад. А скажите, в номере этой квартиры, которую вы хотите купить, нет цифры 4? Интересно.
На 11 ноября посмотрю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
То есть если я закрою глаза и прыгну то есть шанс что все еще будет? Будет кто то с кем я буду и женой и мамой?
я так аккуратненько скажу тебе шепотом - "угу"
ЦитатаUlitik ()
Помнишь того клоуна из двенадцати виноградин? Как шут))). Вот он этот портал, и я опять застыла перед стеклом.
аааа.... я же так и не сбросила картинку того расклада я найду его и доделаю) Клоуна помню... И я тоже теперь поняла, через какой портал ты не сможешь пробиться пока... Но ты же помнишь, что стекло разбить то можно, нужно только размахнуться... Спасибо за глубокую ОС, правдивую, искреннюю... Я понимаю тебя на 100%. Здесь всё в твоих руках, ты "рулишь". Если ты захочешь уйти - тебя никто не остановит.. :cjom:
У вас хороший расклад, на ближайший год я за вас спокойна Я думаю всё пойдет по дорожке, которая станет потом большой дорогой на двоих... а потом троих... четверых... Всё будет очень хорошо, не теряйте оптимизма и веры в лучшее, прошу вас! И напишите мне потом по Королеве мечей, у меня эта карта единственная выбилась из расклада :bw:
zzik1989, посмотрю И напомните мне, пожалуйста, на какой расклад вы у меня в очереди. Завтра будет Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Поведение, отношение его по отношению к вам. Страшный Суд + Дьявол Рыцарь кубков + Туз пентаклей 8 пентаклей + 10 пентаклей Король кубков + Королева жезлов Отшельник По первым двум картам он предстает практически злым гением, который сталкивает вас на дорожку "тьмы"... Он может вас поставить перед выбором - вверх или вниз, буквально по карте. И на дополнительный вопрос - так куда же? - колода выдала Дьявола.. Он может ввязать в вас ситуацию..ммм.. нехорошую ситуацию, искушение, зависимость, тяга к запретному. Дальше идет интересней. Потому что он к вам относится в принципе тепло. Но по Тузу понятно, что предметов обожания у него может быть больше, чем одна. Он может вам это открыто демонстрировать. Но он может искать встреч - на 8 пентаклей человек очень хочет попасть туда, куда хочет. А зачем? - так вот же на 10 пентаклей - семейная карта - дом, дети. Будет ли делать гадости? Вот не могу точно сказать, что явно да. Король кубков не любит посягательств на своё личное пространство. И пока не посягают, может быть вполне терпимым, потому что вы - Королева жезлов - а это акцент, в первую очередь, на женской, семейной стороне - мать, жена. Общая картинка отношений - Отшельник: вы обособлены, отдалены. У кого-то из вас добровольный отказ от другого, практически нервное отмахивание рукой - не лезь ко мне. Каждый сам по себе.
адель, ваш расклад "12 виноградин" (до 9.11.2015) (в рамках Благотворительной акции) Спасибо вам за помощь деткам!
Колдовское Таро
Какой же хороший расклад вышел, что ни карта - то радость!)
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 3 кубков: эта карта украшает расклад, она символизирует исполнения желаний в делах или в личной жизни, она обозначает самое радостное развитие ситуации. Она возвещает начало приятного и беззаботного периода жизни, светлой полосы. Двери вашей жизни на следующий год открыты для чего-то прекрасного, светлого, радостного. Это оптимизм, ощущение полноты бытия. Это умение находить выход из ситуации, сложной ситуации, запутанной. Если она есть - то всё разрешится удачно!
