Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Королева пентаклей, 6 мечей, Влюбленные (доп. 10 кубков, Сила) Если по этим картам ничего не будет, я уже не знаю, что делать)) По первым двум скажу, что будет поездка - ваша в качестве Королевы - то ли по денежным делам, то ли рабочим, или просто практичным. Куда-то. Наверное, не в пределах города, подальше. И после поездки - Влюбленные. А это нежность, любовь, секс. И 2 допа лишь подтвердили эту мысль, особенно Сила. Но вы понимаете, что Таро дает ответ "да" или "нет" с оговоркой на необходимое условие. Вот этим условием будет по Влюбленным нужная коммуникация между вами. Знак Близнецов управляет этим Арканом, а Близнецы - это общение, связи, слова, разговоры. Нужен разговор, толчок словом - типа "Ну что же мы с тобой... дальше по смыслу". Понимаете? Желаю вам горячего мая!
1. Какие люди или события повлияли на ваше теперешнее материальное положение. Туз кубков: истоки вашего нынешнего положения - в этом Тузе. Он говорит о новом знакомстве, новом человеке, новом чувстве, которое появилось мощной энергией в вашей жизни. Это ваш нынешний муж. Момент встречи или знакомства с ним запустил всю эту череду событий, которая и привела вас в нынешнее положение. Кусочки пазла становились на места день за днем. Ваш брак дал вам денежную устойчивость, более стабильную, чем была до этого. Потому что над кубком парит голубь, в клювике держащий монетку. Вам в клювике дали благо, шанс, возможность.
2. В какой бы сфере деятельности вы могли бы иметь высшие доходы. 5 жезлов (доп. Паж мечей): вот здесь интересная карта, двоякая. Она выпадает, когда внутри себя человеку не на что опереться, нет никаких ориентиров. Это внутренняя разбалансированность, имеющая логическое проявление во внешнем дисбалансе. Понимаете? Нужна какая-то цель, конкретная. Денег заработать можно везде. И вообще сейчас у вас вопрос больших денег под таким же большим вопросом. Обстоятельства пока не те. Если же четко отвечать по вопросу позиции, то сочетание с Пажом мечей может указывать на такие сферы: спортсмены (отметаем?)), работники, разбирающие сферы конфликта (милиция, СБУ - тоже не то), охранники (мимо)). Так же работа по наблюдению за чем-то, отслеживание чего-то. Ну, что еще можно придумать... Обзвон должников в банке, взыскание задолженностей. Но здесь я не думаю всё-таки, что про сферу. А про то, что внутренне вы не готовы там зарабатывать деньги. Еще это карта обучения, тренировки, коучинга. По ней идет профессиональная подготовка.
3. Что мешает вам заработать больше денег. Суд (доп. Рыцарь кубков): сейчас у вас в жизни происходит важный период. Он связан с отношениями, чувствами, эмоциями. Возрождение идет. После периода ожидания, долгого или нет, пошел процесс воскрешения. Сейчас многие и многие силы в вашей жизни "работают" во благо чувств, питают этот процесс. В жизни происходит этапами - сейчас возрождение любви, завтра - возрождение карьеры. Вот пока просто не тот этап. Доверьтесь пространству, работайте над собой, развивайтесь. Главное - не зависайте в своих стремлениях, что-то делайте. И все постепенно наладится и в работе.
4. От чего можно временно отказаться для того что бы в будущем приобрести больше. Дьявол (доп. Иерофант, Король жезлов): а как ваш муж на самом деле относится к такому моменту, как ваше трудоустройство, ваша карьерная реализация? Нет ли здесь некоего расхождения во взглядах? Дьявол - это ваша зависимость, некая скованность - на людях цепи. На вопрос - от чего? - Иерофант. А это некая иерархия, это брак как структура, где есть тот, кого слушают, и есть тот, кого слушают. Это может быть и старший человек - мудрый, советчик, знающий, рассудительный. Именно этого человека и показал Король жезлов. И это ваш муж, раз он лег рядом с картой Жреца. Есть определенная скованность ваша, как личности. Зависимость. Отказаться от этого? Сказать, буду делать, что хочу! Никто мне не указ! - это не правильно. Рядом с вами по настоящему мудрый человек. Он вам поможет.
