Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Трейси, Евовна, Ksana, ЛАДА, девочки, расклады на договорных. И если готовы подождать, много работы. А так - с удовольствием Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
я желаю тебе удачи! Уроки - это то, для чего мы и пришли в этот мир. Только не воспринимай их, как грозное слово "уроки")) Ты накапливаешь бесценный опыт для своей бессмертной души - пусть будет так
Leliya, конечно подожду на перерасклад. Хорошего дня)Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Leliya, подожду конечно Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Июль - сентябрь. 6 жезлов, Мир (квинт Отшельник) Вот этот триместр самый энергетически насыщенный и активный. Все, что ты будешь делать в предыдущие полгода, здесь найдут свой расцвет. Снова масть жезлов в "подарках". Опять же сфера социально-рабочего. Насеешь ты, значит, по 7 пентаклей нужные зернышки в благодатную почву, а в этот срок сможешь занять лидирующую позицию. И явно стать каким-то там начальником (потому что персонаж на карте всегда кем-то руководит). Император тебе в помощь) Мир - это карта поддержки пространства. Оно и будет твоей опорой на этот срок. От него ты получишь нужные тебе бонусы, сможешь занять свое место в социальном мире. То, в котором тебе будет вкусно. Если эти 2 карты пытаться пристроить к сфере личных отношений, то по 6 жезлов - это череда поклонников. И ничего более. Да и квинт Отшельник... Можешь съездить за границу в этот срок. Мир часто дает путешествия за черту Родины.
два раза читала... короче пишу как есть, я сейчас осталась сама с собой, ты знаешь как кайф, когда ты ничего не ждёшь от своих псевдоухажеров, ни звонков ни подарков, и растраиваться не приходиться. Сейчас наступил тот момент когда я сама знаю чего заслуживаю и какое отношение ко мне будет до меня вкусным. Я ощущаю что место мужчины рядом никто не занимает, сейчас более привлекаю к себе мужские взгляды. Никуда не ездила, так как поменяла машину, поэтому пока не до заграниц
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) Верховная Жрица Верховная Жрица - это связь духовная, родственная, мысленная. Она связывает на уровне душ, подкрепляется разговорами, обменами энергией, не сексуальной, а духовной. Никогда на уровне Жрицы секс не станет доминирующим связующим звеном в отношениях, это не ее зона влияния. Поэтому делать ставку с ним на то, чтобы сделать уровень секса качественней, - дело, безусловно, хорошее. Но более ресурсным будет углублять те ваши отношения, которые проходят за пределами спальни. Всегда в карте Жрицы есть некая сокрытая истина. Ваши отношения, насколько я понимаю, вполне себе официальны, неафишируемой связи здесь быть не может. Или в вас он видит до сих пор некую загадку (это в хорошем аспекте карты), либо думает, что вы не до конца с ним открыты (в низшем аспекте).
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) Личная жизнь вне ваших отношений - Туз жезлов Как проводит свободное время - 5 мечей Повседневные дела - Туз мечей Не инициирует ли он что-либо новое сейчас в своей жизни? Не начинает ли новый проект, новый этап, на работе все ли одинаково или планируются изменения? Потому что 2 Туза на 3 карты - это знаково.Его личная жизнь насыщена социальными связями, деловыми, рабочими, с точки зрения социальной выгоды - очень перспективными. В плане свободного времени есть перекосы. Как он обычно проводит его? Есть что-то такое, что кардинально не верно и может нанести ущерб его здоровью. Может быть, это мало подвижности, может быть наоборот - много подвижности, может быть, алкоголь, может еще что-то, подумайте сами. В принципе, в картах много энергии, активности, ему обязательно нужно чем-то заниматься, он в принципе не любит сидеть без дела. И сейчас по картам все способствует тому, чтобы он направил свою энергию в новое русло, 2 Туза все же. Новое хобби, новое занятие, увлечение, начинание. Подскажите ему это.
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). Рыцарь жезлов В них много огня, в этих отношениях. Этот Рыцарь отличается от классического жезлового Рыцаря тем, что не уезжает от нас, а едет прямо к нам. Он прекрасно видит в своем поле женщин, они для него не "люди" без особых половых признаков, а более или менее привлекательные представительницы прекрасного пола. Не стоит думать, что выбрав вас он в принципе перестал замечать других. Это было бы ошибочно. Он наверняка умеет быть очень обаятельным, улыбчивым, юморным, умеет нравиться, вызывать на лицах женщин ответные улыбки. Значит ли это, что он ищет еще отношений на стороне? Нет, нисколько. Но он таков, каков есть.
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? Королева кубков Очень тепло относился. По картам складывается ощущение, что он вообще был ценителем и любителем женщин. Да что уж был - и остается им сейчас. Ему нравились женщины, он вряд ли обижал их, относился к ним с трепетом и нежностью.
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) Судьба (Рыцарь мечей) А сейчас он стал в крепкую связку с другим человеком, с вами, наверное. На карте изображены мужчина, женщина и ребенок. Они связаны самой судьбой, все, что происходит между ними, предопределено. Карта фатальна до невозможности, понятие рока в ней звучит отчетливей всего. Сейчас он ощущает, что есть женщины, мы видим, что он не списывает их со счетов, но ушла та общая кубковость для всех. Остались вы и ваши отношения. Почему произошли изменения? Потому что все изменилось. Рыцарь мечей режет по живому, и оставляет прошлое в прошлом.
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. Маг Эти перемены делают вас обоих более ответственными за все то, что происходит между вами. Все в ваших руках, говорит Маг. Все, что вы делаете, будет иметь свои последствия, все проходит по неким законам. Смотрите, я пока по раскладу не вижу кубков-кубков, которые говорили бы о том, что эмоциональная чувственная составляющая является вашей базой. Но есть некая фундаментальность в том, что происходит у вас, некая закономерность, практичность, если хотите.
7. Его преставления о будущем ваших отношений. Рыцарь кубков Вот, кстати, одна из немногих кубковых карт. Рыцарь кубков показывает будущее, как медленное движение в одном направлении. При этом Рыцарь едет на коне, сам он не погружается по уши в воду (читайте - эмоции), именно конь стоит в воде, а Рыцарь сух. Чувства по Рыцарю близкие, открытые. Есть желание вместе делить быт, есть движение вверх, а не вниз. При этом ему может хотеться много времени проводить в компаниях с друзьями, ездить в какие-то поездки.
8. Чувства к тебе. (три карты) 6 пентаклей, 5 жезлов, Мир Есть желание заботиться, дарить радость, подарки. Мне нравится, когда в отношении мужчины к женщине выходит эта карта, она говорит о том, что не голая любовь и много слов присутствуют в отношениях, а есть желание проявлять внимание, помогать. Это любовь, которая выражается в делах и поступках, а не словах и пустых обещаниях. Это хорошая база. 5 жезлов дает некую напряженность по разным вопросам, которая присутствует сейчас. Если вы в чем-то не можете договориться, если есть острый момент - карта прекрасно показывает, что все недомолвки он пропускает через призму собственных чувств, реагирует на них болезненно. Ну а Мир напоследок - карта прекрасная. Рядом с вами он "дома", где бы ни был его дом. Главное, что рядом есть вы. Это карта включения человека в собственный поток, когда ему кажется, что все правильно.
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? 2 пентаклей Вы - тот его баланс, который он долго искал. Какое-то время, пока не было вас, жизнь кидала его в разные стороны, он вынужден был ловить берега, из которых выходил. А с вами он чувствует, что нашел точку опоры. При этом карта опять не кубковая, а пентаклевая. А это масть воздаяний. Он действительно считает вас неким воздаянием, которое ему дали небеса.
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). 6 мечей Вопрос этой позиции в ваших отношениях звучит несколько странно. Но тем не менее. Он никуда не уехал? Или вы? Потому что карта расстояния. Думает ли он о вас? Да конечно. Карта движения, дороги, пути, направления, нужного вектора.
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. Влюбленные Вы идете по верному пути. Правильно строите свои отношения. Привносите в них нужные энергии. В этой колоде карта вряд ли скажет о глобальном выборе, который часто идет к ней вторым аспектом. Потому что она рисует не ту картинку. Это карта счастливых отношений. Чего вам и желаю.
СИНАСТРИЯ Если посмотреть в разрезе астрологии, то вырисовывается следующая картинка. В каждом из нас есть внутренняя женщина и внутренний мужчина, соответственно Венера и Марс. Когда ваша внутренняя женщина "видит" внутреннего мужчину того человека, который вам интересен, то между людьми возникает то, что называют страстью, влечением, желанием.
Видят или не видят они друг друга понятно из того, есть ли аспект межу вашей Венерой и его Марсом, хоть какой-нибудь, самый завалящий. У вас нет такого аспекта. Не видит Венера его Марс, не видит его Марс вашу Венеру. Это означает, что на этапе начала отношений энергия страсти присутствует вообще по умолчанию, но потом она будет постепенно сходить на "нет". Поэтому сексуальное желание в себе нужно в вашей паре постоянно "бодрить", прикладывать усилия, чтобы вы были друг другу желанны, само по себе именно у вас это не образуется. Но есть аспекты ваших планет с его Марсом, которые подскажут нам, на что включается его внутренний мужчина, когда он начинает замечать вас больше, как женщину. Есть соединение с вашей Луной. Это говорит о том, что когда вы идете из близости с ним, без наносных масок, а той собой, которая вы есть, когда вы душой с ним говорите, когда не прячете эмоций и истинного чувства - он вас видит своим Марсом. Потому и Жрица лежит у нас по верху расклада. Потому что он видит вначале душу, а потом женщину. Есть аспект сесктиля с Сатурном. Это означает, что когда вы развиваетесь, рассказываете ему что-то философское, либо такое, что для него является интересным и он этого не знал ранее, он также смотирт на вас другими глазами. Вот по сути 2 опорные точки, которыми можно пользоваться.
Leliya, здравствуйте! Небольшой отчёт на некоторые мои долгосрочные расклады)1.
[/spoiler][spoiler]Состоится ли переезд по России до 2017 года? Туз кубков (пер.), КФ (пер.), 2 жезлов Квинты: Справедливость, Повешенный, Смерть,скрытый - Императрица Перевернутый Туз кубков вначале может говорить,что эмоционально вы настроены по России не ездить, а сразу за рубеж) Да и обстоятельства складываться будут не особо в пользу этого варианта. Да и КФ в перевернутом виду оттягивает перемены, замедляет ход колеса. Или же вы будете сами сопротивляться этим переменам, потому что предоставившийся вариант вас не устроит. По итогу - 2 жезлов - карта в принципе бездействия, ожидания, наблюдения, застоя.
Переезд по России состоялся-таки) На данный момент переехала в Петербург, посмотрю, как будут развиваться события... Сам переезд и вправду постоянно откладывался, всё тянулось долго - то одно обстоятельство возникнет, то другое. Ничего неприятного, я чувствовала себя спокойно, просто действительно растянулось как-то))
2.Состоится ли переезд заграницу?Колесница,4 жезлов (пер.), 6 жезлов (пер.)Квинты:Справедливость, КФ, Звезда, скрытый - СмертьПерваякарта в прямом виду мне внушает мысль, что это направление более перспективное.Переездвозможен. Интересны последующие карты - 4 жезлов значит проживание за городом,сельскаяжизнь) Возможно, вы переедете в загородную французскуюрезиденцию [img]file:///C:/Users/C881~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img] Вамможетбытьстрашно, много опасений по последней карте. Возможно чуть затягивание процесса - иквинтЗвезда и 6 жезлов перевернутая значат замедление. Но Смерть в скрытом квинте всё-такиговорит,что изменения будут.Здесь хотела написать пару слов о том, что есть некоторые похожести на мою поездку на месяц в Германию (в прошлом году). Было много беспокойств перед самой поездкой, и жила я, действительно, в пригороде, у подруги. Но это был не переезд, и загаданный срок ещё не вышел, поэтому не совсем уверена... Если что, дополню информацию позже.
3.С какой сферой жизни будетсвязан переезд за границу? Звезда, 4 кубков, 3 пентаклей (8 кубков, КФ) Вы знаете, мне всё это складывается в такую картинку: ваши надежды устроиться тем, где вы есть сейчас, могут пойти прахом. Вы будете разочарованы - то ли мужчиной, то ли в общем. Масть кубки всё таки больше отводит это в плоскость эмоций и чувств. 3 пентаклей - может быть предложение по работе, вполне. А может какая-то кооперация с кем-то, объединение. Чтобы не было страшно) И в путь дорогу - 8 кубков, по миру - КФ.
