Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Марина, благодарю за расклад! С праздниками Вас, счастья, здоровья, удачи и любви в новом году! Как всегда - абсолютно точное описание ситуации!
ЦитатаLeliya ()
1. Сигнификатор. Звезда: вы малоактивны в плане устройства своей личной жизни, новых знакомств и т.п. Вы очень надеетесь на то, что всё образуется само, улучшится, как в сказке. Сами мало, что для этого делаете. Пассивная карта, светлая, женская, но холодная. Вы малоэмоциональны сейчас, и сложно кого-то вам впускать в свою жизнь.
Я очень надеюсь, что у меня все-таки сложится с моим мужчиной, жду его, хочу только его. Все остальные мне не интересны. Нет у меня никакого желания с кем-то стоить отношения. Вообще на мужчин не обращаю никакого внимания.
ЦитатаLeliya ()
2.3.4. Знаки появления нового значимого партнера в вашей жизни. Туз мечей, 4 мечей, 2 пентаклей Вот, к сожалению, новым мужчиной не обрадую. Не видно его. Видно, что будет какое-то решение в сфере личной жизни, которое назревало давно - наверное, связанное с вашим тем мужчиной. Видна усталость, когда ничего не хочется. И глобальная проблема выбора перед вами, прикидывание разных вариантов - как поступить. Здесь нет новизны, нет карт новых партнеров, есть логика и рассуждения на тему того, с чем вы уже пришли в этот год. По квинту Колесница - возможно, в этом году вы сумеете поехать к тому мужчине.
А может наоборот хорошо, что нет никого нового, очень хочется развития отношений с тем, который есть. И если будет приниматься решение, то оно будет связано с кардинальными переменами, нужно будет переезжать в другую страну, начинать совершенно новую жизнь. Потому решение не из легких. А возможно просто поеду на встречу.
ЦитатаLeliya ()
5. Кто он? Мир: так как нового мужчины не видно, то карты вам советуют поискать себя в этом мире, найти свое предназначение и место. И снова Мир - карта путешествия...
Свое место, в принципе, я уже нашла, надеюсь все-таки будет путешествие.
ЦитатаLeliya ()
6. Насколько важна встреча для вас? Теневая сторона: у вас в подсознании много всего творится... Начиная от того, что вы сами можете блокировать появление нового мужчины в своей жизни, заканчивая тем, что ваше подсознание берет над вами вверх и приносит вам массу страхов и неуверенности. Вам важно навести порядок и гармонию в себе. Это сейчас первоочередное
Честно говоря, не хочу появления никого нового, я очень скептически отношусь к мужчинам. Мне нравится как относится ко мне мой мужчина, поэтому кроме него никого рядом не вижу. А страхи и неуверенность у меня от того, что я в последнее время постоянно болею и сомневаюсь, что мне уже будет лучше. От этого начинаю думать кому я такая нужна? Уже самой противно! Похоже, вхожу в депрессию...
ЦитатаLeliya ()
7.8.9. Направление развития отношений. Туз пентаклей, Жрица, Император И тут квинтом Колесница) И от Жрицы, которая одна и холодна, вы переходите к этапу Императора - карта мужчины. Раз новых отношений нет, то значит у вас эти этапы будут складываться с тем мужчиной, который есть.
Я очень рада, что развитие отношений все-таки будет! Тем более, у него есть возможность меня подлечить. Думаю, если получится, обязательно к нему поеду!
ЦитатаLeliya ()
10. Итог. 7 пентаклей: вы в ожидании будете. Ожидании результатов, всходов засеянного поля. Режим ожидания - наиболее частый в этом году у вас. Хочется результата какого-то, а пока они затягиваются. Но всё складывается, развивается вверх, а не вниз. Динамика хорошая. Дно: 10 пентаклей - и вот она карта мужчины и семьи. На дне. А значит вы движетесь в верном направлении!
Дно меня просто вдохновило! Значит не зря я столько времени жду, результат обязательно будет! А то, что долго, значит так нужно, всему свое время! Он же не хочет меня ничем разочаровать, поэтому и старается все сделать наилучшим образом.
