Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Lannen, у меня такие "немцы" сверху живут Kseniya, что успело случиться??Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Leliya, я не смогла написать ос на высший суд раньше. но я все помню поэтому ппишу сейчас.
ЦитатаLeliya ()
S1 - Сигнификатор Элементаль мечей: эта Сильфида говорит о том, что ближайшие 3 месяца ты будешь обладать большим интеллектуальным потенциалом, легким будет развитие в плане художественных способностей. Прекрасная память, гибкий ум, логика, аналитика, общительность, легкость - основные твои черты на это время. Ты будешь парить в облаках, ничего тревожащего особо не предвидится. Возможно появление нового увлечения - дело, идея. Удачные и приятные покупки. Период главенства ума и духа)
я училась новому направлению в работе. надо сказать что очень успешно училась в это время. ум и дух как ты сказала были главным лейтмотивом.
ЦитатаLeliya ()
1 - личность вопрошающего; Жрица: ты обладаешь тонкой чувствительностью, способностями, хорошей интуицией, умеешь хранить тайны. Ты духовна, руководствуешься больше подсознанием, внутренним голосом. Ты хорошо себя чувствуешь только в компании единомышленников, с людьми, которые не подходят тебе по интересам, тебе не интересно. Кстати, совет тебе по этой карте - не замыкаться в себе, не уединяться, а общаться с друзьями - побольше, заняться любимым делом.
занималась делами но все равно замукалась в себе. а так полностью была жрицой в классическом описании)
ЦитатаLeliya ()
2 - материальная сфера; 5 мечей: ты можешь оказаться в не особо приятной ситуации в плане финансов. Это не банкротство, но придется активно отстаивать свои интересы и территорию. Материальная сфера вызовет у тебя больше всего напряжения в этот срок. Может быть человек, с которым у тебя возможны разногласия именно в этой сфере. Эта карта ни разу не прошла у меня в раскладах, как спина к спине, поддержка, подмога. Наоборот, это конфликт и трудности. Тебе придется отстаивать свое, биться, но если что - не отказываться от помощи друга.
я испугалась этой карты изначально) но она реализовалась так как на картинки - я вкладывала деньги в ремоннт и в кое-какое приятное дело(отдых) поэтому временами реального дохода налом у меня не было все переводилось в дела. тут сскорее карта полнотью сочиталась с 7 пентаклей. просто уточняю для опыта тебе) конфликт из-за денег был в одни из самых полседних дни сбычи прогноза)) вернее неудотворееность тем что отдача от вложений была мала.
ЦитатаLeliya ()
3 - окружение; 9 пентаклей: слева этой карты - тот самым друг с мечом, справа - мужчина, который попадает в позицию "Семья". Большого круга людей не видно в этот срок. Да и тебе будет более комфортно оставаться наедине с собой. Нет, еще кот вон на карте. Т.е. компания кота тебе будет более преимущественна, чем компания людей. "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" - кто там это сказал?) Хочу тебя предостеречь - два мужчины по бокам этой карты - а на самой карте происходит игра в кошки-мышки между животными. Кто-то может и с тобой вести такие игры, будь аккуратна.
я умею причекать игры со мной если я не играю сама) быыло что-то подобное на описание регулярно в эти месяцы но я очень быстро причекала все на корню) а так то да я была одна и мне было хоть и одиного зато безопастно.
ЦитатаLeliya ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Инициируемый мечей: это взрослый мужчина, главный в семье. Берет всё под свой контроль. Может быть довольно жесткий, авторитарный. Обычно это родитель - отец. Он зачастую практикует жесткий подход и может относиться к другим свысока. Узнаешь кого то? С этим человеком будут контакты или связанные вопросы. Вопросы практичные, имущественные. К нему надо найти подход.
мне помогал папин друг)
ЦитатаLeliya ()
5 - развлечения и удовольствия; 8 пентаклей: а почему ты не идешь развлекаться?)) Смотри, это карта полного погружения в дело, работу, учебу - нужное подчеркнуть)) Короче, не вижу я, чтобы ты развлекалась в клубах и дискотеках. Удовольствие тебе будет приносить интеллектуальная деятельность - не зря же Сильфида летает внизу расклада.