Здесь получается немного двояко. Действительно, я разочаровалась в молодом человеке и поняла, что особо меня больше ничего в городе, где жила, не держит. Поэтому решила попробовать что-нибудь новое и переехать. Правда, на данный момент переехала в Петербург) Задумалась я о второй части - очень похоже на мою поездку, о которой я писала выше (действительно поступило внезапное предложение-приглашение (от подруги), своего рода кооперация) но смущает то, что во-первых, на тот момент я ещё не прояснила отношения с молодым человеком, во-вторых - всё-таки, это была поездка на месяц, а не переезд. И загаданный срок ещё не вышел... Может, пока ещё не оно)Но решила отписаться, на всякий случай) Если что новое возникнет - допишу)
Moksori, благодарю от всей души за ОС по таким давним раскладам
Все-таки какая важная вещь опыт... Нарабатывая свои собственные значения и понимания, отталкиваешься от шаблонов и интуитивно видишь результат. А на тот момент шаблоны были во мне сильнее)
1. Ситуация на данный момент 7 мечей Видеть центральной картой, характеризующей отношения, карту масти мечей - знак достаточно тревожный. Потому что мечи - масть борьбы, в любом виде и проявлении. А еще это и масть кармы. Все, что было нами когда-то совершено, неминуемо возвращается - не в этой жизни, так в следующей. Кстати, по одному из методологических учений, 7 мечей относится к дому Старшего Аркана Башня, потому что человек сам своими необдуманными или нечестными поступками (7 мечей) эту Башню провоцирует. В области отношений эта карта нечестынх игр, неискренних отношений. Как давно вы говорили друг с другом о важном, а не о второстепенном. О том, что действительно волнует, о самом насущном. Потому что было разное, и, исходя из карт, измены, и манипуляции в своих интересах, игра а чувствах тоже имела место быть. Или все это является актуальным до сих пор. Говорить о том, что семья - как организм, целостный и взаимоподерживающий, не приходится. У каждого есть свои мысли, которые он не озвучивает. Свои решения, которые он принимает, без оглядки на второго.
2. Ваша позиция Верховная Жрица Ваша позиция в вопросе сохранения или разрушения отношений при этом выглядит как достаточно отстраненная и закрытая. Такое чувство, что вас уже немного в свое время пошатало по этому поводу, потому что Жрица идет после Мага. Было желание что-то делать, как-то менять свою жизнь, разводиться ли или налаживать отношения по полной... Но потом вы выбрали позицию ожидания. Жрица закрыла глаза, смотрит внутрь себя. И даже, возможно, сделали акцент на том, чтобы созидать, а не разрушать. Попытаться спасти семью. В любом случае здесь сразу видна проблема - вы не говорите с мужем о вашей проблеме, как вы видите развитие отношений или не видите вообще, какие пути себе рисуете, как на самом деле вы хотите. Почему? Возможно, потому, что думаете, что все равно нет смысла? Он не поймет вас? Не пойдет ни на какие изменения? И молчите, молчите, молчите... Внутри себя грызете. Гложете сомнениями свой ум. А что бы было, если бы я была свободна?... А вдруг...? Если даже говорите, то не теми словами, не так. Жрица не изливает наружу свою информацию. Сейчас от вас к нему поток закрыт.
3. Его позиция 5 жезлов (это Рыцарь кубков, это не 9 мечей) Вот по отрицающей 9 мечей видно, что он не рефлексирует так, как вы, по поводу ваших отношений. Да, он не дурак, и прекрасно отдает себе отчет, что не так что-то. Но он в позиции какой-то борьбы, он не хочет развода. И по Рыцарю кубков, который хочет лучшего, но не умеет это донести, он хочет сохранения существующего положения вещей. Он тепло к вам расположен. И в 5 жезлов можно сказать о том, что отношения в семье он старается выстраивать по типу игры с заранее распределенными ролями и репликами, чтобы снизить накал возможных острых ситуаций. Простроить все наперед.
4. Чего хотите вы Влюбленные Здесь прочту карту двумя слоями. Во-первых, вы явно застоялись в ситуации выбора. Я не кручу карты в английских колодах, поэтому не могу получить перевернутых Влюбленных. Но вы, судя по контексту, уже перевернули этот Аркан. И максимально затянули (хотя где это - максимально) ситуацию выбора - вместе или врозь. И вот в чем дело - Влюбленные - это старший эгрегорный Аркан, и он не выпустит вас из своих "лап", пока вы таки этот выбор не сделаете, окончательно, всей собой. Во втором слое, конечно же, лежит нереализованное чувство любви. Которое копится внутри и жаждет быть излитым на подходящий объект.