Lannen, спасибо за ОС! Всё обязательно сложится хорошо, Фортуна ведь на Вашей стороне)
Afrodita, благодарю за ОС! Да, у Вас там сплошь карты дороги и мира - я думаю, Ваша надежда обязательно осуществится! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1,2. То, что происходит в жизни в настоящее время. 7 мечей, 3 жезлов: думаю, ваши жизненные повороты вы ожидаете не в области личных взаимоотношений, хотя там также возможны улучшения. Это в основном связано с планами, глобальными планами, которые вы себе ставите. Судя по всему, сейчас вы пытаетесь различными путями - и уловками, и хитростью - найти выход их ситуации, которая сложилась, и которая вас не устраивает. Причем выход вы ищете путем дипломатии и скрытых действий, а не напрямик. Вы ищете выход из того положения, в котором находились долгое время. И готовы на всё, чтобы что-то поменялось. 7 мечей в общем и целом карта планирования и маневров. И в этом сходна со второй картой в этой позиции - 3 жезлов - ваши корабли готовятся к запуску к берегам, которые для вас еще незнакомы. Вы смотрите на перспективу, вдаль. Ищите, как расширить свои горизонты. Пространно получилось, без конкретики, но и карты такие вышли)
3.4.5. Что произойдет в ближайшее время (до 08.07). Паж жезлов (доп. 8 мечей), Рыцарь кубков (доп. 10 жезлов), Паж кубков (доп. Король кубков) Сплошь фигурные карты. Ваши изменения будут связаны с окружающими людьми. Первая пара карт, возможно, говорит о вашем ребенке, который сковывает ваши действия. Вы в декрете? У вас ограничения в самореализации. К сожалению, по картам это не особо изменится. Общий фон того, что вы не можете развернуться до конца, останется. Далее, возможно вы получите какое-то предложение, оно будет связано уже с областью эмоций и чувств. Если какие-то разногласия были, то есть хорошие шансы на сглаживание острых углов. Вы тащите на себе тяжелую ношу - возможно, опять же в воспитании и уходе за ребенком - может, поступит предложение о том, чтобы снять с ваших плеч часть забот. И еще - хорошие новости, которые будут связаны с Королем (вашим мужем?). Может быть приглашение на свадьбу или на крестины. Опять карта ребенка (а, может, вы беременны?)) По итогу, смотрите, все ваши перемены в ближайшие полгода связаны с кем-то, вернее, перемены у кого-то. У вас, глобальных и таких, которые коренным образом меняют жизнь, не видно.
6. Уточняет время приближающихся событий и социальный фон. 8 кубков: возможно, какие-то важные события произойдут в конце февраля - начале марта. И они могут быть связаны с поездкой, путешествием куда-то, переходом на новый уровень.
7. Предназначение, то, чего невозможно избежать. 7 пентаклей: еще не время для изменений, говорит эта карта. Вы их хотите, подгоняете, но это карта пассивного ожидания. Еще не пришло время для новых возможностей. Сосредоточьтесь пока на том, что имеете, взращивайте плоды, ожидайте урожая. Выражаться он будет в денежном эквиваленте или в каком-то другом - но урожай пока зреет.
8.9.10. Итог произошедших перемен. 9 пентаклей, Император(Колесница), 7 кубков Есть карта финансовых поступлений, финансовой стабильности и благополучия. Вообще движение к стабильности также есть. К упорядочиванию своей жизни. К уверенному положению. И карта выбора различных вариантов - у вас будет выбор. Возможно, он будет касаться как раз тех вариантов, которые могли бы дать вам денежную независимость и то самое уверенное положение. Избегайте лишних заблуждений, не впадайте в иллюзии. Живите реальностью. Потому что иллюзии могут сбить вас с нужного курса (7 кубков).
Дно:4 жезлов - сосредоточьтесь на семье, в этой области должно наступить взаимопонимание и гармония.
YOlga, спасибо, и Вас с праздниками! На расклады набор закрыт, разбираюсь с текущими заявками Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Устроишься ли ты на новую работу до 1 марта 2015? Дьявол, 10 жезлов, 2 жезлов Квинты: Колесница, Повешенный, Отшельник, скрытый - Звезда Нет, не видно твоего устройства на новую работу. Ты как-то пока слишком завязана на том месте, которое имеешь. Перемены даются сложно, даже пока невозможны. Смотри, по квинтам твоя Колесница упирается в "повешенное" состояние и поиск, лишь поиск. Ты будешь искать варианты, взвешивать возможности, но итога нет.
Последствия для тебя, если ты не выйдешь на работу 12.01. Правосудие, 5 пентаклей (доп. 5 жезлов), Паж кубков (доп. Король мечей) Ну, уволить - не уволят) Видно, что выговор или что там у вас бывает - может быть. Правосудие - получишь свое возмездие за прогул) Видны какие-то напряженные моменты (5 пентаклей - может, пообещают зарплату урезать или не дать часть? ). Но потом отношения с Королем мечей (начальник твой?) наладятся, всё сгладится. Т.е. совсем безболезненно не пройдет, но и без тяжелых последствий.
Отношения с МЧ в оговоренный срок. 3 мечей, 4 кубков, 6 кубков Квинты: Колесница, КФ, Смерть, скрытый - Отшельник Вы будете пытаться управлять вашими отношениями, как-то подтолкнуть вашего МЧ к нужному формату действий или отношений. А он пассивен, мало что предпринимает, и совсем не соответствует вашим ожиданиям. Драйва не видно, яркости нет - карты серые какие-то вышли. Но зато стабильно, может быть правда немного скучно. Будете много общаться (есть риск, что кто-то будет поучать другого, ну как позиция свысока), но, возможно, удаленно - по телефону, интернету. Мало времени друг на друга, работа, учеба - что там у вас есть - будет забирать немалую порцию времени.
Жаль, что не порадовала радостным прогнозом. Желаю вам любви и всего наилучшего!
Leliya, удивительно))именно сейчас у нас такие отношения как и описали здесь) Да,сейчас я его "учу",говорю открыто что мне нужно,а что нет в отношениях и какими они должны быть если он хочет быть со мной.Так как из-за не внимания ко мне мы расстались,но парень изменился и я решила заново начать отношения.И теперь малейшее не внимание ко мне я очень остро реагирую,вчера как раз ссорилась с ним насчет этого.В итоге помирились. Между нами расстояние,мы не можем видеться каждый день,поэтому общение чаще по инету и телефону.А сейчас у меня как раз сессия начнется,он работает,и я возможно скоро на работу устроюсь,поэтому времени мало будет,ос дам в марте,спасибо за блиц,поражена что всё так точно
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. 10 земли: ни ревность, ни истеричность не идут по этой карте. Вообще сейчас карты характеризуют его как абсолютно пассивного, зацикленного на себе, зажатого в себе человека. Его как будто вообще не интересуют ни секс, ни отношения, ни-че-го. Безразличие, хоть бы все отстали и дали книжку что ли почитать - сродни такому. Всё пройдено, всё неинтересно. Это то ли обычное его состояние такое, то ли сейчас сложный период.
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Наказание: сейчас буду говорить напрямую, такая уж колода. У него сложилось такое уверенное мнение, что ты - та женщина, которую он может бесконечно морально истязать, мучить, практически издеваться, но она никуда не денется. Вот такой образ. Это карта женщины, которой нравится такое садо-мазо, от которого она получает свой непонятный кайф. Которая готова вытерпеть многое, да практически всё, от своего мучителя.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Башня: эта карта на первый план выдвигает невозможность совместить отношения с моральными принципами и социальными запретами. Власть социума здесь всегда сильна. На что-то натыкаетесь вы, что создает препятствие. Это первое. Ну и личностный кризис, внутреннее недовольство - наверняка его, судя по первой карте - на которое ты натыкаетешься. Его настроение - не шибко радостное, а скорее гадкое какое-то - которое выступает в качестве фактора, ухудшающего ваши отношения.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 5 земли: печаль, депрессия, плохое настроение (твое), уныние, жалость к себе ну и т.д. - это всё то, что ему не нравится. Ты, видимо, должна блистать отличным зарядом эмоций, петь и щебетать, потому что грустить положено ему, иначе перебор. Занижать себе самооценку ты тоже не должна. Ты должна быть уверена в себе и всячески ему это демонстрировать. Несчастная женщина ему не нужна, ему нужна Королева. Поэтому комплексы, если таковые имеются, изгоняй.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. Смерть: а шагом вперед будет следующее - тебе необходимо привнести в отношения формат напряжения, чтобы он не думал, что ты - как на той карте Наказание - в любую погоду и при любом отношении будешь безропотно рядом. По этому Аркану идет адреналин (и секс можете такой практиковать - экстремальный - в лифте, в общественных местах и т.д. ), идет напряжение, максимальная концентрация энергии. Тебе необходимо, чтобы он не был ни в чем уверен (даже в том, а надето ли на тебе нижнее белье, чего уж тут скромничать, раз мы его соблазняем)), чтобы он был в состоянии паники от возможности, что ты сейчас с другим ну и т.д. По этой карте оба беспощадны друг к другу, ни о какой нежности, рюшиках и прочей милой ерунде здесь речь не идет.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Королева воды: бездействие. Закройся. Нет, не отказывай в сексе или свидании, если захочет, но дай ему почувствовать, что ты отстранилась. Эта карта женщины, которая закрыта от мужчины, свои мысли она никогда не демонстрирует. Она находится в собственном коконе. Полное бездействие. Ничего пока карты тебе делать не советуют.
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 2 огня: ты знаешь, это карта стороннего наблюдателя. Ты можешь сколько угодно демонстрировать озвученные выше качества, но мужчина к этим дамам на карте не подходит. Издалека любуется и получает эстетическое удовольствие - да, но не более. Не продуктивный ход. Последнее место в рейтинге)
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Туз огня: о дааааа, это карта сердцеедки. Ты же понимаешь, кто это такая) Чулки, красная помада, влажные глаза, роковой взгляд ну и дальше) Дама Огня его соблазнит, но если она будет именно Дама Огня, а не пародия на нее. Здесь могу дать первое место.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Всадница огня: да, это важно, но в перспективе. Т.е. лошадь еще бежит, и важность ее никто не отрицает, но в конечный пункт назначения она не прибыла еще. Из плюсов - эти качества могут добавить нюанс нужности в ваши отношения, т.е. вовремя данный совет, умный совет, поддержка - всё это работает на твою репутацию) Но не первоочередно. Третье место.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Королева огня: вот эта Дама Огня, которая выпала на месте Дамы Земли, хорошо пошутила) Я просто уточню, что женщина на карте выглядит роскошно, она красива и ухоженна - поэтому да - это важно для него. Если она еще к этому и сексуальна. Второе место.
По итогу - смотри, этот квадрат из карт - из Дам - все они масти огня. Ну, понимаешь, что тебе хотела сказать чертовка Манара))
Lya_Ma, ваш расклад "Обретение своей судьбы" (на 2015 год)
Колдовское Таро
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Туз жезлов: срок в полгода дал отрицательный ответ. А вот срок до конца 2015 года дал положительный ответ - да, встреча состоится и ознаменует собой начало нового этапа.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Колесница (доп. 10 кубков): да, на сегодняшний день отношения имеют место быть. Они возникли внезапно, быстро, резко или же просто бурные - Колесница всегда несет не пойми куда) Вас может разделять расстояние - физическое. И да - 10 кубков может говорить о семейственности человека, с которым у вас отношения. В любом случае, вы связываете с ним определенные надежды (квинт Звезда), так, как есть - не устраивает.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. 9 жезлов: недавно на волне вдохновения описала девочке в такой же позицию эту карту) Вам перенесу, потому что значение такое же) Представьте себе... Солнце красиво садится, отбрасывая тени на траву и цветы. Это солнце, кстати, означает, что испытания для женщины-воина почти закончились и она вот-вот обретет покой. Знакомство состоится на природе, и настроение у вас будет оборонительное какое-то. Это может быть отстаивание своей точки зрения, защита от посягательства на что-то. Причем это посягательство более надуманное, чем реальное. Возможно, вы просто так привыкли относиться к каждому новому мужчине - с недоверием и защищаясь от него жезлом.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. 8 пентаклей: вы думаете, что в идеале над отношениями нужно трудиться. Это работа, сродни выращиванию урожаю. Надо посеять, прополоть, подкормить, сорняки повыдергивать (что там еще делается))) - вот и с отношениями надо так - дотошно и тщательно. И тогда получите результат. Любовь - это труд. Вы, наверное, из тех, кто вкладывается в отношения, и ждет отдачи. Терпеливость, взаимная заботливость, внимательность, такт – но не бурное проявление эмоций. Реалистичные ожидания и готовность нести обязательства. Вы трудяжка - и, быть может, сейчас вы слишком много посвящаете себя работе, убегаете от проблем в работу.
5. Карта в пятой позиции расскажет нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. Король мечей: этот Король соответствует периоду с 23 сентября по 23 декабря, вполне вероятно, раз в срок до 10 июля знакомство карты не показывали.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Смерть: изменить всё, поменяться, полностью. Эта карта указывает на радикальные изменения в жизни. По символике - на карте пылает череп у всадника - а что такое череп? - голова = разум. Карта подсказывает, что все ваши проблемы и ошибочные установки - в голове. Вы не так смотрите на противоположный пол, если отвечать на вопрос позиции). Ярко-красное закатное небо символизирует на карте окончание дня = этапа жизни. Что есть у вас на сегодня? Неудачные отношения, докучающие люди и т.д. - вам необходимо отсечь это, освободить энергетически место для СВОЕГО мужчины и он придет. Так же можно думать о новой работе, переезде в другой город - т.е. все глобальные изменения приветствуются.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 7 жезлов: если вы сейчас в отношениях, то может быть период отчаянной борьбы за них. Если вы их не решитесь - по Смерти - прервать. Будет изматывающая борьба, лишающая сил. Но у вас позиция будет выигрышная, разве что вам не захочется воспользоваться результатами этой битвы... Карта неплохая, но требующая постоянной мобилизации сил.
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. 2 жезлов: а здесь борьбы нет. Но и счастья моментального также нет. Это карта остановки, паузы, спокойствия. И - перспектив. Которые откроются вам. Основную идею, которую дают карты, всё же вижу в окончании ваших нынешних отношений.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка. 2 мечей: вы нравитесь мужчинам умным, рациональным, душевно уравновешенным, с развитым чувством справедливости, с хорошо продуманными наперед планами. Вы можете нравится тем мужчинам, которых не замечаете, вы просто не видите их симпатии, потому что закрыты от отношений (кстати, эта карта легла второй на вопрос - возможна ли встреча до 10 июля, первой была 8 мечей). Вы закрыты от мужчин. Открывайтесь, меняйтесь, меняйте свою жизнь - и ждите осенью своего прЫнца)
Дно:Верховный Жрец - потенциально брачная карта, ну, вы же судьбу свою ожидаете встретить)
Natika, ваш расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
Таро Манара
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Всадница земли: он деловитый, хозяйственный, быть может, любит что-то чинить, делать руками. Спокойный, внимательный к мелочам, неторопливый. Любви порядок. У него решительный характер, он будет всегда полезен другим и услужлив. Он может нанести удар, непримерим, когда его начнут обвинять. Он может бороться за себя. Он не любит нравоучений, нужно держать себя в рамках. Он любит быть в подчиненном положении, но до тех пор, пока не зайдут на его территорию и начнут его поучать, тогда он может проявить напор. Он консервативен и старомоден, как Англия. Возможно, также, у него отсутствует воображение (взгляд Всадницы направлен к земле, приземленный).
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Король огня: ему нужно быть в центре внимания, ему нужно, чтобы его любили. Король огня живет восхищением собой. Основные проблемы у него в голове связаны с признанием себя, как мужчины. Этот Король любит, когда красиво - красивая любовь, женщина, отношения. Самодовольный он, самовлюбленный, эгоистичный порой. Т.е. он сейчас самоутверждается, это его основная забота.
3. Его чувства к вопрошающему. Жрец: и хочется, и колется. Вот что бы священник чувствовал к проститутке? Желание есть, мужчина всё-таки, но нельзя - мораль осудит, или заметит кто. Неловкость, ощущение "дурацкого положения". Осуждение. Конфликт между желаниями и возможностями и, как следствие, шокирующее поведение. Человек чувствует себя "не в своей тарелке". Вообщем, разорванные чувства, ему самому не понятно, куда это ведет и к чему выведет.