я не веселилась но зато училась и набиралась кучу знаний) как-то не до дискотек было ) к тому же езе и ремонт внезапно заделала, хотя и не планировала)
ЦитатаLeliya ()
6 - здоровье; 6 жезлов: со здоровьем всё должно быть хорошо. Честно говорю, не особо я разбираюсь в плане здоровья. Но эта карта лично у меня не вызывает никаких вопросов. Она светлая, радостная, открытая. И говорит о заслуженном успехе. Если до этого ты проходила лечение и восстанавливалась - то это финишная прямая на пути к хорошему самочувствию.
не болела и чувствала себя в целом даже лучше чем обычно)
ЦитатаLeliya ()
7 - враги и соперники; Иерофант: а есть такие. Есть люди (или конкретный человек), которые настроены к тебе воинственно. Смотри, что происходит на карте - священник, который в данной колоде как раз олицетворяет врага, командует процессом сжигания карт Таро, эзотерических книг, всей магической атрибутики. Он явный враг. Он против героини карты. Он может причинить ей весомый вред, если заметит ее. Совет по карте - отойти в сторону и просто не попадаться на глаза человеку или людям, от которых явно исходит враждебность. Это самая верная тактика на сегодня будет.
ну если конкурентов можно чуда отнести то да доставали и уводили клиентов) но я справилась) враг не прошел)
ЦитатаLeliya ()
8 - существенные перемены; Новичок пентаклей: перемены эти могут коснуться карьеры, работы. Новое дело, новое направление. Ты могла уже к этому моменту приложить какие-то силы в направлении какой-то ситуации. И получишь отдачу. По этой карте идет движение и перемещения. Сразу после этой карты я перевернула карту "проф. вопросов" и там у нас Туз. А это тоже новый виток. Есть большая вероятность смены работы, или переход на новую планку.
я действительно перешла очень важную психологически планку) много работы и много идей было)
ЦитатаLeliya ()
9 - поездки; 4 мечей: ну совершенно не динамичная карта. А наоборот полного отстранения от мира. Думаю, кроме поездок по городу, больше никуда особых поездок не планируется и не состоится.
все мои поездки начались после срока расклада. до срока я невездила даже в по городу мало пермешалась.)
ЦитатаLeliya ()
10 - профессиональные вопросы; Туз кубков: ну вот этот Туз. На карте 2 дельфина выпрыгнули из воды, тем самым обозначив новый виток в твоем профессиональном развитии. Туз кубков тем более олицетворяет собой весну. Возможно повышение или опять же начало нового дела. Переход на новый уровень.
верно все) так и было в итоги) не смотря на то что были первые признаки крисиза - я очень рада новому этапу все таки)
ЦитатаLeliya ()
Мир: во-первых, это карта внутренней и внешней гармонии. Во-вторых, это взаимодействие и понимание с другими людьми, умение поставить себя на место другого. Это наличие крепких дружеских отношений априори. Поэтому рядом с тобой будут люди (возможно, с другой страны - тогда "рядом" понятие условное), которые тебя понимают, поддерживают. И прикрывают тылы - буквально по карте)
все мои друзья были дистанционно рядом)
ЦитатаLeliya ()
12 - препятствия и затруднения; Отшельник: колода не могла не выдать тебе Отшельника... Препятствием и затруднением, и наверное, просто огорчающим фактором, станет вот это временное затворничество. А возможно на пути к познаванию чего-то возникнут препятствия. Потому что этот Отшельник очень гармоничен, доволен собой и просто погружен в процесс познания.
достал меня этот аркан как черная метка на мне в этом аркане)) но все так и было)
13 - влияние прошлого на настоящее; Смерть: идет четкое завершение прежнего, трансформация, перерождение. То, как было в прошлом, заканчивается. Из кокона планирует появиться бабочка. Для этого сейчас будут нужны решительные действия. Отпусти от себя ситуации, которые тянутся давно, и на которые ты не можешь повлиять. Закрой глаза - отсеки эмоции, погрузись в себя. И ты поймешь, что требует пересмотра решений. И где нужно это перерождение. отпустила многие ситуации и людей. )
ЦитатаLeliya ()
14 - влияние настоящего на будущее; 7 пентаклей: смотри, какая говорящая карта. Свое будущее ты создаешь сама день за днем. Ты влияешь на него, практически ткешь из воздуха. Цветочек перед героиней карты серенький и печальный, но она прикладывает нужные усилия, вкладывает знания, энергию, магию - и пытается сделать его цветущим и пышным. Героиня находится во дворе собственного дома - семейного, родительского - тебе нужна семейная поддержка. И только ты сама влияешь на то, что будет потом. Если что-то не получается - не опускай руки. Потому что все твои действия находят отдачу - просто возможно не в той сфере, на которую ты их направляешь (за спиной ведьмочки расцвел розовый куст, но она не замечает его).