5. Чего хочет он Рыцарь пентаклей Он не даст вам яркую эмоцию, потому что это не лежит в его приоритетных намерениях. Он хочет продолжать отношения в более устойчивом русле, или в таком, как сейчас. Рыцарь пентаклей, по сути, очень надежен, на него можно положиться, с ним скучно может быть, но зато не ожидаешь подвоха или неожиданного проявления характера. Рыцарь в пути, он хочет, чтобы отношения "go on", продолжались, были в пути.
6. Что развод даст вам 2 мечей (это 6 жезлов, это не Король мечей) Здесь в карте можно увидеть аналогию с Фемидой, которая на чаше взвешивает два пути решения вопроса. Знаете, какой подтекст содержит эта карта? Бог дает человеку достаточно много путей для реализации его планов и возможностей. Вы не ограничены, вы можете сами избрать себе дорогу. Как и карта Жрицы, которая лежит выше в вашей колонке, 2 мечей говорит о двойственности ситуации, проблеме, которую решить человеку очень даже под силу. Но он медлит. Пытается что-то там понимать внутри себя. Хотя ответ уже давно готов в голове. Если сомневаетесь - напишите на одной бумажке "остаться", на другой "уйти". Закройте. Перемешайте. Наугад потяните одну. И, пока вы будете разворачивать, вы уже будете хотеть один из вариантов. А, вытащив то, что вытащилось, например "остаться", отловите первое ощущение - гора с плеч или камень на душу. Да вы сама все это знаете... Что вы получите в результате развода. Наконец-то облегчение от принятого и доведенного до конца решения. И открытый путь вперед - 6 жезлов. Некоторое время вы будете ощущать себя как в вакууме, отстраненной от всех. Это нормально. Если вы имеете планы на какого-то мужчину, и думаете, что разведясь с мужем, сможете быть с ним, то нет - карты отрицают Короля мечей.
7. Что развод даст ему 10 мечей Даст ему финиш большого этапа в его жизни. Финиш, нужно сказать, болезненный. Он будет чувствовать себя плохо, это мягко сказала я. Подавленно, угнетенно. 10 мечей - что о ней сказать обнадеживающего. Возможно то, что это карта предельной боли. После которой наступает исцеление и новый рассвет.
8. Что вы получите, если не разведетесь Башня И это тоже тревожный знак. Если вы не разведетесь, то ощущения 10-ки мечей, только не в таком остром проявлении, будете испытывать сама. Башня есть Башня. Будет ощущение, что медленно разрушает вас эта ситуация несделанного выбора, нереализованных чувств и ощущений, "недолюбви". Будете думать, что это время, пока вы здесь, вы могли бы использовать по иному. Возможно, что-то бы да получилось... Мысли, мысли... Видите, в карте Башня горит крыша? Это голова наша горит. Ваша голова. Можно ли по Башне на такой почве заработать себе различные заболевания? Да конечно. Психосоматику никто не отменял.
9. Его позиция, если вы не разведетесь Мир Видите, вы даже по раскладу не резонируете. На вашу эмоцию, на вашу карту его карты ложатся максимально противоположные. Ему будет хорошо, если вы не разведетесь. Мир - это нахождение человека в том пространстве, в котором ему гармонично, удобно, комфортно. Ему там нравится, ему так нравится. Уйдет ли человек по своей воли с карты Мир? Да ни за что.
10. Чем эта ситуация закончится Шут В окружении Башни и Мира, Шут может дать значение не нового старта отношений, наполненных новым смыслом, новую волну. А финал. Похоже на то, что разрыв отношений когда-то да произойдет.
Вообще, расклад наполнен Старшими Арканами. На вашей стороне их целых 3 - для вас ситуация сейчас стоит очень резко, имеет очень важный смысл. Нет масти кубков. Много мечей. Расклад не простой. Но довольно прямой, бывает карты не дают очевидных ответов, просят покопаться в себе, еще разибраться с ситуацией. В вашем случае, вы в себе, наверное, накопались сполна, всю ситуацию понимаете вполне очевидно, для вас все предельно ясно. Но при этом не забываем, что у вас тоже не карта разрушения сейчас лежит. Почему-то вы сейчас в Жрице - пытаетесь больше созидать, чем рушить. Наверное, потому, что понимаете, что разрушить проще. Создать что-то новое гораздо сложнее.
