Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Спасибо, Мариночка, за быстрый ответ. Предварительная ОС:
ЦитатаLeliya ()
Развитие отношений. 5 мечей, 10 мечей, 6 жезлов (доп. Суд) Квинты: Дьявол, Башня, Мир, скрытый - Сила Ох, сложно у вас. Истощение какое-то. Сошло на нет. Вы слишком долго думали, метались, выбирали или просто не замечали. Теперь остались одни, на обочине и с уже принятым, но никому не нужным решением. Ссора. Кто-то из вас причиняет другому боль. И многое зависит лишь от одного партнера. Второй ждет-ждет... Но вся эта мрачность продлится еще какое-то время. Ближе к концу месяца между вами возможен разговор. Значимый - по Суду - который расставит точки над "i". Или выкарабкаетесь, или еще больше погрязнете. У вас нет стороны, которая может помочь в выяснении? 6 жезлов еще означает поддержку, которая помогает достичь успеха. Сила сейчас у вас. Мягкая, женская. Больше интуитивная. Подумайте, чего вы хотите. Вы можете всё направить в нужное гармоничное русло. По итогу, я думаю, отношения гармонизируются к концу месяца, улучшатся. Вам обязательно нужно быть мягкой, не срывайтесь на скандал.
Все верно. Мы сейчас в таком периоде отношений, когда высказать друг другу можно все и не обращать внимания на обидные слова. У нас вечный бой. Муж хочет, чтобы я во всем безоговорочно ему подчинялась, зарабатывала также как он. У нас сложный квартирный вопрос, все упирается в эти деньги! Он "машет" мне своей зарплатой постоянно. Моя маленькая зарплата это ничто В общем претензии сильнее проявляю себя со временем. Я не такая уже, как была раньше. Наверно, закалилась. Но обидно всегда до слез. Я правда, будто истощена морально. По настоящему свободной не была никогда, всегда живу с оглядкой. Долго помню обиды. Вы точно сказали, что сила у меня. Я понимаю. Все зависит от того, как я себя поведу. Если начну выяснять отношения и "выступать", то нарываюсь на соответствующий ответ. Но, простите, мямлей совсем быть не хочу. Брыкаюсь, как могу. Я тоже во много неправа. Как в анекдоте, знаю, где нужно промолчать. Знаю, зараза, но не могу. Я очень устала. хочется порой кардинально все оборвать. Но, материальное состояние, квартирный вопрос. Да и когда все успокоится понимаю, что муж - весомый человек в моей жизни. Хоть и своенравный эгоист.
Спасибо на добром слове! В октябре отпишусь, как изменилась ситуация.
Отношение к вам. 3 мечей, 6 кубков, 7 пентаклей Квинты: Отшельник, Смерть, Башня, скрытый - Колесо Фортуны Не ваш человек, мне кажется. Совсем не то получается. Нет легкости, не чувствую. В его отношении к вам. Внутри него. Есть попытки манипулирования что ли, желание что-то навязать вам, какие-то суждения, действия. Вот снаружи наверняка всё легко и чисто - 7 пентаклей ставит точкой позитивную эмоцию. А внутри ооочень двоякие чувства. Гляньте на квинты. Он настроен пока только на общение, как будто разбирается в себе, причем болезненно разбирается.
Ну-ясно-внутрь не влезешь...Вот снаружи наверняка всё легко и чисто - 7 пентаклей ставит точкой позитивную эмоцию-это все 100%... Но вот не зря попросила именно чувства...Вот не могу его понять.что -то тревожит..Вроде-все хорошо...Ан-нет... Понятно-что и у меня к нему нет особых чувств...Есть Алексей,которого люблю,..Но он женат...Поэтому все равно пытаюсь построить свою жизнь.
Планы на вас. Рыцарь жезлов, 3 пентаклей: у него пока нет ни малейшей уверенности, что он готов к каким-то шагам. Как то вялотекуще всё. Но однозначно план один - на работу. Вы работаете вместе? Т.е. совместный труд, и точка на данный момент.
Вот тут-ну совсем не понимаю..Работа абсолютно не при чем...Мы в абсолютно разных сферах и нигде совсем по работе не пересекались и пересечение невозможно...А какая еще может быть трактовка?