эта карта была главная для меня) вообще я так поняла что расклад нужно рассматривать с позиции сочитание карт и 14пункта. я делала расклад этот пару людям и поэтому вижу такую тенденцию что карты в 13 и 14пункте основные в этом расскладе. карта полностью раскрылась в моей жизни)
ЦитатаLeliya ()
15 - то, что неизбежно; 4 пентаклей: на данном этапе будет необходимость экономно обращаться с деньгами. Может быть расточительность с твоей стороны, быстрые траты. Непредвиденные расходы. Много мелких дел, забот. Ты можешь размениваться по мелочам или хвататься за много дел сразу. Предостерегу тебя против неразборчивости в связях, на всякий случай)
деньгами да приходилось быть внимательным и экономно. было необдуманное решение которое вылелось в копейку. дела дела и хлопоты были)
ЦитатаLeliya ()
16 - конечный итог развития ситуации. Новичок мечей: он же выпал из колоды при перемешивании. Эта карта говорит об этапе, когда человек себя сам в чем-то совершенствует. Еще немного - и он станет мастером своего дела. Всё получится. В области работы - это быстрый и стремительный ход к намеченной цели. В области отношений - это прямое указание на некоего человека, который к тебе расположен с симпатией. Но тебе вряд ли до него будет. Карта итога вышла картой развития. Внутреннего, интеллектуального. Мы начали с Элементаля мечей и к концу расклада подняли его на одну планку, и сделали Новичком. Ты однозначно вырастешь за этот срок.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. 9 жезлов: недавно на волне вдохновения описала девочке в такой же позицию эту карту) Вам перенесу, потому что значение такое же) Представьте себе... Солнце красиво садится, отбрасывая тени на траву и цветы. Это солнце, кстати, означает, что испытания для женщины-воина почти закончились и она вот-вот обретет покой. Знакомство состоится на природе, и настроение у вас будет оборонительное какое-то. Это может быть отстаивание своей точки зрения, защита от посягательства на что-то. Причем это посягательство более надуманное, чем реальное. Возможно, вы просто так привыкли относиться к каждому новому мужчине - с недоверием и защищаясь от него жезлом.
1,5 месяца назад я познакомилась с человеком при таких обстоятельствах. Вернее, познакомились мы не так, он подвёз меня, взял номер телефона и спустя 2-3 недели неожиданно позвонил и пригласил на прогулку за городом. Мужчина изначально мне понравился, общение с ним лёгкое и интересное, он разительно отличается от большинства парней/мужчин. В общем, через несколько часов экскурсии (катались на квадроцикле, осматривали местные достопримечательности) мы остановились у одного оврага. И тут всё как Вы описываете... солнце красиво садится, трава, цветы... и я в оборонительном настроении (причем именно надуманная защита от посягательства!). Так получилось, что он начал ко мне лезть (я, конечно, предполагала, что такое может случиться, но чтоб в первый же день!!). В общем, я испугалась, решила, что не готова. Он был очень настойчив, но я всё же сумела ему отказать (а ситуация была "и хочется, и колется, и мама не велит", останавливало лишь то, что мы совсем мало знакомы, в общем, моральная сторона). В итоге, меня его настойчивость возмутила, я попросила отвезти меня домой. Перед тем, как уехать домой мы зашли к нему в дом (за городом) переодеться (одета была в сарафанчик, а в программе оказалась прогулка на квадроцикле по лесу, вот он и дал мне вещи поудобнее) и спустя некоторое время он снова предпринял попытку затащить меня в постель и на этот раз попытка оказалась удачной. В общем, всё бы замечательно, если б не один нюанс - он женат. В общем, я только закончила бесперспективные отношения со своим женатым коллегой, как тут же появился другой женатик. И вот тут я вспомнила про Ваш расклад и мне вот интересно стало - карты показали, что до 10 июля я не встречу "своего" человека, ждать стоит с 23.09 по 23.12, и хотела бы уточнить - может эти пункты не связаны между собой (или карты отвечают на конкретный вопрос по обстоятельствам встречи того самого предполагаемого партнера?) и я всё же встречу наконец-то того, кто будет постоянно моим, а не на пару часов. Ведь часть расклада исполнилась с такой точностью... и от отношений предыдущих я освободилась, как Вы и говорили. Не то, что бы я строго верила картам, но такой хороший расклад меня воодушевил, я себе задачу поставила - избавиться от старых связей и обзавестись новой (которая, если верить раскладу, не за горами). И вот обзавелась... на свою голову. Вот хотела вроде как с вопросом к Вам обратиться, а пока ситуацию расписывала, так и вопрос сформулировать не знаю как. Наверное всё же подожду конца года, а там уж видно будет. Дело в том, что живу в ооочень маленьком городе - 13 тыс. жителей, половина из которых старики, молодежь на заработках, оставшиеся - женатые. Остались только те, на которых без слёз не взглянешь. Тут похуже, чем в Иваново... Наверное поэтому хоть карточные прогнозы утешают) Парни знакомятся со мной, но пообщавшись с ними буквально час, мне уже не хочется никакого продолжения общения... всё же хочется умного, интересного, уверенного мужчинку, а не мальчика без цели в жизни.