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Рыцарь кубков: вы человек, отдающий... отдающий любовь, свет, радость, знания, умения, мудрость (продолжите цепочку)) Вы им будете и дальше. Это карта движения навстречу другим. Вы светлый человек, каждый прошлый расклад вам это показывал. Это лишь очередное подтверждение того, что вы готовы делиться всем, чем имеете, и дальше с теми, кого любите.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Солнце: хорошая карта да еще Старший Аркан. Будет много солнца, света, оптимизма. Много приятных моментов, сюрпризов. Этот Аркан не несет в себе тайной двусмысленности, которая могла бы насторожить. Всё предельно чисто, открыто и искренне.Солнце - это новые перспективы бытия, открывшиеся перед человеком после сна Аркана Луна, когда у него есть желание и силы непосредственно включиться в жизнь мира во всей ее полноте, освободившись от иллюзий, страхов и сомнений. Жизнь поворачивается к вам своей солнечной стороной, начинается светлая и удачная полоса, период активности, успеха и счастья. Без сомнения, Солнце – одна из самых лучших карт в колоде.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Король кубков: из вашей жизни не исчезнет мужчина, который занимает ваше сердце и мысли. Он будет также магнитом для вас весь этот год.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 2 мечей: если вы не решались на то, чтобы дать ход и развитие какой-то застывшей ситуации, то, мне кажется, самое время набраться решимости и сделать всё так, как вы запланировали. 2 мечей - инертная карта, по ней много думают, но ничего не делают. И следующий год даст вам силы делать, а не думать. Не колебаться, не взвешивать всё бесконечно долго. А просо отсекать ненужное, и завоевывать желаемое.
6. Любовь. Взаимоотношения. Император: этот Аркан не особенно хорош для нежных отношений. Но стабилен. Ему свойственны скудость чувств и отсутствие гибкости, часто проявляются такие качества как самоуверенность и догматизм, доминантность, тяга к контролю. Император сообщает о появлении на горизонте интересного, влиятельного, но очень закрытого человека, узнать истинные чувства которого так и не удастся. На фоне других Император может выделяться «жесткостью и бездушием», сдержанностью, рассудительностью и очень трезвым взглядом на вещи. Его привлекают определенность, обстоятельность и четкие формулировки. Он семь раз отмерит, прежде чем отрезать. Но уж что отрежет, то не пришьешь – это действительно будет Решение с большой буквы.
7. Духовность. Влюбленные: весь ваш духовный мир будет занимать проблема выбора. Судя по всем окружающим картам - выбора в сфере чувств, эмоций. На "повестке дня" будут вопросы взаимоотношений, путей развития.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9 кубков: по большому счету, это не карта ученичества. НО. Единственное, связанное с ней обучение, можно отнести лишь к эзотерике, потому что дама на карте похожа на гадалку-ведунью, сзади нее варится котел со снадобьями. Возможно, вас увлекут вопросы неизведанного, эзотерического.
9. Достижения Королева жезлов: эта Королева выражает энергию, энтузиазм и страсть. Она олицетворяет справедливую женщину, которая любит свой дом, семью и домашних животных. Она дерзкая, веселая, нежная. Она везде всё успевает, любит делать несколько дел одновременно, может участвовать во многих группах и комитетах. Она упорная и страстная, с хорошим чувством юмора. Дом, семья, сила, карьера - всё это может стать вашими достижениями, потому что это очень мощная и энергетически сильная карта.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 6 пентаклей: эта карта хорошая, в принципе. Сложно понять, к какой сфере она относится здесь. Но по ней идут финансовые дотации от кого-то (от конкретного человека), поддержка - материальная поддержка. По ней идет то, что получается легко, играючи. Это и выигрыши в лотереи, и незаслуженные подарки. Всё, что дают, но ничего не просят взамен. Вот как то так.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Королева кубков: почти все карты двора кубков в раскладе) Этот портал откроется к изменению вас, и превращению в любимую и любящую женщину.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Маг: вы будете активны, с активной жизненной позицией. Энергичны, держать всё в своих руках, пытаться всем управлять. Будете держать абсолютный баланс во всех сферах жизни. Сила разума здесь колоссальная, будете подвергать жесткому анализу всё, что окружает вас. Я думаю, та мягкая женщина, которая незримо скользит в раскладе, в жизни является человеком сильным и порой жестким. Потому что понимает, что строит свою жизнь сама. И особой помощи не ждет ни от кого.
Квинт:Императрица - отлично!) Вы под крылом этого Аркана, а она обязательно позаботится, чтобы вы были по женски счастливы! Хорошего вам года!
Luchik206, я пока расклады делаю в рамках благотворительной акции Если согласны на условия - давайте. Иначе подождите немного Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova