Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, добрый день! Тоже хочу к Вам на расклад, если можно, конечно В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Трейси, Эланор, давайте выбирайте расклад, что уж)) Только до 10 карт, ок? И не сразу обещаю сделать)
НАБОРА НЕТ (если что))
Хвастаюсь вам, дорогие мои! Прикупила Черный Гримуар, ох, какие же они мощные! С ними подружусь и начну проработку) Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, не зря я заглянула к тебе Вот за чем буду наблюдать с интересом- за твоими разговорами с Гримуаром)) Уже придумываю, что же спросить у вас с колодой
А пока, удачного знакомства Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Leliya, спасибо вам за то что не отказали) Скинула расклад и данные в личном сообщении. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Leliya, спасибо большое!!! Данные отправила))В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Leliya, С приобретением тебя) Удачи в проработке! Помню один раз тут на форуме,где-то два года назад мне делали расклад на отношения на ней.Очень точный расклад вышел.Я правда в начале удивилась,что на темной колоде,думала на ней негатив только смотрят.
Kseniya, ага жуткая Я еще, пересматривая карты, Лавкрафта читаю (Старшие Арканы Гримуаров вдохновлены творчеством этого писателя, да и не только Старшие) Еще страшнее становится Guzel, спасибо Вот и я посмотрела, что работает она хорошо и разнопланово Главное освоиться)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Если он подключится к новому проекту - результат через год. 10 пентаклей, 2 кубков, 7 жезлов (доп. Королева мечей, 10 жезлов) (квинты Повешенный, Отшельник, Солнце, скрытый - Звезда) Давайте проследим динамику триплета. Есть общность, компания, есть финансы, готовые вкладываться в новый проект. Есть главный, подчиненные - все это ясно показано на 10 пентаклей. Есть коллектив, ставящие перед собой амбициозные цели. И ваш муж в этом коллективе, как звено. Подключившись к проекту, поначалу он найдет отклик в лице коллег, 2 кубков символизирует сотрудничество, взаимодействие, которое конструктивно и по делу. Если мы говорим не про коллег, то 2 кубков может брать выше и говорить про поддержку пространства вообще. Т.е. его вклад в предприятие будет возвращаться к нему отдачей от самой энергии этого предприятия (здесь, чтобы стало понятнее, можно провести аналогию с автомобилем - мы его любим и стараемся для него, он преданно служит; мы ругаем его и нет заботы - тут же ломается). Взаимоотдачу энергий никто не отменял. Я думаю, он сможет нормально вписаться и реализовать этот проект. Потому что на 7 жезлов человек стоит НА горе, он таки добрался, но усердно отбивается от врагов и конкурентов. Королева мечей - темноволосая женщина - может стать таким неудобным человеком, с которым он начнет "бодаться". И финальная 10 жезлов - это огромный груз ответственности, который давит и давит. Но тащить все нужно дальше, больше некому. По 10 жезлов идет перегрузка, вообще трудоголики по ней идут. Ему будет сложно, мягко говоря. Причем морально - психологически сложно.
Если он уволится и начнет работать в другом месте - результат через год. 8 пентаклей, Умеренность, Солнце (квинты Шут, Влюбленные, Жрец, скрытый - Отшельник) Он не пропадет, уж точно. Он хороший специалист, и его трудоустроенность показала 8 пентаклей сразу же. Найдет себе работу, причем хорошего уровня. Поменьше заплыв показала бы, допустим, 3 пентаклей. По Умеренности это может быть работа с информацией, где нужно подключить мышление, органы речи, вообще информацию.Связи с заграницей может иметь фирма, торговля с заграницей. Не утверждаю, а просто делаю предположения) Финальное Солнце не оставляет особых вопросов. Оно показывает хорошее уверенное социальное положение.
Зашла с другой стороны - спросила так - стоит ли ему соглашаться на участие в этом проекте? Однозначно да: 6 мечей (10 мечей) Частично да: Отшельник (5 жезлов) Однозначно нет: Жрица (3 пентаклей, Мир) Частично здесь, видимо, нельзя участвовать. Потому что Отшельник сразу озадачил и сказал, что такое невозможно. Участие в проекте истощит его, опять же вторят верхнему триплету карты. И выступают за уход и неучастие.