Девочки, кто на расклады хотел, больше ждать не прошу, уже готова Добро пожаловать в личку) Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Астрологическая синастрия (в дополнение к раскладу)
Давайте сразу спрошложизненных связей. У вас было, как минимум, до нынешней жизни 2 совместных воплощения. Первое – и об этом говорит аспект соединения Луна-Кету –воплощение, в котором, приготовьтесь, вы были ему матерью, а он был вашим ребенком. Какого пола – не важно. Ребенком. Луна – это мать. Если этот аспект обозначен в синастрии, значит, эту прошложизненную программу вы тащите и поныне. Что она дает. С одной стороны, вот то ощущение родства, которое есть между вами как будто на ровном месте, оно не на ровном месте. Оно вполне себе оправданно. Вы были ему родителем, матерью. Что может быть роднее и ближе. Это из хорошего. Еще он на подсознательном уровне запрашивает от вас безусловной любви, понимания, безусловного принятия, любви, ласки, заботы. А вы в свою очередь стремитесь все это дать. Таким образом, в вас легко поднять пласты чувств любви и некоторой жалости. И чем болезненней и несчастней ребенок, тем больше любви и жалости мать к нему испытывает. И любит – несмотря ни на что. И разорвать это тяжело. Что происходи сейчас? Он запрашивает у вас любовь несмотря ни на что. А вы в этих отношениях выстраиваетесь на чувстве, что нужно отдавать. Так как мы с вами увидели по раскладу, что именно вы – та сторона, которая отдает в этом воплощении долги второй душе, предполагаю, что с родительской обязанностью вы в свое время не справились, а провалили тот квест.
Но было чуть позже еще одно совместное воплощение. В натальной карте оно представлено, как аспект соединения Уран-Кету. И говорит оно,что вы могли быть кем угодно друг другу, возможно, друзья, возможно, соратники, брат и сестра или как угодно. Родительства здесь нет, брака тоже нет. И вы для него выступали тем человеком, который так или иначе расширял его сознание, вносил в его сознание те идеи, которые являлись революционными. Призывали как-то меняться, ведь Уран – это планета бунтовщиков, революционеров в чистом виде. Ваши идеи переворачивали его представления о том, что является обычным. Сейчас это может проявляться в том, что вы подталкиваете его к каким-то реформам в собственной жизни, вносите в его голову идеи, которые сродни революционным. Повторюсь, если этот аспект появился в натальной карте обоих, то вы эту программу «тащите» и в нынешнем воплощении.
Теперь об общемрезонансе ваших планет. Во-первых, у вас нет аспекта между вашей Венерой и его Марсом. Это, кстати, частая история в тех отношениях, которые в прошложизненной истории имели родительскую связь. Это означает, что в начале отношений вас может зажигать друг от друга, но потом сексуальная сторона может иметь некоторые проблемы. Нужно интимную сторону жизни постоянно «бодрить».
Во-вторых, давайте посмотрим, на что включается его Марс. Когда он начинает больше замечать вас, как женщину. На чем можно «играть». Марс включается на ваше Солнце. Что такое Солнце. Это воля человека, это социальная маска, это такая вы (представьте сейчас себе саму себя), которая выходит и демонстрирует себя среди чужих людей. Какая вы среди чужих? Как себя ведет? Не тогда, когда вокруг близкие и любимые, а наоборот? Вот такая вы его «заводите», если хотите.
Дальше. Ваша Венера, кстати, включается на его Венеру, у вас аспект соединения, причем точный аспект. Это значит, что чувствами вы касаетесь друг друга. У вас есть полное единение эмоций, ощущений, понимания, что значит красиво, а что не красиво, что есть чувственность и что есть любовь. В этом вы созидаете друг друга. И на том уже долгое время держитесь. Если ваша Венера включается на его Венеру, развернем по иному, то вы замечаете его больше, как мужчину, когда он проявляется в своих чувствах, таким он вам нравится, очень нравится. Когда не отстраняется, когда позволяет касаться своими чувствами вашей души.
Если кратко по планетам, то это основное.
Я желаю вам всего наилучшего! Если вопросы есть – задавайте!