4. Его чувства к третьей стороне. Король воды: спортивный интерес, завоевание, соблазнение идут по этой карте обычно. Это отношения, в которых он себя любит больше, чем женщину. Я скептически отношусь к мужчинам, на которых падает эта карта, потому что, пока им интересно играться, они здесь, неинтересно - они уходят. Но вода - символ эмоций - говорит, что эмоции есть, они могут быть нежными и чуткими, теплыми, потому что его там ценят. Ему, как коту на печке, там неплохо.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 10 воздуха: а вы то ушли - девушка на карте улетает. Но сами оставили нить, чтобы он мог с вами связаться - туфельку. Как Золушка, по которой к вам можно вернуться. И он активно этим пользовался (или пользуется). Вы ему не обрубили концы, и он не хочет. По итогу, он на земле стоит, ему удобней, чем вам - зависнуть в воздухе.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 2 огня: первая и последняя карта огня на расклад, то бишь секса. И карта, на которой 2 женщины, одна из них любовница. Здесь эстетическое удовольствие, сексуальный интерес, манящее чувство, соблазнение, желание.
7. Тоже с третьей стороной. Всадница воздуха: здесь есть доля холодности, отношения больше построены на дружбе, чем на любви. Вообще в принципе не увидела у него любви по этой линии. Это самоутверждение наряду с рационализмом. Дружба, удобное сотрудничество. Устойчивый союз. Любви нет. Однако идет постоянный взаимообмен энергиями, который придает отношениям прочность.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Луна: тайна, поиск себя, тайные отношения. Он вас глубоко чувствует, его манит, тянет к вам. Ничего конструктивного связь ему не дает. Он в раздумии, что будет в итоге. Эмоции есть, чувствительность. Это и карта магии - вы не магичили на него? Это может его притягивать подсознательно. Вобщем, тайные отношения и остаются его планом.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Король воздуха: третий Король на расклад, и этот на самом деле мальчишка, внутренний ребенок которого бесшабашен и творит что угодно. Он возлагает на эти отношения большие надежды, и хочет, чтобы на этот раз всё получилось. Он сейчас следит за ними - за отношениями, анализирует, прикидывает, что в итоге. Она не беременна? Король на карте смотрит, как вылупливается из яйца птенчик.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем (до 10.04). Императрица: он не сможет пока уйти, здесь, видимо, командуете вы и он около ваших ног. Императрица - карта матери, женщины, которая важна в жизни. Есть вероятность, что самая важная женщина.
11. Тоже с третьей стороной (до 10.04). Жрица: здесь всё скованно, мало секса (у них явные проблемы), есть тайная женщина - т.е. вы. Но эта Жрица с потенциалом - под ханжескими одеждами она прячет чулочки и отсутствие нижнего белья - эта Жрица может раскрыться и перейти в Императрицу. На этом этапе вы явно занимаете лучшее положение, чем она, отношения с вами ему будут приносить больше радости.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Туз жезлов: срок в полгода дал отрицательный ответ. А вот срок до конца 2015 года дал положительный ответ - да, встреча состоится и ознаменует собой начало нового этапа.
Меня и конец года вполне устраивает. Что-то последние несколько лет у меня так тихо проходит личная жизнь, что полгода большой роли не сыграет)) Главное, что встречу, а это уже позитивный прогноз!))
ЦитатаLeliya ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Колесница (доп. 10 кубков): да, на сегодняшний день отношения имеют место быть. Они возникли внезапно, быстро, резко или же просто бурные - Колесница всегда несет не пойми куда) Вас может разделять расстояние - физическое. И да - 10 кубков может говорить о семейственности человека, с которым у вас отношения. В любом случае, вы связываете с ним определенные надежды (квинт Звезда), так, как есть - не устраивает.
Сейчас есть отношения с женатым мужчиной, которые действительно начались очень быстро. Сначала был вроде как флирт, взаимная симпатия и как-то резко всё перешло в служебный роман. Он из другого города и это расстояние осложняет наши встречи. Что касается надежд - изначально я рассматривала его просто как развлечение, но мне нравится то чувство, которое я испытываю рядом с ним, такая маленькая девочка, как будто я подросток, а он мой первый парень и мы прячемся с ним по темным углам и тайком целуемся. Меня не устраивают наши отношения в том плане, что они безперспективные, а я начинаю привыкать к нему, а эта привычка потом мешает строить нормальные отношения, у меня такое уже было. Я на 4,5 года застряла в отношениях "без будущего" и никак не могла построить нормальные отношения, так как от этих отказаться не могла. Всё мне не то в других парнях. Насчет Колесницы, которая несет не пойми куда - это возможно мое неопределенное состояние. Дело в том, что начав свой служебный роман я так и не отказалась от своих предыдущих отношений, вот и несет меня колесница от одного к другому. С одним у меня дикий страстный секс, вот уже пятый год наша страсть не утихает, хотим друг друга как в первый день, а с другим мне просто нравится быть рядом, он заботливый, романтичный, умеет ухаживать, дает почувствовать себя Женщиной!
ЦитатаLeliya ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. 9 жезлов: недавно на волне вдохновения описала девочке в такой же позицию эту карту) Вам перенесу, потому что значение такое же) Представьте себе... Солнце красиво садится, отбрасывая тени на траву и цветы. Это солнце, кстати, означает, что испытания для женщины-воина почти закончились и она вот-вот обретет покой. Знакомство состоится на природе, и настроение у вас будет оборонительное какое-то. Это может быть отстаивание своей точки зрения, защита от посягательства на что-то. Причем это посягательство более надуманное, чем реальное. Возможно, вы просто так привыкли относиться к каждому новому мужчине - с недоверием и защищаясь от него жезлом.
Мой коллега, с которым у меня роман говорит, что я долгое время его сторонилась, не принимала никаких ухаживаний, в общем держалась в сторонке. В принципе я так себя и веду. Я сразу вижу мужчину и чувствую, что не сложится у нас, на интуитивном уровне ощущаю и убеждалась в этом не раз. Обоих моих мальчиков я почувствовала сразу и не ошиблась, каждый из них сводит меня с ума в какой-то степени. С другими же такого не было, другие вообще не "цепляли". Но то, что я впервые за почти 5 лет начала отношения с кем-то другим уже говорит о том, что я стала более открытой.
ЦитатаLeliya ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. 8 пентаклей: вы думаете, что в идеале над отношениями нужно трудиться. Это работа, сродни выращиванию урожаю. Надо посеять, прополоть, подкормить, сорняки повыдергивать (что там еще делается))) - вот и с отношениями надо так - дотошно и тщательно. И тогда получите результат. Любовь - это труд. Вы, наверное, из тех, кто вкладывается в отношения, и ждет отдачи. Терпеливость, взаимная заботливость, внимательность, такт – но не бурное проявление эмоций. Реалистичные ожидания и готовность нести обязательства. Вы трудяжка - и, быть может, сейчас вы слишком много посвящаете себя работе, убегаете от проблем в работу.
Я полностью отдаюсь отношениям. Я три года жила с человеком, для которого делала всё - заботливая, внимательная, хозяйственная, голова не болит... в итоге только разбаловала своего мужчину и он сел мне на шею, ну а что, есть всё самое необходимое - еда, секс, интернет, диван - неплохо устроился, жизнь прекрасна, зачем куда-то дальше двигаться? Вот мы и расстались. Сейчас я вся в работе, потому что с личной жизнью не складывается, хоть карьерой займусь. Дополнительно учусь заочно, на следующей неделе еду на сессию, дополнительная мозготрёпка. В работу я ушла 3 года назад, когда умерла моя доченька, мне тогда нельзя было сидеть дома, занималась саморазрушением, вот и устроилась на работу и учиться пошла, чтоб мысли все в работе и учебе были, чтоб от срывов нервных избавиться. Вот и продолжаю в том же духе по инерции - работа, учеба.
ЦитатаLeliya ()
5. Карта в пятой позиции расскажет нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. Король мечей: этот Король соответствует периоду с 23 сентября по 23 декабря, вполне вероятно, раз в срок до 10 июля знакомство карты не показывали.
Обязательно напишу, как что-нибудь изменится.
ЦитатаLeliya ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Смерть: изменить всё, поменяться, полностью. Эта карта указывает на радикальные изменения в жизни. По символике - на карте пылает череп у всадника - а что такое череп? - голова = разум. Карта подсказывает, что все ваши проблемы и ошибочные установки - в голове. Вы не так смотрите на противоположный пол, если отвечать на вопрос позиции). Ярко-красное закатное небо символизирует на карте окончание дня = этапа жизни. Что есть у вас на сегодня? Неудачные отношения, докучающие люди и т.д. - вам необходимо отсечь это, освободить энергетически место для СВОЕГО мужчины и он придет. Так же можно думать о новой работе, переезде в другой город - т.е. все глобальные изменения приветствуются.
Я думала насчет переезда. Есть вариант устроиться в другой город. В прошлом году я не решилась, не хотелось уезжать от родных, да и коллектив здесь хороший, привыкла ко всем и работа устраивает. В общем, не готова я была бросить всё и уехать. Думаю, что сейчас я решилась бы. Посмотрим, пока еду просто на сессию, может и надумаю там остаться. Прекрасно понимаю, что дело во мне, сама себе мешаю устроить личную жизнь и вроде как готова работать над собой и быть открытой для отношений, но что-то всё же меня стопорит. Буквально этим летом познакомилась с хорошим парнем, понравился, интересный и вроде как решилась - сказала подружке, что займусь им, она мне сразу ответила "Дальше слов это не зайдет, ты снова найдешь себе какую-нибудь причину". Так и вышло... А причина - меня не тянет к нему физически, хотя он внешне вполне симпатичен - высокий, спортивный, голубоглазый, но мне его не хочется.
ЦитатаLeliya ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 7 жезлов: если вы сейчас в отношениях, то может быть период отчаянной борьбы за них. Если вы их не решитесь - по Смерти - прервать. Будет изматывающая борьба, лишающая сил. Но у вас позиция будет выигрышная, разве что вам не захочется воспользоваться результатами этой битвы... Карта неплохая, но требующая постоянной мобилизации сил.
Бороться за нынешние отношения не собираюсь. Нет смысла. Жена, ребенок, второй скоро родится... Я не хочу разрушать его семью, потому что мне он фактически не нужен. Видя как он умело обманывает жену, говорит с ней по телефону в то время как обнимает меня, ещё и с самого начала вел себя со мной очень уверенно, это всё говорит о том, что не впервой ему жене изменять и возможно даже не второй. Я ему так и сказала, что он дамский угодник. А мне такой не нужен. За второго бороться уже надоело, уже просто не хочется. Было время я готова была даже семью с ним создать, но что-то внутри перегорело. Я вижу, что его отношение ко мне изменилось, он начал меня больше ценить, тянуться ко мне, даже на новый год отказался от предложения друзей, чтобы провести новогоднюю ночь со мной.
ЦитатаLeliya ()
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. 2 жезлов: а здесь борьбы нет. Но и счастья моментального также нет. Это карта остановки, паузы, спокойствия. И - перспектив. Которые откроются вам. Основную идею, которую дают карты, всё же вижу в окончании ваших нынешних отношений.
Если я правильно поняла, то мне всё же стоит прекращать свои нынешние отношения, чтобы встретить новые?
ЦитатаLeliya ()
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка. 2 мечей: вы нравитесь мужчинам умным, рациональным, душевно уравновешенным, с развитым чувством справедливости, с хорошо продуманными наперед планами. Вы можете нравится тем мужчинам, которых не замечаете, вы просто не видите их симпатии, потому что закрыты от отношений (кстати, эта карта легла второй на вопрос - возможна ли встреча до 10 июля, первой была 8 мечей). Вы закрыты от мужчин. Открывайтесь, меняйтесь, меняйте свою жизнь - и ждите осенью своего прЫнца)
Мужчины, в основном, видят во мне серьезную, домашнюю девушку, поэтому наверное нравлюсь умным и рациональным)) Думаю, что у меня есть время до осени поработать на собой.
А вот последняя карта меня особенно порадовала)) Спасибо Вам огромное!! Если осенью всё сложится как обещают карты, то я обязательно Вам сообщу!