И последний заход, уже к Высшему - что рекомендует оно ему - стабильность и работу или уход и изменения. Колесница, Король кубков, КФ Однозначно движение, причем не боясь. И дают подсказку слушать свое сердце, как бы банально ни звучало. Делать то, что по сердцу, от чего нет внутреннего сопротивления. Вот это будет самый главный индикатор в этом выборе. А КФ - это изменения в любом случае. Не бояться повернуть колесо. Смотрите, как Колесница и Колесо Фортуны "зажимают" короля с двух сторон - практически нет выбора) Шучу, выбор есть всегда и делайте это самостоятельно, просто имея подсказку свыше
Как пройдет собеседование на получение грин-карты? КФ, 4 кубков, 6 мечей (квинты Умеренность, КФ, Суд, скрытый - Башня) Изначальный настрой благоприятный на день. КФ дает эту удачу. Вам придется действовать (принимать решения) и результат ваших действий нельзя точно оценить. В какой-то момент необходимо подумать о необходимости того, что идет вам в руки, прислушаться к внутреннему голосу. Еще немаловажно, что в ситуации участвуют другие люди, от которых также зависит исход события. Не удивлюсь, если число участвовавших будет близко к изображенному на карте) Но весь процесс склонен к стагнации, дело получения грин-карты уже тянется давно и по инерции стремится еще потянуться немного. По квинту день решающий. По 6 мечей дам совет помоделировать ситуацию. Сделать некое астральное клише - умеете? Просто продумайте образ того накануне, как все получается максимально для вас благоприятно, какие эмоции вы испытываете, вложите вашу энергию - и отпустите птичкой в небо. И ждите отдачи. Я не думаю, что все прямо срастется с это день, могут просить еще ждать, да и скрытая Башня меня напрягает. Может что-то пойти не так, как вы планировали. Но вы помните про энергию Колесо Фортуны! - это не подведет.
Почему и что делать? 8 кубков, 4 мечей, Паж мечей. Итог 6 кубков. На картах 8 кубков и 4 мечей меня привлекло не их общее значение, а то, что на них двоих изображен мужчина, который опирается на посох. Что такое посох? Это опыт, знание жизни, опыт других. Обопритесь на что-то существенное - это могут быть лишние документы, которые вы пока не добрали, знания, информация - у вас должна быть твердая основа. Потому что за вами будут пристально наблюдать и анализировать. 6 кубков говорит, что вы можете сделать акцент на том, что есть ребенок и добавить некие дела, которые нужно решать именно в детском аспекте, а нет грин-карты и т.д. Не знаю, пишу наобум, лишь бы поняли вы.
Желаю вам удачи, буду держать кулачки и ждать Оску!
Как пройдет собеседование на получение грин-карты?
КФ, 4 кубков, 6 мечей (квинты Умеренность, КФ, Суд, скрытый - Башня) Изначальный настрой благоприятный на день. КФ дает эту удачу. Вам придется действовать (принимать решения) и результат ваших действий нельзя точно оценить. В какой-то момент необходимо подумать о необходимости того, что идет вам в руки, прислушаться к внутреннему голосу. Да девочки на форумах пишут вопросы очень разные нет общих что им взбредёт в голову то и спрашивают действовать прийдётся быстро и чётко. Еще немаловажно, что в ситуации участвуют другие люди, от которых также зависит исход события. Не удивлюсь, если число участвовавших будет близко к изображенному на карте) Да я тоже так думаю так как сначало у меняя и муж и дочь потом нас разведут по комнатам и потом у дочки и мы присутствовать будем. Но весь процесс склонен к стагнации, дело получения грин-карты уже тянется давно и по инерции стремится еще потянуться немного. Они сразу не дают потом по почте через недели 2 если утвердят. По квинту день решающий. По 6 мечей дам совет помоделировать ситуацию. Сделать некое астральное клише - умеете? Просто продумайте образ того накануне, как все получается максимально для вас благоприятно, какие эмоции вы испытываете, вложите вашу энергию - и отпустите птичкой в небо. И ждите отдачи. Если можно про это почитать чтоб делать правильно. Я не думаю, что все прямо срастется с это день, могут просить еще ждать, да и скрытая Башня меня напрягает. Может что-то пойти не так, как вы планировали. Но вы помните про энергию Колесо Фортуны! - это не подведет. Буду надеяться тут ещё мой анг плохой надо будет очень обдумывать всё сейчас как раз все формы перевожу чтоб понимать о чем речь.
Почему и что делать? 8 кубков, 4 мечей, Паж мечей. Итог 6 кубков. На картах 8 кубков и 4 мечей меня привлекло не их общее значение, а то, что на них двоих изображен мужчина, который опирается на посох. Что такое посох? Это опыт, знание жизни, опыт других. Обопритесь на что-то существенное - это могут быть лишние документы, которые вы пока не добрали, знания, информация - у вас должна быть твердая основа. Да я сейчас читаю про всё это как у других было и у всех по разному. У нас ещё разница в возрасте приличная они будут копать.