азвитие общения до конца года. Верховный жрец, 6 жезлов, 3 кубков Квинты: Сила, Отшельник, Умеренность, скрытый - Правосудие Во-первых, всё будет развиваться медленно. Постепенно. Неспешненько. Отношения целомуждренные) С приятным общением. Вы рады видеть его, он рад видеть вас. Совместные посиделки возможны, встречи, обсуждения, посплетничать можно) Сила здесь в квинте и Сила на дне колоды - вам необходимо быть с ним мягкой, нежной, без активности особой. Просто женщина, которую хочется видеть. Не более. Я думаю, он не оценил бы ваших инициатив. Вообщем, всё тихо и спокойно. Без встрясок.
Ну тут скорее всего так и будет..Единственно-отношения у нас близкие уже,не целомудренные..А так-и разговоры,и совместный досуг-скорее всего так и будет.Нам вообще комфортно друг с другом и мы здорово похожи.И еще-он все время так заботится обо мне,опекает...Все не могу понять-действительно от души???
Вот только первая троица карт мне не внушает доверия. Не нравится. Присмотритесь еще к этому МЧ.
Да вот и присматриваюсь же...........Хотелось бы полный расклад касаемо него и его отношения ко мне...Может-потайной карман???Возьмите меня на заметочку пж..Как на расклады будете брать.Мне и правда это важно...Может не стоит и время на него тратить...
Еще разочек-огромнейшее пасибки!!! :flowers: :flowers:
YOlga, спасибо за предварительную ОС! Будьте сильной, в конце концов последнее решение за вами - оставлять так или обрывать Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вот тут-ну совсем не понимаю..Работа абсолютно не при чем...Мы в абсолютно разных сферах и нигде совсем по работе не пересекались и пересечение невозможно...А какая еще может быть трактовка?
Помимо работы... Если фантазировать, отталкиваясь от смысловой нагрузки колоды, то смотрите, сколько на 3 пентаклей дверей... Которые никуда не ведут, как заготовки просто. И их несколько. Возможно, повторю - возможно! - он имеет на примете несколько женщин, как разные варианты. И планов особых не строит, определяется. Но всё это, конечно, надо смотреть шире, раскладом. На заметку вас взяла :da1:
gorgia, с новым набором на расклады возьму, не сейчас. Могу посмотреть триплетом пока Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Liora, нет, что вы, у вас большой расклад, у меня не было возможности его выполнить. По плану вот сегодня сделаю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 2 огня: это некая демонстрация, бывает, что вопреки чему-то (кому-то). Как всем на зло. Вы осознаете свою привлекательность для этого человека, вам нравится, что он в восхищении. Это как проверка собственной женской красоты и сексуальности. Вам приятно. Здесь не вижу всепоглощающей любви, но есть доверие, легкость, женская игра.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 8 воды: вы не в его власти. Видно отсутствие его рядом, и - он вас безумно ревнует. Он склонен следить за каждым вашим шагом. Он собственник, причем с долей неуверенности. У вас, если сравнивать эмоции, открытость, беспечность некая, а у него - сдерживание и пристальное внимание. По вопросам любви там и дальше позиции будут, будем разбирать глубже.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 9 воздуха: вы его картинка, которую он очень хочет оживить. Здесь есть восприятие эстета, который любуется полотном. Здесь есть желание Пигмалиона вдохнуть воздух в свою Галатею. Есть доля возвышенности, ему не хватает... приземленности что ли. Опять скажу, что вы, наверное, не рядом. Уж слишком ему надоело любоваться незримым образом.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 10 огня: у вас бОльшие сексуальные требования к нему, чем он дает или может дать. Здесь дисбаланс в области именно физической составляющей отношений. Это карта энергетики секса с долей насилия. Т.е. жесткая карта, доминантная. Вам не хватает.
5. Искренне ли вы любите этого человека? Король воды: у меня 2 варианта - вы либо восхищаетесь этим мужчиной, он вас влечет и манит. Либо же вы любите сами себя в этих отношениях. В смысле, вам нравится, как относятся к вам. Понятно написала? Вы любите его любовь к вам. Вот как то так.
6. Искренне ли любят вас? 3 земли: вы знаете, у него есть основательность. И это карта брака, редкий гость в раскладах на Манаре) Он искренне стремится построить с вами стабильные, полноценные отношения. Да, и это несомненно карта любви.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Всадница воды: это не карта страсти. Это карта ожидания, тоски, влюбленности. Здесь есть глубина, доверие. Есть доля страдания от того, что человека нет рядом. И когда же он придет. Но по позиции страсти - нет такой подоплеки.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 8 земли: тоже не карта страсти. Показывает перерыв в отношениях, заземление. Чувства не огненные, а вполне себе жизненные.