sara, большое спасибо за ОС! Анализирую карты, если что еще надумаю - спрошу у тебя. Колода то эта была новенькая, интересно, как все проигрывается
Lya_Ma, спасибо за предварительную связь
Ну, скажу я Вам так) Давайте все-таки подождем. Срок по фигурной карте - дело для меня достаточно зыбкое, зря я сразу не достала доп. Но давайте подождем до конца года, раз у нас там сентябрь-декабрь выходит. Могу Вам для спокойствия достать триплетик на нынешнего мужчину, какие там перспективы. А по этому раскладу поговорим уже обстоятельно после 23 декабря. Идет?)
Kseniya, завтра только Великий переезд домой с моря состоялся, пока все вещи пораскладываю по местам)) Напиши в ЛС что конкретно хочешь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Liora, спасибо Отдых удался на славу, теперь отдыхаю от отдыха На Азовском море были, там тепло и мелко - что еще нужно мелким карапузам Как у вас дела? Я помню, что вы просили посмотреть на 29-е, как пройдет собеседование Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ну, скажу я Вам так) Давайте все-таки подождем. Срок по фигурной карте - дело для меня достаточно зыбкое, зря я сразу не достала доп. Но давайте подождем до конца года, раз у нас там сентябрь-декабрь выходит. Могу Вам для спокойствия достать триплетик на нынешнего мужчину, какие там перспективы. А по этому раскладу поговорим уже обстоятельно после 23 декабря. Идет?)
К сожалению, у меня нет данных нынешнего мужчины (даты рождения). Как-то спрашивала, но он что-то дважды ушел от темы, возможно из-за разницы в возрасте (лет на 15 старше меня), хотя он в отличной форме и устраивает меня куда больше моих "бывших" ровесников. Хотя с этим перспектива более-менее ясна, тут лишь секс и интересное времяпровождение, тут и речи быть не может о чем-то серьезном, он очень конспиративный женатик, дорожит семьёй, уверена, что его жена даже не догадывается о его похождениях - дома он любящий муж и отец, комар носу не подточит. У него гибкий график работы - с утра до вечера где-то пропадает, может "отлучиться" на несколько часов и вернуться домой поздно ночью и это не вызовет никаких подозрений, так как он сам себе составляет график по мере необходимости, часто бывает в разъездах, возвращается домой "через любовницу", полдня может провести со мной и только потом домой поехать. В отличии от предыдущего женатика, этот никогда не заводит речь о чувствах, о других мужчинах, его это не интересует, его цель - доставить мне удовольствие (самый настоящий секс-альтруист!). Что касается расклада - обязательно отпишусь в декабре, надеюсь, что СВОЕГО мужчину я всё же встречу. А что касается нынешнего, если всё же узнаю его дату рождения, то попрошусь к Вам на триплетик, всё же интересно как будет всё развиваться, тут просто нюансик один есть, интересно как отыграется. Спасибо Вам!
Leliya, Я тоже люблю Азовское море, я отдыхала в Кириловке очень нравилось был хозяин домика хороший и бычки ни когда не забуду. Он мне по почте потом высылал. Я ездила 5 лет подрят когда сын был маленький.