Потому что за вами будут пристально наблюдать и анализировать. 6 кубков говорит, что вы можете сделать акцент на том, что есть ребенок и добавить некие дела, которые нужно решать именно в детском аспекте, а нет грин-карты и т.д. Не знаю, пишу наобум, лишь бы поняли вы. Документы на дочь могут спросить почему решение суда о лишении отцовства а не разрешение. Я уже задолбалась с этими делами, но вроде это последнее очень надеюсь, что их доброжелательность.Спасибо за совет ещё буду думать что можно докласть. Да башня мне не нравиться. Хотя в этой колоде она не такая страшная и там мужчина с факелом, а не падающие люди и она целая. Мне главное чтоб сказали да, а саму карту я могу ждать сколько надо это уже не так важно. Важно что они сказали да и поставили мне штамп в паспорт. Ещё посмотрела на башню и мужчина держит 2 факела как треумф. Почему 3 написана на башне. На 6 кубков я подумала имено может карта говорит лучше дочь подготовит там женщщина учит детей может надо с вопросами ее прогнать больше. И ещё мне показалось будет мужчина инспектор. Желаю вам удачи, буду держать кулачки и ждать Оску! Срываю покровы здесь)) - моя тема С уважением, Марина Крымова Большое спасибо буду с ЩС 29 июля у нас разница 10 часов с Вами я напишу сразу как приеду.
Как будут развиваться отношения с МЧ? 2 пентаклей, Маг, 9 кубков Квинты: Императрица, Сила, Повешенный, скрытый - Сила Первая же карта закручивает водоворот бесконечности - это же стоящая на "ножках" лемниската. Мужчина и женщина, прыгающие с РАЗНЫХ - изначально разных - сторон в воду - потому что притупились эмоции вокруг, хочется чего-то свежего, общего. Масть все-таки пентаклей - то бишь стихия земля, но такое обилие воды на карте как раз уравновешивает практичность и расчет земли с эмоциональным всплеском воды. Но здесь всё уж слишком шатко, неустойчиво, много игры, мало серьезности - 2-ка карта незрелая, как ни крути. Беспечность есть, риск. Если на сегодня встречи есть - будут продолжаться. Если нет - то оочень велика вероятность возобновления. Но для этого вы должны сделать шаг в сторону воды - дать изначальный импульс. При этом Маг опять же показывает это балансирование на грани. Но и обоюдное чувство собственности и полной уверенности в своих силах. Получение от отношений всего, чего хочется. Отношения получаются такими... выгодными обоим, без лишней розовой пыли. Расчет, практичность. А 9 кубков - это пресыщение. Во всех смыслах. Это могут быть совместные обеды/ужины с обильной едой, питьем. Чувственные удовольствия. Много физического в ваших отношениях - двойной квинт Сила. И общий квинт Повешенный затормаживает процесс, оставляет его на том месте, на котором он существует.
Как то отношения совсем не сложились.в основном были взаимные упреки и скандалы.виделись редко,и только из-за ребенка. общались в основном по телефону и то реже чем обычно.из физического у меня очень часто возникало желание дать ему в морду)А вообще думаю что мы уже пресытились друг другом(уже больше некуда)думаю если бы не ребенок, то мы бы уже и не общались
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Если можно про это почитать чтоб делать правильно.
Здесь не скажу, что почитать, потому что училась на вебинарах. Но главную идею я вам описала - здесь совершенно не стоит "грузиться". Создайте четкий образ (только НЕ перегружайте деталями - просто ощущение достижения нужного, какие эмоции удовлетворения вы испытываете), вложите свою энергию, найдите сосредоточение ее в себе - и как воздушный шарик отпустите. Если хватит энергии и воображения - то вы себе поможете.
ЦитатаLiora ()
Ещё посмотрела на башню и мужчина держит 2 факела как треумф. Почему 3 написана на башне.
Это 3 жезлов, это не карта Башня. Она вышла скрытым квинтом, в раскладе напрямую не выпала. Поищите в гугл, как выглядит башня в колоде 78 дверей. А 3 жезлов в данном случае не дне советует запастись неким альтернативным вариантом, планом Б.
ЦитатаLiora ()
На 6 кубков я подумала имено может карта говорит лучше дочь подготовит там женщщина учит детей может надо с вопросами ее прогнать больше
Однозначно детский аспект имеет место быть. Поэтому все ваши предположения по дочке - реализовывайте, ничего не упустите.
ЦитатаLiora ()
Большое спасибо буду с ЩС 29 июля у нас разница 10 часов с Вами я напишу сразу как приеду.