5. На что желательно обратить внимание или по отношению к чему заняться благотворительностью или пожертвовать. Паж жезлов: а это вестник. А значит, обратите внимание на следующие моменты. Первое - ваш язык, речь, знание языка, умение общаться, вести беседы, достаточные для того, чтобы самореализоваться. Второе - это нужные связи. Вам нужно много общаться, ставить многих знакомых (даже вашего мужа, если пока не обзавелись там личными друзьями) в курс того, что вы хотите развиваться. Делиться информацией. На просьбу и на реальные действия вам будет дан шанс в виде нужного человека. Это однозначно.
6. К чему надо присмотреться – это может принести дополнительный доход. 7 пентаклей: это некие долгосрочные инвестиции. Депозиты, вложения - в недвижимость, землю и т.д. Вложения в себя также могут иметь место. Но здесь отдача будет не в финансовом эквиваленте. Хотя тоже спорный вопрос) Т.е. что-то "посеять", что не сразу, но даст свои плоды. В таком плане.
7. Эта карта показывает, где возможно у вас могут быть убытки. 7 жезлов: рядом с 5 жезлов и Пажом жезлов это, опять же, могут быть некие экзамены, сдача квалификации, либо повышение квалификации, либо переучивание. Т.е. разнообразное отстаивание своего статуса, защита своего статуса. Это ситуативная карта и она показывает ситуацию, когда вы экзаменуетесь на то, сможете ли вы самопрезентовать себя в социальном обществе.
8. Как будет обстоять дело с доходами в будущем. Рыцарь мечей: будущее - понятие растяжимое. Поэтому ограничимся пока сроком в полгода-год максимум. Если до этого шли сплошь Пажи, то по финалу мы видим двух Рыцарей. А это уже повышение планки, уже на коне. Рыцарь держит меч - он действует. Если будете действовать, опять же - идти к своей четкой цели - то будет отдача, будет самореализация и финансы. Результаты - ощутимые - будут. Больших денег карта, конечно, не несет. Но и застоя нет, что немаловажно. Это как начало на пути.
9. Совет, чем заняться сейчас. Рыцарь жезлов: и снова жезлы. Вам совет - оседлать некоего коня. И перестать быть Пажом - новичком. Вам совет что-то начинать продумывать и реализовывать. Только 2 из 4 Рыцарей в Таро мчатся, остальные стоят на месте. И в вашем раскладе именно те, которые несутся во всю мощь. Жезлы - опять же обучение, повышение уровня. Чтобы достичь жизненных целей, нам нужны силы и упорство.
6 жезлов, 5 пентаклей, 6 пентаклей Правосудие, Элементаль мечей, Звезда Дьявол Квинт: Звезда
Первая карта - это некий заслуженный успех, который завершает труды. Победа. Дела идут гладко и цели достигаются. Лидерство, сотрудничество. Этот успех может относиться к любой сфере. Правосудие по этой картой может говорить о правильно сделанном выборе. Выборе, который был совершен больше разумом, чем сердцем. Далее по развитию событий вас ожидаем некая пауза, связанная с ожиданием. Очереди, простаивание. Некий упадок после первого подъема. Спад настроения. Ненужные траты. Сильфида на Элементале мечей летит в облаках. Не ждут ли вас перелеты?) Итог дня принесет вам некий шанс, хорошую возможность. Вам будет в буквальном или переносном смысле предложено некое "благо", которое может стать началом для нового пути. Карта может отыграться буквально неким офисом, помещением, где и будет вам дана эта возможность. Вообще по характеристике дня 2 колоды на 16 мая выдали мне аналогичные карты - Звезда и Дьявол. Это зависимость, это действия через неуверенность, через не хочу, это много личных "тараканов", которые не дают выбраться из своего кокона. Но квинт Звезда - вы увидите новую цель, новые приоритеты. Начало восстановления, понимание, обретение истины. Эти 2 Аркана несут смысл проработки каждого из них. Пока вы не поборете собственного демона, в чем бы он ни заключался, ваша Звезда не сможет взайти на небосклон.
Маришка, ос на КК Не могу сказать что радость.... Глухо по прежнему ... Лучше бы он больше не объявлялся в моей жизни. По прежнему не особо мне...Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Это мужчина для тела, главное не делайте из него мужчину для души. Потому что далеких перспектив всё это не несет, к сожалению
Это самое главное и важное, что я хотела услышать. Были определенные сомнения, а теперь их точно нет. Скажу так, ну и фиг с ним, не сильно то и хотелось.
anelkas, ага, поняла я это безумное Солнце в этой колоде. По этой карте нет отношений. Сама девица, самодостаточна. Но ее не должно это грызть, она такая блаженная.. Тебя это мучает еще? Не отпустила?
Надин, вы умница! Желаю вам всего наилучшего! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
ой Мариш, не получается. Знаешь странные вещи творятся. Объясню что. Стала замечать последние месяца 2-3 что вообще ничьи прогнозы не сбываются. Там даже порой у девочек карт плохих нет, один хрен ничего не сбывается , пробовала месяц не гадать на него, один фиг, тоже самое. У некоторых вообще в описании его я.... Бред какой то я не знаю что делать! Мариш что за хня может это быть? У меня уже паника начинается)).сейчас раздаю ос и сижу как мышь. Жалко и ваших трудов и своих нервов. Мариш спасай положение )
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
"загадала" ты его. Отставь вообще в покое эту ситуацию. Самонастрой важен тоже, ты же знаешь. Моделирование ситуации. Получила хороший прогноз - думаешь: "Ага, конечно, этот ... (слово по смыслу) фиг напишет/позвонит/приедет (нужное подчеркнуть)" И получила ерунду. Могла, кстати, жена его закрыть от просмотров? Она как с этим - знакома?
не знаю Мариш на счёт знакома ли она с чем то.... Но я уже оставила всё, уже до фигни какой-то доходит. Да и на меня ничего толком не работает. Мучаю только Вас а толку .... Один фиг ничего не сбывается... Шляпа какая то...(
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Leliya, Мариночка, даю полуОС) на блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-859-387019-16-1428412828 на выходных или после праздников все распишу) Ходила на сплав с Леной 30.04-03.05. Сплав с 17 не состоялся, с 24 не взяли меня, хотя в принципе можно было попросить замолвить за меня словечко и все таки пойти, но решила что не стоит. До последнего боялась срыва планов...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kseniya, да, пропустила Пошла читать, спасибо, что написала Lannen, спасибо за ОС! Ох, как непредсказуемо со сплавами твоими) Рада, что всё же всё удалось!
У него вообще как с выражением эмоций? Ему надо потренироваться их выплескивать, а не держать в себе. Как позитивные, так и негативные. Не бояться!
ЦитатаKseniya ()
А как посчитать портрет?
Это сложная наука, я так - по верхам пробежалась. По Хшановской. Погугли)
ЦитатаKseniya ()
Какой то замкнутый круг получается.Я уже голову со всеми его тараканами сломала.
Не замкнутый круг, а просто он боится изменений. Консерватор такой попался тебе. Тяжелый на подъем.
ЦитатаKseniya ()
Блин,ну какая я тайна уже?Все давным давно все знают.Сколько ж это будет длиться?
Значит не тайная, раз тебя рассекретили) А еще одна женщина.
ЦитатаKseniya ()
В общем перспектив у меня нет
Потому что он хочет вот как то так пока и оставить. И там не может разорвать, и тебя не хочет терять. На двух стульях... Решать тебе, конечно. Но в самом деле пока малоперспективно. Тебя он любит - это самый важный аргумент в пользу сохранения этого союза. Но чисто на этом тоже далеко не уедешь...
inna_n, сегодня не смогу ничего посмотреть) Не обещаю, чтобы потом не делать через "не могу" Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova