Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Луна: Аркан Луны - мистический ресурс. Ваш путь, возможно, как освещен лунным светом. Отсюда большое количество страхов, опасений, заблуждений, иллюзий. С другой стороны, Луна наделяет человека безумной интуицией, которую можно развить до способностей медиума или ясновидящего. А можно транслировать в искусство, использовать в работе. Ваш путь как бы идет через тернии, но, используя силу внутреннего голоса, вы должны пройти его. Это очень психологическая карта и выбор, который она ставит, готовы ли вы использовать свои внутренние резервы на полную, не подавляете ли вы их в ежедневной рутине. Вам можно заниматься практиками, развивать себя. Делаете ли вы это?
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; Умеренность: этот Аркан неспешный, медитативный, глубокий, точный. Каждое испытание необходимо расценивать как повод для анализа, восприниматься спокойно и стойко. Усидчивость, терпение. Погружение в себя. Вам вряд ли свойственны сильные проявления эмоций - гнев, крик, скандал - это не о вас. Вы выполняете свою задачу, этот Аркан, мне так видится, вполне вам соответствует.
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Колесница: это Аркан с сильной энергетикой. Это человек, толкающий других на новые шаги, но и сам никогда не останавливающийся на достигнутом. Вы наверняка постоянно развиваетесь, учитесь. Вы не удовлетворяетесь достигнутым. Вы в движении. Заряжаете других своей энергией. Негативный аспект карты - неспособность человека удерживаться в наезженной колее, хочется двигаться дальше, сходить с привычной дистанции и покорять новые горизонты.
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Дьявол: интересный Аркан... ваша женская сторона подпитывается темной энергией. Ваше женское начало искушает других или попадает под искушение само. Всё как то нестабильно в этой сфере. Много соблазнов, возможно, много не верных шагов. Здесь вы должны сдать сложные экзамены. Здесь возможен выбор между быть любимой или любить самой. Здесь явный "шторм" среди нужного по Умеренности вам "штиля".
5. мужское начало и отцовская роль; Император: сила Императора - простая для мужчины и сложная для женщины. В вас очень развито начало воли, силы, лидерства, возможности и желания брать всё в свои руки. Сознательно управлять своей судьбой. И мужское начало по картам глушит вашу женскую сущность, не потому ли там Дьявол?... Вы очень боитесь, видимо, потерять контроль над своей судьбой, локализуете все ресурсы, чтобы быть сильной. Интересно в данном случае, услышать вашу ОС, по поводу ваших родителей, - почему у вас так сильна отцовская роль и так дисбалансированна материнская...
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Колесо Фортуны: очень спонтанный ресурс, стечение обстоятельств. Философский взгляд... Вы понимаете, что в жизни всё изменяется, крутится, меняется. Понимаете, что черные полосы сменяются белыми, и наоборот. Понимаете необходимость изменений, вы не из тех, кто консервативно будет держаться за отжившее. Наставник в вашем случае - это сама судьба, жизнь. Вы находитесь под звездой, несомненно. И ваша звезда бывает разной, но в том и прелесть ее.
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Солнце: вы должны быть не обижены судьбой. Вам в жизни должны встречаться хорошие люди, без черных мыслей и планов за спиной. В этой области вас обогревает Солнце. Вы любите жизнь, любите людей. И на карте двое деток - ваша радость, наивысшая, лежит в области детей - вы их любите, живете ими. Делиться светом своей души, улыбаться, дарить радость - здесь ваша задача. Вы и сама по фото такая... теплая, солнечная) Вам как никому важно не терять внутреннюю улыбку, сохранять позитивный настрой. И еще... по этому Аркану идут люди, которые могут выполнить задачу приемных родителей. Дети и родительство - это то, где они максимально могут раскрыться.
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; Мир: это очень четкий посыл. Вам в жизни просто нужна настойчивость, просто в мире, в котором вы живете. Возможно, порой вам ее не хватает. Но жизнь каждый раз пробует вас на силу духа. Риск здесь - в хаосе мыслей и желаний.
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Влюбленные: область личных взаимоотношений. Вы должны отстаивать своё "Я", научиться требовать, общаться и т.д., будучи уступчивой. Мягкой, нежной. Здесь важно не перегибать. И не подчиняться обстоятельствам. Думаю, ссоры у вас выедают внутреннюю энергию, вносят в жизнь дисбаланс, дисгармонию. Вам важно не связываться с энергетическими вампирами. И вы сами вряд ли умеете скандалить.
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Сила: это карта внутреннего стального стержня. Внутренней силы. Аркан Сила - это сила мягкая, женская, но несгибаемая, нерушимая. Которая может подчинить себе наиболее опасного зверя. Я думаю, вы в течении жизни делаете себя сама, свою внутреннюю сущность. Чтобы быть более несгибаемой, при этом женственной. Волевой, при этом мягкой. Это такой симбиоз мужского и женского, который вы должны соединить в себе. И в этом будет ваше внутренне "Я".
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Жрец: судьба постоянно испытывает вас на ваши внутренние принципы. Не удивлюсь, если рушит иллюзии и идеалы, потому что Жрецы всегда чуть идеализируют положение вещей. Это карта глубокой справедливости, консервативности, традиционности. Судьба не должна вас сильно "пытать", но эти качества могут ставиться под экзамен. Вы способны стать духовным лидером, здесь важно не перегнуть и не перейти в деспотичность и безапелляционность. Жрец - это еще и карта брака. Эта область тоже может попасть под "прихоть" судьбы.
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Повешенный: это карта жертвенности. Здесь прослеживается нарушение равновесия. Вы, быть может, слишком что-то приносите в жертву, - себя, свои чувства, принципы, идеалы. Или же наоборот - не хотите в чем-то идти на компромисс. Вам по судьбе сейчас, для нормализации кармы, побыть волонтером, благотворителем, донором. Чтобы выровнять сферу. Жертвую одним, вы освобождаете место для другого, бОльшего, более значимого. Здесь совершенно нет материальной ориентированности, это область духовного.
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания Шут: у вас огромный нереализованный потенциал. Но вы не открываете нужные двери. Жертва для вас - в начинании, в новом, неизведанном. Где-то должна быть поставлена точка (и судя по раскладу - значимому, важному, вы должны понимать где). Может быть страшно начать с нуля, но это необходимо.
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Суд: я не знаю вашей ситуации, но вот Жрец, Шут, Суд... Всё это имеет отношение к официальным бракам. Это как необходимость окончательной расстановки приоритетов, и надо будет поставить точку. И начать с нуля. Этот Аркан вносит ощущение неуязвимости, вы можете относится легко к проблемам, которые возникают. В обозначенной области вам или необходимо кардинально всё поменять, переделать, изменить. Или же закончить то, что есть, совсем.
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; Жрица: это развитая интуиция (опять же), верные спонтанные решения, склонность к творчеству, наставничеству, психологии. Потребность в развитии (опять же) - вы всю жизнь учитесь, углубляетесь. Вам нужна умеренность наедине с собой, медитативность. Эта карта несет женскую мудрость, глубинную, древнюю. Важно не упускать ее из виду, как и интуицию. Не выставлять напоказ при этом. Это то, что должно быть глубоко внутри вас.
16. здесь показаны соблазны и искушения; Маг: соблазн в том, чтобы всё брать в свои руки. Вы ищете ту область, где можете наиболее ярко проявить себя, и хотите стать самой успешной, самой сильной. Хотите контролировать все процессы, без исключения. Здесь играет роль тот Император в архетипе отца, который наделяет вас мужскими волевыми качествами и склонностью к лидерству. Вы должны понять, что не можете контролировать абсолютно всё. Что-то надо отдать на волю судьбы, смириться с неизбежностью процессов. Не пытайтесь направлять всё. Быть активной во всем. В каких-то сферах отстранитесь.
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Отшельник: это Аркан внутреннего одиночества. Или внешнего. Вам необходимо уединение, вам нельзя попадать под давление других. Если кто-то вас подавляет - пора с этим что-то решать. Если вы одиноки - значит необходимо найти себе человека, который станет для вас опорой. Хватит отшельничать, чтобы это не означало.
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; Справедливость: вы глубоко цените верный ход событий, не терпите несправедливости, обмана, лжи. Аркан предполагает баланс сил, баланс правой и левой руки, который помогает поддерживать Фемида. Карта символизирует силу человека сказать "нет" - для того чтобы утвердить право своего свободного выбора. Вы взвешенны в принятии решений, вы верны своим словам и действиям. Вы могли бы как на Западе быть присяжным) Потому что вы принимаете исключительно справедливые решения.
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Смерть: в депрессию вас, наверное, вгоняет логическое завершение важных событий. Когда вы понимаете, что по другому и никак, но вы не обладаете способностью легко относится к потерям. Вы также сложно переживаете уход людей из жизни. Враг для вас - это время, которое отбирает то, что важно. Которое быстротечно и без жалости отсекает ненужное или нужное.
20. здесь связь с радостью и счастьем; Звезда: ваша радость в движении, это карта потока. Причем движения не по течению, а наоборот - вы любите плыть против потока, выбирать свои пути. Вы раскрываетесь в процессах, требующих терпения, времени и постоянства. Вы должны любить воду, сумерки или ночь, звездное небо. Вы же Водолей! Смотрите как символично - на карте 2 кувшина с выливающейся водой) Вы заряжаете людей, вы хороший психолог. Вы любите мечтать, надеяться. Вы мечтательница.
21. здесь карма вопрошающего; Башня: а карма непростая. Вас будут всё время испытывать на способность выходить за рамки привычного. Может рушиться устаканенный мир, чтобы вы вновь окунулись в изменения. Много трудностей, препятствий на пути. Что-то будет злить, что-то провоцировать, но ваша реакция должна быть - ах так! сейчас я покажу!) Движение вопреки. Гладко не будет, всё время взлеты и падения. Но просто осознайте, что это для вашего развития, для перехода на более высокую ступень.
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Императрица: здесь путь от Дьявола к Императрице. Ваша женская сущность, разбалансированная по Дьяволу от рождения, придет в наивысшую норму. Главное ваше достижение - стать хорошей женой, матерью. Реализовать себя как женщина. И это получится. Императрица берет вас под свое крыло.