Да я просила 29,07 у нас интервью на грин карту боюсь ужасс. Они будут вопросы задавать по поводу живём мы в браке или фиктивный брак. Я изучала опыт других и там очень много вопросов и у всех разные нет одной системы спрашивают о всём. А у нас ещё и разница в возрасте большая будут наверно докапываться. Я иду с мужем и дочкой. Сначала меня будут допрашивать потом мужа потом дочку. Буду благодарна очень. Я Вас очень часто вспоминаю. Вы не икаете? шутка. В раскладе на любовь на год Вы написали, что мой опыт что я должна получить это стать женой, это так и есть. Очень часто вспоминала в разных ситуациях. Были у нас тут бури и я должна была найти слова и вывернуть его голову в нужное направление. Разные культуры и взгляды надо было вывернуть мозг. И очень благодарна Вам в этом раскладе был совет не рубить с плеча и я вспоминала это брала эмоции в кулак и логически доводила в спокойном тоне то что я думаю и как надо. Это было не легко. Жена это точно работа если тебе надо то , что ты хочешь он делал. А с венчанием отложили так как когда смотрели гостиницы выскочила погода и мы ужаснулись 48 градусов жара, а мы с дочкой хотели не хочу оставлять её на кого то и она не сможет в жаре такой, в это время там днём спят и гуляют ночью она не сможет. Я очень жду расклад и дам Ос после. :flowers:
10 кубков говорит о настолько долгом течении времени, которое может характеризоваться как "вся жизнь". Это по поводу его молчания. Он настроен именно так. Но, помучав колоду, достала вторую карту - Рыцаря кубков. Она сказала, что в течение 2-3 недель он должен дать о себе знать. Но сначала они сказали о том, что он полностью погрузился в семью, переоценка у него идет. И подсказку дают - хочешь его, сделай что-то сама. Рыцарь несет кубок впереди себя, т.е. сам себя он отодвигает на второй план, важнее то, что ОН может ДАТЬ. В чувствах у него беда. В мыслях беда. Он явно думает об окончании отношений. Для того, что немного тебя успокоить, если это, конечно, успокоение, ему это все причиняет невероятную боль. Как выдирать из себя кусочки тебя. Но он считает, что так нужно, потому что ваши отношения для него на сегодня деструктивные. Которые дают мало, а сил забирают много. По ночам может не спать, переживать. думать - и посчитать - да ну его на фиг. Спросила почему вдруг такие мысли - снова колода выдает 4 пентаклей - потому что у него есть семья, созданная не сегодня. И для него это не пустое слово, он не может разорваться и здесь, и там. И на сегодня старается выбрать "там". А в семье у него тоже не гладко. Недавно мог произойти скандал с выяснениями именно по вашей с ним связи. Но скандал улегся, и переходит в некую стабильную фазу. С примирением и желанием делать что-то по новому, начать заново. На дне колоды Пажик - ребенок его. Это его основной аргумент в пользу его нынешнего решения. И его жена понимает это, и может умело проманипулировать этим. Показательно, что квинт и на его чувства к тебе, и на его отношения в семье - Колесо Фортуны. Его штормит, и шестеренки крутятся и там, и здесь. Он как бы в ключевой точке, где нужно остановить колесо, приняв окончательное решение. Пока это колесо крутится - ты еще можешь что-то сделать. Хуже будет, когда выпадет Правосудие - принятие итогового решения. И переломить его, если оно будет не в твою пользу, будет сложно.
Сначала меня будут допрашивать потом мужа потом дочку
Ох, как все серьезно. Достану вам сегодня карты, не переживайте)
ЦитатаLiora ()
Я Вас очень часто вспоминаю. Вы не икаете? шутка
Так вот в чем дело Кстати, бывает, вообще редко икаю, но если нагрянет, то по серьезному)))
ЦитатаLiora ()
И очень благодарна Вам в этом раскладе был совет не рубить с плеча и я вспоминала это брала эмоции в кулак и логически доводила в спокойном тоне то что я думаю и как надо. Это было не легко.
А я вам благодарна за внимание к моим словам, и за обратные отзывы. Мне это очень важно и, что уж таить, приятно :cjom:
Leliya, здравствуйте. С возвращением вас!) Вы не берете на расклады или блиц пока что? или можно попасть к вам? (тема взаимоотношения)Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"