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? Королева земли: вам почему-то обидно, страшно, одиноко, тоскливо. Здесь нет доверия, эта карта наоборот обозначает мечты, которые никому оказываются не нужны. Ситуация тупика, отчаяния.
10. Насколько партнер доверяет вам? 5 земли: и здесь ситуация практически идентичная. Во-первых, это заниженная самооценка. Плюс те эмоции, которые я перечислила в вашей позиции. Страх, неуверенность, усталость.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? Король огня: вам нравится то, что дает вам этот человек. Вам нравится жизнь, которую он вам предлагает. Это по карте как-то... красиво что-ли. Вы восхищаетесь им. Он для вас Король. И интересно то, что в позиции 5 - Искренне ли вы любите этого человека - у вас Король воды, а здесь Король огня... У вас случаем не 2 Короля?) Или же этот человек достаточно разноплановый для того, чтобы вы могли ценить в нем разные качества.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? Мир: да, в его чувствах есть понятие длительности и вечности. Ему легко с вами, хорошо. Есть между вами понимание друг друга. У него к вам полный спектр эмоций, все хорошо.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 8 огня: вы знаете, не очень мне нравится эта позиция. Во-первых, понятие вечности.. Сколько это - вечно? Ну да ладно. Но и карта показывает, что вот та 10 огня - ваш сексуальный дисбаланс - выливается в ваши мечтания, стремления, фантазии. Вы можете захотеть кого-то другого. Вот этот огонь в вашей голове может разрушить нынешние чувства.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Колесница: движение, развитие. Как вперед, так и назад. Он может сохранить к вам любовь, он сейчас правда более окунается в прошлое ваше. Нынешнее по каким-то параметрам уступает. Но это Старший Аркан, он стабилен в движении.
15. Итог взаимоотношений 10 воздуха (доп. Паж земли): я напишу, как я вижу. У вас может случиться какая-то интрижка на стороне - Паж земли всегда скрывает это, потому что понимает недопустимость. Весь существующий дисбаланс у вас может взорваться в неожиданный момент. И вы можете расстаться, НО не навсегда. По 10 воздуха люди расстаются, потому что один отправляется на поиск новых ощущений, а другой просто понимает, что нужно переждать. И тот - ушедший - вернется. И возвращается.
Дно:7 воды - вот карта, когда вроде бы хорошо, но подспудно что-то вас мучает, внушает опасения, страх. Внутренний инстинкт какой-то.
По итогу, скажу, что в нем я уверенна больше, чем в вас. Вы почему-то не определены, не спокойны. А он вас любит и ждет.
Желаю вам только хорошего! Любите и будьте любимой!
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 2 огня: это некая демонстрация, бывает, что вопреки чему-то (кому-то). Как всем на зло. Вы осознаете свою привлекательность для этого человека, вам нравится, что он в восхищении. Это как проверка собственной женской красоты и сексуальности. Вам приятно. Здесь не вижу всепоглощающей любви, но есть доверие, легкость, женская игра. Это правда мне нравиться его отношение ко мне. Демонстрация это правда, я пытаюсь показать больше чувств, так как мы не живём вместе с ним, это мой муж, живём отдельно, так как у меня суды, Вы смотрели мне на суд про ребёнка, я не могу приехать пока нет решения суда и длиться это уже почти 2 года. За это время я уже чуть перегорела, а именно сама себя уговорила если не получиться, чтоб не так больно. Поэтому говорю больше обычного типа сюси муси. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 8 воды: вы не в его власти. Видно отсутствие его рядом, и - он вас безумно ревнует. Он склонен следить за каждым вашим шагом. Он собственник, причем с долей неуверенности. У вас, если сравнивать эмоции, открытость, беспечность некая, а у него - сдерживание и пристальное внимание. По вопросам любви там и дальше позиции будут, будем разбирать глубже. Это да мы не вместе, это его очень мучает, да каждый день он полностью спрашивает, что я делала, как мой день и всё такое. Неуверенность есть я чувствую, я думаю это от длительной разлуки, всё шатко, он понимает, что всё сейчас зависит от суда. 