Leliya, Простите за назойливость! Рассмотрите мой вопрос пожалуйста до конца сентября, а не до конца года, как я попросила раньше! Если надо еще раз продублирую вопрос и данные в личку! Спасибо!
Помиритесь ли вы? (срок 1 месяц) 4 мечи, Маг, Отшельник Квинты: Жрец, Колесо Фортуны, Умеренность, скрытый - Смерть Движетесь наугад. Он не видит чувств ваших, не замечает их как-то. Я думаю, и он будет молчать, и вы. Пока обособитесь друг от друга. На время. Возможно налаживание отношений, но сейчас кризис - Отшельник (а это ваш МЧ) отказывается от ваших отношений. И здесь многое отдано на волю случая. Вы можете ждать, а можете в переносном смысле встать и пойти. Дальше. Если захотите. Не особо оптимистичный прогноз, но я не подгоняю хорошие события под нехорошие карты. Как в первый раз. Я не люблю моделировать негативные ситуации, поэтому стараюсь внушать веру в лучшее. Но сейчас напишу так, как вижу. Искренне желаю вам верить в лучшее, в чудеса! Не теряйте оптимизма, силы духа, энергии! Любви вам!
ЛЖ до конца года. Сентябрь - 5 кубки - Боль по чему-то потерянному, сожаление. Перестаньте оглядываться на прошлое и откройтесь к будущему. Безвыходная ситуация. Но вы сами можете себе помочь и выйти из пылающего дома. Октябрь - Сила - Старший Аркан, один из всех карт. Обратите внимание на этот месяц. Вы обретете равновесие, это очень жизнеутверждающая карта. Возможны какие-то отношения, основанные на страсти. Какие-то яркие вспышки. Но как-то ненадолго это. Ноябрь - 6 мечей - работа, учеба... Не отношения. Возможны отношения виртуальные, как то переписка с кем-то, в соц. сетях, в Интернете. Пары не вижу. Декабрь - 7 мечей - отношения не складываются. С партнерами не везет. Все краткосрочно и непрочно. Партнеры не понимают друг друга, имеют разный взгляд на все. Квинты: Башня, Звезда, Смерть, Сила, скрытый - Повешенный Что-то было разрушено. Вы стараетесь жить надеждой на лучшее, но пока лишь ожидание. Ничего путного не вижу. Кроме того, что вы выровняете ваш внутренний баланс, вернетесь внутренне в норму. Дно:10 кубков - а впереди маячат отношения. Только попозже чуть)
Не особо ободряющий прогноз вышел. Но я верю, что у вас всё сложится наилучшим образом! Любите и будьте счастливы!
Как вы уже знаете , встреча с любимым не состоялась- расстались мы. Именно утром и расстались. Не было смены туалетов . Скорее всего "вылезли" мои сомнения ! Все думала правильно ли я сделала , и мысли были : почему же он так ?! Не знаю можно ли отнести к женским хлопотам попытку поговорить с ним ... Пыталась , но ни к чему хорошему это не привело. Утро прошло как в тумане, не спавши всю ночь повела собаку в школу( его собаку). День: прошел в тумане тоже... Была встреча с подругой , выпили кофе , она мне промывала мозги, так скажем. И заставила меня сдать подарок, который я купила ко дню Рождения своего, уже бывшего мужчины. Поехала сдавать, слезы по катились прям в магазине. Чувство было дикой пустоты... Как будто душу забрали. ВЕЧЕР: решила не сидеть дома , поехала к старому знакомому , сидели у него в квартире , выпила бутылку шампанского, веселее стало, и тут самое интересное : он подарил мне подарок , золотую подвеску с бриллиантами, которую я очень давно хотела - рука Фатимы. Но а ждала я ... Звонка, звонка от любимого. Вот как то так ... спасибо огромное!
1. Будут ли стабильно уходить объемы до конца августа Королева жезлов, Башня: ой, Мариш, не порадую. Смотри, какая роскошная Королева жезлов - она прекрасна, и она с теми объемами, которые ты пытаешься согнать. Нет, как-то планы твои не оправдаются на август.
Мариш, смотри как вышло.. объемы начали уходить по чуть (не стабильно), но начали.. ушло по паре см)) как-то вот-ближе к 27.08.. т.е. тут думаю так-наша устойчивая башня могла показать начало разрушения.. начало процесса.. ))) А королевой жезлов я всегда падаюю и у нее видишь талия какая-как раз у меня лучше всего талия ушла))) Хотя и так она всегда у меня выделялась/. но после родов хуже стало)) По здоровью-начала таблетки пить в августе)) Спасибо!!!!!
Мариш, если можно-на блиц... ОС 18.09))) И если можно по весу в варианте да-нет
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
KatRin, чуть попозже. Пока не беру на расклады Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ох и день он выбрал для выяснений... Мне искренне жаль, что так получилось. А Паж интересно показал себя - подарок вам преподнесли, только не тот, от которого вы его ждали... Ситуация... Держитесь там, всё будет очень-очень хорошо :cjom: