Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Цитата Leliya307262ЛЖ до конца года. Сентябрь - 5 кубки - Боль по чему-то потерянному, сожаление. Перестаньте оглядываться на прошлое и откройтесь к будущему. Безвыходная ситуация. Но вы сами можете себе помочь и выйти из пылающего дома. Это наверно то, что касается прошлых отношений. Вроде бы и прошло уже 3 месяца, а я все равно порой вспоминаю, но уже без боли и сожаления. Я понимаю, что нужно отпустить прошлое и открыть двери будущему, тем самым "выйти из пылающего дома". Больше ничего не приходит на ум
Октябрь - Сила - Старший Аркан, один из всех карт. Обратите внимание на этот месяц. Вы обретете равновесие, это очень жизнеутверждающая карта. Возможны какие-то отношения, основанные на страсти. Какие-то яркие вспышки. Но как-то ненадолго это. Жизнеутверждающая карта, вспышки, страсть, недолгие отношения... может бывший объявится...))
Ноябрь - 6 мечей - работа, учеба... Не отношения. Возможны отношения виртуальные, как то переписка с кем-то, в соц. сетях, в Интернете. Пары не вижу У меня скоро диплом и о смене работы совсем в другое направление подумываю, наверно на ноябрь самый пик моей мозговой активности придется))
Декабрь - 7 мечей - отношения не складываются. С партнерами не везет. Все краткосрочно и непрочно. Партнеры не понимают друг друга, имеют разный взгляд на все. Не до них наверно будет
Квинты: Башня, Звезда, Смерть, Сила, скрытый - Повешенный Что-то было разрушено. Вы стараетесь жить надеждой на лучшее, но пока лишь ожидание. Ничего путного не вижу. Кроме того, что вы выровняете ваш внутренний баланс, вернетесь внутренне в норму. Наверно я окончательно забуду бывшего и буду внутренне как раньше себя спокойно ощущать - это про внутренний баланс) Или если что-то мимолетное будет, виртуальное, как вы указали выше, тоже разрушу)) или буду просто буду жить с надеждой в ожидание лучшего. Или это опять имеется в виду про разрушенные прошлые отношения.
Дно: 10 кубков - а впереди маячат отношения. Только попозже чуть) Ой, ой как интересно:ah: Надеюсь так оно и будет ))) P.S. "Только попозже чуть" - здесь я так понимаю сроки не определены, т.е. это может случится в течение всего след.года?
Leliya, спасибо Вам за блиц В принципе, ничего такого разочаровывающего и печального здесь нет. Зимой диплом, работу новую хочу, может эти "шуры-муры" и ни к чему сейчас, отвлекать только будут)) Окончательную ОС тогда в начале года дам
katrisunny, Guzel, Надин, девочки можно, если вопрос не срочный. Я к вам дойду дня через 3 только, очередь А так - добро пожаловать! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Реакция МЧ на ваши шаги к примирению. 8 мечей, 4 кубков, 9 мечей: как бы ничего хорошего - в плане реакции - я не вижу. Он будет одолевать себя размышлениями, переживаниями. Будет разрываться между разными точками зрения. Потом наступит апатия, бессилие какое-то. И по итогу, он останется в своем "коконе", клетке. Вы ему открыли дверь, а он не "летит". Что-то гложет его, не дает покоя. И ваш первый шаг мало что изменит. Квинты: Повешенный, Смерть, Мир, скрытый - Звезда Вот сейчас всё глухо, как в танке. Какие-то неоправданные надежды, ожидание чего-то. В принципе, помириться можно, мне кажется, просто не сейчас. Сейчас он закрылся.
Отношение к вам. 3 мечей, 6 кубков, 7 пентаклей Квинты: Отшельник, Смерть, Башня, скрытый - Колесо Фортуны Не ваш человек, мне кажется. Совсем не то получается. Нет легкости, не чувствую. В его отношении к вам. Внутри него. Есть попытки манипулирования что ли, желание что-то навязать вам, какие-то суждения, действия. Вот снаружи наверняка всё легко и чисто - 7 пентаклей ставит точкой позитивную эмоцию. А внутри ооочень двоякие чувства. Гляньте на квинты. Он настроен пока только на общение, как будто разбирается в себе, причем болезненно разбирается.
Планы на вас. Рыцарь жезлов, 3 пентаклей: у него пока нет ни малейшей уверенности, что он готов к каким-то шагам. Как то вялотекуще всё. Но однозначно план один - на работу. Вы работаете вместе? Т.е. совместный труд, и точка на данный момент.
Развитие общения до конца года. Верховный жрец, 6 жезлов, 3 кубков Квинты: Сила, Отшельник, Умеренность, скрытый - Правосудие Во-первых, всё будет развиваться медленно. Постепенно. Неспешненько. Отношения целомуждренные) С приятным общением. Вы рады видеть его, он рад видеть вас. Совместные посиделки возможны, встречи, обсуждения, посплетничать можно) Сила здесь в квинте и Сила на дне колоды - вам необходимо быть с ним мягкой, нежной, без активности особой. Просто женщина, которую хочется видеть. Не более. Я думаю, он не оценил бы ваших инициатив. Вообщем, всё тихо и спокойно. Без встрясок. Вот только первая троица карт мне не внушает доверия. Не нравится. Присмотритесь еще к этому МЧ.
Развитие отношений. 5 мечей, 10 мечей, 6 жезлов (доп. Суд) Квинты: Дьявол, Башня, Мир, скрытый - Сила Ох, сложно у вас. Истощение какое-то. Сошло на нет. Вы слишком долго думали, метались, выбирали или просто не замечали. Теперь остались одни, на обочине и с уже принятым, но никому не нужным решением. Ссора. Кто-то из вас причиняет другому боль. И многое зависит лишь от одного партнера. Второй ждет-ждет... Но вся эта мрачность продлится еще какое-то время. Ближе к концу месяца между вами возможен разговор. Значимый - по Суду - который расставит точки над "i". Или выкарабкаетесь, или еще больше погрязнете. У вас нет стороны, которая может помочь в выяснении? 6 жезлов еще означает поддержку, которая помогает достичь успеха. Сила сейчас у вас. Мягкая, женская. Больше интуитивная. Подумайте, чего вы хотите. Вы можете всё направить в нужное гармоничное русло. По итогу, я думаю, отношения гармонизируются к концу месяца, улучшатся. Вам обязательно нужно быть мягкой, не срывайтесь на скандал. И всё будет очень хорошо!
вопрос решиться 1-2-3 дня,если можно просмотреть сегодня,буду благодарна. Заказала по работе товар,мне в место 1кг,геля пришло 0.5.,вопрос:решиться ли эта проблема в мою сторону(т..е. признает ли продавец свою вину,и возместит ли эти оставшиеся 0.5 кг.товара
SELESTA1506, сегодня точно не сделаю. И завтра вряд ли. У меня очередь - в первом посте порядок работы Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Реакция МЧ на ваши шаги к примирению. 8 мечей, 4 кубков, 9 мечей: как бы ничего хорошего - в плане реакции - я не вижу. Он будет одолевать себя размышлениями, переживаниями. Будет разрываться между разными точками зрения. Потом наступит апатия, бессилие какое-то. И по итогу, он останется в своем "коконе", клетке. Вы ему открыли дверь, а он не "летит". Что-то гложет его, не дает покоя. И ваш первый шаг мало что изменит. Квинты: Повешенный, Смерть, Мир, скрытый - Звезда Вот сейчас всё глухо, как в танке. Какие-то неоправданные надежды, ожидание чего-то. В принципе, помириться можно, мне кажется, просто не сейчас. Сейчас он закрылся.
да, так и есть. я уже закинула удочку, все также "тупит" он...он всегда был закрыт, сейчас особенно, апатия же 3ю неделю по его словам. да кажется мне, что это конец) квинт мир- скорее всего это подтверждает. ну в ближайшее время я надеюсь на более продолжительный диалог- и дам окончательную ос спасибо