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 9 воздуха: вы его картинка, которую он очень хочет оживить. Здесь есть восприятие эстета, который любуется полотном. Здесь есть желание Пигмалиона вдохнуть воздух в свою Галатею. Есть доля возвышенности, ему не хватает... приземленности что ли. Опять скажу, что вы, наверное, не рядом. Уж слишком ему надоело любоваться незримым образом. Это 100 % в скайпе 2 года видеть в основном, он приезжал и я к нему, но это не надолго. Я уже писала ему, что когда мы будем жить вместе, я без квадратного монитора не смогу с ним говорить-шутка. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 10 огня: у вас бОльшие сексуальные требования к нему, чем он дает или может дать. Здесь дисбаланс в области именно физической составляющей отношений. Это карта энергетики секса с долей насилия. Т.е. жесткая карта, доминантная. Вам не хватает. Ух жёсткая картинка. Насилия я не люблю это точно. Я думаю это дисбаланс в том, что у нас нет секса давно поэтому и он не может дать мне того. 5. Искренне ли вы любите этого человека? Король воды: у меня 2 варианта - вы либо восхищаетесь этим мужчиной, он вас влечет и манит. Либо же вы любите сами себя в этих отношениях. В смысле, вам нравится, как относятся к вам. Понятно написала? Вы любите его любовь к вам. Вот как то так. 2 варианты правильны, я действительно восхищаюсь им как человеком, как специалистом, как мужем он достоин этого, дал мне понять как должен быть мужчина на своём месте, не словом, а делом. И понятно мне нравиться такое отношение ко мне как к достойной женщине, жене, матери не его ребёнка и мы очень интеллектуально подходим. 6. Искренне ли любят вас? 3 земли: вы знаете, у него есть основательность. И это карта брака, редкий гость в раскладах на Манаре) Он искренне стремится построить с вами стабильные, полноценные отношения. Да, и это несомненно карта любви. Мы женаты полтора года уже, это была его инициатива, он прям настаивал. Он очень ценит это, что у него теперь есть семья. Мой сын поехал заграницу и ночью я не могла его услышать и переживала, муж успокаивал меня, когда я позвонила мужу с утра, первое он сразу спросил, как сын позвонил, я поняла,что он ценит нашу семью и держит в сердце. Спросоня человек скажет, то что у него на сердце. 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Всадница воды: это не карта страсти. Это карта ожидания, тоски, влюбленности. Здесь есть глубина, доверие. Есть доля страдания от того, что человека нет рядом. И когда же он придет. Но по позиции страсти - нет такой подоплеки. Я видимо странная, в позиции любви у меня страсть, в позиции страсти у меня спокойствия и страдание. Я думаю, что мы не вместе это карты кричат весь расклад. Приехать должна я. 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 8 земли: тоже не карта страсти. Показывает перерыв в отношениях, заземление. Чувства не огненные, а вполне себе жизненные. Это его мучает он говорит, сейчас общаемся сюси муси, стараемся обходить темы секса, мало того очень много сейчас дел по судам, всё обсуждаем вместе. 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? Королева земли: вам почему-то обидно, страшно, одиноко, тоскливо. Здесь нет доверия, эта карта наоборот обозначает мечты, которые никому оказываются не нужны. Ситуация тупика, отчаяния. Я вообще человек который доверяй, но проверяй. Это моё состояние по поводу будущего наверно, очень страшно и тоскливо когда начинаю думать о переезде просто боязно. Ехать хочу, но страшно. 10. Насколько партнер доверяет вам? 5 земли: и здесь ситуация практически идентичная. Во-первых, это заниженная самооценка. Плюс те эмоции, которые я перечислила в вашей позиции. Страх, неуверенность, усталость. Да он боится, он говорил мне, что он переживает всё рухнет или мне надоест. 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? Король огня: вам нравится то, что дает вам этот человек. Вам нравится жизнь, которую он вам предлагает. Это по карте как-то... красиво что-ли. Вы восхищаетесь им. Он для вас Король. И интересно то, что в позиции 5 - Искренне ли вы любите этого человека - у вас Король воды, а здесь Король огня... У вас случаем не 2 Короля?) Или же этот человек достаточно разноплановый для того, чтобы вы могли ценить в нем разные качества. Да он для меня король я восхищаюсь его качествами у него много качеств он приведя меня в свой дом с порога сказал ты теперь здесь королева значит он точно король. Это его слова. Я ответила хорошо мой король. Точно в точку. Королей других нет есть придворные так чтоб не скучно так сильно было. 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? Мир: да, в его чувствах есть понятие длительности и вечности. Ему легко с вами, хорошо. Есть между вами понимание друг друга. У него к вам полный спектр эмоций, все хорошо. Это хорошо. Да я писала мы подходим по все параметрам, говорить можем о чём угодно, о политике, бизнесе, физике, отношениях, о всём. У меня 2 высших образований 2 экономическое ему интересно обсуждать со мной проблемы бизнеса и политику государств. 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 8 огня: вы знаете, не очень мне нравится эта позиция. Во-первых, понятие вечности.. Сколько это - вечно? Ну да ладно. Но и карта показывает, что вот та 10 огня - ваш сексуальный дисбаланс - выливается в ваши мечтания, стремления, фантазии. Вы можете захотеть кого-то другого. Вот этот огонь в вашей голове может разрушить нынешние чувства. Я думаю если мы наконец то будем вместе этого не будет. Очень долгий путь идём. Для того, чтоб дойти к цели. Надеюсь, что утихомирю огонь. 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Колесница: движение, развитие. Как вперед, так и назад. Он может сохранить к вам любовь, он сейчас правда более окунается в прошлое ваше. Нынешнее по каким-то параметрам уступает. Но это Старший Аркан, он стабилен в движении. Не знаю, но часто говорит, что смотрит наши фото часто. Он любит фотографировать. 15. Итог взаимоотношений 10 воздуха (доп. Паж земли): я напишу, как я вижу. У вас может случиться какая-то интрижка на стороне - Паж земли всегда скрывает это, потому что понимает недопустимость. Весь существующий дисбаланс у вас может взорваться в неожиданный момент. И вы можете расстаться, НО не навсегда. По 10 воздуха люди расстаются, потому что один отправляется на поиск новых ощущений, а другой просто понимает, что нужно переждать. И тот - ушедший - вернется. И возвращается. Вы брали рамки во времени? Может это показывает не уход, а пока это время, что мы не вместе? Дно:7 воды - вот карта, когда вроде бы хорошо, но подспудно что-то вас мучает, внушает опасения, страх. Внутренний инстинкт какой-то. Страхов много, но они про меня, он живёт заграницей. У меня проблема с языками, я ближе к точным наукам, страх перед переездом, как там сложиться. И отношение сейчас и потом какие будут. Я ехать буду с ребёнком, как это для неё отразиться. Ну вообщем все страхи. По итогу, скажу, что в нем я уверенна больше, чем в вас. Вы почему-то не определены, не спокойны. А он вас любит и ждет. Если с моей головы убрать все НО, то я очень и очень к нему влюблена, а потом вылазят страхи и я становлюсь более прагматична. За это время столько всплесков, что всё уже хорошо потом падения я про суды, как карусели. Большое спасибо, очень люблю Манара, у меня есть тоже эта колода, я только учусь. Трудно связывать карты в одну картинку пока. Очень чёткий расклад, у Вас всегда расклады очень чёткие, я читаю всегда расклады, что Вы делаете другим.адТеперь иду на наглость-Вы мне сказали посмотрите на заседание опекунского совета 16 сентября оно будет, на нём должны дать решение для суда о лишении отцовства моего бывшего мужа. Большое спасибо. :cjom:
Мариш, пока мой НЛО молчит и вообще никак себя не проявляет стала я общаться с МЧ с которым как то я уже мутила шашни, но в тот раз парень както внезапно соскочил сейчас он ко мне опять проявляет интерес. Как проявит себя Евгений 29.10.87 по отношению к Елене 24.09.80 в течении двух недель ( то же долгий парень))), может хоть пригласить в кино или может еще че нить. А то трепаться по телефону уже как то надоело , мож от НЛО хоть отвлекусь :cjom:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
смотрите, сколько на 3 пентаклей дверей... Которые никуда не ведут, как заготовки просто. И их несколько. Возможно, повторю - возможно! - он имеет на примете несколько женщин, как разные варианты. И планов особых не строит, определяется
а вот тут-похоже...он красивый мужик,умный,обаятельный,не жадный.И успехом у женщин пользуется....
спасибо.что взяли на заметку))интересно... :dumau:
Вы брали рамки во времени? Может это показывает не уход, а пока это время, что мы не вместе?
Это не в рамках времени, а то, куда вы потенциально вместе движетесь. Наиболее вероятный путь развития отношений. Помните, что это - опять же - исходя из сегодняшней ситуации. Всё еще может поменяться
По поводу блица - напишите мне еще раз четкий вопрос в ЛС, гляну :cjom: